Пицца из вареного мяса

Обновлено: 06.05.2024

ПИЦЦА С ВАРЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ

Ингредиенты

Для теста:

• готовая основа для пиццы — 300 г.

Для начинки:

• вареная говядина — 200 г,

• болгарский перец — 1 шт.,

• зеленый лук — 1 пучок,

• топленое масло — 20 г,

Способ приготовления

Брынзу и мясо нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать полосками. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарубить. Яйцо взбить. Основу выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. На поверхности изделия равномерно распределить болгарский перец, мясо, брынзу и помидоры. Полить яйцом, посолить, посыпать зеленым луком. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 20 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Чесночная пицца с вареной говядиной

Чесночная пицца с вареной говядиной Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 250 г говядины (вареной), 3 зубчика чеснока, 100 г сыра (любого), 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кетчупа, ? пучка петрушки. Способ приготовления: Говядину

Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский»

Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский» Ингредиенты8–10 сладких перцев, 300 г говядины (вареной), 200 г капусты, 2 морковки, 1 огурец, 1 помидор, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 100 г сыра (любого,

Запеченные баклажаны с вареной говядиной, маслинами, помидорами, укропом, шпинатом и красным перцем «По-стамбульски»

Запеченные баклажаны с вареной говядиной, маслинами, помидорами, укропом, шпинатом и красным перцем «По-стамбульски» Ингредиенты4–5 баклажанов, 300 г говядины (вареной), 1 помидор, 1 луковица, 100 г сыра (любого, тертого), 3 яйца (сваренных вкрутую), 1/2 пучка шпината, 1/2 пучка

Запеченная репа с вареной говядиной, сельдереем, зеленым горошком, сыром, майонезом и петрушкой «Суражская»

Запеченная репа с вареной говядиной, сельдереем, зеленым горошком, сыром, майонезом и петрушкой «Суражская» Ингредиенты4–6 репок, 200 г говядины (вареной), 4 корня сельдерея, 50 г зеленого горошка (консервированного), 6 столовых ложек сыра (любого, тертого), 2 столовые ложки

Запеченная свекла с вареной говядиной, рисом, яблоками, изюмом, петрушкой, редисом и эстрагоном «Калининская»

Запеченная свекла с вареной говядиной, рисом, яблоками, изюмом, петрушкой, редисом и эстрагоном «Калининская» Ингредиенты3–4 свеклы, 300 г говядины (вареной), 100 г риса (вареного), 2 яблока, 1 корень петрушки, 3 редиски, 100 г сыра (любого, тертого), 3 столовые ложки изюма, 3

Запеканка с вареной говядиной, яблоками, морковью, луком, изюмом, кокосом и карри «Мальдивиана»

Запеканка с вареной говядиной, яблоками, морковью, луком, изюмом, кокосом и карри «Мальдивиана» ?600 г нежирной вареной говядины?2–3 шт. моркови?1 луковица?2 сладких яблока?1–2 ст. ложки изюма без косточек? 2ст. ложки кокосовой стружки? 2ст. ложки карри?120–130 мл говяжьего

Пицца с вареной говядиной и жареными баклажанами

Пицца с вареной говядиной и жареными баклажанами Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 100 мл молока, 15 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г говядины (вареной), 150 г баклажанов кружочками (жареных), 200 г сыра (любого), 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука, 20 г

Пицца с вареной курицей и брынзой

Пицца с вареной курицей и брынзой Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г филе курицы (вареной), 1 стручок болгарского перца, 200 г брынзы, 1 яйцо, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, соль.Способ приготовления: Брынзу и филе курицы нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить

Чесночная пицца с вареной говядиной

Чесночная пицца с вареной говядиной Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 250 г говядины (вареной), 3 зубчика чеснока, 100 г сыра (любого), 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки.Способ приготовления: Говядину нарезать

Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский»

Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский» Ингредиенты8—10 стручков болгарского перца, 300 г вареной говядины, 200 г капусты, 2 морковки, 1 огурец, 1 помидор, 1 луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г тертого

Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский»

Тушеный перец с вареной говядиной, капустой, морковью, помидорами, яйцами, укропом и петрушкой «Ставропольский» Ингредиенты:8–10 сладких перцев, 300 г вареной говядины, 200 г капусты, 2 морковки, 1 огурец, 1 помидор, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 100 г тертого сыра

Чесночная пицца с вареной говядиной

Чесночная пицца с вареной говядиной Ингредиенты:Основа для пиццы, 250 г вареной говядины, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 помидора, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки.Способ приготовления:Говядину нарезать небольшими

Пицца с вареной говядиной и жареными баклажанами

Пицца с вареной говядиной и жареными баклажанами Ингредиенты200 г пшеничной муки, 100 мл молока, 15 г дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г вареной говядины, 150 г жареных баклажанов кружочками, 200 г сыра, 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука, 20 г сливочного

Сельдь с вареной говядиной, луком, яйцами и чесноком «Довольство»

Сельдь с вареной говядиной, луком, яйцами и чесноком «Довольство» – 500 г мякоти говядины– 500 г соленой сельди– 1–2 яйца– 1 желток– 200 г жира– лук, чеснок, белый хлеб, молоко, перец и соль – по вкусуМякоть говядины сварите до готовности. Сельдь разделайте на филе.

Баклажаны, запеченные с вареной говядиной и помидорами

Баклажаны, запеченные с вареной говядиной и помидорами ? ингредиенты3 небольших баклажана, 500 г спелых помидоров, 200 г отварной мякоти постной говядины, 2 яйца, 2 ст. ложки маложирного тертого сыра, 1 ч. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, соль, молотый черный

Пицца с вареной говядиной и сосисками

Пицца с вареной говядиной и сосисками Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г вареной говядины, 3 сосиски, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра (любого), 1 помидор, 1 пучок укропа.Способ приготовления:Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и

фото рецепта: Пицца на слоеном тесто с отварной говядиной


  • Комментарии
  • В избранное
  • Тесто слоеное 250 г
  • Говядина 200 г
  • Помидор 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соус 10 ст.л.
  • Укроп 1 пучок
  • Петрушка по вкусу
  • Сыр 75 г
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Тесто слоеное
  • Тип блюда:Ужин

Для начала вам нужно разморозить слоеное тесто при комнатной температуре (так оно будет таять равномерно). Размораживание таким образом обычно занимает часа 3-4. Но не кладите его на горячие поверхности, иначе снаружи оно потечет а внутри будет твердым. Дальше на присыпанном мукой столе раскатайте тесто в корж толщиной не более 1 см. Разогрейте до 180 градусов духовку и положите в нее тесто (на противень, выстеленный пергаментной бумагой). Выпекайте тесто минут 10 до готовности.

Фото приготовление рецепта: Пицца на слоеном тесто с отварной говядиной шаг №1

Дальше аккуратно его достаньте и положите вверх той стороной, которая лежала на бумаге (хрустящей). Обильно смажьте эту сторону майонезом (или другим соусом) и оставьте минут на 5. Майонез впитается после чего намажьте еще слой и начните выкладывать начинку.

Фото приготовление рецепта: Пицца на слоеном тесто с отварной говядиной шаг №2

Зелень мелко покрошите. Используйте либо только укроп. либо укроп с петрушкой. Первый должен обязательно входит в состав этой пиццы.

Фото приготовление рецепта: Пицца на слоеном тесто с отварной говядиной шаг №3

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. На небольшом огне на достаточном количестве растительного масла обжарьте его до готовности. Во время обжаривания посолите по вкусу. Лук должен остаться мягким и сочным. Распределите зелень и лук равномерно по всей площади коржа.

Фото приготовление рецепта: Пицца на слоеном тесто с отварной говядиной шаг №4

Говядину отварите в течении двух часов, не меньше. После нарежьте ее плоскими широкими ломтиками и выложите на корж равномерно заняв пространство.

Фото приготовление рецепта: Пицца на слоеном тесто с отварной говядиной шаг №5

Помидоры хорошенько вымойте и нарежьте крупными кружочками. При этом не делайте кружочки слишком тонкими, чтобы при выпекании помидоры оставались сочными. Посолите помидоры совсем чуть-чуть сверху.

Фото приготовление рецепта: Пицца на слоеном тесто с отварной говядиной шаг №6

Последний и заключительный штрих - это сыр. Натрите его на мелкой терке не слишком сплошным слоем. В данном случае слишком много сыра не сыграют на пользу вкусу. Положите пиццу в духовку примерно на 15 минут. Обычно готовая пицца начинает пахнуть.

Фото приготовление рецепта: Пицца на слоеном тесто с отварной говядиной шаг №7

Подавайте пиццу сразу же, горячей. Как видно на рисунке, хорошо пропитанный корж получается мягким, как настоящее тесто для пиццы. Кушайте на здоровье! =)

Рецепт: Пицца из мяса

Как пишет автор рецепта, Найджелла Лоусон, само это блюдо - кулинарный каламбур: оно выглядит как пицца, но его основа приготовлена из фарша для фрикаделек, из которого даже не надо лепить шарики, а просто распределить руками по дну сковороды, как сочный диск мясного хлебца или большой котлеты. У мясной пиццы великолепный вкус, она очень нравится детям! Предлагаю вам базовый вариант, который вы можете дополнить и разнообразить по своему вкусу.

Ингредиенты для «Пицца из мяса»:

  • Фарш мясной (говяжий) — 400 г
  • Пармезан (тертого сыра) — 3 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка (крошка из сухого белого хлеба) — 2 ст. л.
  • Петрушка (сухой зелени) — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное (мелких или 1 крупное) — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Орегано (сухой травы) — 1 ч. л.
  • Помидор (1 банка консервированных очищенных томатов) — 400 г
  • Моцарелла (1 крупный шарик) — 125 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло сливочное (для смазывания формы) — 10 г
  • Зелень (для подачи)
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1828.1 ккал
белки
70 г
жиры
90.7 г
углеводы
85.8 г
Порции
ккал
457 ккал
белки
17.5 г
жиры
22.7 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
139.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Пицца из мяса»:

Включаем духовку на разогрев до 200-210 град. С
Говяжий фарш выкладываем в миску.
Фарш не должен быть слишком жирным.

Добавляем тертый пармезан (другой твердый сыр), сухари, сушеную (или свежую - 3 ст. л.) петрушку, яйца. Выдавливаем через пресс 1 зубок чеснока, добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем. Не нужно долго вымешивать, ибо фарш станет слишком плотным.

Сковороду или круглую форму диаметром 28 см смазываем сливочным маслом и выкладываем мясо, распределяя его по всей поверхности формы словно тесто для пиццы.

С консервированных помидоров сливаем сок в отдельную посуду. Он нам не понадобится, но его можно с удовольствием выпить.
Если использовать свежие помидоры, то их надо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семена вместе с соком.

Помидорную мякоть мелко нарезаем

Перекладываем мякоть помидоров в миску, добавляем кашицу из 1 зубка чеснока, 1 столовую ложку оливкового масла, сушеный орегано, сахар, соль и перец по вкусу, перемешиваем

Распределяем томатную массу по мясной лепешке. Сверху раскладываем кусочки моцареллы.

Отправляем форму в разогретую духовку на 20-25 минут. Мясо к этому времени пропечется и уплотнится, а моцарелла - расплавится.
Вынимаем форму из духовки и даем постоять 5 минут.
Украшаем листиками зелени, желательно базилика, и подаем.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пицца из мяса

Рецепт: Пицца из мяса

Как пишет автор рецепта, Найджелла Лоусон, само это блюдо - кулинарный каламбур: оно выглядит как пицца, но его основа приготовлена из фарша для фрикаделек, из которого даже не надо лепить шарики, а просто распределить руками по дну сковороды, как сочный диск мясного хлебца или большой котлеты. У мясной пиццы великолепный вкус, она очень нравится детям! Предлагаю вам базовый вариант, который вы можете дополнить и разнообразить по своему вкусу.

Другие варианты рецепта

Открытый пирог на курином фарше

  • 71
  • 178
  • 9761

Очень сочный куриный рулет

  • 31
  • 168
  • 5212

Белковая пицца на тесте из куриного филе

  • 26
  • 162
  • 65005

Пицца из мяса

  • 25
  • 156
  • 1544

Мясная "пицца"

  • 58
  • 151
  • 2569

Диетическая фальшивая пицца из куриной грудки

  • 20
  • 138
  • 6377

Мясная пицца без теста

  • 27
  • 121
  • 4256

Куриная лепешка с перцем, творогом и шпинатом

  • 29
  • 105
  • 2540

Диетическая пицца

  • 8
  • 48
  • 2347

Пицца на курином фарше

  • 10
  • 30
  • 2538

Похожие рецепты

Ленивые драники с домашней тушёнкой

  • 26
  • 124
  • 3281

Рулеты "Богатырские, осенние"

  • 45
  • 29
  • 4023

Картофель в стиле плова

  • 15
  • 296
  • 3890

Говяжья вырезка с грибами и оливками

  • 55
  • 404
  • 6026

Люля-кебаб "Дачный"

  • 17
  • 214
  • 3992

Говядина, запечнная в духовке

  • 1
  • 96
  • 2686

Зразы с черным хлебом и грибами

  • 74
  • 44
  • 1934

Мясо в гранатово-ореховом соусе

  • 9
  • 83
  • 1399

Мясо по-монгольски

  • 171
  • 573
  • 11954

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Новогодний"

  • 30
  • 213
  • 57601

Роллы "Дор-блю"

  • 107
  • 251
  • 65950

Хлебные палочки из льняной муки

  • 97
  • 332
  • 39986

Фотографии «Пицца из мяса» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

24 марта 2018 года veronika1910 #

24 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

6 марта 2018 года Болельщица #


6 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

11 февраля 2018 года ogiway #

11 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

11 февраля 2018 года ogiway #

11 февраля 2018 года balgyr #

Девочки, хватит петь друг - другу дифирамбы.
Пора готовить!
На самом деле вкусно и быстро.

(Делал в разъемной форме. Чтобы сок не пригорал, вытекает из формы , на самый низ духовки положил лист фольги.)


9 февраля 2018 года Демурия #

10 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

9 февраля 2018 года Kuss #

9 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

9 февраля 2018 года Natashann #

9 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

9 февраля 2018 года NataliM-2015 #

9 февраля 2018 года nelliundco #

9 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

9 февраля 2018 года Бархатные ручки #

9 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

9 февраля 2018 года Любашка 77777 #

9 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

9 февраля 2018 года balgyr #

9 февраля 2018 года Ирушенька #

9 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

8 февраля 2018 года Ange77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

фото 3067

Пицца — одно из самых популярных блюд быстрого приготовления, она подойдёт практически к любому приёму пищи или празднику, ведь различный состав начинки создаёт как десертную сладкую пиццу, так и закуску или что-то более существенное. Например, мясная пицца может похвастаться сытностью, поэтому идеально подойдёт для обеда или ужина.

ТОП-1: Сборная мясная

  • мука ВС — 450 г;
  • масло растительное — 4-5 ст. л.;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 1 уп.;
  • молоко — 400 мл;

  • кетчуп — 4 ст. л.;
  • майонез — 50-100 г;
  • сосиски — 4-5 шт.;
  • фарш (свиной или говяжий) — 150-200 г;
  • томат — 1 шт.;
  • перец сладкий — 1 шт.;
  • сыр полутвёрдый — 200 г;
  • сыр твёрдый — 100-150 г
  • специи — по вкусу;

ВАЖНО! Можно заранее приобрести тесто или готовую основу для пиццы, чем значительно сократить время приготовления.

СПРАВКА! Вы можете добавить другие ингредиенты по своему желанию, например, грибы, различные виды мяса и прочее.

  1. В глубокой миске смешать сухие дрожжи, 2 ст. л. сахара, 5-6 ст. л. муки, вылить тёплое молоко, перемешать, оставить на 20 минут.
  2. Добавить соль. Постепенно подсыпая оставшуюся муку и влив растительное масло, вымешивать тесто. Будущую основу для пиццы оставить на 30-40 минут подходить.
  3. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
  4. Нарезать перец, помидор и сосиски, натереть сыр на крупной тёрке, фарш обжарить на сковороде с минимальным использованием масла.
  5. На основу выложить подготовленные ранее продукты, посыпать сверху сыром и специями.

Остаётся только отправить пиццу в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

фото 3068

ВАЖНО! Если у вас дома имеется хлебопечка, то для приготовления теста лучше использовать её, так оно будет лучше промешано.

Топ-2: Мясной пир

  • мука ВС — 450 г;
  • масло растительное — 4-5 ст. л.;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 1 уп.;
  • молоко — 400 мл;

  • томатный соус или кетчуп — 4 ст. л.;
  • колбаса Пепперони — 100 г;
  • карбонад — 100 г;
  • ветчина — 100 г;
  • бекон — 100 г
  • охотничьи колбаски — 100 г;
  • томат — 1 шт.;
  • сыр Моцарелла — 150 г;
  • специи — по вкусу;

  1. Основа для пиццы готовится также, как и для “Сборной мясной”.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
  3. Нарезать томат, колбасы, карбонад, ветчину и сыр.
  4. На основу выложить подготовленные ранее мясные продукты, помидор и сверху сыр, посыпать специями.

фото 3069

В предварительно разогретую до 180 градусов духовку отправить противень с пиццей на 20-30 минут.

ТОП-3: Мясной удар

  • мука ВС — 450 г;
  • масло растительное — 4-5 ст. л.;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 1 уп.;
  • молоко — 400 мл;

  • соус томатный или кетчуп — 4 ст. л.;
  • сыр Моцарелла — 100-150 г;
  • сыр Пармезан — 100 г;
  • говядина рубленая — 200 г;
  • грудинка — 100 г;
  • охотничьи колбаски — 100 г;
  • ветчина — 100 г;
  • специи — по вкусу.

  1. Основа для пиццы готовится также, как и для “Сборной мясной”.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
  3. Говядину предварительно нужно обжарить или сварить.
  4. Нарезать грудинку, колбаски, ветчину и Моцареллу, натереть пармезан.
  5. На основу выложить подготовленные ранее мясные продукты, помидор и сверху сыры, посыпать специями.

В предварительно разогретую до 180 градусов духовку отправить противень с пиццей на 20-30 минут.

Калорийность куска на 100 г

Пиццы с мясосм очень сытные и обладают высокой калорийностью, которая находится в пределах 200-300 ккал на 100 г.

Для сборной мясной пиццы это 240 Ккал (1005 кДж) на 100 г.

Для пиццы “Мясной пир” — 250 Ккал (1046 кДж) на 100 г.

“Мясной удар” обладает калорийностью в 250 Ккал (1046 кДж) на 100 г.

Пиццы просты в приготовлении, а употребляются в пищу они в совершенно разное время. Если вам хочется быстро утолить голод, то любая из представленных выше пицц для вас.

Вчера приготовила на ужин пиццу, но не обычную пиццу с тестом, а пиццу на мясной основе, не успела я её поставить на стол, как тут же съели! Очень вкусно! Состоит такая пицца из мяса, овощей и, конечно же, сыра, но никаких заморочек с приготовлением теста!

Начинку можно использовать любую, на свое усмотрение или из того, что есть в наличии в холодильнике. Главное, здесь основа не тесто, а мясной фарш. Думаю, это блюдо придется по вкусу и всем тем, кто старается вечером есть немного, а есть-то хочется!

Встречайте — вкуснейшая пицца без теста за 10 минут , не считая времени на выпечку

Пицца без теста, на мясной основе. Фото автора Дзен канала

Ингредиенты:

Приготовление: Первым делом подготавливаю основу для пиццы: в фарш отправляю замоченный в воде хлеб, добавляю соль, перец по вкусу, перемешиваю и отбиваю фарш.

Фото автора Дзен канала

Откладываю мясную основу в сторону и перехожу к начинке: очищаю и мелко нарезаю одну луковицу. Промываю и нарезаю грибы и помидоры.

Фото автора Дзен канала

Натираю на крупной терке сыр, у меня моцарелла.

Фото автора Дзен канала

В томатный соус добавляю измельченный чеснок и перемешиваю его.

Фото автора Дзен канала

Далее беру пергаментную бумагу и выкладываю на нее фарш, руками формирую тонкую мясную основу для будущей пиццы. Руки я предварительно смачиваю в воде, так фарш не прилипает.

Фото автора Дзен канала

Основа для пиццы может быть круглой или прямоугольной, делайте такую, как вам удобно. Пергаментную бумагу с основой для пиццы перекладываю в противень и смазываю фарш томатным соусом, далее выкладываю нарезанный лук и половину натертого сыра.

Фото автора Дзен канала

На сыр выкладываю грибы и затем помидоры.

Фото автора Дзен канала

Грибы с помидорами слегка присаливаю по вкусу и посыпаю оставшимся сыром. Отправляю пиццу выпекаться в разогретую до 220-250 градусов духовку примерно на 15-20 минут. Готовую пиццу вынимаю из духовки, посыпаю зеленью и подаю на стол.

Приятного аппетита! Пицца без теста, на мясной основе. Фото автора Дзен канала

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это вдохновляет 😊! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

Читайте также: