Торт искушение рецепт с фото пошагово

Обновлено: 27.04.2024

Рецепт: Торт Искушение

Хоть и кончился конкурс "Школьная пора", но мне захотелось просто порадовать детей, и я сварганила обалденный торт. Получился потрясающе вкуснейший тортец!

Ингредиенты для «Торт "Искушение"»:

  • Маргарин — 180 г
  • Сахар (д/теста-1 стакандля крема - 0,5 ст.для зефира - 3 стак.+ 3 ст.л. для глазури) — 4,5 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сода (в тесто+в зефир) — 1,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Лимон — 0,5 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад (Кофе с молоком) — 100 г
  • Молоко — 1,5 стак.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (100г.д/крема+50г.д/глазури.) — 150 г
  • Молоко сгущенное — 0,5 бан.
  • Вода — 250 г
  • Желатин — 20 г
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Кофе натуральный ( растворимый) — 2 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7482.1 ккал
белки
79.6 г
жиры
288.2 г
углеводы
1140.7 г
Порции
ккал
748.2 ккал
белки
8 г
жиры
28.8 г
углеводы
114.1 г
100 г блюда
ккал
329.6 ккал
белки
3.5 г
жиры
12.7 г
углеводы
50.3 г

Рецепт «Торт "Искушение"»:

Для начала замочим желатин в 150г. кипячёной холодной воды на 40 минут. Теперь сделаем крем, заранее, чтобы он остыл. Вскипятить молоко, добавить сахар и кофе, растворить, постепенно всыпать манку и сварить густую кашу. Когда кашка остынет, добавить масло, сок лимона, сгущёнку и взбить. Крем готов.

Теперь делаем зефир: в кипящей воде (100г) растворить 3стак. сахара и варить 7 минут. Потом в кипящий сироп положить набухший желатин, снять с огня и взбивать 10 минут, добавить лимонку, ванилин и взбивать ещё 5минут. После положить соду-0,5ч. л. и снова взбивать ещё 3 минуты.

Выложить зефир на влажный противень и подсушить (без духовки) 40-50 минут. Вот какой зефирчик получился. Извините, рано написала про зефир - его надо делать, когда будут готовы коржи, чтобы два одинаковых коржа прослоить небольшим количеством зефирной массы.

Теперь делаем тесто для коржей:растопить маргарин вместе с 50г. шоколада и растворить в нём сахар, добавить взбивая по одному яйцу, соду-1ч. л, погашенную соком лимона и муку, хорошо вымешиваем.

Печём 3 коржа - 2 одинаковых и 1 поменьше.

Теперь промазываем зефирной массой первый корж.

Сверху кладем такой же по размерам корж, промазываем кремом.

Теперь кладем корж поменьше и обмазываем верх и бока торта.

Предпоследний этап - это не только украшение, но и очень вкусный слой торта. Сверху на крем кладем целый зефир, оставшийся режем кусочками и обсыпаем бока.

Ну и последний этап - глазурь: растопить 50г. сливочного масла, 50г. шоколада и 3ст. л. сахара, немного поварить и быстренько полить в хаотичном порядке верх тортика, если глазурь начнёт застывать, то слегка подогрейте и снова поливайте. Поставить торт для пропитки, хотя это и не обязательно - торт и так очень нежный и вкусный.

Ням-ням - вкуснятина. Пробуйте, хоть и хлопотный, но очеь вкусный тортик!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Искушение"

Рецепт: Торт Искушение

Хоть и кончился конкурс "Школьная пора", но мне захотелось просто порадовать детей, и я сварганила обалденный торт. Получился потрясающе вкуснейший тортец!

Похожие рецепты

Фисташковый торт "Pistachio Cakes"

  • 46
  • 36
  • 6341

Торт "Сундучок пирата Джо-Джо"

  • 104
  • 44
  • 15548

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой

  • 45
  • 103
  • 2614

Торт "Каприз"

  • 70
  • 32
  • 18688

Торт "Муравейник"

  • 175
  • 1512
  • 156259

Торт "До свидания, лето"

  • 60
  • 44
  • 4820

Торт «Примавера»

  • 51
  • 54
  • 2597

Торт "Барби"

  • 53
  • 71
  • 29977

Торт "Пикантный"

  • 32
  • 197
  • 8230

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

2 июля 2011 года Елена3007 #

2 июля 2011 года elena777 # (автор рецепта)

2 июля 2011 года Елена3007 #

9 марта 2011 года alla-vcp #

10 марта 2011 года elena777 # (автор рецепта)

19 апреля 2010 года ирина66 #

20 апреля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

31 октября 2009 года Tetula #

6 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

31 октября 2009 года sona #

6 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

27 октября 2009 года Katynya #

30 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

26 октября 2009 года Татьяна25 #

28 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

22 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

21 октября 2009 года ВИКА-72 #

20 октября 2009 года ZuZu25 #

22 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

20 октября 2009 года Анири #

22 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

19 октября 2009 года Элли #

19 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

20 октября 2009 года Элли #

20 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

20 октября 2009 года Элли #

22 октября 2009 года Элли #

22 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

18 октября 2009 года SofiNka #

19 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

18 октября 2009 года lilianna21 #

19 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

18 октября 2009 года Оксана Юрьевна #

19 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

17 октября 2009 года tat70 #

19 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

17 октября 2009 года Olkin #

19 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

17 октября 2009 года Tanya-O-511 #

19 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

17 октября 2009 года Murliska #

19 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

17 октября 2009 года fjeril deleted #

19 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

торт

торт "Искушение"

оформление мастика или по желанию

4 пакетика ванилина

4 ч.л разрыхлителя

пекутся 2белых коржа

Торт

Торт "Искушение"

Молоко - 1,5 стак.

Масло сливочное - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт

В разъёмную форму положить пергамент и уложить 15 половинок розового зефира (цукаты по Вашему желанию)

В толчёное печенье налить тёплое молоко (1,5 стак) и два желтка взбитые с сахаром (0,5 стак), поставить на слабый огонь, помешивая довести (почти) до кипения. Сняв с огня, добавить 250 гр сливочного масла и всю массу взбить миксером

Торт

Торт "Шоколадное искушение"

Ванилин - 1 пакет.

Мука пшеничная - 1 стак.

Какао-порошок - 3 ст. л.

Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 3 шт

Это основные продукты, которые потребуются для приготовления бисквита.

Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.

Добавляем соду, кефир, ванилин, какао, муку, и все перемешиваем миксером до однородной массы. Выпекаем 40 минут.

Готовому бисквитику даем полностью остыть. Разрезаем на две половинки, а далее - дело за начинкой)))

Готовим сметанный крем. Сметанку, густую.

Майонезно-морковно-творожный торт

Майонезно-морковно-творожный торт "Искушение"

Мука пшеничная - 200 г

Майонез - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Шоколад темный - 100 г

Сахар коричневый - 100 г

Сахарная пудра - 3-4 ст. л.

Взбить яйца с сахаром.

Добавляем майонез, муку и соду, гашенную лимонным соком, перемешиваем.

Добавляем мелко натёртую морковь, перемешиваем.

Консистенция теста средняя получается.

Застилаем форму бумагой, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 20-30 минут. Первые 15 минут желательно духовку не открывать, чтоб бисквит не опал.

Торт

Торт"Клубничное искушение"

Крем-60гр желантина/у меня растворимый был/

клубника для украшения

200гр клубники свежей/можно и замороженной/

1 ч лож пекарского порошка

6ст лож воды 5 яиц

1 пак ванил сахара

Кроме того-200мл сливок

2 пак ванил сахара

Яйца,воду,ванил сах и сахар,соль--хорошенько взбиваем.

Муку,крахмал,и пекарский порошок смешиваем в чаше и всыпаем понемногу и аккуратно в яичную массу.

Противень застилаем пекарской бумагой и посыпаем немного сахаром.

Тесто разравниваем и отправляем в предварительно разогретую духовку до 220град на 10-12 мин.

Охлаждаем наш бисквит и переворачиваем на лист пекар.

Торт

Торт "Искушение Адама"

Яйца куриные - 5 Штук

Сахар - 350 Грамм (175 - в тесто, 75 - в крем, 100 - для пропитки)

Соль - 1 Чайная ложка

Сливки 20% - 300 Грамм

Желток яичный - 3 Штуки

Сметана 20% - 150 Грамм

Чай крепкий - 100 Миллилитров

Сок апельсиновый - 150 Миллилитров

Апельсин - 1/2 Штуки

Шоколад черный - 100 Грамм

Цедра апельсина - 2 Ст. ложки

Мука - 200 Грамм (150 - в тесто, 30 - в крем, 20 - в ганаш)

Грецкие орехи - 1/2 Стакана

Крахмал - 50 Грамм

Сливочное масло - 70 Грамм

Сперва приготовим тесто для бисквита. Для этого в маленькую кастрюльку разбиваем яйца и добавляем 175 гр. сахара. Ставим на медленный огонь, варим до растворения сахара, получившуюся смесь взбиваем до эластичности 10-15 минут на средней скорости миксера. В получившуюся смесь просеиваем муку и крахмал, хорошенько перемешиваем.

Выливаем тесто в форму для запека.

Торт

Торт "Искушение"

Кофе натуральный - 2 ч. л.

Крупа манная - 3 ст. л.

Ванилин - 1 пакет.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт

Молоко сгущенное - 0,5 бан.

Кислота лимонная - 1 ч. л.

Молоко - 1,5 стак.

Мука пшеничная - 1,5 стак.

Шоколад молочный - 100 г

Маргарин - 180 г

Для начала замочим желатин в 150г. кипячёной холодной воды на 40 минут. Теперь сделаем крем, заранее, чтобы он остыл. Вскипятить молоко, добавить сахар и кофе, растворить, постепенно всыпать манку и сварить густую кашу. Когда кашка остынет, добавить масло, сок лимона, сгущёнку и взбить. Крем готов.

Теперь делаем зефир: в кипящей воде (100г) растворить 3стак. .

Торт-пирог «Яблочное наслаждение или искушение»

Торт-пирог «Яблочное наслаждение или искушение»

250 мл. белого вина

1 стакан сиропа

1 полная ч. ложка разрыхлителя

1ст. ложка корицы

100 гр. сливочного масла

1 пакетик ванильного сахара

1 брикет заварного крема

375 мл. яблочного сока

2 ст. ложки крахмала

Просеять через сито муку и разрыхлитель, добавить сахарный песок, ванильный сахар, соль, яйцо и сливочное масло.

Все перемешать до однородного теста с помощью миксера, постепенно увеличивая обороты.

Посыпать мукой рабочую поверхность, руками вымесить тесто и придать форму шара, завернуть в пленку и охлаждать около 1 ч.

Яблоки очистить и порезать н.

Бисквитный торт

Бисквитный торт "Искушение Адама"

Пропитка сметанная (жидкая):

Плитка черного шоколада (70 %)

Для апельсиновой пропитки-курда: (приготовлен и немного изменен по рецепту Натальи Рулетки-Медовик- в Гостях у Сказки):

масло сливочное- 70 гр.

•4 стол.ложки сахара

•150мл свежевыжатого апельсинового сока

•2 стол.ложки муки

Для бисквита: (приготовлен по оригинальному рецепту от Натапит)

Сметана- 20 %- 150 мл.

Сливки 20 %- 300 мл.

Пропитка коржей- крепкий сладкий чай- 1 кружка

•форма 28 см.в диаметре смазанная маслом и присыпанная мукой.дно застелить пекарской бумагой.

•цедра 2-х апельсинов

Посыпка: орехи грецкие

БИСКВИТ: яйца и сахар поместить в кастрюлю с толстым дном и поставив на медленный огонь постоянно взбивая венчиком нагреть до примерно 40-45 гр.ц.

перелить смесь в миску и взбивать на средней скорости- 15 минут до эластичности и ленточек (на венчиках должны оставаться ленточки).

Муку просеянную с крахмалом ввести в два приёма и перемешать снизу вверх и по круг.

Торт

Торт "Карпатка".Польская кухня.

Масло сливочное - 200 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Это невероятно вкусный и нежный торт польской кухни.Невозможно оторваться! Настоящее искушение для сладкоежек :)

В ковшик налить воду и молоко.Добавить масло и соль.Смесь довести до кипения.Затем высыпать муку и очень интенсивно перемешивать.Когда масса собралась в шар и стенки ковшика остались чистыми,тесто готово.Снять с огня.Тесто остудить втечении 5 минут.

Рождественский кекс с сухофруктами

Рождественский кекс с сухофруктами

Финики без косточек - 140 г

Соль - ½ чайной ложки

Сода - ¼ чайной ложки

Чернослив без косточек - 75 г

Ваниль - по вкусу

Разрыхлитель - ¼ чайной ложки

Коричневый сахар - ¾ стакана

Пшеничная мука - ¾ стакана

Яйцо куриное - 3 штуки

Грецкие орехи - 390 г

Сушеная вишня - 30 г

Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать муку с солью, разрыхлителем, содой, всыпать сухофрукты, сахар и орехи, руками тщательно перемешать.

Взбить миксером яйца с ванилью добела, и чтобы масса увеличилась примерно в два раза. Залить сухие компоненты и руками все тщательно перемешать, чтобы все сухофрукты были покрыты тонким слоем жидкого теста.

Миндальные трюфели с корицей

Миндальные трюфели с корицей

Молотая корица - 2 столовые ложки

Оливковое масло - 1 столовая ложка

Мед - 5 столовых ложек

Блендером измельчить миндаль (или заменить на грецкие орехи), добавить корицу, немного соли и перемешать. Изюм промыть и очистить от палочек. Выложить в блюдо смешать с орехами, влить мед или нектар агавы и немного оливкового масла. На усмотрение можно добавить немного ванили и мускатного ореха.

Брауни с какао, орешками и маскарпоне

Брауни с какао, орешками и маскарпоне

Кленовый сироп - 3 столовые ложки

Соль - ½ чайной ложки

Сливочное масло - 225 г

Какао-порошок - 1,25 стакана

Грецкие орехи - 100 г

Тростниковый сахар - 1 стакан

Сыр маскарпоне - 200 г

Шоколадные чипсы (мини) - 6 штук

Ванильный экстракт - 3 чайные ложки

Пшеничная мука - ½ стакана

Яйцо куриное - 4 штуки

Сахарная пудра - ½ стакана

Разогреть духовку до 175 градусов.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой (использовать дополнительно муку и сливочное масло помимо указанного в рецепте количества). Я использовала 26 см круглую форму. Можно использовать квадратную, потому что традиционно брауни сервируют в виде квадратных кусков.

Миксером взбить в высокой миске 4 крупных куриных яйц.

Киевский торт по нашему семейному рецепту.НЕВЕРОЯТНО вкусный!

Киевский торт по нашему семейному рецепту.НЕВЕРОЯТНО вкусный!

1 пачка разрыхлителя( я брала 2 ч.л)

3 стакана грецких орехов

250 г маргарина

1 банка варёной сгущёнки

Скажу сразу. это не ОРИГИНАЛ Киевского торта,но в моей семье этот торт называют КИЕВСКИМ.По моему вкусу и вкусу моих родных этот торт гораздо превосходит Киевский торт по своим вкусовым качествам,а также по простоте приготовления.Приготовить такой торт совсем просто,а в этом вам помогут мои простые инструкции. Вот представьте на минутку. песочные коржи,пок.

Шесть праздничных блюд

Шесть праздничных блюд

Соль.чёрный перец по вкусу

Сливки 35% - 4 ст.л.

Паприка копчёная с розмарином - 2 ч.л.

Хлеб белый - 3 ломтика

Сухие хлебные крошки - 250 мл

Для панировки - сухие хлебные крошки,панировочные сухари или мука

Сыр твёрдый ( любой) - 100 г( натереть на терке)

Желтки вареные - 3 шт

Томатная паста - 2 ст.л.

Куриный фарш - 500 г

Киевский торт по нашему семейному рецепту

Соль,чёрный перец по вкусу

Рыба лосось - 250 г

Картофель - 3 шт( сварить в мундирах)

Фарш говяжий - 600 г

Чеснок - 2 зубчика

Яйца - 4 шт( сварить вкрутую)

Пармезан - 3 ст.л.

250 г маргарина

Сочные куриные котлеты

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л. ( 1 ст.л. для смазывания формы и 2 ст.л. для картофеля)

Огурец - 1 большой

Зелень-укроп и петрушка для сервировки блюда

Сыр твёрдый тертый - 3 ст.л.

Бекон - 3 полоски

Сливочное масло - 70 г

Растительное масло для жарки

Майонез - 1\2 - 1 ст.л.

3 стакана грецких орехов

Густой соус для пиццы - 5 ст.л.

Ананас консервированный - 1 банка ( 450 мл)

Праздничное МЯСНОЕ гнездо

1 пачка разрыхлителя( я брала 2 ч.л)

Свежая моцарелла боккончини - 12 шт

1 банка варёной сгущёнки

Чеснок - 1-2 зубчика ( по желанию)

Картофель - 4 шт.

Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлгаю Вам меню из 6 вкуснейших блюд для Новогоднего стола.

Огуречные канапе -это миниатюрная закуска,которая всегда разлетается со стола первой.Канапе из огурцов - это закуска для любого праздника,отлично подойдет для Нового года.Она достойна Вашего внимания.Канапе из огурцов отлично смотрится .

Повидло из персиков

Повидло из персиков

Обычно соотношение сахара к фруктам должно быть 1 к 1, но персики сами по себе очень сладкие, и если это вас в повидле не устраивает, то можно использовать 2 кг персиков на 1 кг сахара. Сладкоежкам рекомендуем все же вернуться к классическому сочетанию 1 к 1.

Помойте персики, избавьтесь от косточек и нарежьте их кубиками. Кожуру не снимать! Это самое вкусное.

Торт

Торт "Для меня"

бисквиты готовые - 3 шт

сок лимона - 0,5 шт

сливочное масло - 200 гр

шоколад - 200 гр

сгущенка "Ru-du-du" - 1 банка ( она уже вареная )

Масло + вареная сгущенка взбить, добавить сок лимона. все хорошо взбить.

Шоколад + молоко растопить на водяной бане.

Торт

Торт "ЧТО НАДО. "

Крахмал - 1/3 стак.

Желток яичный - 5-6 шт

Мармелад - 100 г

Мусс яблочный - 150-200 г

Сахарная пудра - 150-200 г

Сок апельсиновый - 2 стак.

Масло сливочное - 4 ст. л.

Готовим основу торта: укладываем первый корж (у меня они совпадают по размеру 26 см)

Выкладываем на него разрезанный вдоль мармелад (у меня черно-смородиновый), кстати, можно нарезать и помельче

Сверху намазываем мусс и укрываем вторым коржом

Желтки тщательно взбиваем с сахарной пудрой миксером в течение 5-10 минут.

Кукурузный крахмал растворяем в 1/2 стакане со.

ТОРТ

- Сахарная пудра (много. )

- Мастика сахарная белая (у меня пакет 600 г ушел почти весь)

На 3 пакета смеси понадобится 9 яиц и 4,5 столовые ложки какао (у меня Несквик)

3. Ванильный или обычный сахар (по вкусу, у меня примерно 2-3 столовые ложки)

Идеально подходит Бисквитная смесь "Парфэ" (3 пакета)

- Мастика сахарная голубая (ушла 1/4 часть пакета 600 г)

1. Пакет замороженной вишни (400-500 г)

- Карандаши гелевые цветные ПАРФЭ

Вы можете взять рецепт бисквитных коржей, а можете воспользоваться готовой смесью, вкус тот же, а возьни меньше!)))

примерно две с половиной пачки сливочного масла

сахарная пудра по вкусу (чем больше, тем слаще)))

- Формочки для вырубки в виде цветочков

2. Рюмка (или побольше) ликера/рома/портвейна/и т.п. (Я брала Бэйлис)

- Красители пищевые золото,серебро ПАРФЭ (я использовала только серебряный краситель кандурин)

2 ст.л. ванильного сахара

1. Итак, выпекаем коржи!

Берем пакет смеси и, следуя инструкции, смешиваем саму смесь, 3 яйца, 3 столовые ложки воды и 1,5 столовые ложки какао. Взбиваем все миксером, выливаем в форму для запекания и отправляем в духовку на 20-30 минут.

Тоже самое проделываем еще два раза. У нас получится три коржа. Если они не совсем ровные, то срезаем лишнее ножом.

-Рубрики

  • М.С.НОРБЕКОВ.ПСИХОЛОГИЯ. (21)
  • РАЗНОЕ.Надо об этом знать. (1203)
  • АБАЖУРЫ СВОИМИ РУКАМИ. (60)
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ. (124)
  • Альбом«Гипюрное вязание и кружево». (1)
  • АНГЕЛОЧКИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ. (8)
  • АНИМАЦИЯ,КАРТИНКИ,РАМОЧКИ. (464)
  • АППЛИКАЦИИ. (47)
  • АРБУЗЫ. (4)
  • АРМЯНСКАЯ КУХНЯ. (46)
  • АССОРТИ В ВЯЗАНИИ. (2)
  • АУДИОКНИГА. (1)
  • БАБУШКИН КВАДРАТ. (931)
  • БАРДЖЕЛЛО. (6)
  • БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ. (18)
  • БИБЛИОТЕКА ЭНЦИКЛОПЕДИЙ И СЛОВАРЕЙ. (1)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ. (579)
  • БЛИНЫ. ВАРЕНИКИ. ТЕСТО. (133)
  • БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,МИКРОВОЛНОВКЕ. (13)
  • БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН И КАБАЧКОВ. (233)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ. (18)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА. (65)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. (56)
  • БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ (1)
  • БРУМСТИК в картинках. (6)
  • БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО. (175)
  • БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. (65)
  • БУФЫ. (15)
  • ВАЛЯНИЕ. (27)
  • ВАРЕЖКИ,НОСКИ,ТАПОЧКИ. (441)
  • ВАРЕНИКИ. (6)
  • ВИДЕО---МК. (130)
  • ВИДЫ ПРЯЖИ. (47)
  • ВИТРАЖ. (3)
  • ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО. (7)
  • ВОРОТНИКИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ. (16)
  • ВРЕМЯ. (1)
  • ВСЁ ДЛЯ ДАЧНЫХ УЧАСТКОВ. (221)
  • ВСЁ ДЛЯ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.. (17)
  • ВСЁ ДЛЯ ДОМА. (417)
  • ВСЁ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА. (292)
  • ВСЁ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ДНЯ. (52)
  • ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ВЕЩЕЙ. (2)
  • ВЫПЕЧКА ТВОРОЖНАЯ. (150)
  • ВЫПЕЧКА ЯБЛОЧНАЯ.ФРУКТОВАЯ. (343)
  • ВЫПЕЧКА. СЛАДОСТИ. НАПИТКИ. (2161)
  • ВЫШИВАНКА. (39)
  • ВЫШИВКА "ПАНДА". (2)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ,ПАЕТКАМИ ,БУСИКАМИ. (257)
  • ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ. (19)
  • ВЫШИВКА ДЛЯ ДЕТЕЙ. (138)
  • ВЫШИВКА КРЕСТОМ ИДЕАЛЬНАЯ ИЗНАНКА. (43)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ. (196)
  • ВЫШИВКА РИШЕЛЬЕ. (15)
  • ВЫШИВКА ШЕРСТЯНЫМИ ПОЛОСКАМИ. (3)
  • ВЫШИВКА. (1749)
  • ВЫШИТЬ ФОТО. (2)
  • ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ. (3)
  • ВЯЗАНИЕ "ОСИНОК". (39)
  • ВЯЗАНИЕ БИСЕРОМ. (27)
  • ВЯЗАНИЕ В СТРАНЕ МАМ. (166)
  • ВЯЗАНИЕ ВОРОТНИКОВ. (5)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК. (1009)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ. (660)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ. (218)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. (195)
  • ВЯЗАНИЕ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ. (26)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. (4164)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (50)
  • ВЯЗАНИЕ НА ЛУМЕ. (14)
  • ВЯЗАНИЕ НА МАШИНКЕ. (68)
  • ВЯЗАНИЕ РЕГЛАНА. (14)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. (3014)
  • ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ,СШИТЫЕ. (552)
  • ВЯЗАНЫЕ КУПАЛЬНИКИ. (42)
  • ВЯЗАНЫЕ СУМКИ. (442)
  • ГАЗЕТОПЛЕТЕНИЕ. (157)
  • ГАЙМОРИТ. (3)
  • ГАНУТЕЛЬ. (1)
  • ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ. (2)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ. (7)
  • ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ. (227)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. (208)
  • ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО. (10)
  • ДЕКУПАЖ. (294)
  • ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ. (3)
  • Диета Инны Воловичевой. (26)
  • ДИЕТЫ. (845)
  • ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БЛОГА,СПРАВОЧНИК. (312)
  • ДОМАШНИЙ СЫР. (1)
  • ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА.УПРАЖНЕНИЯ. (69)
  • ЖАККАРД. (361)
  • ЖИВАЯ И МЁРТВАЯ ВОДА. (1)
  • ЖУРНАЛЫ №1. (129)
  • ЖУРНАЛЫ №2. (92)
  • ЖУРНАЛЫ №3. (84)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.СОЛЕНЬЯ. (627)
  • ЗАКЛАДКИ ОСИНКА. (1)
  • ЗАПЕКАНКИ. (1)
  • ЗАРЯЖАЕМСЯ ПОЗИТИВОМ.ЮМОР. (95)
  • ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. (45)
  • ЗДОРОВЬЕ. (842)
  • ЗОНТЫ. (67)
  • ИГРЫ. (3)
  • ИДЕИ ИЗ БУМАГИ. (172)
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОЛГОТОК. (4)
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ СОЛЁНОГО ТЕСТА. (2)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ,САЙТЫ. (138)
  • ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО, МОДЕЛИ,СХЕМЫ. (1483)
  • ЙОГУРТ. (1)
  • КАЙМА И СХЕМЫ ОБВЯЗКИ КРАЯ. (215)
  • Как пить воду и худеть. (1)
  • КАНАПЕ. (4)
  • КАНЗАШИ. (7)
  • КАРВИНГ. (29)
  • КВАС. (4)
  • КВИЛЛИНГ. (35)
  • КВН. (9)
  • КИНО. МУЗЫКА. МУЛЬТФИЛЬМЫ. (1139)
  • КОВРИКИ. (669)
  • КОВРОВАЯ ВЫШИВКА. (5)
  • КОЛЛЕКЦИЯ БАБОЧЕК. (34)
  • КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ.УХОД ЗА НИМИ. (165)
  • КОШКИ. (53)
  • КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ.ЖИВОПИСЬ. (154)
  • КРЕМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. (3)
  • КРУГЛАЯ КОКЕТКА. (54)
  • КРЮЧОК. (51)
  • КУЛИНАРИЯ. (1208)
  • Кулинарный журнал ГАСТРОНОМ. (5)
  • КУРИЦА В ТЕСТЕ. (8)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА. (23)
  • ЛЕНТОЧНЫЕ КРУЖЕВА. (87)
  • ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ. (45)
  • ЛЯГУШКИ. (5)
  • МАНИКЮР. (27)
  • Мастер-класс по вышивке картин «Идеальная изнанка» (1)
  • МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ. (9)
  • МЕДУЗКИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ. (104)
  • МЕНЮ на 1000 рублей в неделю. (105)
  • МЕХОВОЙ ТРИКОТАЖ. (7)
  • МОЁ ВЯЗАНИЕ. (67)
  • МОИ ЛЮБИМЫЕ РОЗЫ. ФОТО. (4)
  • МОИ ХОТЕЛКИ. (992)
  • МОЛИТВЫ. ПРОВОСЛАВИЕ. (202)
  • МОРОЖЕНОЕ. (1)
  • МОРСКАЯ ТЕМА В ВЯЗАНИИ. (1)
  • МОТИВЫ (КРЮЧОК). (1221)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ. (52)
  • НАКИДКИ,ПОНЧО. (344)
  • НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. (784)
  • ОБИВКА МЕБЕЛИ. (3)
  • ОБСТАНОВКА И РЕМОНТ КВАРТИРЫ. (170)
  • ОВСЯНКА,СЭР. (2)
  • ОРХИДЕИ. (94)
  • ПЕРЕВОД СТРАНИЦ. (3)
  • Переводчик текстов для вязальщиц. (1)
  • ПИНЕТКИ. (258)
  • ПИЦЦА,РУЛЕТЫ. (8)
  • ПЛЕДЫ.ПОКРЫВАЛА. (1065)
  • ПЛЕТЕНИЕ НА КОКЛЮШКАХ. (8)
  • ПЛЮШЕВЫЕ КОТЫ-ПОДУШКИ. (3)
  • ПОДБОРКА ЛЕЧЕБНЫХ СТОЛОВ-ДИЕТ. (1)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК. (2)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ ФЕТРА. (3)
  • ПОДСОЛНУХИ. (38)
  • ПОДУШКИ. (329)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ. (29)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (308)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА,ВЫПЕЧКА. (57)
  • Похудение. Аудиопсихокурс. (1)
  • ПОХУДЕТЬ В НОГАХ ЗА НЕДЕЛЮ. (1)
  • ПРИХВАТКИ. (105)
  • ПРИЧЁСКИ ДЛЯ ДЛИННЫХ ВОЛОС. (28)
  • ПЭЧВОРК. (16)
  • РАЗВИТИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (94)
  • РАЗВЛЕЧЕНИЯ. (26)
  • РИСОВАНИЕ. (29)
  • РИСОВЫЙ И ЧАЙНЫЙ ГРИБ. (5)
  • РОМАШКИ. (26)
  • РОСПИСЬ. (62)
  • РУКОДЕЛИЕ. (724)
  • РУКОДЕЛЬНИЦЫ НА Ли.ру. (397)
  • РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО. (86)
  • САЛАТЫ. ЗАКУСКИ. ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД. (753)
  • САЛО.КАК ЗАСОЛИТЬ. (5)
  • САЛФЕТКИ,СКАТЕРТИ. (1697)
  • САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. (23)
  • САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. (18)
  • СВЕЧИ. (12)
  • СОВЕТСКИЕ КИНОФИЛЬМЫ. (18)
  • СОЛЬ. (32)
  • СПИЦЫ + КРЮЧОК. (56)
  • СПИЦЫ. (99)
  • СТИХИ ДЛЯ ДУШИ. (329)
  • СУШКА. (1)
  • СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (273)
  • СЧИТАЕМ ККАЛ. (6)
  • Таблица калорийности продуктов питания. (4)
  • ТВ. (1)
  • ТЕСТО. (45)
  • ТЕСТЫ. (117)
  • ТЕХНИКА КРЕЙЗИ - ВУЛ. (31)
  • ТЕХНИКА ВЫТЫНАНКИ. (5)
  • Техника Калмыцкой Йоги. (2)
  • ТЕХНИКА ТЕНЕРИФЕ.ПЛЕТЕНИЕ. (1)
  • ТКАНЬ+ПРЯЖА. (82)
  • ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. (26)
  • ТОРТЫ. (45)
  • ТОЧЕЧНАЯ РОСПИСЬ. (2)
  • ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ. (18)
  • ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ. (33)
  • ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ. (2)
  • ТУРЕЦКОЕ КРУЖЕВО. (2)
  • УЗОРЫ КРЮЧКОМ. (453)
  • УЗОРЫ СОЛОМОНОВЫХ ПЕТЕЛЬ. (3)
  • УЗОРЫ СПИЦАМИ. (701)
  • УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ. (49)
  • УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЖИВОТА. (112)
  • Упражнения при болях в спине. Центр В.Дикуля (8)
  • УРОКИ ФОТОШОПА. (20)
  • УХОД ЗА КОЖЕЙ, ВОЛОСАМИ И ТЕЛОМ. (141)
  • ФЕН- ШУЙ. (36)
  • ФИЛЕЙНО-ГИПЮРНАЯ ВЫШИВКА. (1)
  • ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ. (671)
  • ФИТНЕС. (3)
  • ФОТОШОП. (24)
  • ФРИВОЛИТЕ. (12)
  • ФРИФОРМ. (124)
  • Х-ФАКТОР.ГОЛОС. (35)
  • ХЛЕБА ПЕЧКА. (10)
  • ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР,ЛЕПКА. (80)
  • Хотите прожить дольше ? Покупайте правильно продук (1)
  • ЦВЕТОВАЯ ГАММА. (23)
  • ЦВЕТЫ ВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ.ИЗ ТКАНИ. (562)
  • ЧАЙНЫЙ ГРИБ. (5)
  • ЧАСТИЧНОЕ ВЯЗАНИЕ. (1)
  • ЧЕРДАЧНАЯ ИГРУШКА. (5)
  • ЧЕХЛЫ НА ДИВАН И КРЕСЛА. (8)
  • ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА. (1)
  • ЧУДЕСНЫЕ САЛФЕТКИ. (0)
  • ШАЛИ,ШАРФЫ,ПАЛАНТИНЫ. (1260)
  • ШАПКИ,ШЛЯПЫ,ПАНАМКИ,БЕРЕТЫ (КРЮЧОК,СПИЦЫ). (948)
  • ШИТЬЁ. (452)
  • ШНУРЫ. (15)
  • ШТОРЫ ДЛЯ ДОМА. (130)
  • ШУБКИ,ГРЕЛКИ НА ЧАЙНИК. (38)
  • ЯГОДЫ. (0)
  • ЯПОНСКИЕ МОДЕЛИ (КРЮЧОК). (903)
  • ЯПОНСКИЕ МОДЕЛИ (СПИЦЫ). (267)

-Цитатник

Журнал по вязанию крючком предлагает современные вязаные модели и аксессуары для женщин .

В журнале представлены замечательные салфетки и скатерти с подробными схемами. : .

-Приложения

-Ссылки

-Музыка

-Метки

-Я - фотограф

МОИ СКАТЕРТИ.

МОЯ ПЕРВАЯ СКАТЕРТЬ.
МОЯ ВТОРАЯ СКАТЕРТЬ.
СХЕМА ВТОРОЙ СКАТЕРТИ.

-Всегда под рукой

-Все на карте

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Друзья

-Сообщества

-Статистика

На изображении может находиться: десерт и еда

Ингредиенты
*Бисквит классический*:
♦ 5 яиц
♦ 150 гр сахара ♦ 150 гр муки
*Бисквит шоколадный*:
♦ 30 гр какао
♦ 200 гр сахара ♦ 100 мл воды ♦ 130 мл растительного масла ♦ 5 яиц ♦ 50 гр сахара ♦ 200 гр муки
♦ 0,5 ч л соды
♦ 0,5 ч л соли
♦ 0,5 ч л разрыхлителя *Крем-чиз*:
♦ 500 мл сливок ♦ 500 гр маскарпоне ♦ 3-5 с л сахарной пудры
*Крем-чиз с малиной*:
♦ 1/3 крема-чиз
♦ 100 гр малинового пюре

*Крем-ганаш*:
♦ 200 гр темного шоколада
♦ 200 гр сливок

*Лимонный курд*:
♦ 3 желтка ♦ 90 мл лимонного сока ♦ 90 гр сливочного масла ♦ 10 гр цедры лимона ♦ 125 гр сахара ♦ 5 гр крахмала ♦ щепотка соли
*Ягодное конфи*:
♦ 350-400 гр ягод малины или клубники
♦ 70 гр сахара ♦ 70 гр воды
♦ 10 гр крахмала ♦ 10 гр агара
Также 50 гр перемолотых фисташек, ягоды для украшения , черника в прослойке и 50 гр тёмного шоколада чтобы залить ягоды.

Выпекаем классический бисквит.

Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы и сыпем просеянную муку , перемешиваем лопаткой аккуратно до однородной массы и выпекаем в форме 22-24 см 30-35 минут при 160 градусах.

Выпекаем шоколадный бисквит.

Перемешиваем в кастрюле 200 гр сахара с маслом, водой и какао.

Массу доводим до кипения, но не кипятим. Полностью остужаем.

Взбиваем яйца с 50 гр сахара до пышной массы , вводим уже остывшую шоколадную смесь , аккуратно перемешиваем . Смешиваем в чашке муку, соль, соду и разрыхлитель и просеиваем.

Сыпем эти сухие ингредиенты в яичную смесь и острожно перемешиваем.

Выпекаем в форме 22-24 см 30-40 минут при 170 гр.

Остывшие бисквиты разрезаем , классический на 2 части и шоколадный на 3.

взбиваем сливки с маскарпоне и сахарной пудрой до устойчивых пиков . Все должно быть с холодильника . Готовим крем-чиз с малиной, от основного крема берём 1/3 часть и добавляем 100 гр вилкой размятой малины. Отправляем крема в холодильник.

Согреваем сливки с шоколадом , но не кипятим. Остужаемся массу, потом охлаждаем в холодильнике и взбиваем миксером до пышной устойчивой массы. Готовим лимонный курд. Смешиваем лимонный сок, цедру, крахмал, сахар , желтки , масло в чашке .
Ставим на паровую баню и при постоянном перемешивании доводим до загустения, но не кипятим.

Снимаем с паровой бани и остужаем.

Готовим ягодное конфи.

Ягоды превращаем в пюре, можно просто размять вилкой , добавляем воду, сахар , крахмал , агар и перемешивая доводим до кипения и кипятим ровно 2 минуты.

Выливаем в формочку застеленную пищевой пленкой, диаметр такой же как у бисквитов и даём остыть и застыть.

Фисташки мелко рубим или перемалываем в блендере.

Шоколад для заливки ягод топим на паровой бане.

Собираем торт желательно в кольце , обложив его ацетатной пленкой высотой 15 см.

Именно такой высоты получается торт.

Сперва кладём шоколадный бисквит, крем-чиз с малиной, классический бисквит , крем-ганаш, конфи, крем-чиз, шоколадный бисквит, лимонный курд и ободком крем-чиз, поверх курда выкладываем голубику, классический бисквит, крем-чиз, посыпаем фисташками, шоколадный бисквит.

Сверху выкладываем ягоды и поливаем растопленным шоколадом.

Рубрики: ВЫПЕЧКА. СЛАДОСТИ. НАПИТКИ.
ВЫПЕЧКА ЯБЛОЧНАЯ.ФРУКТОВАЯ.
ТОРТЫ.

Процитировано 22 раз
Понравилось: 14 пользователям

Представляем вашему вниманию рецепт очень нежного тортика, который придется по душе каждому.

Он отличается от уже приевшихся шоколадных бисквитов. Сочетание сметаны, апельсинового курда и свежих апельсинов придает этому Новогоднюю нотку. Глазурь очень вкусная и сам торт очень нежный. Поэтому, когда будете его собирать, то собирайте сразу на том блюде, на котором будете его подавать. Это лакомство просто божественное, без всяких преувеличений. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой вкуснейшей выпечкой.

Нужные ингредиенты

Для бисквита

  • 250 гр яиц
  • 175 гр сахарного песка
  • 50 гр крахмала
  • 150 гр муки

Для апельсиновой пропитки

  • 2-3 апельсина
  • 3 желтка
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • щепотка соли
  • половина апельсина
  • 1 кружка сладкого крепкого черного чая

Для сметанной пропитки

  • 150 мл сметаны 20%
  • 100 гр сахарного песка

Для ганаша

  • 300 мл сливок 20%
  • плитка черного шоколада
  • 70 гр сливочного масла
  • столовая ложка муки

Для посыпки

  • грецкие орехи

Начинаем процесс

  1. В первую очередь сразу разогреваем духовку до 180 градусов.
  2. После чего принимаемся за приготовление бисквита. Для этого муку объединяем с крахмалом. Берем кастрюлю с толстыми стенками и определяем туда яйца и сахарный песок. Ставим на медленный огонь и нагреваем приблизительно до 40 градусов, при этом постоянно взбивая массу миксером. Затем переливаем смесь в другую посуду и взбиваем все четверть часа на средней скорости миксера. После чего в два приема просеиваем сюда муку с крахмалом, при этом аккуратным движения перемешивая массу снизу вверх. Берем разъемную форму и кладем на ее дно пергаментную бумагу, а бортики смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Затем перекладываем подготовленное тесто в форму и разравниваем. Отправляем в разогретую духовку на полчаса, при этом не открываем духовку во время приготовления. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой. По истечении нужного времени его достаем, остужаем, а уже после вынимаем из формы.
  3. Готовим апельсиновый крем. Для этого сначала снимаем цедру с двух апельсинов и выдавливаем из них сок (нам надо 150 мл). Берем кастрюлю с толстым дном и отправляем подготовленные ингредиенты в нее. Затем добавляем сюда сахарный песок, щепотку соли, просеянную муку и желтки. Перемешиваем до однородности и ставим на маленький огонь. Миксером постоянно взбивая на медленной скорости, варим до кипения. После чего продолжаем процесс еще 2 минуты до загустения. Обязательно следим за тем, чтобы масса не подгорела. После чего снимаем с огня и перетираем все через сито. Затем требуется остудить. Берем половинку апельсина и очищаем ее от шкурки и пленочек. Нарезаем мякоть на маленькие кусочки и объединяем с остывшим кремом.
  4. Бисквит разрезаем на две половины и кисточкой пропитываем коржи внутри крепким сладким чаем. Поверх каждый корж промазываем подготовленным апельсиновым курдом.
  5. Затем взбиваем сметану с сахарным песком и подготовленную смесь смесь наносим поверх курда.
  6. Укладываем коржи один на другой (кремом внутрь). Сверху бисквит протыкаем зубочисткой и также пропитываем крепким чаем.
  7. Принимаемся за приготовления ганаша. Для этого нагреваем сливки практически до кипения. Затем добавляем поломанный шоколад и хорошо перемешиваем. После того, как он расплатится, подсыпаем муку и снова перемешиваем. Немного прогреваем ганаш до загустения, при этом постоянно помешивая. Отправляем сюда же сливочное масло и мешаем до гладкости. Затем процеживаем глазурь через сито для того, чтобы убрать лишние комочки.
  8. Покрываем торт сначала одним слоем глазури. Затем даем пропитаться при комнатной температуре приблизительно полчаса. По истечении этого времени наносим второй слой и отправляем в холодильник на четверть часа. После этого покрываем третьим слоем глазури и посыпаем орехами. Затем убираем на пару часов в холодильник.

Вам еще может понравиться торт «Сметанник» на сгущенном молоке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающий торт

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Продукты (ингредиенты) для рецепта

Полезный совет

Белки держать на холоде. Они взбиваются отдельно и вводятся позже

Пошаговый рецепт Торт «Искушение»

  • Желатин замочить в теплом молоке (40 мин). Взбить сахарную пудру с маслом. Не переставая взбивать, добавляем в массу творог и по 1 желтку. Лучше это делать на водяной бане во избежании сальмонеллеза.
  • Подогреть до полного растворения желатина в молоке, остудить и ввести в массу. Взбитые белки ввести в массу.
  • Все взбить хорошенько. Чем нежнее консистенция творожной массы, тем воздушнее и приятнее вкусовые ощущения от торта.
  • Вылить в форму для торта.
  • Поставить на холод. Торт готов после застывания.
  • Украсить можно чем-нибудь по желанию.
  • Общее время приготовления: 55 мин.
  • Категория: Десерты, Торты
  • Способ обработки: Без тепловой обработки

0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту














Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

  • Вторые блюда (319)
    • Блюда из субпродуктов (5)
    • Запеканки (23)
    • Каши (20)
    • Мясо (111)
    • Овощи и грибы (70)
    • Паста, блюда из макарон (9)
    • Пельмени, вареники, манты (15)
    • Птица (50)
    • Рыба и морепродукты (40)
    • Суши и роллы (7)
  • Выпечка, блюда из теста (84)
    • Блины, оладьи (23)
    • Булочки, пышки, хлеб (11)
    • Кексы и маффины (3)
    • Пироги (15)
    • Пирожки (8)
    • Пицца (11)
    • Тесто (2)
    • Чебуреки, беляши, сочни (3)
    • Шарлотки (3)
  • Десерты (61)
    • Кексы и сладкие пироги (9)
    • Конфеты (1)
    • Печенье (5)
    • Пирожные (2)
    • Торты (18)
    • Фруктовые десерты (13)
  • Закуски (101)
    • Бутерброды (5)
    • Закуски из мяса (15)
    • Закуски из овощей и грибов (39)
    • Закуски из рыбы и морепродуктов (14)
    • Закуски из сыра (16)
    • Закуски из яиц (18)
    • Закусочные торты (1)
    • Заливное (3)
    • Паштеты (3)
    • Рулеты (8)
  • Консервирование (16)
    • Варенье (2)
    • Консервированное мясо (2)
    • Маринады (4)
    • Овощные салаты (3)
    • Соленья (6)
  • Напитки (15)
    • Алкогольные напитки (5)
    • Безалкогольные напитки (9)
    • Горячие напитки (1)
  • Салаты (77)
    • Салаты из овощей, грибов, сыра (26)
    • Салаты из рыбы и морепродуктов (25)
    • Салаты с мясом (30)
  • Соусы (8)
    • Майонезы (4)
    • Соусы с мукой (1)
  • Супы (77)
    • Бульоны (3)
    • Заправочные супы (51)
    • Рыбные супы (6)
    • Супы-пюре (4)
    • Холодные супы (6)
  • Без тепловой обработки (127)
  • В духовке (213)
  • В микроволновой печи (1)
  • В мультиварке (2)
  • Варка (240)
  • Жарка (320)
  • Консервирование (4)
  • Маринование (17)
  • На костре (6)
  • На пару (4)
  • Охлаждение (13)
  • Соление (2)
  • Тушение (66)
  • Австрийская кухня (2)
  • Азербайджанская кухня (3)
  • Американская кухня (1)
  • Английская кухня (2)
  • Армянская кухня (3)
  • Белорусская кухня (4)
  • Болгарская кухня (1)
  • Венгерская кухня (3)
  • Восточная кухня (10)
  • Голландская кухня (1)
  • Греческая кухня (1)
  • Грузинская кухня (8)
  • Еврейская кухня (14)
  • Европейская кухня (19)
  • Индийская кухня (1)
  • Испанская кухня (1)
  • Итальянская кухня (17)
  • Китайская кухня (1)
  • Кубинская кухня (2)
  • Международная кухня (301)
  • Мексиканская кухня (1)
  • Немецкая кухня (2)
  • Польская кухня (3)
  • Русская кухня (203)
  • Средиземноморская кухня (4)
  • Тайская кухня (1)
  • Татарская кухня (5)
  • Турецкая кухня (1)
  • Узбекская кухня (20)
  • Украинская кухня (18)
  • Финская кухня (1)
  • Французская кухня (15)
  • Чешская кухня (27)
  • Японская кухня (13)
  • Простые
  • Сложные

Готовим просто, вкусно и быстро

Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых блюд, изделий из теста, напитков и др.

Рассказы о традициях, связанных с празднованием Нового года, Пасхи, Масленицы, именин, свадьбы.

Сведения о национальных кухнях. Консервирование плодов и овощей, приготовления домашних колбас. И многое другое.

Читайте также: