Торт лав из на годовщину свадьбы

Обновлено: 02.05.2024


Такое лакомство, как торт на свадьбе в стиле Love is, ждут все гости. И оно ни в коем случае не должно разочаровать их. Для этого важно правильно подобрать оформление, форму, начинку. Свадебный торт Лав из – настоящий шедевр кулинарного искусства, с забавным декором, неповторимой и восхитительной начинкой. Он может быть выполнен в разных формах, но одно остается главным – в его внешнем виде любая деталь должна ассоциироваться с известной жвачкой Love is. Начинка может быть любой, ее вариации весьма разнообразны, а украшают традиционно милыми надписями и фигурками.

Фото свадебных тортов в стиле Love is

6548439-33.jpg

5461934-34.jpg






Советы по выбору торта на свадьбу в стиле Love is

Трехъярусный свадебный торт

Во время выбора оригинального торта Лав из следует руководствоваться такими общими правилами:

  • Дизайн должен быть единым с цветовой схемой торжества.
  • Идеальное лакомство в оформлении учитывает каждую деталь проведения свадьбы.
  • Фигурку выбирайте заранее, чтобы она гармонично вписывалась в дизайн.
  • Если вы хотите многоярусную выпечку, для каждого не воспрещается выбрать свою начинку. То есть каждый ярус будет обладать своим вкусом.
  • Опробуйте несколько начинок, не стоит их выбирать по внешнему виду.
  • Учитывайте интересы гостей, ведь кто-то может страдать аллергией, например, на красные фрукты.
  • Закажите лакомство немного большего размера, чем требуется. Так вы передадите по кусочку тем людям, кто не смог прийти.
  • К некоторым тортам отдельно подаются свежие фрукты и сладкие соусы.
  • Сразу оговорите в кондитерской доставку свадебного десерта в ресторан.
  • Торт Лав из не должен быть чересчур жирным, ведь после обильного застолья хочется более легких десертов.
  • Позаботьтесь о красивом ноже и лопаточке для разрезания десерта.
  • Обговорите в ресторане подачу горячих напитков к десерту, ведь не всем хочется кушать выпечку с холодными напитками или вовсе всухомятку.
  • Для выбора подходящего кондитера обойдите несколько производителей, посмотрите ассортимент, фотографии предыдущих работ. Не отказывайтесь от дегустации.
к содержанию ↑

Подставка и количество ярусов

Трехъярусный торт с фигурками Лав из

Важный момент – расчет веса торта, который зависит от количества гостей. Во многих кондитерских советуют такой стандарт – 100-150 г на одного человека. Но тут есть нюансы: когда начинка легкая, то такая норма подходит, но если, например, коржи пропитаны ликером, что значительно утяжеляет торт, залиты слоем шоколада, то на каждого лучше выделить 200-250 г. Вес одной порции умножается на количество гостей, например, на свадьбу в 50 человек торт Лав из должен весить не менее 7 кг.

Кроме того, есть еще одна важная деталь: зависимость количества ярусов и веса торта. Например, торт в три яруса должен весить не менее 7-9 кг. Связано это с тем, что нижний ярус весит 3-4 кг, чтобы выдержать на себе еще два яруса и не провалиться. Поэтому, если у вас свадьба на 30 человек, для которых хватит 5 кг торта Лав из, трехъярусным он быть не может. Если хочется в таком весе многоярусный, то не воспрещается сделать один ярус муляж.

Важно выбрать и подставку для торта Лав из, которая будет красивой и изящной. Ее использование имеет множество преимуществ, среди которых:

  • Легкая подача и транспортировка.
  • У каждого яруса есть своя тарелка, что не дает им провалиться, осесть или вовсе рухнуть.
  • Десерт на подставке выглядит более торжественно.
к содержанию ↑

Цвет оформления и начинка

Синий торт Лав из на свадьбу

В торте на праздник Лав из в плане цветовой гаммы есть где разгуляться. Вы смело можете использовать яркие цвета, которые встречаются на фантике от любимой всеми в детстве жвачки: яркий розовый, голубой, салатовый и др. Но тут следует учитывать и цветовое оформление самого торжества. На ярком торте очень красиво выглядят узоры и рельефы, а вот на белом они смазываются в одно пятно визуально. Очень стильно смотрится сочетание двух цветов в оформлении торта Лав из.

В качестве основы свадебного торта используются медовые и ореховые коржи, бисквиты, йогуртная основа, безе. Для варианта десерта в стиле Лав из идеально подходит бисквит, который можно выполнить в любом цвете на контрасте с верхней глазурью всего торта. Наполнители и прослойка в виде творожной массы, суфле, паст с шоколадом и орехами, фрукты, ягоды, идеально его дополняют, делая торт сладким и сочным. Крем может быть творжно-йогуртовым, заварным, сметанным, сливочным и белковым.

Торт Лав из в виде сердца

Учитывайте при выборе начинки пожелания гостей и их вкусы. Нежелательно использовать слишком тяжелые, жирные кремы. Ягодно-фруктовые начинки, сливки, йогурт, суфле – идеальны для свадебного торта. Если лакомство многоярусное, скомбинируйте разные вкусы, например, одна начинка – медовик, вторая – тирамису. Более тяжелая начинка должна быть в нижнем ярусе, а более легкая – в верхнем, чтобы торт Лав из сохранил форму.

Украшение и романтичные цитаты

Визуальное оформление – очень важная часть, поскольку в первые минуты появления лакомства все стараются его рассмотреть. Снаружи торт Лав из покрывается глазурью или кремами. Большие возможности также открывает марципановая масса, которая готовится на основе молотого миндаля и сахарной пудры. С ее помощью лепятся разнообразные тонкие детали и фигурки. Также используется мастика.

Фигурки жениха и невесты Лав из

В качестве украшения служат фигурки невесты и жениха, колец, ангелов, голубей. Для темы Лав из идеально подходят фигурки пары, которые напоминают внешне героев с фантиков известной жвачки. Свадебная тематика на торте может выглядеть и в виде разнообразных цитат, например, с тех же фантиков:

  • Любовь это знак того, что не за горами весна.
  • Любовь это беззаботность.
  • Любовь это быть далеко, но мысленно рядом.
  • Любовь это пропустить фильм из-за поисков ее туфельки.
  • Любовь это не замечать ее морщин.

Если же не хотите полностью соответствовать жвачке Лав из, не воспрещается сделать другие романтичные надписи:

  • Милая короткая надпись по теме любви.
  • Текст из песни для первого свадебного танца.
  • Торт со свадебной клятвой.
  • Литературные цитаты о романтических чувствах.
  • Всевозможные поэмы, нанесенные на боках лакомства.
к содержанию ↑

Мастер-класс по приготовлению торта Лав из

Белый свадебный торт

Для приготовления торта на свадьбу Лав из понадобятся такие продукты:

  • Для красного бисквита: по 1 стакану сахара, муки, 1 г красителя «Вишня», 4 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя.
  • Для мастики: 3 ст. л. воды, 250 г сахарной пудры, 100 г маршмеллоу, крахмал.
  • Для декора: шоколадный топпинг.
  • Для крема Меренга: 420 г сахарной пудры, 4 белка.

Перейдем к приготовлению выпечки:

  • На водяной бане растворяем маршмеллоу из расчета: на 100 г зефира, тщательно перемешиваем. По консистенции масса должна получиться липкой и мягкой. Обваливаем мастику в крахмале, оборачиваем пленкой, кладем на пару часов в холодильник.

7987749-8.jpg

  • Для бисквита взбиваем сахар и яйца до пышной пены, всыпаем муку, краситель и разрыхлитель. Переливаем в форму и выпекаем 45 минут. Когда бисквит остынет, достаем его из формы.

1261529-9.jpg

  • Для крема на водяную баню ставим смесь пудры и белков. При постоянном помешивании доводим пудру до растворения и снимаем с огня. Взбиваем на высокой скорости миксером белки до пышной пены минут 20. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, порубленное на кусочки. Продолжаем взбивать медленно, пока не получится кремообразная пышная масса.

9798766-10.jpg

  • Корж разрезаем на три части, прослаиваем кремом, обмазываем поверхность оставшимся. Выравниваем всю поверхность, ставим на час в холодильник.

9496259-11.jpg

  • Раскатываем мастику толстым слоем в диаметре больше, нежели бисквит. Накатываем на скалку, распределяем по лакомству.

3121623-12.jpg

  • Из мастики лепим сердце, накалываем его на проволоку и украшаем бисквит. Отдельно лепим еще сердечки, распределяем их по поверхности выпечки.

1190727-13.jpg

8096306-14.jpg

  • Шоколадным топпингом делаем надпись.

1638047-15.jpg

Как сделать фигурки персонажей из мастики

Традиционно на торт Лав из ставят фигурки жениха и невесты. Они могут целоваться, держаться за руки, ехать в автомобиле, танцевать. Своим внешним видом желательно, чтобы они олицетворяли стиль жизни молодоженов. Легче всего формировать их мастикой. Это съедобная масса высокой вязкости с клеящейся консистенцией. По ощущениям она напоминает пластилин. Для изготовления статуэток Лав из используются такие мастики:

  • Медовая – она не рассыпается и не крошится, основывается на меде.
  • Молочная – сделала на основе сгущенного молока.
  • Желатиновая – используется для сложных изделий.
  • Цветочная – используется для создания лепестков, цветов.
  • Сахарная – изготавливается на основе сахара, но может крошиться, рассыпаться.

Если вы не умеете лепить, то это не проблема. Ниже мы приводим мастер-класс из фотографий, на которых детально показано пошаговое исполнение каждого элемента жениха и невесты из мастики. По такой инструкции сделает даже ребенок. Представленные ниже герои лакомства Лав из внешне напоминают пару, изображенную на фантиках одноименных жвачек. Жених в руках держит чемодан, что говорит о скором путешествии молодых.

Фигурки для торта Лав из

6585830-17.jpg

4167578-18.jpg

8763021-19.jpg

5188241-20.jpg

3404995-21.jpg

4069649-22.jpg

8678872-23.jpg

8974736-24.jpg

4781034-25.jpg

5465939-26.jpg

3243887-27.jpg

9606519-28.jpg

5818349-29.jpg

9336125-30.jpg

4543226-31.jpg

6593149-32.jpg

Видео: торт жвачка «Лав из»

В представленном ниже видео наглядно показан вариант торта на свадьбу Лав из. Он выполнен в форме прямоугольника в ярко-голубом цвете, внешне полностью имитирует форму жевательной резинки.

Молодожены также оформляют целые свадьбы в стиле Love is, украшая все сердечками и фигурками.

Выбираем форму

свадебный торт love is 5

Для того, чтобы определиться с формой торта, необходимо для начала рассчитать его вес. Обычно это делается из расчета 150 грамм на человека. Если начинка тяжелая, торт залит шоколадом или густо пропитан, то выделяйте на каждого гостя около 250 грамм.

Многоярусный торт есть смысл заказывать, если он будет весить как минимум 7 кг. Иначе нижний ярус окажется слишком маленьким и провалится под весом верхних слоев. Исключение – многоярусные торты на специальной подставке. Такая подача десерта облегчает его транспортировку, исключает возможность обвала и смотрится немного торжественнее.

Интересно! В стиле «Лав из» можно также оформить книгу пожеланий и стильные пригласительные для гостей.

Цвет и начинка

Единственное ограничение при выборе цветового оформления торта – это то, что оно должно сочетаться с общей палитрой свадьбы.

В остальном же он не исключает ни ярких цветов, ни контрастов, ни спокойной цветовой гаммы. Особенно удачно смотрится яркое сочетание голубого, желтого, красного и зеленого, как в классическом оформлении жвачки.

За основу возьмите один из любимых тортов:

свадебный торт love is 4

  • медовый;
  • ореховый;
  • бисквитный;
  • песочный;
  • йогуртовый;
  • безе;
  • наполеон;
  • тирамису.

  • творожную массу;
  • суфле;
  • шоколадную пасту;
  • фруктовую или ягодную начинку;
  • вареную сгущенку.

Выберите крем для украшения десерта:

  • йогуртовый;
  • заварной;
  • сметанный;
  • сливочный;
  • белковый.

Посоветуйтесь с кондитером, как лучше сочетать эти компоненты между собой и попросите провести для вас дегустацию.

Украшение десерта «Лав из»

свадебный торт love is 3

Вкусовые качества главного блюда праздничного стола – это, безусловно, важно. Но весомую роль имеет и его внешний вид. Поэтому снаружи свадебный торт Love is обычно покрывается цветной глазурью или мастикой, а также украшается фигурками и рисунками из мастики или марципана.

Украшения для торта в стиле Love is – это изображения милой парочки с той самой жвачки.

Популярностью пользуются и цитаты с фантиков. Любовь это…

  • просыпаться утром от твоего поцелуя;
  • поддерживать друг друга во всем;
  • просто быть вместе;
  • быть частью общего будущего;
  • благодарить ее за то, что она вошла в твою жизнь;
  • сон наяву;
  • находить счастье друг в друге;
  • когда почва уходит из-под ног;
  • два человека, делящие одно сердце.

Свадебный распорядитель


Рассчитывая массу торта Лав из на свадьбу, учитывайте, что среди гостей могут оказаться сладкоежки, которые захотят еще кусочек. Поэтому берите угощение с запасом.

Елена Соколова

Подружка невесты


Многие гости наедятся еще до того, как увидят сам свадебный торт Лав из. Поэтому отдайте предпочтение легкому десерту.

Валентина

10 советов

  1. Дизайн торта в стиле Лав из должен перекликаться не только с общей тематикой, но и учитывать цветовое оформление свадьбы.
  2. Расположите на вершине торта фигурку влюбленных. Это могут быть не только типичные держущиеся за руки или сидящие на скамейке жених и невеста. Закажите статуэтку, отражающую образ жизни или общие увлечения влюбленных.
  3. Для многоярусной выпечки можно выбрать разные начинки или остановиться на чем-то одном.
  4. Обязательно дегустируйте небольшие кусочки и вносите необходимые коррективы прежде, чем сделать заказ.
  5. Заранее позаботьтесь о доставке. Некоторые кондитерские сами предоставляют такие услуги.
  6. Договоритесь с рестораном о том, чтобы к угощению вовремя был подан чай.
  7. Ножи, лопатки и вилочки тоже могут быть выполнены в общей тематике. Самы простой вариант – украсьте их красными сердечками.
  8. В дополнение к торту можно преподнести гостям капкейки или макаруны.

Свадебный торт Love is, как на фото, станет отличным угощением для гостей.

свадебный торт love is 3

Сам себе кондитер

Изготовление торта по мотивам Love is не требует специальных навыков. За основу можно взять любое тесто, а его декор настолько прост, что украсить десерт не составит большого труда. Ниже приведен мастер-класс по созданию торта Лав из.

Для теста нам понадобится:

  • 2 яйца;
  • банка сгущенки;
  • пачка разрыхлителя для теста (10-12 грамм);
  • 160 грамм муки.

Пошаговая инструкция – ниже в списке.

  1. В миску выливаем яйца и сгущенное молоко, размешиваем с помощью венчика.
  2. Разрыхлитель добавляем в муку. Высыпаем в миску, перемешиваем. Смесь должна получиться не очень густой и по консистенции напоминать тесто для оладий.
  3. Делаем разметку на пергаментной бумаге. Чертим сердце нужного размера.
  4. Распределяем тесто по пергаменту тонким слоем, не выходя за намеченные границы.
  5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут. Затем вынимаем, убираем бумагу, даем остыть.
  6. Аналогично делаем еще 4 коржа.

Для крема понадобится:

  • 100 грамм сахарной пудры;
  • 3 столовых ложки кокосовой стружки;
  • 250 мл домашних жирных сливок;
  • 300 грамм крем-сыра.

Внимание! Другие интересные идеи праздничных десертов мы собрали вот в этой статье. Приятного чтения!

свадебный торт love is 2

  1. Смешиваем крем-сыр с сахарной пудрой. В получившуюся смесь добавляем взбитые сливки и тщательно перемешиваем. Теперь смешаем все это с кокосовой стружкой.
  2. Коржи кладем друг на друга, между слоями смазываем их кремом.
  3. Отправляем торт в холодильник.
  4. После того, как торт охладится и чуть затвердеет, покрываем его белковым заварным кремом с добавлением голубого пищевого красителя. Для того, чтобы украсить торт по бокам, используйте специальную насадку. Длинные бока у нас будут голубыми, короткие – желтыми.
  5. Наметим эскиз рисунка с помощью зубочистки.
  6. Обведем контур с помощью декор-геля, а затем им же закрасим внутреннюю часть рисунка.
  7. Завершим декор торта аккуратной окантовкой. Для этого нам снова понадобится насадка.

Торт по мотивам Love is – это достаточно простое в исполнении, но в то же время очень оригинальное решение для свадебного стола. Такая тематика открывает простор для творчества и добавляет главному десерту свадьбы индивидуальности. Подберите любимые начинки и трогательную цитату, закажите необычные фигурки, и наслаждайтесь праздником. Если вы выбираете свадебные торты Лав из, фото с праздника получатся красивыми и оригинальными.

Рецепт: Торт Love is.

Сочетание банана и клубники в десертах у меня всегда ассоциируется с жвачкой из детства, ну помните может быть "Love is. " - своеобразный символ 90-х? Может кому будет интересна небольшая история вкладышей этой жвачки : Love is… - комикс, придуманный новозеландской художницей Ким Гроув в конце 1960-х. Все началось с серии любовных записок, которые она рисовала своему мужу. Ким рисовала картинки с рыжеволосой девочкой и мальчиком-брюнетом на бумажных салфетках, подписывая сверху «Любовь это…», а снизу соответствующее рисунку продолжение фразы. Готовую салфетку она подкладывала мужу каждый день утром в его кабинет. Романтично, правда? Ах, да - совсем отвлеклась. Клубнично-банановый тортик, очень легкий и нежный, практически воздушный и невероятно вкусный с огромным удовольствием я дарю Светлане (Avani).

Ингредиенты для «Торт "Love is. "»:

Банановый бисквит

  • Банан — 1 шт
  • Белок яичный — 4 шт
  • Желток яичный — 2 шт
  • Соль
  • Сахар коричневый — 105 г
  • Мука пшеничная / Мука — 130 г
  • Молоко — 90 мл
  • Масло растительное — 65 мл
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель теста — 10 г

Цветной бисквит

  • Желток яичный — 6 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Краситель пищевой

Мусс

  • Банан — 2 шт
  • Клубника (замороженная) — 300 г
  • Белок яичный — 4 шт
  • Сливки — 480 мл
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сок лимонный — 3 ч. л.
  • Желатин — 15 г
  • Вода — 4 ст. л.

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5139.7 ккал
белки
123.2 г
жиры
283.4 г
углеводы
733.6 г
Порции
ккал
428.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
23.6 г
углеводы
61.1 г
100 г блюда
ккал
194 ккал
белки
4.6 г
жиры
10.7 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Торт "Love is. "»:

Смешаем муку, соль, разрыхлитель. Просеем несколько раз, добавим сахар 3 ст. л.

До пышности взбиваем молоко, желтки, растительное масло, ванильный сахар.

Банан режем небольшим кубиком,

Добавляем в молочную смесь.

Всыпаем сухие ингредиенты аккуратно перемешиваем.

Белки с оставшимся сахаром взбиваем до устойчивых пиков.

В несколько приемов вводим в тесто. Форму не нужно смазывать, это не даст бисквиту хорошо подняться. Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов духовке 20-30 минут (готовность проверяем шпажкой)

Форму достаем и переворачиваем на решетку. Оставляем до полного остывания при комнатной температуре. НИКАКИХ СКВОЗНЯКОВ. Ножичком проходим по окружности бисквита и снимаем форму.

Добела взбиваем смесь воды, желтков и сахара.

Добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.

Тесто делим на 2 одинаковые части. В одну добавляем немного пищевого красителя. У меня краситель гелевый, алого цвета, понадобилась 1 капля.

Измеряем внутренний диаметр разъемной формы, в которой мы будем собирать торт. На пергаментной бумаге раскладываем оба теста. Длина каждого цвета должна быть немного больше, чем половина длины диаметра вашей формы. Высота - любая, по желанию. Выпекаем 5-10 минут.

Желатин заливаем холодной водой и оставляем для набухания на 10 минут.

Цветной бисквит ровно обрезаем, и разрезаем на полосочки.

Остывший банановый бисквит разрезаем на 2 части, одну укладываем на дно разъемной формы. Форму (22 см) не смыкаем. Полосочки цветного бисквита расставляем поочередно и аккуратно закрываем форму - все зазоры между ними сомкнутся.

Взбиваем белки до устойчивых пиков.

Одновременно взбиваем сливки, до густоты, до появления рисунка, но не до пиков.

Вилочкой разминаем бананы; блендером пюрируем размороженную клубнику вместе с соком. Потребуется 250 мл клубничного пюре.

В бананы добавляем 50 грамм сахарной пудры, в клубничное пюре - 100 грамм. Размешиваем до однородности.

В обе части - по 1,5 чайных ложки лимонного сока и по половине объема распущенного желатина.

Сливки делим на 2 части, в первую добавляем клубничное, во вторую банановое пюре. Взбиваем.

Взбитые белки также делим пополам и аккуратно (лопаточкой, не миксером вводим в сливочные массы).

В подготовленную форму заливаем сначала банановый мусс,

Кладем вторую половину бананового бисквита, затем клубничный мусс. Ставим в холодильник на 2-3 (лучше на ночь) часа до застывания. Украшаем. Я использовала кусочки банана и клубники (к сожалению сушеной) и растопленный шоколад.

Вот такой тортик вышел:




Светлана (Avani), потрясающая мастерица и рукодельница, настоящий мастер по украшению и оригинальной подаче, кстати не только тортиков! Именно глядя на ее восхитительные работы во мне проснулось дикое желание работать с мастикой, искать новые идеи для украшения тортиков! Светлана, благодарю за вдохновение!


Светлана, очень надеюсь, что этот тортик тебе понравится! Удачи тебе и потрясающих оригинальных идей.

P.S. совсем глазомер подводит - разделила сливки не ровно пополам, клубничного мусса получилось немного больше. Заморозила, вышло отличное мороженое!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Love is. "

Рецепт: Торт Love is.

Сочетание банана и клубники в десертах у меня всегда ассоциируется с жвачкой из детства, ну помните может быть "Love is. " - своеобразный символ 90-х? Может кому будет интересна небольшая история вкладышей этой жвачки : Love is… - комикс, придуманный новозеландской художницей Ким Гроув в конце 1960-х. Все началось с серии любовных записок, которые она рисовала своему мужу. Ким рисовала картинки с рыжеволосой девочкой и мальчиком-брюнетом на бумажных салфетках, подписывая сверху «Любовь это…», а снизу соответствующее рисунку продолжение фразы. Готовую салфетку она подкладывала мужу каждый день утром в его кабинет. Романтично, правда? Ах, да - совсем отвлеклась. Клубнично-банановый тортик, очень легкий и нежный, практически воздушный и невероятно вкусный с огромным удовольствием я дарю Светлане (Avani).

Похожие рецепты

Торт "Шоколадный коньячок"

  • 44
  • 28
  • 4578

Торт "СНежк_а"

  • 170
  • 410
  • 10614

Тыквенный торт "Букет роз"

  • 10
  • 94
  • 1580

Американский торт

  • 39
  • 202
  • 9007

Торт "Восточная сладость"

  • 52
  • 82
  • 11841

Торт "Прага"

  • 32
  • 274
  • 76982

Фруктово-творожный торт

  • 87
  • 47
  • 7459

Торт с мастикой "Поросята в грязи"

  • 18
  • 34
  • 5591

Торт «Тофита»

  • 14
  • 85
  • 4594

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 января 2015 года your-angel #

19 января 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

18 декабря 2014 года Violl #

20 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

18 декабря 2014 года авокадо2014 #

19 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

17 декабря 2014 года barska #

19 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

20 декабря 2014 года barska #

16 декабря 2014 года pupsik27 #

17 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

15 декабря 2014 года para_gn0m0v #

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

15 декабря 2014 года avani #

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

16 декабря 2014 года avani #

15 декабря 2014 года Sugar #

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

15 декабря 2014 года kotenochkin #

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

15 декабря 2014 года гурман1410 #

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

15 декабря 2014 года SeLena T #

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

15 декабря 2014 года ПантерРрочка #

15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

15 декабря 2014 года Ирушенька #

15 декабря 2014 года avani #

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

14 декабря 2014 года asesia2007 #

15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

14 декабря 2014 года kate199494 #

15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

14 декабря 2014 года alek_o #

15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

14 декабря 2014 года НАНЯ 02 #

15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

14 декабря 2014 года mariana82 #

15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • 15 Октября, 2018
  • Десерты
  • Ватраскина Марина

Торт по мотивам известного всем Love is – это достаточно простое в исполнении изделие. Такая тематика предоставляет огромный простор для творчества и добавляет самому главному десерту торжества индивидуальности.

Торт Love Is многоярусный

Что такое влюбленность?

Его выпекают в форме большой жвачки. Молодежь также оформляет целые свадьбы в манере Love is, украшая все фигурками и сердечками. Чтобы сделать свой выбор кондитерского изделия, важно для начала рассчитать его вес. Как правило, это делается из арифметического подсчета 150 грамм на гостя. Если увесистая начинка тортика Love is пропитана шоколадом или густо залита, то выделяйте на гостя примерно 180-200 грамм.

Торт Love Is с молодыми

Начинка и цвет

Торт «Love is…» – это неописуемо ностальгическое чувство, прекрасная вероятность проверить те ощущения, когда приобретение жевательной резинки из серии "Любовь это…" превращалось в небольшой праздник жизни. Помните, как довольствовались тому, что написано на вкладышах данной жвачки? Только спустя годы можем лишь вспоминать о неописуемо волнующих и приятных чувствах. Но возможно повернуть время вспять и снова погрузиться в эту издавна забытую романтику.

Единственное ограничение при выборе оттеночного оформления кондитерского изделия "Лав из" - это то, что оно должно быть в сочетании с общими оттенками свадебного торжества. В остальном же не исключаются ни ярчайшие цвета, ни контрасты, ни спокойная гамма. Особо удачно смотрится яркое сочетание голубого с такими цветами, как желтый, зеленый и красный, как в классическом оформлении жвачки.

Торт Love Is голубой

При оформлении изделия за основу рекомендуется взять любой на выбор из любимых тортов:

  • Медовик.
  • Йогуртовый.
  • Сметанный.
  • Песочный.

Для прослойки можно добавить:

  • Йогурт.
  • Тирамису.
  • Массу творожную.
  • Пасту шоколадную.
  • Ягодную или фруктовую начинку.
  • Сгущенку вареную.

Для украшения десерта советуется выбрать крем. Отметим, что подойдет йогуртовый. С кондитером посоветуйтесь, с чем лучше сочетать, и попросите провести дегустацию.

Украшение изделия "Лав"

Украшение кондитерского изделия, безусловно, важно. Из-за этого снаружи свадебный торт Love is как правило покрывается глазурью, в том числе украшается фигурками из марципана. Украшения для кондитерского изделия в стиле Love is - это рисунки милой пары из той самой жвачки.

Пользуются популярностью и цитаты из фантиков:

  • От твоего поцелуя просыпаться утром.
  • Друг друга во всем поддерживать.
  • Благодарность того, что она влетела в твою жизнь.
  • Прекрасный сон.
  • Страсть друг в друге.
  • Когда земля плывет под ногами.
  • Двое влюбленных, которые делят одно сердце.

Торт Love Is с сердечком

Девять советов

Людям, выбирающим торт в стиле "Лав из", стоит обратить внимание на советы:

  1. Проектирование продукта в жанре Love должно учитывать цветное оформление торжества.
  2. Расположите на верхушке изделия в жанре Love фигурку возлюбленных.
  3. Для выпечки с многочисленными ярусами допустимо подобрать разнообразные кремы и прослойки.
  4. Важно осуществлять дегустацию маленькими кусочками и своевременно вводить требуемые коррективы торта love is из мастики.
  5. Рассчитывая количество продуктов в жанре Love is на свадебное мероприятие, учитывайте, что из числа гостей будут любители сладкого, которые пожелают еще кусок. По этой причине возьмите лакомство с резервом.
  6. Заранее побеспокойтесь о доставке.
  7. Договоритесь, чтобы к лакомству своевременно был подан напиток.
  8. Ножи, лопатки и вилочки должны быть исполнены в единой теме.
  9. Наиболее обычный вид – приборы, украшенные красноватыми сердечками.

Свадебный торт Love is, как на фотографии, представленной в статье, станет отличнейшим угощением для самых любимых людей.

Нет, этот торт сделан не из жвачки, зато любимые персонажи 90-х на нем предстали во всей своей красе. Все, кому не хватило Love is в своё время, могут восполнить досадное недоразумение, а заодно, немного поностальгировать.

Каждый торт делается на заказ именно для Вас, и поэтому по желанию Вы можете внести любые изменения в дизайн и цветовую гамму торта, а так же заменить или дополнить надпись и цифру.

* Оплата торта осуществляется в момент получения, непосредственно курьеру или в кондитерской при самовывозе.
** Внешний вид готового торта, в исключительных случаях, может несколько отличатся от фото, в виду того что данная продукция изготавливается вручную и различными мастерами.
*** Возможно наличие мелких несъедобных предметов, которые используются для крепления декора или ярусов.

Мы используем только качественные ингредиенты, без пальмового масла и маргарина!
Все наши начинки прошли сертификацию!
Заказать этот торт можно с любой из представленных начинок. Стоимость всех начинок одинакова и полностью включена в стоимость торта. Для многоярусных тортов можно выбирать начинку – для каждого яруса разную

Подробнее о начинках можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Шоколадныи с Малинои
Молочная Девочка
Шоколадныи Трюфель
Шоколадныи сметанник
Лесные Ягоды
Шоколадныи Фундук
Черныи Лес
Шоколадно-Карамельныи
Черника со сливками
три шоколада
Сметанник
Сметанник с вишнеи
Радуга
Медовик
Малина Манго Маракуия
Красныи Бархат
Иогуртовыи

Курьерская служба доставки работает: ежедневно с 08:00 до 22:00ч.

Существует два тарифа доставки курьером:

1. Обычная доставка - это когда один курьер забирает несколько заказов и везет их по оптимальному маршруту к Вам. Поэтому доставка при этом тарифе осуществляется в любой удобный для Вас 3-х часовой интервал.

Стоимость Обычной доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 600р
  • выезд за пределы МКАД - 600р + 40р каждый км за МКАД

2. Экспресс доставка - это когда один курьер забирает только Ваш заказ и везет его Вам, к Точному времени!

Стоимость Экспресс доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 1000р
  • выезд за пределы МКАД - 1000р + 40р каждый км за МКАД

При заказе торта от 5кг:

  • Обычная доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!
  • Экспресс доставка 400р

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт.
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

Читайте также: