Как приготовить намазку на хлеб

Обновлено: 30.04.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Рецепты намазок для бутербродов

    Всего опубликовано 56 рецептов

    Фото рецепта Закуска из авокадо

    Закуска из авокадо

    Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная.

    Ингредиенты

    • Авокадо — 1 шт.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Соль — 2 щепотка
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Фото рецепта Бутербродные намазки из рыбы. Видео

    Бутербродные намазки из рыбы. Видео

    Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё.

    Ингредиенты

    • Лимон — 0.5 шт.
    • Лосось солёный — 400 г
    • Лук зелёный — 10 перо
    • Майонез — 50 г
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
    • Масло сливочное — 200 г
    • Перец чёрный молотый — 0.25 г
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Петрушка свежая — 10 веточка
    • Петрушка свежая — 10 веточка
    • Сельдь солёная — 200 г
    • Скумбрия копчёная — 250 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр плавленый — 150 г
    • Сыр твёрдый — 200 г
    • Тунец консервированный — 299 г
    • Укроп свежий — 10 веточка
    • Укроп свежий — 10 веточка
    • Хрен столовый — 2 ч. л.
    • Цедра лимона — 1 ч. л.
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Фото рецепта Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка

    Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка

    Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для.

    Ингредиенты

    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Сардины в масле — 240 г
    • Сок лимонный — 2 ст. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Сыр плавленый — 100 г
    • Яйца куриные — 5 шт.

    Фото рецепта Риет из лосося

    Риет из лосося

    Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как.

    Ингредиенты

    • Вино белое сухое — 700 мл
    • Йогурт натуральный — 50 мл
    • Лавровый лист — 3 шт.
    • Лимон — 1 шт.
    • Лосось копчёный — 200 г
    • Лосось филе — 500 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Перец белый молотый — 2 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
    • Петрушка свежая — 6 веточка
    • Сметана — 80 г
    • Соль — 2 щепотка
    • Укроп свежий — 4 веточка

    Фото рецепта Салат с плавленым сырком и яйцом

    Салат с плавленым сырком и яйцом

    Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного.

    Ингредиенты

    • Майонез — 80 г
    • Морковь — 0.5 шт.
    • Сыр плавленый — 200 г
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Фото рецепта Риет из курицы

    Риет из курицы

    Риет — оказывается, такой вид паштета, который не измельчают в мясорубке или комбайне, а так и оставляют, разбирая на.

    Ингредиенты

    • Вода — 0.5 ст.
    • Корень сельдерея — 30 г
    • Кориандр молотый — 1 щепотка
    • Куриное бедро — 600 г
    • Лук репчатый — 50 г
    • Морковь — 30 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 5 г
    • Чеснок — 2 зубчик

    Фото рецепта Брускетта с тунцом

    Брускетта с тунцом

    Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска.

    Ингредиенты

    • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Петрушка свежая — 2 веточка
    • Сливки — 2 ст. л.
    • Сыр рикотта — 50 г
    • Тунец консервированный — 100 г
    • Хлеб чёрный — 3 кусок

    Фото рецепта Домашние паштеты и намазки. Видео

    Домашние паштеты и намазки. Видео

    Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на.

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 50 г
    • Горчица — 20 г
    • Лук зелёный — 10 перо
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Лук репчатый — 50 г
    • Лук репчатый — 100 г
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Масло сливочное — 200 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
    • Перец острый — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Петрушка свежая — 10 веточка
    • Петрушка свежая — 10 веточка
    • Печень трески в масле — 120 г
    • Помидоры вяленые — 50 г
    • Сало солёное — 100 г
    • Сельдь солёная — 200 г
    • Скумбрия свежая — 3 шт.
    • Сметана — 100 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр плавленый — 100 г
    • Сыр твёрдый — 200 г
    • Тунец консервированный — 200 г
    • Укроп свежий — 10 веточка
    • Укроп свежий — 10 веточка
    • Укроп свежий — 10 веточка
    • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Чеснок — 6 зубчик
    • Чеснок — 6 зубчик
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Шпроты в масле — 1 банка
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Фото рецепта Паштеты - 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

    Паштеты - 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

    Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по.

    Ингредиенты

    • Бульон овощной — 200 мл
    • Вино красное сухое — 50 мл
    • Вода кипячёная — 50 мл
    • Говяжья печень — 500 г
    • Куриное филе — 400 г
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Лук репчатый — 100 г
    • Лук репчатый — 70 г
    • Масло сливочное — 150 г
    • Морковь — 150 г
    • Морковь — 2 шт.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Приправа для курицы — 1 ч. л.
    • Прованские травы — 1 ч. л.
    • Сельдь солёная — 250 г
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыр Маскарпоне — 100 г
    • Сыр плавленый — 200 г
    • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
    • Фасоль красная консервированная — 1 банка
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Фото рецепта Бутербродная паста из белой фасоли

    Бутербродная паста из белой фасоли

    Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть.

    Ингредиенты

    • Лук зелёный — 3 перо
    • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
    • Мята перечная свежая — 4 листья
    • Орехи грецкие — 80 г
    • Перец острый — 1 шт.
    • Соль с травами — 20 г
    • Укроп свежий — 6 веточка
    • Фасоль белая сухая — 200 г
    • Чеснок — 5 зубчик

    Фото рецепта Творог с зеленью

    Творог с зеленью

    Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют.

    Ингредиенты

    • Кинза свежая — 1 пучок
    • Масло сливочное — 50 г
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Петрушка свежая — 1 пучок
    • Соль — 1 щепотка
    • Творог — 250 г
    • Чеснок — 1 зубчик

    Фото рецепта Намазка для бутербродов из сельди и сырка Дружба

    Намазка для бутербродов из сельди и сырка Дружба

    Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже.

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 160 г
    • Морковь — 200 г
    • Сельдь солёная — 250 г
    • Сыр плавленый — 200 г

    Фото рецепта Быстрый риет из сардин в масле

    Быстрый риет из сардин в масле

    Риет (rillettes) — блюдо французской кухни, у нас везде описывается как паштет. В паштет вообще-то его превратили, используя.

    Ингредиенты

    • Петрушка свежая — 2 веточка
    • Сардины в масле — 250 г
    • Сыр сливочный — 40 г
    • Укроп свежий — 2 веточка
    • Чеснок — 2 зубчик

    Фото рецепта Сырно-чесночная намазка на хлеб

    Сырно-чесночная намазка на хлеб

    Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они.

    Ингредиенты

    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
    • Творожный сыр — 110 г
    • Укроп свежий — 2 г
    • Чеснок — 3 зубчик

    Фото рецепта Сальса из томатов

    Сальса из томатов

    Восхитительно вкусная сальса из спелых томатов это исключительно лёгкая в приготовлении закуска, которая, однако, потребует.

    Ингредиенты

    • Базилик зелёный свежий — 7 г
    • Лук белый — 80 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Помидоры — 400 г
    • Сок лаймовый — 2 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Чеснок — 1 зубчик

    Фото рецепта Намазка из печени трески

    Намазка из печени трески

    Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом.

    Ингредиенты

    • Багет (батон французский) — 1 шт.
    • Вода — 100 мл
    • Масло топлёное — 100 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Печень трески в масле — 120 г
    • Руккола — 1 пучок
    • Соль — 1 щепотка
    • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Фото рецепта Бутербродная паста из авокадо

    Бутербродная паста из авокадо

    Любая бутербродная паста это хороший способ быстро приготовить завтрак для большой семьи, всё быстро перемешал и готово. А.

    Ингредиенты

    • Авокадо — 1 шт.
    • Базилик сухой — 5 г
    • Лимон — 1 г
    • Оливки без косточек — 40 г
    • Смесь итальянских трав — 5 г
    • Соль — 5 г
    • Творог — 200 г

    Фото рецепта Яичная бутербродная паста

    Яичная бутербродная паста

    Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает.

    Ингредиенты

    • Горчица — 10 г
    • Лук зелёный — 1 пучок
    • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Сахар — 10 г
    • Соль — 5 г
    • Уксус столовый 9% — 15 мл
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Яйца куриные — 6 шт.
    • Яйца перепелиные — 8 шт.

    Фото рецепта Паштет из картофеля. Видео

    Паштет из картофеля. Видео

    Намазки и паштеты на хлеб – одно из самых популярных и востребованных блюд. Мы предлагаем посмотреть несколько бюджетных, но.

    Ингредиенты

    • Горчица — 2 ч. л.
    • Желтки куриные — 3 г
    • Картофель — 200 г
    • Лук зелёный — 3 перо
    • Масло сливочное — 60 г
    • Паприка копчёная — 1 ч. л.
    • Паприка сладкая кусочками — 0.5 г
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Соль — 2 ч. л.

    Фото рецепта Намазка из сардины в томатном соусе

    Намазка из сардины в томатном соусе

    Такая намазка понравится любителям сардины в томатном соусе, так как соус, в котором готовилась рыба, будет достаточно.

    Ингредиенты

    • Майонез — 3 ст. л.
    • Сардины в масле — 365 г
    • Сыр плавленый — 200 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Фото рецепта Творожная намазка

    Творожная намазка

    Для приготовления потребуется набор самых простых ингредиентов, а в итоге получается вкусная, кисло-сладкая «намазка» для.

    Ингредиенты

    • Лук зелёный — 8 перо
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Мёд — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Петрушка свежая — 5 веточка
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Соль — 3 щепотка
    • Творог — 250 г
    • Уксус винный белый — 1 ч. л.

    Фото рецепта Мусс из авокадо

    Мусс из авокадо

    Предлагаю приготовить на закуску воздушный мусс из авокадо. Для этого блюда нужно взять пару спелых плодов авокадо, жирные.

    Намазки для бутербродов: 9 простых, но очень вкусных вариантов.

    По одной из версий, изобретателем бутерброда был известный астроном Николай Коперник. Во время польско-тевтонской войны он стал свидетелем эпидемии, которая началась по неизвестной причине. Ученый предположил, что причина болезни может быть в особенностях рациона солдат, и разделил всех на три группы с разным продуктовым набором. Оказалось, что минимальный уровень заболевания был среди тех, кто не ел хлеб. Дальнейшие размышления привели Коперника к пониманию того, что источником инфекции был не сам хлеб, а способ его употребления. Практически никто не гнушался тем, чтобы съесть кусок, если он, например, упал на землю. Эврика! Нужно было намазать черный хлеб чем-то светлым, и тогда грязь будет видна, да и ее можно будет счистить при необходимости. Начали мазать несладкими взбитыми сливками, и эпидемию удалось победить. По сути, классический бутерброд «хлеб с маслом» тогда и появился.

    А теперь подробнее о современных вариациях намазок для хлеба. Ниже приведены базовые комбинации, которые можно дополнять на свой вкус зеленью и любимыми специями.

    1. Намазка с сардинами

    Намазка с консервированными сардинами.

    Для такой намазки потребуется 1 банка консервированных сардин в масле и 1 пачка сливочного сыра. Для приготовления однородной массы рыбу (предварительно слив масло) нужно соединить со сливочным маслом и хорошенько размять вилкой. Далее – поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, по желанию добавить мелко нарезанный зеленый лук.

    2. Намазка из яиц и лука

    Яично-луковая намазка.

    Приготовление намазки займет 10-15 минут. Необходимо сварить 2-3 яйца вкрутую, натереть их на крупной терке. Затем добавить мелко нарезанный лук и зелень. Отдельно смешать 100 г размягченного сливочного масла со столовой ложкой густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. После – добавляем к этой смеси подготовленные ранее яйца, все перемешиваем и намазываем на хрустящий тост или мягкую булочку.

    3. Намазка из плавленого сырка

    Намазка из плавленого сырка.

    Для этой намазки понадобятся два вареных яйца, 1 плавленый сырок и 50 г творога. Яйца и сырок натереть на крупной терке, добавить растертый до однородной массы творог, заправить несколькими ложками густой сметаны. Хорошо перемешать, соль, перец, зелень – по вкусу.

    4. Намазка из брынзы

    Намазка из брынзы.

    Для такой намазки потребуется: мелко нарезанный пучок кинзы, 70 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока (раздавить). Отдельно смешать 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла, добавить к получившейся массе зелень, орехи, чеснок и тщательно перемешать.

    5. Горячий бутерброд с грибами

    Горячий бутерброд с грибами под сыром.

    Готовится такой бутерброд очень просто. Вначале на подсолнечном масле нужно обжарить мелко нарезанные грибы (можно взять, например, шампиньоны из супермаркета) с репчатым луком (по желанию), посолить и поперчить их по вкусу. Затем выложить грибную смесь на хлеб, щедро посыпать тертым сыром и отправит на 2-3 минуты в разогретую духовку.

    6. Творожная намазка

    Творожная намазка.

    Для творожной намазки потребуется творог 5% или 9%, пучок укропа, петрушки и лука, а также зубчик чеснока. Все мелко нарезать и перемешать. По желанию можно добавить немного майонезного соуса, чтобы масса была более однородной.

    7. Намазка из сала

    Намазка из сала.

    Бутерброд с намазкой из сала для завтрака, конечно же, не подойдет, но вот съесть его в обед мужчины однозначно согласятся. Для того, чтобы приготовить такую смесь, нужно 200 г свежего сала пропустить через мясорубку, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, посолить, поперчить (добавляйте красный и черный перец), а после – хорошенько вымесить, не жалея сил.

    8. Селедочная намазка

    Селедочная намазка.

    Селедку и лук мелко нарезать, отварные яйца натереть на терке, растереть мягкое сливочное масло до однородной массы, все перемешать.

    9. Экзотическая намазка с авокадо

    Намазка с авокадо.

    Хоть авокадо пока и не перешло в разряд продуктов ежедневного употребления, купить его в супермаркете – не проблема. Со спелого авокадо нужно снять кожуру, размять его вилкой, сбрызнуть его лимонным соком, добавить оливковое масло, перец и мелко нарезанную зелень и лук.

    Возьмите на заметку еще один секрет, чем заменить сливочное масло, чтобы любое блюдо стало в десять раз вкуснее . Всего несколько простых ингредиентов могут сделать настоящую революцию на вашей кухне!

    Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

    Намазки на хлеб

    Быт

    Все мы любим побаловать себя утром чем-нибудь вкусным. Одним из самых популярных блюд на завтрак является хлеб с намазкой. Такой вариант гораздо полезнее, чем фастфуд, и времени на готовку уходит очень мало. Топ-10 лучших рецептов позволит выбрать бутерброд по вкусу.

    С творогом и зеленью

    Намазка на хлеб с творогом и зеленью

    • 300 г творога;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 100 г свежей зелени;
    • 2 щепотки соли;
    • 1 щепотка чёрного молотого перца.

    1. Творог размять вилкой.
    2. Добавить измельчённую зелень, чеснок и специи.
    3. Перемешать до получения однородной массы.

    С сельдью

    Намазка на хлеб с сельдью

    • 200 г филе сельди;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 большая луковица;
    • 1 ч. л. острой горчицы.

    1. Лук измельчить и замочить в крутом кипятке на 5 минут. По истечении этого времени слить воду.
    2. Сельдь мелко порезать или пропустить через мясорубку.
    3. Яйца отварить, затем потереть на тёрке.
    4. Смешать все ингредиенты, добавить горчицу.

    С авокадо и лимонным соком

    Намазка на хлеб с авокадо и лимонным соком

    • 2 спелых авокадо;
    • по 1 щепотке чёрного молотого перца и соли;
    • 1 ст. л. лимонного сока.

    1. Авокадо почистить и извлечь косточку. Мякоть размять вилкой.
    2. Добавить лимонный сок и специи, перемешать.

    Из плавленого сыра с шампиньонами

    Намазка на хлеб из плавленого сыра с шампиньонами

    • 4 плавленых сырка;
    • 150 г свежих шампиньонов;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 3 ст. л. майонеза.

    1. Сырки натереть на тёрке.
    2. Мелко порезанные шампиньоны обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
    3. В майонез добавить измельчённый чеснок.
    4. Соединить все ингредиенты, перемешать.

    Из копчёной скумбрии

    Намазка на хлеб из копчёной скумбрии

    • 1 скумбрия холодного копчения;
    • 150 г сливочного сыра;
    • 1 свежий огурец;
    • 1 щепотка соли;
    • 1 щепотка чёрного молотого перца.

    1. Скумбрию почистить. Убрать кожу, кости и внутренности.
    2. Получившееся филе порезать на мелкие кусочки.
    3. В блендере взбить сливочный сыр с небольшими кусочками огурца и специями.
    4. Заправить рыбу получившимся соусом.

    Из яиц и ветчины

    Намазка на хлеб из яиц и ветчины

    • 300 г ветчины;
    • 3 куриных яйца;
    • 4 ст. л. сметаны;
    • 1 зубчик чеснока;
    • пучок зелени;
    • 1 щепотка соли.

    1. Яйца отварить и потереть на тёрке.
    2. Ветчину порезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде в течение 5 минут.
    3. В сметану добавить измельчённую зелень и чеснок, посолить.
    4. Смешать яйца и ветчину, заправить намазку соусом.

    Из моркови и лука

    Намазка на хлеб из моркови и лука

    • 2 морковки;
    • 2 больших луковицы;
    • 1 щепотка соли;
    • 3 ст. л. жирной сметаны;
    • 1 щепотка чёрного молотого перца.

    1. Морковь отварить, затем потереть на мелкой тёрке.
    2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла в течение 3–4 минут.
    3. Овощи перемешать, добавить сметану и специи.

    Из брынзы и солёных огурчиков

    Намазка на хлеб из брынзы и солёных огурчиков

    • 250 г брынзы;
    • 100 г солёных огурцов;
    • по 50 г зелёного лука и петрушки;
    • 1 щепотка чёрного молотого перца.

    1. Брынзу размять вилкой.
    2. Огурцы порезать мелкими кусочками.
    3. Зелень измельчить.
    4. Смешать все ингредиенты, поперчить.

    Из тунца

    Намазка на хлеб из тунца

    • 200 г консервированного тунца;
    • 2 куриных яйца;
    • 50 г зелёного лука;
    • 1 ч. л. острой горчицы.

    1. Тунец размять вилкой.
    2. Добавить к рыбе измельчённый зелёный лук и горчицу.
    3. Яйца отварить, потереть на тёрке. Добавить в намазку.
    4. Перемешать.

    Из крабовых палочек

    Намазка на хлеб из крабовых палочек

    • 250 г крабовых палочек;
    • 2 куриных яйца;
    • 2 зубчика чеснока;
    • пучок зелени;
    • 2 ст. л. майонеза.

    1. В майонез добавить измельчённые зелень и чеснок.
    2. Яйца отварить и потереть на тёрке.
    3. Крабовые палочки порезать максимально мелко.
    4. Смешать все ингредиенты до однородной массы.

    Чтобы не обзавестись лишними килограммами, готовую намазку рекомендуется подавать с чёрным или серым хлебом, а также со ржаными хлебцами. А вот праздничный стол украсит вариант с багетом.

    Это только диетологи против питания на ходу, но мы ведь знаем, как удобно иногда использовать вкусную намазку на хлеб и утолить чувство голода. Преимуществ масса — сытно, полезнее, чем фаст-фуд или батончики, и легче, чем традиционный бутерброд. Не зря блюдо является самым популярным перекусом в мире. Попробуем его приготовить по одному из 6 рецептов?

    Пикантно и сытно: творожная намазка с чесноком и укропом

    Это слияние грузинской и славянской кухни будит аппетит и насыщает своим сбалансированным вкусом. Полученный «паштет» отлично сочетается с крекером, кусочком тоста. Такая закуска-намазка на хлеб хороша, когда до основного приема пищи далеко, а есть хочется.

    Творожная намазка с чесноком и укропом

    Из ингредиентов нам нужны:

    • 250 г творога;
    • 50 г растительного масла;
    • пара зубчиков чеснока;
    • побольше укропа (оптимально — пучок);
    • щепотка соли.

    Измельчаем зелень, добавляем к ней творог, чеснок, масло и все это солим. Массу перебить в блендере до состояния гладкой, маслянистой, нежной намазки на хлеб из творога. Если вы на диете, используйте нежирный сыр.

    «Ложная икра»: сырно-селедочная намазка

    Простой рецепт вкусной намазки на хлеб дает нам пасту, которая подается традиционным способом или на подсушенных кусочках кабачка, отварном картофеле. Можно отдельно приготовить солнечную картошку и предложить домашним или гостям два блюда вместе. Намазка подойдет и для праздничного стола.

    Сырно-селедочная намазка

    Для приготовления берем:

    • 200 г филе селедки;
    • 2 плавленых сырка;
    • по 50 г сливочного масла и моркови.

    Сырки бросаем в морозилку, чтобы их потом легче было измельчить. Морковь отвариваем примерно полчаса, филе мелко-мелко нарезаем, сырки и морковку натираем на терке или рубим на мелкие кусочки ножом. Все смешиваем и отправляем в холодильник минут на 20-30. Такую намазку на хлеб из селедки можно презентовать как «ложную икру».

    Полезно: намазка из авокадо

    Одна из самых вкусных намазок на хлеб делается из авокадо. Плод должен быть в стадии идеальной спелости — мягким, податливым. Его сливочный вкус отлично сочетается со специями.

    Намазка из авокадо

    В компанию к одному авокадо берем:

    • 1 ч. л. лимонного сока;
    • половинка головки лука;
    • 1 ст. л. оливкового масла;
    • по щепотке черного перца и соли.

    С плода снимаем руками шкурку, удаляем косточку. Давим мякоть вилкой или натираем с помощью терки, вливаем масло, лимонный сок, мелко нарезанный лук, солим, перчим. При подаче присыпаем зеленью. Эта быстрая и питательная намазка на хлеб из авокадо насытит организм полезными веществами и позволит продержаться до обеда или ужина.

    Традиционно: намазка из сала с чесноком

    Подборка намазок на хлеб не обойдется без этого рецепта. Блюдо подается не только за семейной трапезой, но и во многих ресторанах. Шеф-повара предлагают его в качестве комплимента гостям, а угощение становится все более популярным с каждым новым дегустатором. Рекомендуем приготовить к такой закуске постный борщ, чтобы сбалансировать вкус и питательность.

    Намазка из сала с чесноком

    Для этой пасты нам понадобится:

    • полкило сала;
    • от 5 до 8 зубчиков чеснока в зависимости от желаемой остроты;
    • чуть меньше чайной ложки соли и столько же черного перца.

    Помним, что замечательное блюдо получится только из замечательных продуктов. Поэтому выбираем сало тщательно и с любовью. Хорошее «сырье» мягкое, нежное, ничем не пахнет. Шкурка должна легко прокалываться ножиком.

    Приступим к приготовлению: сало нужно обмыть, промокнуть бумажным полотенцем, удалить шкурку, нарезать на куски. Отдельно чистим зубчики чеснока. Перец лучше взять свежемолотый: если нет ступки, измельчаем горошины вручную, чтобы получить насыщенный вкус. Все ингредиенты закладываем в чашу блендера или мясорубку и измельчаем. Эту намазку на хлеб из сала с чесноком подаем на ржаном хлебе с помидором или как нравится.

    Просто: еврейская закуска

    Эта национальная намазка на хлеб в комплиментах не нуждается. Закуску пробовали все. А мы сымпровизируем и добавим новых ингредиентов.

    Еврейская закуска

    Если готовить традиционно, нам нужно:

    • 2 плавленых сырка;
    • 2 яйца;
    • 3-4 зубчика чеснока;
    • 1 ст. л. майонеза;
    • щепотка соли.

    Яйца отварим до состояния «вкрутую», слегка подмороженный сырок мелко натрем, добавим измельченный чеснок и яйца, майонез, посолим. Можно поперчить или добавить укроп, морковку. Очень вкусно намазать еврейскую намазку на хлеб или горячие поджаренные тосты и сверху положить что-нибудь рыбное — шпроты, селедку. Вместо плавленого сыра можно использовать обычный твердый для разнообразия.

    Постно: намазка из сельдерея и яблок

    Если соблюдаете пост или просто используете постное меню для диеты, пригодится этот рецепт. В него можно добавить изюм, морковь, грецкие орехи. Подавать готовые бутерброды можно с зеленью и люля-кебабом из фасоли или другим постным блюдом.

    Намазка из сельдерея и яблок

    • 1 корень сельдерея;
    • одно или пару яблок;
    • салатные листья;
    • майонез (постный);
    • щепотка сахара и соли.

    Сельдерей отвариваем, чистим и трем на средней терке. Яблоко чистим, трем на терке с такими же по диаметру отверстиями и добавляем к сельдерейной массе. Поливаем все это майонезом, подслащиваем и солим. Размазываем постную намазку на хлебные ржаные ломтики с салатом и пробуем.

    Полезные, питательные и легкие в приготовлении намазки — настоящая палочка-выручалочка, если нужен моментальный перекус. Надеемся, вам приглянулись эти рецепты.

    Читайте также: