Пирог с камамбером и сосисками
Обновлено: 01.05.2024
Приготовив такой необычный пирог, вы точно удивите и покорите всех своим кулинарным талантом.
Особенно, если вы раньше никогда даже к духовке не подходили.
Могу вас уверить, с этим рецептом справится абсолютно любой, ведь готовится он из готового теста, замешивать ничего не нужно, да и начинка никаких хлопот не доставит.
Ниже, вы можете посмотреть весь процесс готовки, и убедится, что ничего сложного в этом действительно нет.
Список необходимых продуктов:
Тесто разморозить и дать ему дойти до комнатной температуры.
Разделить его на 2 равные части, и раскатать каждую в тонкий блин(3-4 мм), диаметром в сантиметров 40 - 50.
Один из блинов выложить на расстеленную бумагу для выпечки.
В центр блина поместить кружок сыра целиком.
Сыр обложить по кругу бумагой для выпечки.
Накрыть сверху вторым блином.
Нарезать лепестки на верхнем листе теста.
Уложить на каждый лепесток кусочек сосиски.
Свернуть полоски теста с сосисками к центру пирога.
Нужно постараться обернуть сосиски тестом со всех сторон.
Убрать бумагу и повторить те же манипуляции с нижним листом теста.
Готовый пирог, взявшись за края бумаги на которой он лежит, переместить на противень.
Дать ему постоять минут 20, что бы тесто немного поднялось.
После, смазать поверхность взбитым куриным яйцом и посыпать кунжутом. В центре пирога проколоть несколько дырочек.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, минут 25 - 30.
Есть пирог следует сразу, прямо с пылу с жару, пока сыр ещё не успел остыть.
Срезаем ножом крышку пирога и перед нами появляется "чашка" полная вкуснейшего расплавленного сыра.
Отрываем от пирога кусочек с сосиской, обмакиваем в сыр и отправляем в рот - вкуснотища неописуемая.
На этом все! Спасибо, что дочитали до конца.
Давайте приготовим закусочный пирог с сосисками и сыром. Получается очень аппетитный и вкусный пирог. Такой рецепт пирога подойдет, если к вам неожиданно пришли гости.
Ингредиенты для «Пирог с сыром и сосисками»:
- Сосиска — 6 шт
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Сыр сулугуни (лучше брать сыр камамбер или бри) — 300 г
- Кунжут — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3540 ккал | белки 114.5 г | жиры 224.5 г | углеводы 267 г |
100 г блюда | |||
ккал 321.8 ккал | белки 10.4 г | жиры 20.4 г | углеводы 24.3 г |
Рецепт «Пирог с сыром и сосисками»:
Раскатываем тесто в круг и выкладываем на пергамент.
На середину выкладываем сыр.
Нижний слой теста застилаем пергаментом.
Раскатываем еще один пласт теста.
Нарезаем кусочками сосиски.
Накрываем сыр вторым пластом теста. По краям выкладываем сосиски.
Между сосисками делим тесто на части.
Заворачиваем тесто к середине.
Убираем пергамент и по краю снова выкладываем сосиски.
Заворачиваем тесто к середине.
Смазываем желтком, разбавленым 1 ст л молока. Сверху посыпаем кунжутом. Выпекаем при 170 градусах 50 минут.
Срезаем верхнюю крышечку.
Окунаем сосиски в сыр.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Давайте приготовим закусочный пирог с сосисками и сыром. Получается очень аппетитный и вкусный пирог. Такой рецепт пирога подойдет, если к вам неожиданно пришли гости.
Другие варианты рецепта
Салат с квашеной свеклой
- 7
- 8
- 1528
Похожие рецепты
Фуршетная закуска "Сапоги Деда Мороза"
- 87
- 103
- 3305
Сосиски в картофельном тесте
- 52
- 594
- 58161
На радость детям
- 57
- 430
- 21262
Закуска в лаваше
- 30
- 117
- 4154
Канапе c ветчиной и сыром
- 0
- 5
- 353
Биточки сырные
- 16
- 38
- 5823
Сыровяленая колбаса
- 47
- 310
- 9394
Сосиски "Хвостики"
- 14
- 27
- 4710
Ароматная брускетта с песто и салями
- 18
- 87
- 1872
Попробуйте приготовить вместе
Густой немецкий суп "Пихельштайнер"
- 241
- 2498
- 192156
Салат с рыбой
- 83
- 210
- 18576
Запеченная рыба под соусом "Провансаль"
- 84
- 276
- 56338
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
17 января 2019 года Yulyashenka #
17 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
16 января 2019 года roman_exp #
Но есть нюанс - это сыр! Я брал сулугуни. Он у меня расплавился, но стал тягучим как резина и не отрывался. Думал, что получится в него макать как фондю, но пришлось руками отрывать по кусочку и класть на сосиску.
Рецепт сразу привлёк внимание, т.к. дети очень любят сосиски в тесте, а тут разом целая куча получается)))
Надо разобраться с сыром, буду рад, если кто-нибудь подскажет какой сыр лучше плавится!
16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
16 января 2019 года Злобина Елена #
16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
16 января 2019 года Щербакова Елена #
16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
15 января 2019 года дочка мамина #
16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
14 января 2019 года ilona 2975 #
16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
14 января 2019 года ArkadyZ #
14 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
13 января 2019 года Шпиль #
14 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 января 2019 года Алиева2012 #
9 января 2019 года Рыжая Лиса77 #
9 января 2019 года Алиева2012 #
9 января 2019 года Рыжая Лиса77 #
9 января 2019 года Алиева2012 #
9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 января 2019 года gorschkovaov #
9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 января 2019 года qwerrty121 #
9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 января 2019 года JAROSLAVA9 #
9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Закусочный пирог из готового слоёного теста с сосисками и мягким сыром Подробнее
Вкуснейший пирог-фондю для большой компании. Начинка - объедение! Подробнее
пирог фондю с сыром Камамбер/Бри/ Просто пальчики оближешь! Подробнее
Закусочный слоеный пирог с сыром камамбер, вкуснятина. РУКОДЕЛЬНЫЙ VLOG Подробнее
Вкусный рецепт с сыром с ветчиной в духовке как фондю Подробнее
Фондю в хлебе с сосисками Подробнее
Солнечный пирог с колбасой и сыром: ням-ням за полчаса! Подробнее
ПИРОГ С СОСИСКАМИ СЪЕДАЕТСЯ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ, моя импровизация. Подробнее
ВКУСНЕЕ ПИРОГА С СЫРОМ ВЫ НЕ ЕЛИ Подробнее
Пирог Фондю с камамбером и сосисками от Матвея Чернова Подробнее
Пирог-СОСИСКИ В ТЕСТЕ- с соусом. Просто, вкусно, красиво! Подробнее
ПИРОГ-фондю с камамбером и сосисками - оригинальная подача Подробнее
Пирог Фондю/Pie Fondue.Сыр Бри или Камамбер в слоёном дрожжевом тесте c сосисками! Подробнее
Готовим пирог-фондю с камамбером и сосисками. Подробнее
Слоёный пирог с сосисками и сыром Подробнее
Пирог "СОЛНЫШКО", который покорит Всех и согреет ВАС прохладным пасмурным днем. Подробнее
ПИРОГ С СОСИСКАМИ НА СЫРНОМ ТЕСТЕ 🌭 Сосиски в тесте 🌭 РЕЦЕПТЫ С СОСИСКАМИ Вкусно, просто и быстро Подробнее
Сосисочный пирог с камамбером - просто съешь. Подробнее
Пирог из Сосисок на Скорую Руку! Понравится вам и вашим детям! Подробнее
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Закусочный пирог из готового слоёного теста с сосисками и мягким сыром Подробнее
Вкуснейший пирог-фондю для большой компании. Начинка - объедение! Подробнее
пирог фондю с сыром Камамбер/Бри/ Просто пальчики оближешь! Подробнее
Закусочный слоеный пирог с сыром камамбер, вкуснятина. РУКОДЕЛЬНЫЙ VLOG Подробнее
ПИРОГ С СОСИСКАМИ СЪЕДАЕТСЯ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ, моя импровизация. Подробнее
Вкусный рецепт с сыром с ветчиной в духовке как фондю Подробнее
Фондю в хлебе с сосисками Подробнее
Пирог Фондю с камамбером и сосисками от Матвея Чернова Подробнее
Готовим пирог-фондю с камамбером и сосисками. Подробнее
Пирог Фондю/Pie Fondue.Сыр Бри или Камамбер в слоёном дрожжевом тесте c сосисками! Подробнее
ВКУСНЕЕ ПИРОГА С СЫРОМ ВЫ НЕ ЕЛИ Подробнее
ПИРОГ-фондю с камамбером и сосисками - оригинальная подача Подробнее
Солнечный пирог с колбасой и сыром: ням-ням за полчаса! Подробнее
Пирог-СОСИСКИ В ТЕСТЕ- с соусом. Просто, вкусно, красиво! Подробнее
Сосисочный пирог с камамбером - просто съешь. Подробнее
Пирог "СОЛНЫШКО", который покорит Всех и согреет ВАС прохладным пасмурным днем. Подробнее
Слоёный пирог с сосисками и сыром Подробнее
ПИРОГ С СОСИСКАМИ НА СЫРНОМ ТЕСТЕ 🌭 Сосиски в тесте 🌭 РЕЦЕПТЫ С СОСИСКАМИ Вкусно, просто и быстро Подробнее
Пирог с камамбером и помидорами черри
Сыр мягкий - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Помидоры черри - 300 г
Вырезать из теста круги диаметр 23 см.
На тесто выкладываем сыр и помидоры.
Пирог с камамбером и пряной сливой
Молотый тимьян - щепотка
Молотая корица - щепотка
Тростниковый сахар - 500 г
Пшеничная мука - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Яйцо куриное - 1 штука
Молотый перец чили - щепотка
Сыр камамбер - 100 г
Яичный желток - 1 штука
Растереть размягченное масло с мукой, добавить желток и 100 грамм сахара.
Растопить оставшийся сахар.
Выложить сливы, нарезанные половинками.
Пирог с камамбером
Молотый имбирь - 5 г
Дрожжевое слоеное тесто - 250 г
Сахарная пудра - 15 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Сыр камамбер - 250 г
Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто по размеру круглой формы. Выложите в форму, накройте пергаментом и наполните бобовыми или крупой, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекайте 10-15 минут, затем удалите бумагу с крупой и оставьте остывать.
Пирог с грушей, камамбером, орехами и мятой
груша крупная – 1 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
сыр камамбер – 150 г
тесто слоеное – 250 г
орех грецкий – опционально
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить кулинарной бумагой для выпечки. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт, вырезать круг диаметром 25 см, перенести тесто на противень. Для приготовления начинки грушу очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр нарезать кубиками, орехи порубить. Все перемешать. Вылож.
Пирог с инжиром и камамбером
Сыр мягкий - 2 упак.
Тесто слоеное - 1 упак.
Яйцо куриное - 1 шт
Инжир вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Камамбер нарезать поперек на тонкие ломтики. Тимьян ополоснуть, обсушить, оборвать листики.
Тесто раскатать на 2 пластины размером примерно 25-30х35-40 см.
Прямоугольную форму или противень смазать растительным маслом и застелить пекарской бумагой. Выложить одну пластину теста. Сверху плотно выложить ломтики камамбера.
Пирог с камамбером и инжиром «Натальин день» и сырные палочки, как бонус.
Сыр мягкий с белой плесенью 250гр. (у меня 125гр. камамбера и 125гр. мягкого сыра с зеленью)
Пармезан натёртый на крупной тёрке 1горсть.
Для сырных палочек:
Яйцо для смазывания.
Инжир (фиги) зелёные 8шт.
Мука для раскатывания теста.
Слоёное тесто (без дрожжевое) 500гр. 2 пластины
Слоёное тесто разморозить и раскатать первую пластину в пласт по размеру противня плюс 2-3см. бортики. Укладываем в противень, застеленный пекарской бумагой так, чтобы два кончика выступали, это облегчит процедуру вынимания готового пирога. За этот совет отдельное спасибо Наташеньке natapit.
Сыр нарезать пластинками по пол сантиметра.
Уложить на противень чере.
Мини-пироги из камамбера с грибами
200 г шампиньонов
щепотка мускатного ореха
2 ст. л. сливочного масла
1 яйцо для смазывания
1 небольшая луковица
соль, свежемолотый черный перец
150 г слоеного теста
2 ст. л. сухого хереса или сухого белого вина
2 головки камамбера
Лук измельчите, у очищенных грибов удалите ножки (они не понадобятся), шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Затем добавьте грибы, херес, соль, перец и мускатный орех. Готовьте на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость, 7–10 мин. Остудите.
Раскатайте половину теста на слегка присыпанн.
Киш с лососем и камамбером
Филе лосося - 200 г
Укроп - 2 стебля
Сыр камамбер - 120 г
Сливочное масло - 100 г
Пшеничная мука - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Лук-порей - 115 г
Разогреть духовку до 180 градусов.
Насыпать муку в небольшую миску, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности.
В получившееся тесто добавить 6–7 столовых ложек воды, перемешать и раскатать тонким слоем на посыпанной мукой поверхности.
Поместить тесто в форму (глубиной 3 см и диаметром около 20 см). Прижать тес.
Блины с зеленью и начинкой из лесных грибов и камамбера
Растительное масло - по вкусу
Сыр камамбер - 500 г
Сливочное масло - 2 чайные ложки
Крупная соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Луковый маринад - ¼ стакана
Сахар - ¼ чайной ложки
Листовая горчица - 300 г
Куриное яйцо (крупное) - 3 штуки
Свежие грибы - 3 стакана
Пшеничная мука - ½ стакана
Свежие листья шпината - 1 стакан
Измельченные листья эстрагона - 1 чайная ложка
Шнитт-лук - 1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка
В большой миске смешайте молоко, яйца, 1/3 стакана муки, размягченное сливочное масло, сахар и 1 чайную ложку соли. Хорошо взбейте — тесто должно получиться по консистенции, как жирные сливки. Если тесто жидкое, добавьте еще немного муки. Затем добавьте мелко нарезанные эстрагон и шнитт-лук и оставьте на 15 минут.
Хорошо разогрейте блинную сковороду, смажьте .
Читайте также: