Торт от палыча блинный с медом

Обновлено: 29.04.2024

Доставка в Москве — от 350 р.

+7 (499) 444-02-57

Категории

Популярные товары

Торт Блинный с медом У Палыча

  • product preview

Натуральный мед и нежный сливочно-заварной крем в сочетании с настоящими домашними блинами для истинных гурманов.

молоко цельное, мука пшеничная в/с, масло сливочное, сахар-песок, яйцо куриное пищевое, мед (9,1%), гель Карамельный (глюкозный сироп, вода, сахар, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор идентичный натуральному "Карамель", красители (Куркумин, Антоциан)), инжир, вода, крахмал картофельный, цукат "Ананас", масло подсолнечное, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор: экстракт натуральной ванили), молоко цельное сгущенное, шоколад белый (сахар, какао масло, цельное сухое молоко, эмульгатор лецитин, ароматизатор: экстракт натуральной ванили), орех кешью, цукат «Папайя», куркума, гель Нейтральный, соль пищевая, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин, натуральный краситель "Бета-каротин", консервант (сорбиновая кислота)

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 31.2; жиры — 18.4; углеводы — 35.6

Условия хранения

120 часов при температуре хранения от +2 до +6 °С

Калорийность

1227 кДж/433 ккал

Стандарт


Торт Малиновый У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Малиновый У Палыча

Торт Наполеон оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Наполеон оригинальный У Палыча

Торт Ореховый по-королевски У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Ореховый по-королевски У Палыча

Пирог Осетинский с цыпленком и грибами

Пирог Осетинский с цыпленком и грибами


Натуральный мед и нежный сливочно-заварной крем в сочетании с настоящими домашними блинами для истинных гурманов.

молоко цельное, мука пшеничная в/с, масло сливочное, сахар-песок, яйцо куриное пищевое, мед (9,1%), гель Карамельный (глюкозный сироп, вода, сахар, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор идентичный натуральному "Карамель", красители (Куркумин, Антоциан)), инжир, вода, крахмал картофельный, цукат "Ананас", масло подсолнечное, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор: экстракт натуральной ванили), молоко цельное сгущенное, шоколад белый (сахар, какао масло, цельное сухое молоко, эмульгатор лецитин, ароматизатор: экстракт натуральной ванили), орех кешью, цукат «Папайя», куркума, гель Нейтральный, соль пищевая, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин, натуральный краситель "Бета-каротин", консервант (сорбиновая кислота)

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 31.2; жиры — 18.4; углеводы — 35.6

Условия хранения

120 часов при температуре хранения от +2 до +6 °С

Калорийность

1227 кДж/433 ккал

Стандарт

Торт Малиновый У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Малиновый У Палыча

Торт Наполеон оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Наполеон оригинальный У Палыча

Торт Ореховый по-королевски У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Ореховый по-королевски У Палыча

Пирог Осетинский с цыпленком и грибами

Пирог Осетинский с цыпленком и грибами

Продукция

  • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
  • ≡ Весь каталог
  • % Акции
  • Торты
  • Торты и пирожные на заказ
  • Пироги
  • Кондитерские изделия
  • Готовая еда
  • Мясная гастрономия
  • Заморозка
  • Аксессуары
Индивидуальный заказ

Информация

Контакты

Продукция

  • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
  • ≡ Весь каталог
  • % Акции
  • Торты
  • Торты и пирожные на заказ
  • Пироги
  • Кондитерские изделия
  • Готовая еда
  • Мясная гастрономия
  • Заморозка
  • Аксессуары
Индивидуальный заказ

Информация

Контакты

Данные защищены Мы принимаем карты
Данные защищены Мы принимаем карты
  • Продукция
  • Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара
Индивидуальный заказ
  • О нас
  • Оплата и доставка
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
Данные защищены

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://foodzz.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ФУДЗЗ» (ИНН 6317136925), которое расположено по адресу г. Москва, улица Правды, 24 стр.3, Бизнес-центр «Правда», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ФУДЗЗ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ФУДЗЗ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ФУДЗЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продукция производится строго «под заказ».
Вы заказали, мы произвели и доставили.
Только самые свежие продукты.

Торт У Палыча Медовый

Коржи: медовые оформление: какао добавки: молоко

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Медовый

Свежие торты Компания у Палыча Торт У Палыча Медовый с курагой 850г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Медовый с курагой 850г

Производитель: Русская нива Тип: торт Наименование торта: Медовик

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Русская Нива Медовик 450г

Ароматные медовые коржи и легкий сливочный крем соединились в незабываемом шедевре

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Топ Шеф Торт Медовик, 450 г

Свежие торты Компания у Палыча Торт У Палыча Медовый оригинальный 850г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Медовый оригинальный 850г

Шоколадный крем и шоколадный бисквит, пропитанный ликёром, мягкая шоколадная помадка

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Прага У Палыча оригинальный, 1100 г

Внимание! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Классический домашний торт, больше знакомый всем как торт "Рыжик". Любимое многи.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт бисквитный Mirel "Сметанин медовый&.

Нежный бисквит, пропитанный сиропом, со сливочно-шоколадным и сливочным сиропом

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Сказка У Палыча бисквитный, 450 г

Внимание! Торты и пирожные поставляются в замороженном виде. Размораживать торты при температуре +20'С в течение 4-5 часов, пирожные размораживать при температуре +20'С в течение 1-2 часов. Нежный медовый бисквит с легким крем-брюле и грецкими орехами

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт бисквитный Mirel "Медовый с крем-бр.

Три вида любимых тортов: «Лесная сказка», «Ореховый», «Прага»

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Ассорти У Палыча бисквитный, 1100 г

Торт Faretti шоколадный

Коржи: бисквитные, вид торта: бисквитный, добавки: сливки, шоколад, не содержит: ГМО

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Faretti шоколадный

Свежие торты Компания у Палыча Торт У Палыча Медовый оригинальный 600г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Медовый оригинальный 600г

Торт Ореховый У Палыча оригинальный, 620 г

Нежный бисквит с обжаренным арахисом, сливочный крем

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Ореховый У Палыча оригинальный, 620 г

Кондитерская Прохорова Торт слоеный Медовик, 80 г

Торт Кондитерская Прохорова "Медовик" - классический рецепт, безупречные натуральные материалы. Рекомендуем!

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Кондитерская Прохорова Торт слоеный Медовик.

Торт Марфа и Мария Медовик 450г

Производитель: Марфа и Мария Тип: торт Наименование торта: Медовик

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Марфа и Мария Медовик 450г

Торт У Палыча Медовый с курагой 600г

Свежие торты Компания у Палыча Торт У Палыча Медовый с курагой 600г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Медовый с курагой 600г

Торт Малиновый У Палыча комбинированный, 900 г

Лесная малина, слоеные коржи с кремом из «итальянской меренги»

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Малиновый У Палыча комбинированный, 900.

Торт Малиновый У Палыча комбинированный, 400 г

Лесная малина, слоеные коржи с кремом из «итальянской меренги»

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Малиновый У Палыча комбинированный, 400.

Торт У Палыча Полет оригинальный, 500г

Страна: Россия; Тип: торт; Тип упаковки: пластиковый контейнер; Вес, г.: 500

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Полет оригинальный, 500г

Торт Медовая фантазия У Палыча бисквитный с грецким орехом, 900 г

Крупный грецкий орех, натуральные молочные сливки, сливочный крем с варёным сгущённым молоком, коржи с натуральным цветочным мёдом

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Медовая фантазия У Палыча бисквитный с г.

Торт У Палыча Медовая фантазия с грецким орехом

Коржи: медовые, вид торта: бисквитный, оформление: шоколад, орехи, добавки: орехи, не содержит: ГМО, консерванты

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Медовая фантазия с грецким орех.

Отзывы
(5/4) 4 отзыва

Торт BAKER HOUSE бисквитный Шварцвальд

наименование торта: Черный лес, коржи: бисквитные, вид торта: бисквитный, добавки: ягоды, шоколад

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт BAKER HOUSE бисквитный Шварцвальд

Торт с черносливом У Палыча оригинальный, 1450 г

Отборный чернослив, нежное сливочное суфле и сметанно-песочные коржи

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт с черносливом У Палыча оригинальный, 145.

Торт У Палыча Карамельный

Добавки: карамель, персик

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Карамельный

Торт

Порция великолепного вегетарианского торта, который способен вскружить голову

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт "Клубничный зефир", 125±5 гр (.

Пирожное Карманчики У палыча, 250г

Производитель: У Палыча Тип: пирожное Вес: 250 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пирожное Карманчики У палыча, 250г

Торт Усладов Карамельный орешник

коржи: бисквитные, вид торта: шоколадный, оформление: крем, добавки: орехи, карамель

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Усладов Карамельный орешник

* Торт

Бесподобный шоколадный торт, который станет украшением любого праздничного стола!

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

* Торт "Супер-пупер шоколадный торт".

Торт У Палыча С черносливом оригинальный

Коржи: песочные, вид торта: суфле, оформление: сливочный крем, фрукты, добавки: суфле, сухофрукты, не содержит: ГМО

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча С черносливом оригинальный

Торт У Палыча Киевский оригинальный

Наименование торта: Киевский, оформление: крем, шоколадный велюр, добавки: орехи, безе, шоколад, не содержит: ГМО

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Киевский оригинальный

Торт от палыча Медовая фантазия с грецкими орехами 900гр

Компания у Палыча Торт от палыча Медовая фантазия с грецкими орехами 900гр Состав: мука пшеничная в/с, молоко сгущенное вареное (13,6%) (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное), сахар-песок, масло сливочное (10,8%), орех грецкий (10,0%), молоко цельное.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт от палыча Медовая фантазия с грецкими ор.

Торт Русская нива Наполеон с заварным кремом

наименование торта: Наполеон, коржи: слоеные, добавки: заварной крем

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Русская нива Наполеон с заварным кремом

Набор «Торт с любовью» С.Пудовъ, 500 г

Сочетания ярко красного торта с белоснежным кремом сведет с ума даже самых равнодушных личностей. Это может быть обычный круглый праздничный торт или романтическое сердце в белых облаках

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Набор «Торт с любовью» С.Пудовъ, 500 г

Торт охлажденный Мой Медовый 700 гр.

Торт охлажденный Мой Медовый 700 гр. по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт охлажденный Мой Медовый 700 гр.

Торт У Палыча По-королевски ореховый

Оформление: глазурь, добавки: орехи, безе

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча По-королевски ореховый

Отзывы
(5/4) 21 отзыв

Торт вафельный в глазури с орехами «Просто Азбука», 270 г

Хрустящие золотистые вафельные коржи дополнены аппетитной глазурью на основе какао и орешками. Легкий и невероятно вкусный тортик! Он станет отличным дополнением к чаепитию в кругу самых родных и близких

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт вафельный в глазури с орехами «Просто Аз.

Торт охлажденный Мирэль (Mirel) Сметанин медовый 650 гр.

Торт охлажденный Мирэль (Mirel) Сметанин медовый 650 гр. по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт охлажденный Мирэль (Mirel) Сметанин медо.

Торт охлажденный Мирэль (Mirel)

Торт охлажденный Мирэль (Mirel) "Шоколадный апельсин" 850 гр. по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт охлажденный Мирэль (Mirel) "Шоколад.

Торт У Палыча малиновый, 900 г.

Лесная малина, слоеные коржи с кремом из "итальянской меренги" для ценителей кулинарных шедевров

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча малиновый, 900 г.

Торт от палыча С черносливом 700гр

Компания у Палыча Торт от палыча С черносливом 700гр Состав: сахар-песок, масло сливочное (18,0%) (сливки пастеризованные), молоко цельное сгущенное (14,0%) (молоко нормализованное, сахар), чернослив (13,0%), яйцо куриное пищевое, мука пшеничная в/с, вода, молоко цельно.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт от палыча С черносливом 700гр

Торт Иван а марья

Вес ,2 кг, 1 ярус, Торт кремовый

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт Иван а марья

Торт У Палыча Наполеон, 400 г.

Сливочное мороженое, нежный сливочно-заварной крем и тончайшие слоеные коржи для истинных гурманов

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Наполеон, 400 г.

Торт У Палыча Ореховый оригинальный

Коржи: бисквитные, вид торта: ореховый, оформление: крем, орехи, не содержит: ГМО

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Торт У Палыча Ореховый оригинальный

Отзывы
(5/4) 4 отзыва

Как быстро и вкусно приготовить блинный торт от Палыча. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину.

Простой в приготовлении и не требующий большого количества ингредиентов блинный торт "От Палыча", рецепт с фото пошагово которого предлагаем вашему вниманию ниже, однозначно придется по вкусу всем.

Ингредиенты:

для теста:

  • яйцо куриное - 4 шт.,
  • мука пшеничная - 360-400 гр.,
  • молоко - 800 мл.,
  • соль - по вкусу,
  • сахар - 1 ст.л.,
  • оливковое или подсолнечное масло - для жарки.

для начинки:

  • сгущенка - 1 банка,
  • масло сливочное 150 гр.,
  • какао - приблизительно 1-2 ст.л. для посыпки.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Необходимо в глубокую миску вбить яйца, слегка размешать их вилкой для получения однородной консистенции.

Шаг 2. Добавить соль и сахар и еще раз все размешать.

Шаг 3. Затем просеять туда же все количество муки и добавляя небольшими порциями молоко, начинать размешивать тесто.

Нежнейший блинный торт от Палыча

Шаг 4. Добиваться разбивания комочков.

Нежнейший блинный торт от Палыча

Шаг 5. Затем на сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и пожарить тонкие блины.

Нежнейший блинный торт от Палыча

Шаг 6. Когда они будут все готовы, необходимо заняться приготовлением крема.

Шаг 7. Для этого необходимо предварительно достать сливочное масло из холодильника для того, чтобы оно стало достаточно мягким.

Шаг 8. Взбить его при помощи миксера около 2-3 минут.

Нежнейший блинный торт от Палыча

Шаг 9. Затем вылить в масляный компонент весь объем сгущенного молока и продолжать взбивать еще около 2-3 минут до получения однородной консистенции.

Шаг 10. Затем необходимо сложить все блины стопочкой. Сверху них положить круглую крышку или тарелку меньшего размера, чем блины. И аккуратно ножом срезать выступающую часть. Это делается для того, чтобы все блины были одинакового размера и край у торта был идеально ровным.

Нежнейший блинный торт от Палыча

Шаг 11. После этого необходимо начать собирать торт. Для этого берется 1 блин и на него намазывается тонким слоем крем. Сверху выкладывается 2 блин и опять же таки сверху смазывается все кремом. Так выполняется до тех пор, пока не окончатся все блины.

Нежнейший блинный торт от Палыча

Шаг 12. Но, смазывая кремом, всегда необходимо учитывать, чтобы масляно-сгущенной консистенции хватило для покрытия боковой части торта и для того, чтобы смазать торт сверху.

Шаг 13. По верхнему блину необходимо крем распределить при помощи большого ножа с плоским лезвием. Лопаточкой аккуратно смазать боковые части изделия.

Шаг 14. Сверху торт просыпается какао. Но для того, чтобы этот сухой компонент лег ровным слоем, необходимо его наносить, просеивая через тонкое ситечко.

 После этого необходимо торту дать постоять, как минимум 3 часа для того, чтобы равномерно пропитывались все слои. После чего торт готов к употреблению.

Мои домашние замучили меня просьбой приготовить торт Крепвиль.

Нашла рецепты блинных тортов, в том числе и Крепвиля). Кому надо - попробуйте приготовить.

Три рецепта блинных тортов от Палыча

Блинный торт от Палыча очень вкусный и нежный. Его можно готовить с различными начинками – с клубникой, сметаной и бананами, сыром маскарпоне. Время приготовления не больше часа.

Блинный торт с клубникой
Ингредиенты:
Для теста возьмите:
1. По 150 миллилитров воды и молока;
2. 250 грамм муки;
3. Три яйца;
4. Гашенную лимоном или уксусом соду;
5. Сахар и соль по вкусу.

Для крема потребуется:

Натуральный творог – 500 грамм;
Свежая клубника – 250 грамм;
Сахарная пудра – 100 грамм.
Процесс приготовления:
Яйца взбейте вместе с сахаром;
Добавьте подогретую воду и молоко. Погасите соду и вмешайте в смесь;
Добавьте соль и порционно введите муку. Замесите однородное тесто;
На смазанной маслом сковороде пожарьте блины и выложите их горкой;
Творог перетрите до однородности. Добавьте ягоды клубники и сахарную пудру. Полученную массу разотрите до однородности;
Если крем получился очень густым, разбавьте его сиропом или молоком;
Поставьте крем в морозилку на час;
Спустя время готовой начинкой промажьте все блины;
Верх десерта украсьте целыми клубничками и посыпьте измельчённым шоколадом.
Дайте торту немного пропитаться, а затем разрежьте на порционные кусочки.

Блинный торт от Палыча с бананами и сметаной

Ингредиенты:
Для теста возьмите:

Молоко – 300 грамм;
Одно яйцо;
Сахар по вкусу;
Муку – третью часть стакана;
15 грамм масла.
Для крема потребуется:

Сметана – пол-литра;
Сахар по вкусу;
Ванилин на кончике ножа;
Пару бананов;
100 грамм миндаля.
Процесс приготовления:
Аналогично как в первом рецепте замесите тесто и пожарьте блины;
Сметану взбейте с сахарным песком и ванилином. Полученный крем немного остудите;
Каждый блин полейте сметаной, выложите нарезанные кусочками бананы и посыпьте измельчёнными орехами;
Сверху торт украсьте сливками и свежими ягодами.
Готовый десерт от Палыча должен немного пропитаться.

Десерт от Палыча с сыром маскарпоне
Ингредиенты:
Для теста потребуется:

Три яйца;
350 миллилитров молока;
Около стакана муки;
Сахар по вкусу;
Немного растительного масла.
Для крема возьмите:

Сыр – 800 грамм;
Желтки – четыре штуки;
Сахар – сто грамм;
Масло из сливок – 50 грамм.
Процесс приготовления:
Замесите тесто и пожарьте блины. Остудите их;
Сыр взбейте с сахаром и желтками;
Полученной массой смажьте каждый блин;
Выложите блины в форму, сверху положите кусочек сливочного масла;
Выпекать в духовке около пятнадцати минут.
По желанию сверху десерт можно полить растопленным шоколадом.
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет голосов, будьте первым)

Блинный торт «Крепвиль»

Блинный торт «Крепвиль» был придуман во Франции. Как и все блюда в этой стране, десерт имеет изысканный вкус и аромат. Время приготовления: 40 минут для выпекания блинов, полчаса для сборки, 2 часа для пропитки. Относится к блинному типу.

Ингредиенты:
Чтобы приготовить блины понадобиться:
1. Мука – 200 грамм;
2. Сливки – 2 стакана;
3. Сахар – 3 чайные ложки;
4. Соль – 1 щепотка;
5. Яйца куриные – 2 штуки;
6. Масло растительное –40 мл.

Для крема приготовьте:

Шоколад – 150 грамм;
Сливки – 100 мл;
Сметана – 1 стакан;
Консервированные персики – 1 банка;
Сахар – 60 грамм;
Загуститель для сливок – 1 пакетик.
Для украшения необходимо:

Орехи грецкие очищенные – 100 грамм.
Процесс приготовления:
Для начала сделаем коржи:

Яйца вбиваем в емкость, к ним добавляем муку, сахар, сливки и растительное масло. Масло должно обязательно быть рафинированным иначе запах от нерафинированного масла может испортить вкус и аромат торта. Можно использовать также растопленное растительное масло;
Взбиваем тесто для блинов в блендере, при помощи миксера или вручную. Готовое тесто должно быть однородной консистенции и без комков;
Смажьте сковороду маслом. Делать это необходимо только перед выпеканием первого блина;
Выпекаем блины до золотистого цвета. Для этого лучше воспользоваться специальной блинной сковородой, так как она тоньше и легче чем обычная, а значит блины будут печься быстрей;
Затем готовим крем и начинку для «Крепвиль»:

Сметану с жирностью не менее 35% взбиваем при помощи миксера с сахаром до образования густого крема. В крем добавляем загуститель для сливок и еще раз перемешиваем;
Сливки нагреть на плите и прибавить к ним мелко поломанный шоколад;
Когда шоколад полностью растопится в сливках его необходимо хорошо перемешать;
Персики без косточек взбиваем в блендере в густое пюре.
Собираем торт:

Смазываем блюдо сметанным кремом и кладем первый блин;
Затем, чередуя все три вида начинки сметанную, шоколадную и персиковую, смазываем торт;
Смазывать можно или через каждый 2–3 блина или через один, но менее густо;
Готовый торт со всех сторон необходимо смазать шоколадной глазурью;
Орехи очищаем, поджариваем и мелко крошим;
Украшаем готовый торт орехами.
Истинного рецепта торта «Крепвиль» не знает никто. Поэтому каждый готовит его по-разному, добавляя в рецепт все новые ингредиенты. Его можно приготовить, заменив персики ананасами, а грецкие орехи миндалем. Неизменным остается одно – нежный сметанный крем, тонкие блины и шоколад. Готовый торт необходимо оставить пропитаться на несколько часов.

Блины, шоколад, сливки — много вкусностей в торте… А печь не надо.

Продукты на 12 порций

3 стак. блинной муки
3 стак. молока
3 больших яйца
морская соль
оливковое масло

150 г черного шоколада (70% какао) и еще немного
50 г сливочного масла
180 г лесных орехов и бразильских орехов
600 мл сливок
1 ст.л. ванильного экстракта
1,5 ст.л. сахарa

Малина для подачи

Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить блинный торт

Тут собрано все, что вкусно!
Приготовить несложно — можно даже использовать недоеденные накануне блины… если такое возможно вообще…

Муку, молоко, яйца и щепотку соли взбить до однородного теста.
Нагреть сковородку с небольшим количеством олив. масла.
Протереть бумажным полотенцем.
На горячую сковородку выливать порционно тесто — дать тесту равномерно растечься по сковородке.
Выпечь с одной стороны — перевернуть и допечь.
Сложить стопочкой.

3. Украсить торт так — натереть шоколад и посыпать верх торта.
Посыпать орешками и подать со свежей малиной… или другой ягодой.

Вы знаете, как приготовить блинный торт , и что приготовить его легко…

Но, наверняка, вы не знаете, что блинный торт можно приготовить даже на свадьбу — например, вот такой приготовила Марта Стюарт!

Аппетитный блинный торт можно приготовить как для праздничного стола, так и просто к ужину. Основа такого торта – тонкие дрожжевые или пресные блинчики.

Начинка для блинного торта может быть сладкой или соленой. Блинчики для торта со сладкой начинкой можно делать с добавлением небольшого количества сахара. Для закусочного торта с несладкой начинкой можно добавлять в тесто для блинов немного специй и приправ.

Это блюдо можно готовить в любое время года. Весной в качестве начинки хорошо использовать свежую зелень, летом – сочные ягоды, а осенью – разнообразные овощи и грибы. Есть множество рецептов начинок, ингредиенты для которых доступны круглый год. Приготовьте торт из блинов с селедочным паштетом или куриным мясом, и вам наверняка понравится такая закуска. Начинка для этого блюда не должна быть слишком жидкой, чтобы она не вытекала в готовом торте.

Некоторые торты из блинов нужно после прослойки начинкой отправить на несколько минут в духовку, чтобы ингредиенты лучше пропитались и появилась аппетитная румяная корочка.

Если в составе такого торта присутствует желатин или творог, то его необходимо поместить в холодильник хотя бы на полчаса.

В качестве закуски отлично подойдет торт из блинов с мясом и грибами, тушеными овощами, печеночным паштетом, рыбой и морепродуктами.

На десерт можно приготовить торт из блинов с густым джемом, творожной массой с орехами или сухофруктами, шоколадным кремом или ягодами. На праздники можно удивить гостей блинным шедевром с икрой, сладким тортом с апельсинами и маскарпоне или тортом из блинов с ароматной грибной начинкой.

Практически у каждого человека торт ассоциируется с торжеством, праздничным событием. Сладкое может быть любой геометрической формы, с различными начинками. Проявив чуточку творчества, вы сумеете испечь эксклюзивный десерт, дополнив его интересными составляющими (орехами, фруктами, шоколадом и др.). Необязательно посещать профессиональные кондитерские магазины, лучше собственными силами приготовить любой сложности изделие.

Призываем не откладывая в долгий ящик испечь домашний блинный торт «От Палыча». Рецепт быстро приживется в вашей кулинарной книге, а приготовленный по нему десерт займет почетное место на столе. Наверняка многие пробовали фирменные этого производителя и остались в полном восторге. Приложите максимум усилий, и ваш торт получится еще лучше и полезнее.

Десерт «От Палыча» с клубникой

Придется по вкусу тем, кто не любит бисквитное тесто, предпочитая тонкие коржи, хорошо пропитанные кремовой массой. Подобный вариант выпечки также подходит для хозяек, которым не нравится долго возиться с липким тестом. При желании вместо сладкой начинки можно добавлять рыбную, грибную, овощную или мясную массу в блинный торт «От Палыча», рецепт которого предлагается вашему вниманию. Итак, вам потребуется:

  • Для теста: в равных пропорциях вода и молоко (по 150 мл), стакан муки, три яйца, половина пищевой соды (погасить соком лимона либо укусом), сахар (по вкусу), немного соли.
  • Для кремовой прослойки: полкилограмма натурального творога, стакан свежей клубники (можно брать замороженную либо консервированную), сахарная пудра (1/2 стакана).

Замешиваем тесто

Ничего необычного в приготовлении теста на блины нет. Взбиваем венчиком яйца с сахарным песком, затем вливаем теплую воду с молоком, Бросаем щепотку соли и постепенно добавляем муку. Внимательно следите за консистенцией и однородностью массы. Смазываем сковороду и жарим блины - будущие коржи. Выкладываем горкой.

Кремовая основа


Разомнем творог вилкой, добавим к кисломолочному продукту клубнику с сахарной пудро, тщательно разотрем. Если масса получилось слишком густой, долейте немного сиропа или молока. Охладим начинку около часа в холодильной камере. Блинный торт «От Палыча», рецепт которого вы читаете, делаем так: обильно покрываем застывшей творожно-клубничной прослойкой каждый блинчик. Верх украшаем целыми ягодами, посыпаем тертым шоколадом. Все просто и со вкусом!

Блинный торт «От Палыча»: рецепт со сметаной и бананами


Состав праздничного десерта не отличается новизной. Для приготовления теста необходимо взять: триста грамм молока, яйцо, сахарный песок, мука (1/3 стакана), подсолнечное масло (столовая ложка).

Крем: пятьсот грамм сметаны, сахар (количество по усмотрению), ванилин. Потребуется два банана и миндаль (сто грамм).

Инструкция

Для теста соединяем все компоненты аналогично предыдущему рецепту. Жарим блины. Крем делается элементарно: сметана взбивается с ванилином и сахаром, охлаждается. Каждый блин полить сметанным соусом, поверх выложить кружки банана и посыпать измельченным миндалем. Украсить блинный взбитыми сливками, ягодами голубики. Дать изделию пропитаться перед подачей.

Рецепт с итальянским сыром маскарпоне


Эксклюзивный вариант сладкого лакомства с нежнейшим сыром. Тесто состоит из трех яиц, полутора стаканов молока (можно разбавить водой с газами), муки (150 г), растительного масла и сахара.

Кремовая прослойка: 800 г маскарпоне, четыре желтка, сахарный песок (100 г), 50 г сливочного масла.

Сначала печем блинчики привычным для нас способом. Дожидаемся их полного остывания, смазываем каждый, кроме последнего, взбитым с желтками и сахаром сыром. Сверху положим сливочное масло. Перекладываем сформированный блинный в форму для выпекания, отправляем в духовку на 10-15 мин. Готовое изделие при желании можно залить шоколадной глазурью или обмазать взбитыми сливками.

Данное блюдо является исконно русским, и его очень легко приготовить, что для нашего человека считается одним из решающих факторов. Простой блинный торт от Палыча, основу которого составляют пресные и дрожжевые блинчики, может быть поставлен к обеду и ужину или на накрытый праздничный стол.

Известен рецепт приготовления сладкого и соленого торта, в зависимости от начинки приправляется сгущенным молоком или острыми специями. Особенно популярен десерт в теплое время года, когда блюдо можно украсить изобилием фруктов и запить свежевыжатым соком.

Рецепт блинного торта со сметаной и грибами

Простейший в приготовлении блинный торт станет прекрасным украшением на любом столе. Блюдо очень питательно и полезно, в начинку можно по вкусу добавить фрукты и зелень. Пошаговый рецепт приготовления несладкого блюда в домашних условиях с фото представлен чуть ниже.

  1. Ингредиенты:
  • 400 граммов грибов;
  • 250 граммов муки;
  • 200 граммов твердого сыра;
  • 500 мл молока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 6 столовых ложек сметаны;
  • треть стакана растительного масла;
  • два яйца;
  • соль и перец по вкусу.
  1. Способ приготовления:
  • необходимо взбить яйца и добавить молоко, сахар и соль;
  • постоянно помешивая смесь, постепенно добавляем муку;
  • на раскаленную сковородку, на дне которой налито растительное масло, высыпаем половник муки;
  • до румяной корки обжариваются блины, после чего нарезаются и жарятся грибы с луком;
  • начинка посыпается сахаром и солью (прямо на сковородке), заливается сметана. Полученное перемешивается;
  • предполагаемая начинка доводится до кипения, в это время натирается твердый сыр;
  • слой за слоем на тарелку выкладываются блины, между которыми насыпается начинка с сыром. Верхний слой также посыпается начинкой и тертым сыром.

Закусочный блинный торт готов, можно подавать к столу.

Рецепт блинного торта с заварным кремом

В отличие от предыдущего варианта, сладкий блинный торт является идеальным десертным блюдом, одинаково подходящим для чаепития и приема кофе. Рецепт приготовления:

  1. В кастрюлю с 500 мл молока высыпается 50 граммов обычного и ванильного сахара.
  2. Будущий крем доводим до кипения и разливаем на две равные части. Следом в отдельную посуду выливаем пять яичных желтков, добавляем 50 граммов сахара. Взбиваем.
  3. Одну половину крема выливаем в посуду с желтками и перемешиваем.
  4. Вторую половину крема вновь кипятим, после добавляем в кастрюлю с молоком.
  5. Подогреваем смесь, добавляем три яйца и солим.
  6. Постепенно добавляется примерно 170-200 граммов муки и две столовые ложки растительного масла.
  7. Жарим тонкие блинчики, смазываем их сливочным маслом.
  8. Корж за коржом практически готовый блинный торт выкладываем на посуду, щедро прослаивая кремом. Сверху и по бокам блюдо украшается фруктами и ягодами.

Вариаций приготовления блинного торта существует великое множество. Нами представлен лишь классический рецепт десертного блюда и закуски, в процессе готовки можно использовать добавление шоколадного мусса, творожный крем, украшать блинный торт можно бананами вместо клубники. Также допускается использовать рецепт блинного торта со сметаной, сгущенкой или кремом, которые применяются в зависимости от структуры начинки. Можно привести ряд основных правил, которые необходимо соблюдать во время приготовления блинного торта:

  • чем тоньше будут блинчики, тем лучше они пропитаются. Соответственно, вкус будет более насыщенным;
  • важно приготовить тягучий крем, иначе он просто стечет с блинов;
  • десертному блинному торту необходимо обязательно дать время, чтобы он пропитался и настоялся;
  • блинный торт для закуски после первого употребления (если не съедено все блюдо) лучше всего будет обернуть в фольгу и убрать в холодильник;
  • чтобы края блинчиков не подсохли, их нужно накрыть полотенцем;
  • лучше использовать растительное масло в малых дозах, т. к. торт в результате может получиться слишком жирным;
  • тесто перед жаркой блинов должно быть схожей с кефиром консистенции, иначе коржи будут толстыми и неаппетитными;
  • нужно растопить сливочное масло заранее для смазывания блинов, чтобы они не слиплись на тарелке.

блинный торт от Палыча

Простой в приготовлении и не требующий большого количества ингредиентов блинный торт «От Палыча», рецепт с фото пошагово которого предлагаем вашему вниманию ниже, однозначно придется по вкусу всем.

Ингредиенты:

для теста:

  • яйцо куриное — 4 шт.,
  • мука пшеничная — 360-400 гр.,
  • молоко — 800 мл.,
  • соль — по вкусу,
  • сахар — 1 ст.л.,
  • оливковое или подсолнечное масло — для жарки.

для начинки:

  • сгущенка — 1 банка,
  • масло сливочное 150 гр.,
  • какао — приблизительно 1-2 ст.л. для посыпки.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Необходимо в глубокую миску вбить яйца, слегка размешать их вилкой для получения однородной консистенции.

Шаг 2. Добавить соль и сахар и еще раз все размешать.

Шаг 3. Затем просеять туда же все количество муки и добавляя небольшими порциями молоко, начинать размешивать тесто.

вбить яйца

Шаг 4. Добиваться разбивания комочков.

размешивать тесто

Шаг 5. Затем на сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и пожарить тонкие блины.

пожарить тонкие блины.

Шаг 6. Когда они будут все готовы, необходимо заняться приготовлением крема.

Шаг 7. Для этого необходимо предварительно достать сливочное масло из холодильника для того, чтобы оно стало достаточно мягким.

Шаг 8. Взбить его при помощи миксера около 2-3 минут.

Взбить

Шаг 9. Затем вылить в масляный компонент весь объем сгущенного молока и продолжать взбивать еще около 2-3 минут до получения однородной консистенции.

Шаг 10. Затем необходимо сложить все блины стопочкой. Сверху них положить круглую крышку или тарелку меньшего размера, чем блины. И аккуратно ножом срезать выступающую часть. Это делается для того, чтобы все блины были одинакового размера и край у торта был идеально ровным.

блины стопочкой

Шаг 11. После этого необходимо начать собирать торт. Для этого берется 1 блин и на него намазывается тонким слоем крем. Сверху выкладывается 2 блин и опять же таки сверху смазывается все кремом. Так выполняется до тех пор, пока не окончатся все блины.

собирать торт

Шаг 12. Но, смазывая кремом, всегда необходимо учитывать, чтобы масляно-сгущенной консистенции хватило для покрытия боковой части торта и для того, чтобы смазать торт сверху.

Шаг 13. По верхнему блину необходимо крем распределить при помощи большого ножа с плоским лезвием. Лопаточкой аккуратно смазать боковые части изделия.

Шаг 14. Сверху торт просыпается какао. Но для того, чтобы этот сухой компонент лег ровным слоем, необходимо его наносить, просеивая через тонкое ситечко.

торт просыпается какао


После этого необходимо торту дать постоять, как минимум 3 часа для того, чтобы равномерно пропитывались все слои. После чего торт готов к употреблению.


Приятного аппетита!

Читайте также: