Тесто для пиццы греческой

Обновлено: 29.04.2024


Греческая пицца - очень вкусное и полезное блюдо, которое непременно оценят ценители традиционных кулинарных изысков. Способ ее приготовления мало чем отличается от традиционной итальянской пиццы, но различия все-таки есть. Блюдо придется по вкусу тем, кто любит себя иногда побаловать калорийной пищей.

пицца греческая рецепт с фото пошагово

Настоящая итальянская или все-таки греческая пицца?

Вы знаете, в какой стране появилась первая пицца? Кому пришло в голову выпекать хлебные лепешки с начинкой? Надо сказать, итальянцы и греки до сих пор спорят о том, кто из них первый придумал пиццу.

У греков, между прочим, оснований полагать, что именно они являются создателями рецепта, предостаточно. Об этом красноречиво свидетельствует факт, что их традиционная лепешка plakuntos известна на протяжении многих веков. Более того, национальная греческая кухня уходит своими корнями в далекое прошлое.

Сомневаться в том, что именно греки придумали пиццу, нет смысла. В этой стране есть все, что нужно, для настоящей греческой пиццы. Рецепт с фото свидетельствует о том, насколько аппетитно выглядит эта закуска.

Благоприятный климат и географическое положение позволяют греческому населению заниматься сельским хозяйством и создавать кулинарные шедевры. Поэтому нет ничего удивительного в том, что состав пиццы по-гречески содержит в себе только традиционные продукты: оливковое масло и маслины, помидоры и болгарский перец.

греческая пицца

Родом из красивой и волшебной страны

Пицца греческая готовится на плотном тесте с добавлением помидоров черри, свежих и сочных листьев шпината, болгарского перца и, конечно же, маслин. Чтобы она приобрела насыщенный и пикантный вкус, нужно обязательно добавить сыры. Это традиционный греческий Фета и Моцарелла.

Состав греческой пиццы во многом схож с рецептом традиционного салата с одноименным названием, который подают в любом уважающем себя ресторане. Блюдо не только вкусное, но и невероятно полезное. Здесь нет копченого или жареного мяса - исключительно овощи и сыры. А то, что есть небольшой кусочек теста, так для фигуры это не помеха.

В последнее время греческая пицца имеет некоторые разновидности. Так, по желанию можно добавить грибы или мясо, бекон или салями. Вкус от этого станет только лучше.

Однако мы отвлеклись. Давайте поскорее узнаем, как приготовить настоящую греческую пиццу.

пицца греческая фото

Рецепт с фото пошагово

Начнем с закупки ингредиентов. Прежде чем отправиться в магазин за продуктами, нужно узнать, что необходимо для приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

Итак, отправляясь в магазин, не забудьте купить:

  • Готовое дрожжевое тесто, если вы не хотите заморачиваться и готовить его самостоятельно.
  • Сыр Моцарелла (в упаковке должно быть не менее 180 грамм).
  • Еще один традиционный для греческой пиццы ингредиент - сыр Фета (его нужно чуть меньше - около 50 грамм).
  • Помидоры черри (буквально штук 8-10).
  • Болгарский сладкий перец (одной штуки будет вполне достаточно).
  • Салатные листья или шпинат.
  • Черные маслины без косточки (целой банки будет очень много - они нужны для украшения).
  • Свежие огурцы.
  • Масло оливковое (чтобы смазать противень).
  • Пикантный соус для пиццы (в любом супермаркете можно найти готовую смесь).

Если вы купили все, что нужно для греческой пиццы, фото которой вызывает повышенное слюноотделение, можно приступать к подготовке ингредиентов.

пицца греческая калорийность

Подготавливаем тесто

Как и любая другая пицца, греческая начинается с подготовки теста. Если вы не нашли замороженный продукт, можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно смешать чайную ложку сухих быстродействующих дрожжей, четверть стакана чуть теплой воды, чайную ложку соли и около двух стаканов пшеничной и одного стакана хлебной муки.

Сначала в большой посудине необходимо перемешать два вида муки. В отдельной емкости развести дрожжи с теплой водой и оставить на некоторое время, чтобы они разошлись. После этого добавить соль и тщательно перемешать полученную смесь. Теперь можно мешать, постепенно подмешивая муку. В результате должна получиться однородная эластичная масса без комочков, которую необходимо выложить на ровную поверхность, присыпанную мукой. Месить дрожжевое тесто следует на протяжении пяти минут. Затем разделить его на две равные части, выложить в глубокую посуду, смазанную оливковым маслом. Так оно будет лежать несколько часов.

Если все сделано правильно, спустя три часа объем теста увеличится в два раза.

греческая пицца состав

Готовим соус и начинку

Болгарский перец и огурцы нужно тщательно промыть и нарезать небольшими кубиками. Шпинат и салатные листья хорошо вымыть, просушить и порвать на небольшие кусочки. С помидорами черри повторить те же манипуляции, только нужно удалить плодоножку и при помощи острого ножа нарезать овощи достаточно тонкими кружочками.

Теперь можно раскатать тесто. Основа для греческой пиццы должна быть тонкой. Диаметр блюда - около 30 см. Этот блин необходимо хорошенько смазать оливковым маслом и распределить по его поверхности. Сделать это можно кулинарной кистью или руками (не забудьте хорошо вымыть их перед этим). После томатным или специальным соусом для пиццы намазать тесто. Также тщательно, не оставляя сухого места. Внимательнее обращайтесь с краями блина - чаще всего именно они и остаются сухими.

Не нашли специального соуса? Дзадзики готовится на основе майонеза или нежирного йогурта, чеснока и свежих огурцов, поэтому его легко сделать самостоятельно.

пицца греческая рецепт с фото пошагово

Дальнейшие манипуляции

На промазанную основу высыпать измельченный сыр Моцарелла, равномерным слоем - помидоры и болгарский перец. Теперь можно включить духовку и запечь основу. Традиционно греческая пицца выпекается в жаровне, температура которой достигает 400 градусов. В арсенале современных хозяек обычная духовка. Но и ее возможностей будет вполне достаточно для того, чтобы приготовить вкусное блюдо.

Итак, основа запеклась - можно доставать ее наружу. Теперь можно выложить измельченный огурец, маслины и салатные листья. По всей поверхности украсить нарезанным сыром Фета.

пицца греческая рецепт с фото

Советы и рекомендации

Не жалейте оливкового масла для греческой пиццы. Они созданы друг для друга. Как сиртаки и непосредственно сама Греция. Представленный традиционный способ приготовления блюда как нельзя лучше подходит для тех, кто бережет свою фигуру или просто не употребляет мясо, ведь калорийность греческой пиццы составляет всего 380 ккал.

Хотите сделать рецепт чуточку сытнее? Смело добавляйте отварное куриное филе или говядину. Ингредиенты, входящие в состав пиццы по-гречески, превосходно сочетаются с морепродуктами. Они также могут стать участниками этого превосходного кулинарного ансамбля.

Однако вернемся к нашей "Плакунтос". Найден источник, в котором впервые упоминается пицца. Это книга греческого кулинара, датированная 1 веком нашей эры. В ней содержатся рецепты самых разнообразных начинок. Тогда пиццу готовили с орехами, сыром, овощами и зеленью, чесноком и курицей - в общем, с тем, что было под рукой.

Теперь вы знаете, как приготовить настоящую греческую пиццу, и сможете порадовать своих близких традиционным блюдом.

Звезда активна
Звезда активна
Звезда активна
Звезда активна
Звезда активна


Рецепт пиццы Греческая вдохновлен класическим рецептом Греческого салата, основные ингредиенты которого и являются топингом для этой пиццы. Помидоры, сладкий перец, маслины, заправка для Греческого салата в качестве соуса и, конечно же,

сыр Фета, с каждым кубиком которого вкус пиццы играет приятными, ярко-контрастными, солеными нотками.

Смотрите видео-рецепт пиццы Греческая:

видео рецепт греческой пиццы

Пицца Греческая рецепт

Чтобы понять как приготовить Греческую пиццу, используйте мой пошаговый рецепт с наглядными фотографиями, следуйте ему и приготовить ее в домашних условиях, в духовке, не составит ни какого труда.

Готовая пицца



4-6 порций; 1 час; 380 ккал.;

Основные ингредиенты

  • 1 часть любого ТЕСТА для пиццы;
  • Заправка для Греческого салата;
  • Сыр Моцарелла - 150-200 гр.;
  • Сыр Фета - 100-150 гр.;
  • Красный сладкий перец - 1 шт.;
  • Желтый сладкий перец - 1 шт.;
  • Сливовидные помидоры - 2 шт.;
  • Красный лук - 1 гол.;
  • Маслины - 10-12 шт.;
  • Свежий салат или салат Рукола;

Способ приготовления:

греческая пицца ингредиенты

2 В качестве соуса для Греческой пиццы я использую класическую заправку для Греческого салата, приготовить которую очень просто. Возьмите 3-4 столовых ложки оливкового масла, выдавите туда прессом 1-2 зубчика чеснока, добавьте 2 чайных ложки сушеного базилика, 1 чайную ложку орегано, черный свежемолотый перец по вкусу, перемешайте и дайте настоятся 30 минут. Все, заправка-соус готов

заправка для греческого салата

3 Нарежьте ингредиенты. Для одной пиццы будет достаточно половинки желтого и половинки красного перца, если перцы большие, то лучше эти половинки разрезать пополам вдоль и получившиеся четвертинки нарезать поперек толщиной 3-5 мм. Помидоры нарежьте дольками, я стараюсь один помидор нарезать на 8 частей. Лук - полукольцами, толщиной 2-3 мм. Маслины нарежьте половинками вдоль. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке. Сыр Фета нарежьте, примерно, 1 см. кубиками

нарезанные ингредиенты для греческой пиццы

4 1 часть теста раскатайте в лепешку диаметром, примерно, 30 см. и выложите на противень или основу для пиццы, не лишни так же будет вилкой нанести на лепешку перфорацию, аккуратно, стараясь не проткнуть насквозь

На этом этапе рекомендую включить духовку на прогрев до 220 °С

тесто для греческй пиццы

5 Смажьте тесто соусом-заправкой для Греческого салата

пицца соус заправка для греческого салата

6 Равномерно посыпьте сыром Моцарелла, протертым на крупной терке, выложите полукольца лука

сыр моцарелла и лук греческая пицца

7 Разложите, чередуя, красный и желтый перец, выложите половинки маслин

перец и маслины рецепт пиццы греческая

8 Выложите помидоры и отправляйте пиццу в предварительно разогретую до 220 °С духовку, на 7-10 минут, или пока пицца не начнет покрываться румяной корочкой

добавить в пиццу помидоры

9 Как тольк начнут появляться первые признаки румяной корочки, доставайте пиццу из духовки, быстро разложите кубики сыра Фета и отправляйте обратно в духовку

предварительное запекание и сыр фета

10 Выпекайте пицу еще 7-10 минут, или пока она аппетитно не зарумянится, по готовности вынимайте из духовки, выложите ее на деревянную доску или поднос для пиццы, накройте полотенцем и дайте постоять 10 минут, это необходимо, чтобы немного "отпустить" жесткую корочку теста

Пицца Греческая — довольно необычное блюдо, которое отличается от традиционных рецептов итальянской кухни. Это невероятно вкусная и сочная пицца, приготовленная на плотном тесте с добавлением специального соуса, листьев шпината, свежих томатов Черри, болгарского перца и маслин. Для того чтобы она приобрела пикантный вкус также понадобятся два вида сыра - Моцарелла и традиционный греческий сыр Фета из овечьего и козьего молока.

По своему составу она напоминает одноименный салат, который подают во многих кафе и ресторанах. Это вкусное и полезное блюдо для детей, так как оно не содержит копченые и вредные продукты.

Попробовать румяную греческую пиццу можно, оформив заказ у нас. Также можно добавить к традиционной начинке ингредиенты по своему вкусу - сочное мясо, итальянский сыр, салями, бекон, шампиньоны и др. Шеф-повар приготовит настоящую греческую пиццу из свежих продуктов высшего сорта на тонко раскатанном тесте. Для выпекания используется специальная печь, поэтому готовая пицца обладает превосходным нежным вкусом и ароматом.

Ингредиенты для пиццы

Рецепт пиццы Греческая поможет приготовить вкусное блюдо дома. Для этого необходимо закупить в супермаркете следующие продукты:

· Готовое дрожжевое сдобное тесто для пиццы - 250 гр, стоимость его от 78 до 200руб. Можно приготовить его самостоятельно, смешав сухие дрожжи быстродействующие - 1 ч.л., 1 1/4 стакана теплой воды, 1 ч.л. соли, 2 стакана хлебной и 1 стакан пшеничной муки.

· Сыр Моцарелла - упаковка 180 гр., средняя стоимость от 145-175 руб.

· Сыр Фета - 50 гр., цена упаковки 95-140 руб.

· Помидоры Черри - 80 гр. - 50 руб.

· Огурцы - 50 гр. - 40 руб.

· Перец болгарский - 50 гр. - 100 руб.

· Листья салата или шпинат - 40 гр. - 20 руб.

· Маслины - 10 гр., банка стоит 60-120 руб.

· Оливковое масло - 10 мл - от 150 руб.

· Соус для пиццы - 60 гр.

Стоимость свежих овощей может варьироваться от сезона, в то время как цена доставки румяной греческой пиццы обычно не меняется.

Предварительная подготовка

Процесс приготовления греческой пиццы, как и любой другой должен начинаться с подготовки теста. Самый удобный и быстрый вариант - это использовать уже готовые основы для пиццы, которые продаются в замороженном виде. Любители домашней выпечки могут попробовать самостоятельно замесить тесто. Для этого нужно взять большую емкость и перемешать в ней муку двух видов.

В чашу большого объема налить теплой воды и добавить сухие дрожжи, оставив их на несколько минут, чтобы они разошлись. Далее необходимо добавить соль и перемешать полученную смесь, периодически подмешивая небольшое количество муки. Консистенция должна быть однородной и эластичной, без комочков, поэтому перемешивать нужно предельно тщательно. В конце следует переложить тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и месить вручную на протяжении 5 минут.

Разделив тесто на две ровные части, нужно положить его в промасленную миску, накрыть пищевой пленкой и дать полежать в теплом месте не менее двух-трех часов. Оно должно дойти и увеличиться в объеме вдвое.

Подготовка начинки и соуса

Огурцы и болгарский перец следует сначала тщательно промыть, просушить и почистить, после чего нарезать овощи кубиками среднего размера.

Листья салата или шпинат нужно промыть под проточной водой, просушить и порвать на небольшие кусочки. Помидоры Черри также требуется обработать - промыть, просушить, удалить плодоножку и нарезать аккуратными тонкими кружочками.

После этого можно приступать к раскатыванию - круг должен быть в меру тонким, его диаметр приблизительно должен быть 30 см. Полученный круглый блин смазывается оливковым маслом - его нужно распределить по поверхности при помощи кулинарной кисточки или ложки, а также томатным соусом для пиццы. На основе чеснока, свежих огурцов и нежирного йогурта приготовить специальный греческий соус дзадзики, который поможет придать блюду необычный изысканный вкус.

На промазанную пиццу нужно посыпать тертый или раскрошенный сыр Моцарелла, равномерно выложить помидоры и сладкий болгарский перец.

Теперь можно включить духовку для прогрева, выставив температуру до 250 градусов. Традиционно греческая пицца выпекается в специальной дровяной печи при высокой температуре - 400 градусов, дома же в арсенале хозяек только обычная духовка. Лепешку теста с выложенной начинкой нужно положить на предварительно смазанный маслом противень. Блюдо следует выпекать на протяжении получаса до полной готовности.

Как только греческая пицца подрумянится, ее можно доставать. Далее нужно выложить кусочки огурцов, украсить блюдо салатными листьями, маслинами и нарезанного средними кубиками сыра Фета.

Рекомендации по приготовлению пиццы

Следует помнить, что приготовление пиццы дома - довольно дорогостоящий трудоемкий процесс, включающий предварительную покупку необходимых для начинки ингредиентов и подготовку теста. Важно соблюдать пропорции, тогда готовое блюдо будет иметь выраженный вкус, а также правильно раскатывать тесто, чтобы оно не было слишком толстым или тонким.

Настоящая Греческая пицца на заказ

Доставка пиццы от "Транспицца" - отличный вариант, когда хочется побаловать себя и своих близких горячей свежеприготовленной пиццей, не тратя время на покупку дорогих продуктов и приготовление. Быстрая доставка по городу позволит в любое время насладиться превосходным вкусом настоящей греческой пиццы. Это удобно - достаточно просто позвонить оператору, и в течение часа заказ будет у вас.

Пицца Греческая - это всегда вкусный обед или ужин, который понравится даже искушенным гурманам. Пицца большого размера отлично подойдет для семьи или компании, и дети с удовольствием съедят несколько кусочков, при этом вам не нужно будет искать ингредиенты, соблюдать технологию приготовления и заниматься готовкой.

Греческая пицца


Ингредиенты

Пицца на сковороде - Легко и быстро

Воздушное тесто для пиццы

Пицца с грибами и беконом

Пицца

Домашняя пицца

Домашние мини-пиццы

Смешать сухие быстродействующие дрожжи Dr.Oetker и теплую воду, оставляем. Спустя 5 минут добавить соль и небольшими порциями просеянную муку. Смотрите, чтобы не образовывались комочки. Получившееся тесто выложить на поверхность, присыпанную мукой и хорошо вымесить около 7 минут.

Смешать сухие быстродействующие дрожжи Dr.Oetker и теплую воду, оставляем. Спустя 5 минут добавить соль и небольшими порциями просеянную муку. Смотрите, чтобы не образовывались комочки. Получившееся тесто выложить на поверхность, присыпанную мукой и хорошо вымесить около 7 минут.

Смешать сухие быстродействующие дрожжи Dr.Oetker и теплую воду, оставляем. Спустя 5 минут добавить соль и небольшими порциями просеянную муку. Смотрите, чтобы не образовывались комочки. Получившееся тесто выложить на поверхность, присыпанную мукой и хорошо вымесить около 7 минут.

Смазать емкость оливковым маслом и положить в нее тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.

Смазать емкость оливковым маслом и положить в нее тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.

Смазать емкость оливковым маслом и положить в нее тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.

Огурец и перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Помидоры вымыть и нарезать кольцами. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке, Фета порезать на кубики.

Огурец и перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Помидоры вымыть и нарезать кольцами. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке, Фета порезать на кубики.

Огурец и перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Помидоры вымыть и нарезать кольцами. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке, Фета порезать на кубики.

Выложить на тесто болгарский перец, кружки помидор, сыр Моцарелла.

Выложить на тесто болгарский перец, кружки помидор, сыр Моцарелла.

Выложить на тесто болгарский перец, кружки помидор, сыр Моцарелла.

Разогреть духовой шкаф до температуры 220-250 градусов. Смазать противень оливковым маслом и выложить на него пиццу, поставить в духовку на 30 минут.Готовую греческую пиццу достать из духовки, выложить сверху огурцы, украсить сыром Фета и маслинами, листьями салата, которые предварительно нужно промыть, высушить и порвать руками. Порезать на куски и домашняя пицца готова!

Разогреть духовой шкаф до температуры 220-250 градусов. Смазать противень оливковым маслом и выложить на него пиццу, поставить в духовку на 30 минут.Готовую греческую пиццу достать из духовки, выложить сверху огурцы, украсить сыром Фета и маслинами, листьями салата, которые предварительно нужно промыть, высушить и порвать руками. Порезать на куски и домашняя пицца готова!

Разогреть духовой шкаф до температуры 220-250 градусов. Смазать противень оливковым маслом и выложить на него пиццу, поставить в духовку на 30 минут.Готовую греческую пиццу достать из духовки, выложить сверху огурцы, украсить сыром Фета и маслинами, листьями салата, которые предварительно нужно промыть, высушить и порвать руками. Порезать на куски и домашняя пицца готова!

Греческая пицца — рецепт приготовления с фото

Не для кого не секрет, что в прошлом пицца считалась едой бедняков и людей с низким достатком, но в наше время, пицца считается не только очень популярным блюдом, имеющим огромное множество рецептов, но и довольно респектабельным блюдом. Ведь теперь в пиццу добавляют морепродукты, необычные овощи и даже фрукты. Поэтому сегодня мы хотим рассказать вам рецепт приготовления греческой пиццы, которая по своему составу очень сильно напоминает греческий салат.

Мы решили подготовить пиццу не только со стандартными для греческого салата ингредиентами, но и специальным греческим соусом дзадзики, который готовится на основе чеснока, свежих огурцов и классического йогурта. Благодаря данному соусу, мы сможем получить действительно необычный вкус, который приятно вас удивит и откроет греческую кухню с новой стороны. К слову, рецепт соуса дзадзики мы уже выкладывали на нашем сайте, поэтому рекомендуем вам ознакомиться с его приготовлением.

Как и любую другую пиццу, приготовление греческой пиццы следует начинать с подготовки теста. Конечно, вы можете использовать уже готовые коржи и основы для пиццы, которые сейчас можно встретить в любом магазине, но пицца получится гораздо вкуснее, если вы решите самостоятельно приготовить тесто для пиццы, и в этом вам вновь поможет наш рецепт!

Греческая пицца рецепт

от admin Published: 6 мая, 2014

  • Выход: 8 персоны
  • Подготовка: 15 минут
  • Готовка: 5 минут
  • Всего: 20 минут

Не для кого не секрет, что в прошлом пицца считалась едой бедняков и людей …

Ингредиенты

  • 1 шт. Тесто дрожжевое
  • 100 гр. Сыр Моцарелла
  • 100 гр. Сыр Фета
  • 1 шт. Огурцы
  • 6 шт. Помидоры Черри
  • 12 шт. Оливки черные
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 2 ст.л. Соус Дзадзики
  • Соль, перец

Инструкция

  1. В качестве начинки для греческой пиццы мы будем использовать красный лук, сыр Моцарелла, огурцы, помидоры Черри, оливки, сыр Фета и вышеупомянутый соус Дзадзики.
    Греческая пицца — рецепт приготовления с фото
  2. Подготовьте тесто для пиццы (ссылку на подробный рецепт вы можете найти в начале рецепта) и раскатайте тесто до круга, чтобы он помещался на ваш противень или доску для выпекания пиццы.
    Греческая пицца — рецепт приготовления с фото
  3. Добавьте на тесто немного оливкового масла и разотрите его по всей поверхности с помощью кулинарной кисточки или ложки.
    Греческая пицца — рецепт приготовления с фото
  4. Первым слоем для греческой пиццы мы будем использовать тертый сыр Моцарелла, который также необходимо равномерно распределить по всей поверхности теста.
    Греческая пицца — рецепт приготовления с фото
  5. Красный лук нарежьте колечком и добавьте несколько отдельных колечек лука поверх сыра. На этом шаге можно добавить немного соли и молотого черного перца.
    Греческая пицца — рецепт приготовления с фото
  6. Отправляйте пиццу с сыром Моцарелла и красным луком в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку примерно на 5-7 минут. За это время, сыр должен будет полностью расплавиться и мы сможем продолжать приготовление греческой пиццы.
    Греческая пицца — рецепт приготовления с фото
  7. Пока основа для пиццы с сыром и луком запекается, мы займемся подготовкой остальных ингредиентов. Для этого необходимо нарезать помидоры Черри четвертинками, огурец также нарезаем крупными четвертинками, оливки нарезаем мелкими колечками, а сыр Фета крошим на небольшие кусочки. После чего равномерно распределяем все ингредиенты по всей поверхности уже запеченной пиццы и нам остается лишь добавить дзадзики соус.
    Греческая пицца — рецепт приготовления с фото
  8. Как мы уже говорили, на нашем сайте вы можете найти очень подробный рецепт приготовления соуса дзадзики (ссылка на рецепт в начале статьи). Добавляем в середину греческой пиццы пару столовых ложек соуса дзадзики и аккуратно распределяем его по всей поверхности пиццы, либо оставляем исключительно в центре.
    Греческая пицца — рецепт приготовления с фото
  9. Остается только нарезать греческую пиццу на кусочки и можно подавать блюдо к столу! Греческая пицца может стать отличным блюдом для большой компании и поможет вам открыть пиццу с другой стороны. Приятного аппетита!
    Греческая пицца — рецепт приготовления с фото
  • Кухня:Греческая
  • Блюдо:Ужин

Читайте также: