Пирог с камамбером и сосисками

Обновлено: 01.05.2024

Приготовив такой необычный пирог, вы точно удивите и покорите всех своим кулинарным талантом.
Особенно, если вы раньше никогда даже к духовке не подходили.

Могу вас уверить, с этим рецептом справится абсолютно любой, ведь готовится он из готового теста, замешивать ничего не нужно, да и начинка никаких хлопот не доставит.

Ниже, вы можете посмотреть весь процесс готовки, и убедится, что ничего сложного в этом действительно нет.

Список необходимых продуктов:

Тесто разморозить и дать ему дойти до комнатной температуры.
Разделить его на 2 равные части, и раскатать каждую в тонкий блин(3-4 мм), диаметром в сантиметров 40 - 50.

Простите за цвет фото. Снимал днем, при естественном освещении из окна, виноват козырек крыльца из цветного поликарбоната.

Один из блинов выложить на расстеленную бумагу для выпечки.

В центр блина поместить кружок сыра целиком.

Пирог

Сыр обложить по кругу бумагой для выпечки.

Пирог

Накрыть сверху вторым блином.

Пирог

Нарезать лепестки на верхнем листе теста.

Пирог

Уложить на каждый лепесток кусочек сосиски.

Пирог

Свернуть полоски теста с сосисками к центру пирога.
Нужно постараться обернуть сосиски тестом со всех сторон.

Пирог

Убрать бумагу и повторить те же манипуляции с нижним листом теста.

Пирог

Готовый пирог, взявшись за края бумаги на которой он лежит, переместить на противень.
Дать ему постоять минут 20, что бы тесто немного поднялось.

После, смазать поверхность взбитым куриным яйцом и посыпать кунжутом. В центре пирога проколоть несколько дырочек.

Пирог

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, минут 25 - 30.

Пирог

Есть пирог следует сразу, прямо с пылу с жару, пока сыр ещё не успел остыть.

Пирог

Срезаем ножом крышку пирога и перед нами появляется "чашка" полная вкуснейшего расплавленного сыра.

Отрываем от пирога кусочек с сосиской, обмакиваем в сыр и отправляем в рот - вкуснотища неописуемая.

Пирог

На этом все! Спасибо, что дочитали до конца.

Рецепт: Пирог с сыром и сосисками

Давайте приготовим закусочный пирог с сосисками и сыром. Получается очень аппетитный и вкусный пирог. Такой рецепт пирога подойдет, если к вам неожиданно пришли гости.

Ингредиенты для «Пирог с сыром и сосисками»:

  • Сосиска — 6 шт
  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Сыр сулугуни (лучше брать сыр камамбер или бри) — 300 г
  • Кунжут — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3540 ккал
белки
114.5 г
жиры
224.5 г
углеводы
267 г
100 г блюда
ккал
321.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
20.4 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Пирог с сыром и сосисками»:

Раскатываем тесто в круг и выкладываем на пергамент.

На середину выкладываем сыр.

Нижний слой теста застилаем пергаментом.

Раскатываем еще один пласт теста.

Нарезаем кусочками сосиски.

Накрываем сыр вторым пластом теста. По краям выкладываем сосиски.

Между сосисками делим тесто на части.

Заворачиваем тесто к середине.

Убираем пергамент и по краю снова выкладываем сосиски.

Заворачиваем тесто к середине.

Смазываем желтком, разбавленым 1 ст л молока. Сверху посыпаем кунжутом. Выпекаем при 170 градусах 50 минут.

Срезаем верхнюю крышечку.

Окунаем сосиски в сыр.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог с сыром и сосисками

Рецепт: Пирог с сыром и сосисками

Давайте приготовим закусочный пирог с сосисками и сыром. Получается очень аппетитный и вкусный пирог. Такой рецепт пирога подойдет, если к вам неожиданно пришли гости.

Другие варианты рецепта

Салат с квашеной свеклой

  • 7
  • 8
  • 1528

Похожие рецепты

Фуршетная закуска "Сапоги Деда Мороза"

  • 87
  • 103
  • 3305

Сосиски в картофельном тесте

  • 52
  • 594
  • 58161

На радость детям

  • 57
  • 430
  • 21262

Закуска в лаваше

  • 30
  • 117
  • 4154

Канапе c ветчиной и сыром

  • 0
  • 5
  • 353

Биточки сырные

  • 16
  • 38
  • 5823

Сыровяленая колбаса

  • 47
  • 310
  • 9394

Сосиски "Хвостики"

  • 14
  • 27
  • 4710

Ароматная брускетта с песто и салями

  • 18
  • 87
  • 1872

Попробуйте приготовить вместе

Густой немецкий суп "Пихельштайнер"

  • 241
  • 2498
  • 192156

Салат с рыбой

  • 83
  • 210
  • 18576

Запеченная рыба под соусом "Провансаль"

  • 84
  • 276
  • 56338

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 января 2019 года Yulyashenka #

17 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

16 января 2019 года roman_exp #

Но есть нюанс - это сыр! Я брал сулугуни. Он у меня расплавился, но стал тягучим как резина и не отрывался. Думал, что получится в него макать как фондю, но пришлось руками отрывать по кусочку и класть на сосиску.

Рецепт сразу привлёк внимание, т.к. дети очень любят сосиски в тесте, а тут разом целая куча получается)))
Надо разобраться с сыром, буду рад, если кто-нибудь подскажет какой сыр лучше плавится!

16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

16 января 2019 года Злобина Елена #

16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

16 января 2019 года Щербакова Елена #

16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

15 января 2019 года дочка мамина #

16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

14 января 2019 года ilona 2975 #

16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

14 января 2019 года ArkadyZ #

14 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

13 января 2019 года Шпиль #

14 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 января 2019 года Алиева2012 #

9 января 2019 года Рыжая Лиса77 #

9 января 2019 года Алиева2012 #

9 января 2019 года Рыжая Лиса77 #

9 января 2019 года Алиева2012 #

9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 января 2019 года gorschkovaov #

9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 января 2019 года qwerrty121 #

9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 января 2019 года JAROSLAVA9 #

9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Пирог с сосисками и камамбером

Закусочный пирог из готового слоёного теста с сосисками и мягким сыром Подробнее

Закусочный пирог из готового слоёного теста с сосисками и мягким сыром

Вкуснейший пирог-фондю для большой компании. Начинка - объедение! Подробнее

Вкуснейший пирог-фондю для большой компании. Начинка - объедение!

пирог фондю с сыром Камамбер/Бри/ Просто пальчики оближешь! Подробнее

пирог фондю с сыром Камамбер/Бри/ Просто пальчики оближешь!

Закусочный слоеный пирог с сыром камамбер, вкуснятина. РУКОДЕЛЬНЫЙ VLOG Подробнее

Закусочный слоеный пирог с сыром камамбер, вкуснятина. РУКОДЕЛЬНЫЙ VLOG

Вкусный рецепт с сыром с ветчиной в духовке как фондю Подробнее

Вкусный рецепт с сыром с ветчиной в духовке как фондю

Фондю в хлебе с сосисками Подробнее

Фондю в хлебе с сосисками

Солнечный пирог с колбасой и сыром: ням-ням за полчаса! Подробнее

Солнечный пирог с колбасой и сыром: ням-ням за полчаса!

ПИРОГ С СОСИСКАМИ СЪЕДАЕТСЯ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ, моя импровизация. Подробнее

ПИРОГ С СОСИСКАМИ СЪЕДАЕТСЯ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ, моя импровизация.

ВКУСНЕЕ ПИРОГА С СЫРОМ ВЫ НЕ ЕЛИ Подробнее

ВКУСНЕЕ ПИРОГА С СЫРОМ ВЫ НЕ ЕЛИ

Пирог Фондю с камамбером и сосисками от Матвея Чернова Подробнее

Пирог Фондю с камамбером и сосисками от Матвея Чернова

Пирог-СОСИСКИ В ТЕСТЕ- с соусом. Просто, вкусно, красиво! Подробнее

Пирог-СОСИСКИ В ТЕСТЕ- с соусом. Просто, вкусно, красиво!

ПИРОГ-фондю с камамбером и сосисками - оригинальная подача Подробнее

ПИРОГ-фондю с камамбером и сосисками - оригинальная подача

Пирог Фондю/Pie Fondue.Сыр Бри или Камамбер в слоёном дрожжевом тесте c сосисками! Подробнее

Пирог Фондю/Pie Fondue.Сыр Бри или Камамбер в слоёном дрожжевом тесте c сосисками!

Готовим пирог-фондю с камамбером и сосисками. Подробнее

Готовим пирог-фондю с камамбером и сосисками.

Слоёный пирог с сосисками и сыром Подробнее

Слоёный пирог с сосисками и сыром

Пирог "СОЛНЫШКО", который покорит Всех и согреет ВАС прохладным пасмурным днем. Подробнее

Пирог

ПИРОГ С СОСИСКАМИ НА СЫРНОМ ТЕСТЕ 🌭 Сосиски в тесте 🌭 РЕЦЕПТЫ С СОСИСКАМИ Вкусно, просто и быстро Подробнее

ПИРОГ С СОСИСКАМИ НА СЫРНОМ ТЕСТЕ 🌭 Сосиски в тесте 🌭 РЕЦЕПТЫ С СОСИСКАМИ Вкусно, просто и быстро

Сосисочный пирог с камамбером - просто съешь. Подробнее

Сосисочный пирог с камамбером - просто съешь.

Пирог из Сосисок на Скорую Руку! Понравится вам и вашим детям! Подробнее

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Пирог с сосисками и камамбером

Закусочный пирог из готового слоёного теста с сосисками и мягким сыром Подробнее

Закусочный пирог из готового слоёного теста с сосисками и мягким сыром

Вкуснейший пирог-фондю для большой компании. Начинка - объедение! Подробнее

Вкуснейший пирог-фондю для большой компании. Начинка - объедение!

пирог фондю с сыром Камамбер/Бри/ Просто пальчики оближешь! Подробнее

пирог фондю с сыром Камамбер/Бри/ Просто пальчики оближешь!

Закусочный слоеный пирог с сыром камамбер, вкуснятина. РУКОДЕЛЬНЫЙ VLOG Подробнее

Закусочный слоеный пирог с сыром камамбер, вкуснятина. РУКОДЕЛЬНЫЙ VLOG

ПИРОГ С СОСИСКАМИ СЪЕДАЕТСЯ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ, моя импровизация. Подробнее

ПИРОГ С СОСИСКАМИ СЪЕДАЕТСЯ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ, моя импровизация.

Вкусный рецепт с сыром с ветчиной в духовке как фондю Подробнее

Вкусный рецепт с сыром с ветчиной в духовке как фондю

Фондю в хлебе с сосисками Подробнее

Фондю в хлебе с сосисками

Пирог Фондю с камамбером и сосисками от Матвея Чернова Подробнее

Пирог Фондю с камамбером и сосисками от Матвея Чернова

Готовим пирог-фондю с камамбером и сосисками. Подробнее

Готовим пирог-фондю с камамбером и сосисками.

Пирог Фондю/Pie Fondue.Сыр Бри или Камамбер в слоёном дрожжевом тесте c сосисками! Подробнее

Пирог Фондю/Pie Fondue.Сыр Бри или Камамбер в слоёном дрожжевом тесте c сосисками!

ВКУСНЕЕ ПИРОГА С СЫРОМ ВЫ НЕ ЕЛИ Подробнее

ВКУСНЕЕ ПИРОГА С СЫРОМ ВЫ НЕ ЕЛИ

ПИРОГ-фондю с камамбером и сосисками - оригинальная подача Подробнее

ПИРОГ-фондю с камамбером и сосисками - оригинальная подача

Солнечный пирог с колбасой и сыром: ням-ням за полчаса! Подробнее

Солнечный пирог с колбасой и сыром: ням-ням за полчаса!

Пирог-СОСИСКИ В ТЕСТЕ- с соусом. Просто, вкусно, красиво! Подробнее

Пирог-СОСИСКИ В ТЕСТЕ- с соусом. Просто, вкусно, красиво!

Сосисочный пирог с камамбером - просто съешь. Подробнее

Сосисочный пирог с камамбером - просто съешь.

Пирог "СОЛНЫШКО", который покорит Всех и согреет ВАС прохладным пасмурным днем. Подробнее

Пирог

Слоёный пирог с сосисками и сыром Подробнее

Слоёный пирог с сосисками и сыром

ПИРОГ С СОСИСКАМИ НА СЫРНОМ ТЕСТЕ 🌭 Сосиски в тесте 🌭 РЕЦЕПТЫ С СОСИСКАМИ Вкусно, просто и быстро Подробнее

Пирог с камамбером и помидорами черри

Пирог с камамбером и помидорами черри

Сыр мягкий - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Помидоры черри - 300 г

Вырезать из теста круги диаметр 23 см.

На тесто выкладываем сыр и помидоры.

Пирог с камамбером и пряной сливой

Пирог с камамбером и пряной сливой

Молотый тимьян - щепотка

Молотая корица - щепотка

Тростниковый сахар - 500 г

Пшеничная мука - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Яйцо куриное - 1 штука

Молотый перец чили - щепотка

Сыр камамбер - 100 г

Яичный желток - 1 штука

Растереть размягченное масло с мукой, добавить желток и 100 грамм сахара.

Растопить оставшийся сахар.

Выложить сливы, нарезанные половинками.

Пирог с камамбером

Пирог с камамбером

Молотый имбирь - 5 г

Дрожжевое слоеное тесто - 250 г

Сахарная пудра - 15 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Сыр камамбер - 250 г

Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто по размеру круглой формы. Выложите в форму, накройте пергаментом и наполните бобовыми или крупой, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекайте 10-15 минут, затем удалите бумагу с крупой и оставьте остывать.

Пирог с грушей, камамбером, орехами и мятой

Пирог с грушей, камамбером, орехами и мятой

груша крупная – 1 шт.

сок лимонный – 2 ст. л.

сыр камамбер – 150 г

тесто слоеное – 250 г

орех грецкий – опционально

Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить кулинарной бумагой для выпечки. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт, вырезать круг диаметром 25 см, перенести тесто на противень. Для приготовления начинки грушу очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр нарезать кубиками, орехи порубить. Все перемешать. Вылож.

Пирог с инжиром и камамбером

Пирог с инжиром и камамбером

Сыр мягкий - 2 упак.

Тесто слоеное - 1 упак.

Яйцо куриное - 1 шт

Инжир вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Камамбер нарезать поперек на тонкие ломтики. Тимьян ополоснуть, обсушить, оборвать листики.

Тесто раскатать на 2 пластины размером примерно 25-30х35-40 см.

Прямоугольную форму или противень смазать растительным маслом и застелить пекарской бумагой. Выложить одну пластину теста. Сверху плотно выложить ломтики камамбера.

Пирог с камамбером и инжиром «Натальин день» и сырные палочки, как бонус.

Пирог с камамбером и инжиром «Натальин день» и сырные палочки, как бонус.

Сыр мягкий с белой плесенью 250гр. (у меня 125гр. камамбера и 125гр. мягкого сыра с зеленью)

Пармезан натёртый на крупной тёрке 1горсть.

Для сырных палочек:

Яйцо для смазывания.

Инжир (фиги) зелёные 8шт.

Мука для раскатывания теста.

Слоёное тесто (без дрожжевое) 500гр. 2 пластины

Слоёное тесто разморозить и раскатать первую пластину в пласт по размеру противня плюс 2-3см. бортики. Укладываем в противень, застеленный пекарской бумагой так, чтобы два кончика выступали, это облегчит процедуру вынимания готового пирога. За этот совет отдельное спасибо Наташеньке natapit.

Сыр нарезать пластинками по пол сантиметра.

Уложить на противень чере.

Мини-пироги из камамбера с грибами

Мини-пироги из камамбера с грибами

200 г шампиньонов

щепотка мускатного ореха

2 ст. л. сливочного масла

1 яйцо для смазывания

1 небольшая луковица

соль, свежемолотый черный перец

150 г слоеного теста

2 ст. л. сухого хереса или сухого белого вина

2 головки камамбера

Лук измельчите, у очищенных грибов удалите ножки (они не понадобятся), шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Затем добавьте грибы, херес, соль, перец и мускатный орех. Готовьте на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость, 7–10 мин. Остудите.

Раскатайте половину теста на слегка присыпанн.

Киш с лососем и камамбером

Киш с лососем и камамбером

Филе лосося - 200 г

Укроп - 2 стебля

Сыр камамбер - 120 г

Сливочное масло - 100 г

Пшеничная мука - 1,5 стакана

Яйцо куриное - 2 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Лук-порей - 115 г

Разогреть духовку до 180 градусов.

Насыпать муку в небольшую миску, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности.

В получившееся тесто добавить 6–7 столовых ложек воды, перемешать и раскатать тонким слоем на посыпанной мукой поверхности.

Поместить тесто в форму (глубиной 3 см и диаметром около 20 см). Прижать тес.

Блины с зеленью и начинкой из лесных грибов и камамбера

Блины с зеленью и начинкой из лесных грибов и камамбера

Растительное масло - по вкусу

Сыр камамбер - 500 г

Сливочное масло - 2 чайные ложки

Крупная соль - по вкусу

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Луковый маринад - ¼ стакана

Сахар - ¼ чайной ложки

Листовая горчица - 300 г

Куриное яйцо (крупное) - 3 штуки

Свежие грибы - 3 стакана

Пшеничная мука - ½ стакана

Свежие листья шпината - 1 стакан

Измельченные листья эстрагона - 1 чайная ложка

Шнитт-лук - 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка

В большой миске смешайте молоко, яйца, 1/3 стакана муки, размягченное сливочное масло, сахар и 1 чайную ложку соли. Хорошо взбейте — тесто должно получиться по консистенции, как жирные сливки. Если тесто жидкое, добавьте еще немного муки. Затем добавьте мелко нарезанные эстрагон и шнитт-лук и оставьте на 15 минут.

Хорошо разогрейте блинную сковороду, смажьте .

Читайте также: