Торт колодец рецепт с фото под шампанское

Обновлено: 06.05.2024

Рецепт: Песочное печенье Колодец

Все мы начинали с песочного печенья - два яйца, стакан сахара, пачка маргарина. Оказывается, можно не только вырезать формочками печенье. Больше двадцати лет назад попался на глаза этот рецепт и делаю его практически на каждый Новый Год. Праздник прошел, но зима-то продолжается и праздников хватит ; -)

Ингредиенты для «Песочное печенье "Колодец"»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сода (гашеная или разрыхлитель)
  • Мука пшеничная / Мука — 7-8 стак.
  • Маргарин (мягкий) — 400-500 г
  • Сахар — 2 стак.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8126.8 ккал
белки
130.9 г
жиры
277.4 г
углеводы
1289.1 г
100 г блюда
ккал
369.4 ккал
белки
6 г
жиры
12.6 г
углеводы
58.6 г

Рецепт «Песочное печенье "Колодец"»:

Берем 4 яйца, отделяем 2 белка и в холодильник.
Взбиваем остальные яйца с 2 стаканами сахара, добавляем мягкий (или растопленный) маргарин, соль, соду, муку. Замешиваем обычное песочное тесто.
Делим все тесто на 28 частей.
Каждую раскатываем руками колбаской длиной 26 см и укладываем на лист (у меня выпекалось на 3 листах).

Ставим в духовку: 180-200 градусов, до румяности. Вынимаем, остужаем. Если какая-то из палочек поломалась - не беда. Бывает, колодцы рушатся ; -)

Достаем из холодильника белки, добавляем в них немного лимонной кислоты и 18 чайных ложек сахара. Взбиваем в пену, чтобы немного подтекало. Тогда красивее будет смотреться на колодце.
Берем большое плоское блюдо. Выкладываем колодец, смазывая каждую палочку белком. Вовнутрь можно поставить бутылку шампанского для иллюстрации размеров творения.
При подаче на стол добавьте на блюдо свечи!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Песочное печенье "Колодец"

Рецепт: Песочное печенье Колодец

Все мы начинали с песочного печенья - два яйца, стакан сахара, пачка маргарина. Оказывается, можно не только вырезать формочками печенье. Больше двадцати лет назад попался на глаза этот рецепт и делаю его практически на каждый Новый Год. Праздник прошел, но зима-то продолжается и праздников хватит ; -)

Другие варианты рецепта

Хлебцы суфле

  • 98
  • 1103
  • 17739

Классическое масляное печенье

  • 89
  • 599
  • 24389

Печенье в форме

  • 48
  • 284
  • 9525

Мягкое сахарное печенье

  • 74
  • 258
  • 6766

Лучшее песочное печенье

  • 10
  • 217
  • 6451

Датское перечное печенье "Орешки"

  • 46
  • 188
  • 18367

Печенье "Крумири"

  • 33
  • 175
  • 5552

Печенье песочное "Фигурное"

  • 2
  • 110
  • 5286

Домашнее печенье

  • 10
  • 108
  • 2552

Рассыпчатое лимонное печенье

  • 55
  • 85
  • 7890

Песочное печенье на маргарине

  • 9
  • 58
  • 4935

Песочное печенье "Колодец"

  • 52
  • 49
  • 14542

Сахарные конвертики

  • 11
  • 42
  • 3860

Печенье "Новогоднее"

  • 1
  • 34
  • 1714

Печенье "Фантазия"

  • 11
  • 30
  • 2238

Печенье "Белочки"

  • 10
  • 25
  • 20281

Песочное печенье

  • 0
  • 9
  • 550

Сухарики геологические

  • 5
  • 8
  • 2651

Простое сахарное печенье к чаю

  • 4
  • 6
  • 856

Похожие рецепты

Рисовое печенье "Гвардейское"

  • 17
  • 15
  • 2405

Пряничные человечки

  • 4
  • 17
  • 518

Хрустящее кунжутное печенье

  • 106
  • 1399
  • 165890

Песочное печенье «Любимое»

  • 57
  • 109
  • 17354

Печенье "Солнышки"

  • 19
  • 35
  • 4346

Песочные кольца

  • 3
  • 28
  • 1682

Печенье "Сим-сим"

  • 217
  • 2755
  • 45525

Песочные "Каштаны"

  • 21
  • 40
  • 13400

Печенье "Бабочки"

  • 30
  • 22
  • 4154

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

8 марта 2010 года МАРФУШКА #

8 марта 2010 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

10 февраля 2009 года eriniya #

30 января 2009 года Oksy #

8 января 2009 года Meotida #

7 января 2009 года Alefniunia #

7 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года ШЕЛЛ #

7 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года ИльЯнКа13 #

7 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года boksy #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года Kapelkappa #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года Лейла #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года Икуля #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года Maria B #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года Maryna #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года лелечка #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года мисс #

6 января 2009 года Leno-k #

6 января 2009 года Natali_hr #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года багираа #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

5 января 2009 года Aprelia #

5 января 2009 года tat70 #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Рубрики

  • Моя кулинарная книга (2953)
  • Выпечка (901)
  • Булки, оладьи, блины (412)
  • Горячие блюда. (365)
  • Салаты (277)
  • Пироги, пицца (236)
  • Десерт (204)
  • Холодные закуски (109)
  • Украшение блюд (92)
  • Напитки (73)
  • Соусы (70)
  • Все о продуктах питания (45)
  • Варенья, джемы, желе (40)
  • Специи (13)
  • Первые блюда (2)
  • Уроки по ФШ (1387)
  • ФШ-5 (159)
  • Слайд-шоу (23)
  • Шпаргалка (5)
  • Фоны (1351)
  • Наборы для дизайна (544)
  • Для коллажа (203)
  • Рамки для творчества (1304)
  • Цветочные (127)
  • Кулинария (76)
  • Поздравительные (40)
  • Для выделения текста (17)
  • Учимся делать рамки (12)
  • Школа (4)
  • Рукодельные (3)
  • Клипарты (979)
  • Декор (175)
  • Клипарты. Цветы (126)
  • Девушки (101)
  • Праздники. (88)
  • Всё для школы (72)
  • Сказки и мультики (57)
  • Детский клипарт (52)
  • Природа (45)
  • Животные (44)
  • Уголки (35)
  • Куклы (26)
  • Цветы (24)
  • Птицы (18)
  • Во саду, на огороде и в лесу (17)
  • Посуда (7)
  • Дети (2)
  • Рукоделие (954)
  • Узоры и схемы (543)
  • Шитье (98)
  • Бисероплетение (80)
  • Цветы из ткани (62)
  • Вязание крючком (33)
  • Вязание спицами (20)
  • Шитье для детей (5)
  • Вязание спицами для женщин (938)
  • Вязание крючком для женщин (862)
  • Анимация (745)
  • Фоны (175)
  • Разделители (133)
  • Открытки (85)
  • Надписи для комментариев (81)
  • Часики (72)
  • Салюты и другие эффекты (37)
  • Сердечки (28)
  • Цветы (24)
  • Животные (13)
  • Клипарты (12)
  • Бабочки (10)
  • Рамочки (9)
  • Живая природа (7)
  • Свечи (5)
  • Школа (4)
  • Стрелки (3)
  • 8 марта (1)
  • Программы (736)
  • Corel (78)
  • ProShow Producer (37)
  • Gimp (32)
  • Jasc Animation Shop (21)
  • Портативные (5)
  • Фото (659)
  • Цветы и растения (170)
  • Парки, замки (164)
  • Интересное фото (102)
  • Чудеса природы (100)
  • Ландшафты (56)
  • По странам, по континентам. (44)
  • Самые роскошные, красивые и богатые . (40)
  • Осень (14)
  • Оформление дневника (634)
  • Схемы для дневника (161)
  • Коды (46)
  • Блокнот блоггера (32)
  • Путеводитель блогера (31)
  • HTML-шпаргалка (20)
  • Рамки для видео (18)
  • Кнопочки (10)
  • Инструмент скачивания файлов, музыки, видео (1)
  • Все для ФШ (624)
  • Плагины (161)
  • Фильтры (112)
  • Текстуры (28)
  • Кисти (18)
  • Градиенты (16)
  • Экшены (12)
  • Вяжем крючком детям (562)
  • Пинетки (63)
  • Вязание спицами для детей (507)
  • Здоровье (400)
  • Народная медицина (231)
  • Скрап наборы (386)
  • Флешки (384)
  • Поэзия (317)
  • Школа (307)
  • Полезные советы (306)
  • Сотовый (3)
  • Вязание крючком для дома (268)
  • Музыкальный салон (263)
  • Музыкальные открытки (24)
  • Секреты женской красоты (246)
  • Прически (1)
  • Уроки вязания (230)
  • Фото животных (222)
  • Рамки для ФШ (218)
  • МК (196)
  • Видео (193)
  • Полезные сайты (189)
  • Детская гостиная (188)
  • Онлайн-ФШ (179)
  • Интересное (177)
  • Магия, гороскопы, легенды (173)
  • Интересные фразы и афоризмы (169)
  • Генераторы (167)
  • Поделки (151)
  • Заготовки на зиму (147)
  • Притчи (129)
  • Вязаные цветы (126)
  • Компьютер (123)
  • Живопись, картины (116)
  • Всё для сада и дачи (106)
  • Бродилки по дневникам (101)
  • Игры (77)
  • Кухонные секреты (75)
  • Для дома (73)
  • Фоторедакторы (67)
  • Юмор (67)
  • Дизайн (64)
  • Комнатные цветы (63)
  • Мастерим своими руками (60)
  • Украшалочки (52)
  • Стили (48)
  • Женский гардероб (43)
  • Интерьеры (40)
  • Здоровый образ жизни (38)
  • Видеоуроки по вязанию (37)
  • Шрифты (34)
  • Футажи (33)
  • Тесты (31)
  • Психология (31)
  • Вязаные тапочки и носки (29)
  • Все о знаменитостях (29)
  • Бумагопластика (21)
  • Фильмотека (19)
  • Вязание спицами все для дома (18)
  • Вышивка (17)
  • Вязание на вилке (12)
  • Искусство (11)
  • Маски (11)
  • Детские сайты (10)
  • Прически (10)
  • Вышивка лентами (10)
  • Личное (9)
  • Декупаж (7)
  • Глиттеры (5)
  • Дагестан (4)
  • Шаблоны (4)
  • Детский садик (3)
  • Радио онлайн (3)
  • Вязание для мужчин (3)
  • Мультприложения Онлайн (1)
  • Adobe Photoshop CS6 (1)
  • Поисковики (1)
  • (0)

-Цитатник

ПЧЕЛКИ РАМОЧКА,КЛАСТЕРЫ,ФОН 1. 2. 3. 4.

ТОРТИЛЛА КОЛЛАЖ И РАМОЧКА 1. 2.

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Друзья

-Статистика

0_61c56_fbb1f953_L (416x380, 243Kb)


Продукты, необходимые для приготовления торта "Шампанское в колодце":
Мука - 5 стаканов,
+ сахар - 1,5 стакана,
+ сметана - 1,5 стакана,
+ маргарин - 250 гр.,
+ сода, погашенная уксусом - 1/2 ч. ложки,
+ яичный белок (для крема) - 3 шт.,
+ сахарная пудра - 1 стакан.

Рецепт приготовления Новогоднего торта "Шампанское в колодце":
Размягчённый маргарин растереть с сахаром, добавить соду, сметану.

Муку просеять и добавить в основную массу. Замесить тесто. Разделить его на 25 палочек, длиной около 26 см каждая.

Выпечь их в духовке около 20 минут при 180° С.

Приготовить крем. Яйца взбить с сахарной пудрой.

Готовые охлаждённые палочки смазать кремом, сложить в виде сруба колодца, оставляя на углах небольшие зазоры.

Оставшийся крем распределить по торту в виде сосулек. Внутрь колодца можно поместить бутылку с шампанским.

P. S. Это украшение для Новогоднего стола задумано на 5+. Сложного ничего нет, зато Вы сможете похвастать гостям: мол, к вашему приходу я остужу шампанское в колодце. Вот и пускай до самого Нового года голову ломают, в каком колодце Вы остужать будете.

Торт "Шампанское в колодце" готов!
Приятного аппетита!

Рубрики: Моя кулинарная книга/Выпечка
Метки: моя кулинарная книга выпечка

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю


Торт «Клубника в шампанском». Фотография рецепта

Для рецепта торта вам потребуется:

Рецепт приготовления торта:

Торт «Клубника в шампанском», Шаг 01

Яйца взбить с сахарной пудрой и миндальной мукой, вмешать муку. Добавить растопленное масло. Взбить белок с сахаром и вмешать в тесто. Вылить в форму диаметром 18см и выпекать 8-10 минут при температуре 180 С. На первый взгляд количество продуктов микроскопическое, но в итоге торт получается примерно 1.5кг диаметром 19-20 см и высотой 6-7 см.

Бортик делается из рулетного и сигаретного теста. Сердечки (клубнички и т.д.) рисуются на сигаретном тесте, оно замораживается, заливается рулетным тестом и выпекается. Этот принцип я показывала чуть выше, в торте Рив Гош. Но, для упрощения жизни, вполне можно обойтись просто рулетным тестом, без всяких сердечек и заморочек.

Для сигаретного бисквита масло растереть с пудрой и белком, добавить муку и краситель. Нанести узор на пергамент и заморозить.

Для рулетного бисквита желтки взбить с водой и сахаром. Добавить муку, крахмал и рыхлитель. Взбить белки и вмешать в тесто. Вылить на пергамент поверх сигаретного теста и выпекать 10-15 минут при 180 С. Тесто на пергаменте распределяется тонким слоем, полоской 9*35 см.

Для клубничного кули желатин замочить в воде. Клубнику пюрировать, добавить сахар и прогреть до растворения сахара. Добавить крахмал, проварить до загустения. Снять с огня, добавить желатин. Вылить в форму диаметром 16см и заморозить.

Торт «Клубника в шампанском», Шаг 02

На дно формы диаметром 20см уложить круг из бисквита Джоконда. Из рулетного бисквита вырезать полоски шириной 3.5 см и выложить им бортики формы.

Торт «Клубника в шампанском», Шаг 03

Приготовить сливочный мусс: желатин замочить в воде, молоко закипятить, снять с огня, поломать в него шоколад и размешать. Добавить разбухший желатин. Размешать до растворения. Сливки взбить. Смешать с шоколадной массой. Добавить лимонный сок. Вылить половину мусса в подготовленную форму на бисквит. На него выложить замороженное кули. Сверху вылить оставшийся мусс и хорошо охладить, до застывания мусса.

Торт «Клубника в шампанском», Шаг 04

Для желе из шампанского желатин замочить в 100г шампанского. В остальное вино добавить сахар, подогреть до растворения сахара (но не до кипения). Снять с огня, добавить желатин и сок лимона. Остудить.

Торт «Клубника в шампанском», Шаг 05

На застывший мусс выложить ягоды клубники, залить охлажденным желе. Убрать в холодильник до застывания желе.

Торт «Клубника в шампанском», Шаг 06

Когда не сезон клубники, то немного кули застудить тонким слоем, вырезать из него украшения и использовать вместо клубники. Если есть замороженные целые ягоды, без помятостей, то вполне подойдут и они.

Торт «Клубника в шампанском», Шаг 07

Когда торт хорошо застынет, подогреть бортики формы горячим феном или зажигалкой и снять с торта.

Обожаю этот торт. Готовлю его на все праздники. У меня его заказывают друзья. Я хочу поделится его рецептом со своими читателями.

Круглую форму для выпечки диаметром 26 см выстелить пергаментом. Консервированные вишни для теста откинуть на сито. На листе пергамента нарисовать круг, диаметр которого равен бисквитному коржу.

1. Приготовить бисквитное тесто: яйца взбить с сахаром до пышной пены. В отдельной емкости смешать муку с разрыхлителем, панировочными сухарями и молотым миндалем, затем порциями всыпать во взбитые яйца с сахаром.

2. Подготовленное тесто перелить в форму для выпечки и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, выпекать 30-35 минут. Готовый корж остудить.

Этот торт у меня заказывают клиенты.

3. Приготовить песочное тесто: яйцо взбить с сахаром, добавить сметану и мягкий маргарин, перемешать до однородного состояния. Порциями всыпать муку, замесить эластичное тесто, скатать его в шар и оставить на 5 минут. Затем разделить тесто на части.

Этот торт у меня заказывают клиенты.

4. Каждую часть раскатать в полоску шириной 5-6 см. На каждую полоску выложить в ряд консервированные вишни.

Этот торт у меня заказывают клиенты.

5. Края теста защипать, образовав трубочку. Выложить трубочки на противень, выстеленный пергаментом, по спирали и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут. Готовый корж остудить.

Этот торт у меня заказывают клиенты.

6. Приготовить крем: полуфабрикат ванильного пудинга смешать в отдельной емкости с 40 г сахара и 5 ст. л. молока.

Этот торт у меня заказывают клиенты.

7. Оставшееся молоко влить в сотейник и довести до кипения. Влить в него тонкой струйкой смесь полуфабриката, постоянно помешивая. Довести смесь до загустения, затем остудить.

Этот торт у меня заказывают клиенты.

8. Далее взбить сливки, всыпать сахар и ванильный сахар, положить сметану и остывший ванильный пудинг.

Этот торт у меня заказывают клиенты.

9. Собрать торт: бисквитный корж разрезать напополам. Нижнюю половину выложить на подставку для торта и промазать кремом. Сверху положить песочный корж, его также промазать кремом.

Этот торт у меня заказывают клиенты.

10. Следующим слоем положить бисквитный корж и промазать кремом. Затем обмазать бока торта и отправить в холодильник для застывания.

Этот торт у меня заказывают клиенты.

11. Бока торта присыпать шоколадной стружкой, а сверху выложить консервированные вишни (заранее слив с них сок в отдельную емкость) и кусочки киви.

Этот торт у меня заказывают клиенты.

12. Приготовить заливку: 1 стакан вишневого сока смешать с порошком-заливкой для торта, поставить на огонь и довести до загустения. Слегка остудить смесь и залить ею вишни и киви на верхушке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить все ингредиенты для теста и замесить его. Затем раскатать тесто в пласт и нарезать "бревна" – 16 длинных палочек и 12 коротких. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Затем сформировать из выпеченных бревен колодец – вначале укладывать на блюдо длинные палочки 4 на 4, а в просветы – короткие.

Приготовить глазурь: взбить белки с сахаром в не очень крепкую пену и облить остывший колодец.


Ингредиенты

  • 250 гр. маргарина
  • 2 ст. сметаны
  • 3 яичных желтка
  • 1 ст. сахара
  • мука – сколько возьмет тесто (оно должно быть не очень тугим)
  • щепотка сода, погашенной уксусом
  • глазурь:
  • 3 яичных белка
  • 1.5 ст. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить все ингредиенты для теста и замесить его. Затем раскатать тесто в пласт и нарезать "бревна" – 16 длинных палочек и 12 коротких. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Затем сформировать из выпеченных бревен колодец – вначале укладывать на блюдо длинные палочки 4 на 4, а в просветы – короткие.

Приготовить глазурь: взбить белки с сахаром в не очень крепкую пену и облить остывший колодец.


Все мы начинали с песочного печенья – два яйца, стакан сахара, пачка маргарина. Оказывается, можно не только вырезать формочками печенье. Больше двадцати лет назад попался на глаза этот рецепт и делаю его практически на каждый Новый Год. Праздник прошел, но зима-то продолжается и праздников хватит ; -)

Ингредиенты для «Песочное печенье "Колодец"»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сода (гашеная или разрыхлитель)
  • Мука пшеничная / Мука — 7-8 стак.
  • Маргарин (мягкий) — 400-500 г
  • Сахар — 2 стак.

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Песочное печенье "Колодец"»:

Берем 4 яйца, отделяем 2 белка и в холодильник.
Взбиваем остальные яйца с 2 стаканами сахара, добавляем мягкий (или растопленный) маргарин, соль, соду, муку. Замешиваем обычное песочное тесто.
Делим все тесто на 28 частей.
Каждую раскатываем руками колбаской длиной 26 см и укладываем на лист (у меня выпекалось на 3 листах).

Ставим в духовку: 180-200 градусов, до румяности. Вынимаем, остужаем. Если какая-то из палочек поломалась – не беда. Бывает, колодцы рушатся ; -)

Достаем из холодильника белки, добавляем в них немного лимонной кислоты и 18 чайных ложек сахара. Взбиваем в пену, чтобы немного подтекало. Тогда красивее будет смотреться на колодце.
Берем большое плоское блюдо. Выкладываем колодец, смазывая каждую палочку белком. Вовнутрь можно поставить бутылку шампанского для иллюстрации размеров творения.
При подаче на стол добавьте на блюдо свечи!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Хлебцы суфле

  • 98
  • 1103
  • 17739

Классическое масляное печенье

  • 89
  • 599
  • 24389

Печенье в форме

  • 48
  • 284
  • 9525

Мягкое сахарное печенье

  • 74
  • 258
  • 6766

Лучшее песочное печенье

  • 10
  • 217
  • 6451

Печенье "Крумири"

  • 33
  • 175
  • 5552

Печенье песочное "Фигурное"

  • 2
  • 110
  • 5286

Домашнее печенье

  • 10
  • 108
  • 2552

Рассыпчатое лимонное печенье

  • 55
  • 85
  • 7890

Сахарное печенье

  • 21
  • 77
  • 64845

Песочное печенье на маргарине

  • 9
  • 58
  • 4935

Песочное печенье "Колодец"

  • 52
  • 49
  • 14542

Сахарные конвертики

  • 11
  • 42
  • 3860

Печенье "Новогоднее"

  • 1
  • 34
  • 1714

Печенье "Фантазия"

  • 11
  • 30
  • 2238

Печенье "Белочки"

  • 10
  • 25
  • 20281

Песочное печенье

  • 9
  • 550

Сухарики геологические

  • 5
  • 8
  • 2651

Простое сахарное печенье к чаю

  • 4
  • 6
  • 856

Похожие рецепты

Постное песочное печенье с кунжутом

  • 27
  • 306
  • 4073

Полезное печенье "Фитнес-бомбочки"

  • 61
  • 303
  • 28618

Печенье "Пети бёр"

  • 58
  • 929
  • 39380

Печенье "Ай"

  • 80
  • 830
  • 8315

Варшавское печенье

  • 129
  • 1209
  • 34636

Печеньe с корицей

  • 5
  • 71
  • 2452

Печенье "Восточное"

  • 41
  • 180
  • 7000

Шоколадно-ореховое печенье с пряностями

  • 27
  • 396
  • 2833

Печенье новогоднее

  • 12
  • 334
  • 2707

Комментарии и отзывы

8 марта 2010 года МАРФУШКА #

8 марта 2010 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

10 февраля 2009 года eriniya #

30 января 2009 года Oksy #

8 января 2009 года Meotida #

7 января 2009 года Alefniunia #

7 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года ШЕЛЛ #

7 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года ИльЯнКа13 #

7 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года boksy #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года Kapelkappa #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года Лейла #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года Икуля #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года Maria B #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года Maryna #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года лелечка #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года мисс #

6 января 2009 года Leno-k #

6 января 2009 года Natali_hr #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

6 января 2009 года багираа #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

5 января 2009 года Aprelia #

5 января 2009 года tat70 #

6 января 2009 года МамаЛеся deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: