Рецепт пирога с творогом слезы ангела

Обновлено: 02.05.2024

Этот торт настолько же вкусен, нежен и полезен, как внешне красив и необычен. Он делается легко на основе творога и белкового суфле, которое благодаря технологии приготовления покрывается восхитительными янтарными капельками, похожими на слезы ангела. Именно из-за них этот торт и получил такое красивое название.

Делать такой торт, напоминающий чизкейк, сравнительно несложно. На это уйдет примерно 1,5 часа, не считая отстойки. Плюс к этому, для него нужны вполне обычные продукты.

Список необходимых ингредиентов

Для того чтобы сделать это чудо кулинарии, понадобится подготовить для песочного теста-основы следующее:

· пшеничная мука – 180 г;

· сливочное масло или хороший маргарин – 80 г;

· сода – 0,5 ч. л. или разрыхлитель – 1 ч. л.;

· какао (если планируется подкрасить песочное тесто в коричневый цвет) – 1 ст. л.

Для начинки подготовьте также:

· сахар — 0,5 стакана;

· желтки – 3 штуки;

· крахмал – 1 ст. л.;

· сметана — 100 г (можно заменить густыми жирными сливками).

Для суфле необходимо:

· яичные белки — 3 штуки;

· сахарная пудра — 3 ст. л.

Процесс создания торта по шагам

Янтарные капельки на торте.

Важным условием чтобы торт «Слезы ангела» получился действительно нежным и пышным, следует обязательно использовать только свежие яйца и творог. Весь процесс его создания заключается в следующих этапах:

1. Сначала готовим тесто. Для этого размягченное масло растираем с сахаром и яйцом до однородности. Далее добавляем соду, какао (любители светлой выпечки или те, кто не любит вкус шоколада, могут пропустить этот шаг), постепенно муку и вымешиваем тесто.

2. Затем берем разъемную форму диаметром 22-24 см и распределяем в ней тесто так, чтобы его толщина равнялась примерно 1 см и в ней образовались бортики из него высотой около 3 см. Ставим на 30 минут форму в холодильник.

3. Тем временем готовим начинку. Для этого творог перетираем при помощи сито. Отделяем белки от желтков. Белки на время убираем в холодильник. Желтки вместе с сахаром, а также крахмал, сметану добавляем в творог, и все тщательно перемешиваем. Для аромата туда же можно еще добавить ванилин.

4. После этого разогреваем духову до 180 градусов.

5. Достаем из холодильника форму и выкладываем поверх теста ровным слоем творожную массу.

6. Ставим выпекаться на 30 минут.

7. Ближе к окончанию этого времени взбиваем белки до состояния пены. В конце, продолжая это делать, постепенно добавляем сахарную пудру. Можно использовать и сахар, но тогда пена получится не такой нежной. Взбивать белки нужно до устойчивых пиков.

8. По истечении 30 минут, достаем форму из духовки, убавляем в ней температуру до 150-160 градусов.

9. Выкладываем поверх творожной массы взбитые белки, выравниваем слой, а дальше на нем небольшой ложкой формируем по всей площади рисунок в виде волн. В образовавшихся впадинах в дальнейшем будут появляться капельки.

10. Снова ставим форму в духовку на 10-15 минут. Сверху белки должны обрести светло-светло-коричневый цвет.

11. На последнем этапе необходимо готовый торт заставить плакать. Для этого форму не вынимаем из духовки, а просто ее выключаем. При этом дверцу необходимо чуть открыть. Держим торт таким образом почти до полного остывания. Постепенно на нем станут появляться капельки. Если этого еще не произошло, переживать не стоит – процесс продолжается. Дальше нужно вынуть форму из духовки, накрыть ее высокой крышкой или тазиком, чашкой (ни в коем случае не полиэтиленом) и поставить в холодильник на часов 5 или на всю ночь. После этого на поверхности торта капельки обязательно появятся.

Торт «Слезы ангела» – нежное наслаждение к чаю!

Наш изумительный торт готов! Режем его на порционные кусочки и наслаждаемся его вкусом! Приятного аппетита!

Торт «Слезы ангела» – нежное наслаждение к чаю!

Понравился наш канал? Не забываем ставить лайки и подписываться на «Вкусные рецепты» ! Это поможет нам дальше его развивать для пользы наших читателей. Мы стараемся для вас:)

Рецепт: Творожный пирог Слезы ангела

Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Особенно понравится любителям творожных изделий. Это классический вариант. При желании, в творожное суфле можно добавить цедру лимона или апельсина, сухофрукты и т. п. Сахар можно регулировать по вкусу.

Ингредиенты для «Творожный пирог "Слезы ангела"»:

Для теста

  • Мука пшеничная / Мука — 160 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сметана — 1 ст. л.

Для творожного суфле

  • Творог — 500 г
  • Сметана — 100 г
  • Желток яичный — 3 шт
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.

Для белкового слоя

  • Белок яичный — 4 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахар — 60 г

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3046.6 ккал
белки
142.4 г
жиры
135 г
углеводы
408.8 г
Порции
ккал
507.8 ккал
белки
23.7 г
жиры
22.5 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
222.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Творожный пирог "Слезы ангела"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Творожный пирог "Слезы ангела"

Рецепт: Творожный пирог Слезы ангела

Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Особенно понравится любителям творожных изделий. Это классический вариант. При желании, в творожное суфле можно добавить цедру лимона или апельсина, сухофрукты и т. п. Сахар можно регулировать по вкусу.

Другие варианты рецепта

Яблочный пирог "Слeзы девы Марии"

  • 392
  • 3301
  • 403713

Сливочно-грушевый пирог с суфле

  • 260
  • 3044
  • 40521

Пирог "Слезы ангела"

  • 133
  • 2163
  • 35131

Творожный десерт "Слёзы ангела"

  • 194
  • 1942
  • 112199

Творожный тарт "Слезы ангела"

  • 338
  • 1509
  • 208355

Венский творожный пирог

  • 88
  • 641
  • 19974

Пирог "Жемчужные капли"

  • 133
  • 580
  • 30388

Творожная ватрушка "А-ля Ракоци"

  • 203
  • 533
  • 75194

Пирог-торт "Яблоки под снегом"

  • 62
  • 282
  • 25737

Торт "Слезы радости"

  • 3
  • 212
  • 3017

Творожный пай "Слeзы Ангела"

  • 27
  • 170
  • 11711

Нежная творожная выпечка с яблоками и орехами для моего любимого

  • 74
  • 161
  • 11606

Чизкейк по-русски

  • 23
  • 133
  • 6244

Пирожные "Капли росы" с клюквой

  • 54
  • 133
  • 5472

Тарталетки "Слeзы ангела"

  • 46
  • 19
  • 4426

Похожие рецепты

Пирог со сливами и творогом

  • 114
  • 1147
  • 118233

Бездрожжевые лодочки с грибами и капустой

  • 32
  • 242
  • 3021

Открытый пирог из индейки и овощей

  • 52
  • 650
  • 4877

Пирог творожный со сливой

  • 55
  • 115
  • 2928

Пирог с курицей и луком

  • 35
  • 581
  • 34293

Киш с овощами в сливках

  • 24
  • 51
  • 1465

Овощной пирог Сирии

  • 11
  • 76
  • 1517

Киш с индейкой

  • 12
  • 106
  • 1152

Пирог с брынзой и щавелем

  • 52
  • 302
  • 5267

Фотографии «Творожный пирог "Слезы ангела"» от приготовивших (5)






Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

13 октября 2020 года Yaroslava-2019 #


11 декабря 2019 года maisa 93 #

25 октября 2019 года Akira Shinrei #


1 июня 2019 года Бланка16 #

1 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

19 мая 2019 года berezina01 #

19 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)


19 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)


18 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

17 мая 2019 года tomi_tn #

18 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

18 мая 2019 года tomi_tn #

17 мая 2019 года Анна-шефиня #


17 мая 2019 года Анна-шефиня #

15 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

15 мая 2019 года wise1288 #

15 мая 2019 года lena s1990 #

15 мая 2019 года Алина Щеврук #

15 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

14 мая 2019 года Vishnja #

14 мая 2019 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирог «Слёзы ангела»

Недавно приготовила своим близким очень интересный, нежный и красивый пирог. Называется он весьма необычно — «Слёзы ангела». Почему, спросите вы? Расскажу! В процессе остывания на поверхности пирога появляются капельки карамельного цвета, похожие на маленькие слезинки, которые появляются на ангельском суфле. Вот поэтому его так назвали. Расскажу немного про вкус. Наш пирог состоят из трёх слоев: нижний-песочная рассыпчатая основа, в серединке-творожный слой и в завершение-нежнейшее белковое суфле. Пирог делается очень просто из простых и доступных ингредиентов, но тем не менее получается очень необычным, вкусным и нарядным. Советую к приготовлению для любителей творожной выпечки.

Для приготовления нам понадобится (рассчитано на форму 20-22см):

Для теста:

  • Мука-160гр
  • Сливочное масло-80гр
  • Сахар-2ст.л.
  • Разрыхлитель-1ч.л.
  • Желток-1шт
  • Сметана-1ст.л.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Для творожного слоя:

  • Творог-500гр
  • Сметана-100гр
  • Сахар-200гр
  • Желток-3шт
  • Ванильный сахар-10гр
  • Манная крупа-25гр

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Для белкового слоя:

  • Белок-4шт
  • Сахар-4ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом приготовим тесто. В глубокую миску просеиваем муку. К муке добавляем сахар и разрыхлитель и перемешиваем.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Холодное сливочное масло режем на мелкие кубики.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Далее сливочное масло добавляем к мучной смеси.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

После этого все ингредиенты нужно перетереть, чтобы получилась мелкая крошка. Это можно сделать с помощью рук, перетерев все с помощью пальцев. Но я в таких случаях люблю пользоваться миксером: просто взбиваю все несколько минут. В итоге получается вот такая песочная крошка.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Белок отделяем от желтка.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Белок пока откладываем (он нам понадобится позже для приготовления белкового суфле). Желток и сметану добавляем к нашей песочной массе.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Быстро замешиваем тесто и соединяем его в гладкий комок. Далее тесто заворачиваем в пищевую плёнку или убираем в пакет и убираем в холодильник на 20 минут.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Далее приступим к творожной начинке. Белки отделяем от желтков. Здесь нам понадобятся только желтки, белки откладываем для приготовления верхнего белкового слоя.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Расскажу немного про творог. Мой любимый вариант творога — это творог в пачках, так как он с мелкими крупинками, липкий и пастообразный и не требует каких-то подготовительных мероприятий. Если у вас творог крупинчатый, то его нужно перетереть через сито, чтобы он стал более однородным и нежным. Итак, соединяем все ингредиенты для начинки: творог, сметану, желтки, сахар, ванильный сахар и манную крупу.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Все перемешиваем с помощью миксера или вручную до получения однородной массы. Оставляем на 20 минут отдохнуть.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Дно формы для выпечки застилаем пергаментной бумагой.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Достаём тесто из холодильника и раскатываем в пласт с помощью скалки.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Переносим тесто в форму и формируем высокие бортики. Убираем тесто в морозильник на 20 минут.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Достаём тесто из морозильника, накалываем дно вилкой.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Ставим выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 15 минут. Готовый корж должен слегка подрумяниться.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Выкладываем творожную массу в форму. Ставим выпекаться в духовку на 40 минут, уменьшаем температуру до 160 градусов.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

За пару минут до готовности творожной массы можно приступать к приготовлению белкового слоя. Берем все белки, которые остались у нас от приготовления коржа и творожной начинки (4 белка). И начинаем взбивать с помощью миксера.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Через пару минут, когда наши белки уже взбились до мягких пиков, начинаем добавлять сахар, продолжая интенсивно взбивать.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Взбиваем ещё 5-7 минут до устойчивых пиков. За это время масса очень хорошо взобьется и крупинки сахара растворятся.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

По истечении 40 минут достаём наш творожный пирог из духовки.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

И покрываем верх нашим белковым суфле, разравнивая лопаточкой. Я разравниваю специально не до конца, придавая верхушке волнообразную форму.

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Отравляем обратно в духовку и выпекаем 15 минут при температуре 160 градусов. Готовый пирог должен зарумяниться и покрыться карамельной корочкой

Пирог «Слёзы ангела» - бесподобный (Мне как любителю творожной выпечки прямо очень!)

Чтобы на пироге появились слезки нужно сделать следующее. Готовый пирог достаём из духовки, духовку выключаем, хорошо проветриваем и убираем пирог обратно в духовку до полного остывания. Или же можно достать пирог из духовки и накрыть его кастрюлей большего диаметра и дать остыть и стабилизироваться под кастрюлей. Для этого достаточно 3-4 часа. После этого времени на верхушке пирога появятся карамельные слезки. Вот именно поэтому данный пирог и получил название «Слёзы ангела».

Черкашина Юлия

Творожный пирог Слезы ангела

p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Творожный пирог «Слезы ангела» — это сочетание тонкой песочной основы, очень нежной начинки и «воздушного» слоя белкового суфле. Приятный вкус, оригинальный внешний вид, простая и интересная технология приготовления… Попробовать этот пирог стоит однозначно!

p, blockquote 2,0,1,0,0 -->

Название рецепта выбрано неслучайно. Все дело в том, что на поверхности готового десерта образовываются маленькие капельки медового цвета — «слезы ангела». Смотрится интересно и очень красиво! И даже не нужно трудиться над оформлением — пирог украшает себя сам!

p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

Пирог Слезы ангела рецепт с фото

Ингредиенты:

p, blockquote 4,1,0,0,0 -->

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

  • сливочное масло — 80 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • мука — 150 г;
  • яйцо — 1 шт.

p, blockquote 6,0,0,1,0 -->

  • творог от 9% — 500 г;
  • сметана 20% — 100 г;
  • манка — 1 ст. ложка;
  • сахар — 80 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • ванильный сахар — 10 г.

p, blockquote 7,0,0,0,0 -->

  • яичные белки — 3 шт.;
  • сахар — 3 ст. ложки.
к содержанию ↑

Пирог «Слезы ангела» рецепт с фото пошагово

Как сделать тесто для пирога «Слезы ангела»

h3 1,0,0,0,0 -->
  1. Муку перемешиваем с разрыхлителем.Пирог Слезы ангела рецепт
  2. Твердое масло нарезаем небольшими кусочками, добавляем к сухой смеси. Масляный брусок должен быть сильно охлажденным.Рецепт пирога Слезы ангела
  3. Энергично перетираем ингредиенты вручную или с помощью комбайна до получения мелкой крошки.Как приготовить пирог Слезы ангела
  4. Отдельно слегка взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем к мучной крошке.Как готовить пирог Слезы ангела
  5. Тщательно вымешиваем компоненты до получения мягкого однородного теста. Скатываем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем минут на 30 в холодильник.Тесто для пирога Слезы ангела
  6. Форму для выпечки диаметром 22 см для удобства прокладываем пергаментом. Распределяем ладонями охлажденное тесто — растягиваем равномерным слоем, формируя короткие бортики.Рецепт с фото пирога Слезы ангела

    к содержанию ↑

Творожная начинка для пирога «Слезы ангела» рецепт

  • Творог соединяем со сметаной, манкой, сахаром (ванильным и обычным).Пирог Слезы ангела с творогом
  • Желтки, аккуратно отделив от белков, добавляем к составляющим начинки. Белковую смесь пока убираем в холодильник.Пирог Слезы ангела с творогом рецепт
  • Смешиваем ингредиенты погружным блендером в единую массу.Рецепт пирога Слезы ангела с творогом
  • Выкладываем творожную смесь на слой теста, выравниваем поверхность. Отправляем пирог в прогретую духовку на 25-30 минут. Температура — 180 градусов.Рецепт пирога Слезы ангела с фото

    к содержанию ↑

    Белковое суфле для пирога «Слезы ангела» рецепт

  • Достаем из холодильника белки, миксером взбиваем в обильную пену. Постепенно подсыпаем сахар, увеличивая темп оборотов. Обязательно добиваемся устойчивых пиков (то есть получения крепкой массы, которая держит форму и остается неподвижной даже при переворачивании миски).Суфле для пирога Слезы ангела
  • Наносим взбитые белки сплошным слоем на творожную начинку. Стараться идеально разровнять суфле нет необходимости — небрежные «вихри» сделают пирог еще более симпатичным. Можно даже специально нанести волнообразные движения ложкой.Как испечь пирог Слезы ангела
  • Снижаем температуру до 160 градусов и отправляем пирог в духовку на 10-15 минут. Дольше держать не нужно — как только верх белковой массы приобретет светло-бежевый оттенок, достаем выпечку.Пирог Слезы ангела с фото
  • Полностью остужаем пирог и только затем извлекаем из формы. Перед подачей охлаждаем творожный десерт в холодильнике. При остывании пирог «начнет плакать» — на поверхности суфле выступят маленькие капельки, оправдывающие название рецепта.Слезы ангела пирог
  • Пирог «Слезы ангела» готов! Наслаждаемся нежным вкусом!Пирог Слезы ангела
  • p, blockquote 8,0,0,0,1 -->

    Торт

    Торт "Слёзы ангела"

    Людмила Третьякова

    Этот замечательный торт "Слёзы ангела" я очень люблю готовить. Он поражает не только своим удивительным внешним видом, но и очень нежным вкусом. На это лакомство смотришь с умилением, так как после полного остывания торта на его поверхности появляются золотистые капельки - "слёзы". Приготовьте торт "Слёзы ангела" и я уверена, Вы не останетесь равнодушны.

    Ингредиенты

    Этапы приготовления

    Ингредиенты для приготовления торта

    Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем охлажденное масло.

    Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем охлажденное масло.

    Перетираем в крошку.

    Перетираем в крошку.

    Яйцо с сахаром хорошо растираем.

    Яйцо с сахаром хорошо растираем.

    Добавляем смесь из яйца и сахара в крошку из муки и масла, замешиваем тесто.

    Добавляем смесь из яйца и сахара в крошку из муки и масла, замешиваем тесто.

    Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.

    Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.

    Теперь займёмся приготовлением творожной начинки для торта. Творог протираем через сито.

    Теперь займёмся приготовлением творожной начинки для торта. Творог протираем через сито.

    Отделяем 3 желтка от белков.

    Отделяем 3 желтка от белков.

    В миске соединяем желтки, сахар, манку и ванильный сахар.

    В миске соединяем желтки, сахар, манку и ванильный сахар.

    Хорошо перетираем ложкой.

    Хорошо перетираем ложкой.

    В протёртый творог добавляем сметану и яично-сахарную смесь.

    В протёртый творог добавляем сметану и яично-сахарную смесь.

    Всё тщательно размешиваем ложкой или миксером.

    Всё тщательно размешиваем ложкой или миксером.

    Дно разъёмной формы застилаем пекарской бумагой (у меня диаметр 24 см) и смазываем всю форму растительным маслом. Достаём наше тесто, полежавшее 30 минут в холодильнике.

    Дно разъёмной формы застилаем пекарской бумагой (у меня диаметр 24 см) и смазываем всю форму растительным маслом. Достаём наше тесто, полежавшее 30 минут в холодильнике.

    Тесто распределяем по дну формы и делаем бортики.

    Тесто распределяем по дну формы и делаем бортики.

    Сверху выкладываем творожную начинки, разравниваем по всей форме. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

    Сверху выкладываем творожную начинки, разравниваем по всей форме. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

    Через 20 минут, как мы поставили форму в духовку, начинаем готовить безе. Белки немного взбиваем миксером и добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры.

    Через 20 минут, как мы поставили форму в духовку, начинаем готовить безе. Белки немного взбиваем миксером и добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры.

    Продолжаем взбивать белки, добавляя постепенно остальные две ложки сахарной пудры. Получится устойчивая пена.

    Продолжаем взбивать белки, добавляя постепенно остальные две ложки сахарной пудры. Получится устойчивая пена.

    По истечении 30 минут достаём нашу форму и уменьшаем градусы в духовке до 160. Взбитые белки выкладываем в горячую форму поверх творожной начинки и равномерно распределяем. Затем с помощью ложки немного "взбудораживаем" белки, при запекании верх торта будет смотреться красивее. Опять ставим форму в духовку на 10 минут.

    По истечении 30 минут достаём нашу форму и уменьшаем градусы в духовке до 160. Взбитые белки выкладываем в горячую форму поверх творожной начинки и равномерно распределяем. Затем с помощью ложки немного

    По истечению 10 минут выключаем духовку и приоткрываем дверцу. В таком виде держим нашу форму с тортом 1-1,5 часа. Если белки немного осели, не переживайте, это нормально. Затем достаем нашу форму с тортом и уже можем увидеть появление золотистых капелек. Если капли ещё не появились, не переживайте они обязательно появятся, процесс ещё не закончен.

    По истечению 10 минут выключаем духовку и приоткрываем дверцу. В таком виде держим нашу форму с тортом 1-1,5 часа. Если белки немного осели, не переживайте, это нормально. Затем достаем нашу форму с тортом и уже можем увидеть появление золотистых капелек. Если капли ещё не появились, не переживайте они обязательно появятся, процесс ещё не закончен.

    Накрываем нашу форму крышкой от кастрюли и ставим в холодильник до полного остывания. Я оставляю на ночь.

    Накрываем нашу форму крышкой от кастрюли и ставим в холодильник до полного остывания. Я оставляю на ночь.

    Достаём торт из формы, выкладываем на блюдо и восторгаемся "Слезами ангела".

    Достаём торт из формы, выкладываем на блюдо и восторгаемся
    Достаём торт из формы, выкладываем на блюдо и восторгаемся

    Режем на кусочки и угощаем своих родных изумительно нежным и вкусным лакомством.

    Режем на кусочки и угощаем своих родных изумительно нежным и вкусным лакомством.

    Режем на кусочки и угощаем своих родных изумительно нежным и вкусным лакомством.

    Приятного всем аппетита!

    Читайте также: