Торт отелло в домашних условиях

Обновлено: 29.04.2024

торт отелло

Среди множества десертов опытные домохозяйки отмечают торт Отелло. Он отличается не только вкусовыми качествами, но и простотой в изготовлении. Справиться с выпечкой может даже начинающий кондитер, а полученный результат станет украшением праздничного стола. Известно несколько рецептов торта, которые понравятся даже гурманам. Они отличаются ингредиентами и процессом приготовления — вы можете выбрать наиболее подходящий вам вариант.

Кефирный торт

Если вы предпочитаете использовать наиболее доступные продукты для выпечки, то следует выбрать торт Дездемона, рецепт которого крайне прост. В его состав будет входить:

  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 стакан перетертых в сахарной массе ягод черной смородины;
  • 1 стакан 2,5%-го кефира;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ч.л. пищевой соды;
  • 200 г 20%-й сметаны;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 1 ст.л. коньяка.

торт отелло

Приготовление торта осуществляется так:

  1. В яйца добавить сахар и взбить. Затем всыпать перетертые ягоды, соду и влить кефир. Все ингредиенты аккуратно перемешать.
  2. Засыпать постепенно муку и замесить тесто. Оно должно быть однородным и без комочков.
  3. Форму тщательно обработать с помощью масла и выложить на нее тесто.
  4. Форма ставится в духовку и выпекается при 180 градусах в течение 20-30 мин.

Чтобы приготовить вкусный крем, смешивают сметану вместе с сахарной пудрой и коньяком, а затем отправляют в холодильник на 20 мин. После окончания выпечки торта, его режут на коржи. Затем торт покрывают кремом и оставляют для лучшего пропитывания.

Рецепт жареного торта

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • 2 стакана сахара;
  • 1 стакан какао-порошка;
  • 100 г сливочного масла в растопленном виде;
  • 3 стакана муки;
  • 500 мл кефира;
  • 1/2 ч.л. гашеной уксусом соды;
  • растительное масло.

На крем следует взять 1 банку сгущенки и 400 г сливочного масла.

Если вы решили испечь торт Отелло, то оптимальный рецепт будет следующим:

  1. Перемешать яйца и сахарный песок, тщательно взбить до появления пены.
  2. Добавить в полученную пенную смесь кефир со сливочным маслом и все компоненты заново взбить.
  3. Всыпать соду с мукой, перемешать. Необходимо исключить появление в тесте комочков. Оно должно быть густой консистенции, напоминая по внешнему виду сметану.
  4. Хорошо разогретую сковороду обработать растительным маслом.
  5. Выпекать коржи следует на слабом огне в течение 5-ти минут. Крышку держать закрытой.
  6. Для выпекания 1 коржа взять 4 ст. л. теста. Суммарный объем приготовленного теста обеспечит выпечку до 7 коржей.
  7. Для крема взбить сгущенку с маслом.
  8. Кремом тщательно обрабатываем коржи, и торт ставим в холодильник для пропитывания.

Сметанник

торт дездемона

Торт Дездемона прекрасно готовится на сметанной основе. Используются такие ингредиенты:

  • 1 стакан 15%-й сметаны;
  • 2 крупных куриных яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан джема, например, рекомендуется взять черную смородину;
  • 1 неполный стакан сахара;
  • 1 ч.л. гашенной соком лимона соды.

Для приготовления крема потребуются 150 г сливочного масла, 1/2 ч.л. пищевой соды, 1/2 стакана 20%-й сметаны, 5 ст.л. какао-порошка.

Схема приготовления торта следующая:

  1. Смешать сахар и яйца, взбить до формирования густой светлой пены.
  2. В полученную смесь высыпать сметану с джемом и содой. Компоненты перемешиваются.
  3. Просеять муку и добавить ее в основную смесь, замешивая тесто. Оно должно получиться однородным.
  4. Из теста формируем 2 коржа и выпекаем их при 180 градусах в течение 30 мин.
  5. Остудить коржи.
  6. Для крема перемешиваются соответствующие компоненты.

Когда крем будет готов, им нужно пропитать коржи. Торт украшается шоколадной стружкой. Для лучшей пропитки требуется поместить в холодильник.

Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)

Торт "Отелло" очень аппетитный и вкусный. Его плюс в том, что готовится он достаточно легко, просто и быстро. Даже если у вас нет духовки, его можно приготовить и на сковороде. Существует огромное количество его рецептов. Давайте рассмотрим самые популярные из них.

Рецепт торта "Отелло" на кефире

Для приготовления нам нужны следующие ингредиенты:

  • Сахарный песок — один стакан.
  • Ягоды черной смородины, перетертые с сахаром, — один стакан.
  • Кефир 2,5 % — один стакан.
  • Мука пшеничная — два стакана.
  • Яйца куриные — две штуки.
  • Сода пищевая — одна чайная ложка.
  • Сметана 20 % — 200 граммов.
  • Сахарная пудра — 100 граммов.
  • Коньяк — одна столовая ложка.

Торт «Пешт»: способы приготовления
Вам будет интересно: Торт «Пешт»: способы приготовления

Алгоритм приготовления торта "Отелло" таков:

  • Яйца взбить с сахаром, добавить ягоды, перетертые с сахаром, соду и кефир. Все перемешать.
  • Теперь всыпаем порционно муку. Вымешиваем однородное тесто.
  • Форму смазать маслом и поместить туда тесто.
  • Отправляем все в духовку и устанавливаем температуру 180 градусов. Выпекать от 20 до 30 минут.
  • Пока торт печется, сделайте крем. Сметану, сахарную пудру и коньяк смешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.
  • Когда торт будет готов, охладите его и разрежьте на коржи. Пропитайте все кремом и оставьте настояться.

    Торт с прослойкой

    Торт, жаренный на сковороде

    Для создания теста торта "Отелло" нужны следующие продукты:

    • Сахар — два стакана.
    • Какао-порошок — один стакан.
    • Яйца — две штуки.
    • Растопленное сливочное масло — 100 граммов.
    • Мука — три стакана.
    • Кефир — 500 миллилитров.
    • Сода пищевая, гашенная уксусом, — пол чайной ложки.
    • Растительное масло — для смазывания сковороды.

    • Сгущенное молоко — одна банка.
    • Сливочное масло — 400 граммов.

    Метод приготовления торта "Отелло":

  • Яйца взбить с сахаром до образования пены.
  • Кефир, сливочное масло влить в массу и снова взбить.
  • Теперь добавить соду, гашенную уксусом, и муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана.
  • Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.
  • Установить небольшой огонь и выпекать коржи по пять минут под закрытой крышкой.
  • На один корж уходит примерно четыре столовых ложки теста.
  • Из приготовленного теста выйдет около семи коржей. Все зависит от диаметра сковороды.
  • Сгущенное молоко взбить с маслом комнатной температуры.
  • Теперь прослаиваем коржи кремом и отправляем для пропитки на час в холодильник. Фото торта "Отелло" представлено ниже.

    Торт в разрезе

    Вкусная выпечка на сметане

    Торт "Отелло" заиграет новыми вкусовыми "красками", если использовать для приготовления теста сметану.

    • Сметана 15 % — один стакан.
    • Яйца куриные крупные — две штуки.
    • Мука — один стакан.
    • Джем из черной смородины — один стакан.
    • Сахар — чуть меньше стакана.
    • Сода, гашенная лимонным соком, — одна чайная ложка.

    Для приготовления крема подготовьте следующие продукты:

    • Сливочное масло — 150 граммов.
    • Сода пищевая — пол чайной ложки.
    • Сметана 20 % — полстакана.
    • Какао-порошок — пять столовых ложек.

    Кусок торта

    Готовим торт "Отелло" таким образом:

  • Яйца взбить с сахаром до образования густой белой пены.
  • Добавить сметану, джем и соду все перемешать.
  • Теперь всыпаем просеянную муку и заводим однородное тесто.
  • Из полученного теста нужно испечь два коржа.
  • Температура выпекания — 180 градусов. Время приготовления — около получаса. После коржи остудить.
  • Пока коржи пекутся, нужно сделать крем. Для этого просто смешайте все ингредиенты для его приготовления.
  • Теперь пропитайте торт "Отелло" кремом и украсьте на свое усмотрение.


    Самое точное и полное описание: рецепт торта отелло с фото - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

    Торт «Отелло»

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Яйца – 4 шт.
    • Сода – 1 ч.л.
    • Сахар – 1 ст.
    • Мука – 1 ст.
    • Какао – 4 ст.л

    Для крема:

    • Молоко – 1 ст.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Яйца – 1 шт.
    • Сахар – пол стакана
    • Ванилина
    • Сливочное масло – 50 гр
    • Какао – 3 ст.л.

    Для глазури:

    • Молоко – 4 ст.л.
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Какао – 1 ст.л.
    • Сливочное масло – 50 гр

    Как приготовить Торт «Отелло»:

    Яйца предварительно достать из холодильника и согреть. Взбить их с сахаром, добавить муку, какао и соду и снова взбить.

    Выпекать, не открывая духовку первые 20 минут. Температура – 180 градусов.

    Для крема молоко, муку, яйцо и сахар с ванилином соединить, перемешать и непрерывно помешивая варить на малом огне до загустения. Когда масса загустеет, снять её с огня и в горячий крем добавить сливочное масло и взбить.

    Когда всё готово разрезаем бисквит на 2 части, смазываем кремом и поливаем глазурью.

    Это рецепт знаменитого черёмушкинского торта Отелло. Торт простой, но очень вкусный. Отличный вариант, когда десерт надо приготовить быстро.

    Самое точное и полное описание: торт отелло журавли рецепт с фото – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

    Рецепты – Торты, печенье

    Состав:

    Тесто:

    • 3 яйца;
    • 1,5 стакана сахара;
    • 1/4 пачки какао;
    • 1 чайная ложка соды;
    • 3/4 стакана кефира;
    • 3 столовые ложки топленого масла;
    • 2,5 стакана муки.

    Крем:

    • 1 банка вареной сгущенки (или сварить простую сгущенку в течение часа);
    • 400 гр. сливочного масла;
    • 2/3 стакана молока;
    • ванилин.

    Посыпка:

    • 100 гр. шоколада.

    Приготовление:

    Яйца растереть с сахаром, добавить мягкое топленое масло, какао и соду. все перемешать до однородной массы и влить кефир. Размешать, затем добавить муку. Выпечь три коржа. Коржы остудить.

    Крем: вареную сгущенку (охлажденную) взбить с маслом и молоком, добавить ванилин.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Коржи промазать кремом. Бока и верх торта покрыть тонким слоем крема и посыпать натертым шоколадом.

    Автор статьи: Екатерина Ульянова

    Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

    Среди множества десертов опытные домохозяйки отмечают торт Отелло. Он отличается не только вкусовыми качествами, но и простотой в изготовлении. Справиться с выпечкой может даже начинающий кондитер, а полученный результат станет украшением праздничного стола. Известно несколько рецептов торта, которые понравятся даже гурманам. Они отличаются ингредиентами и процессом приготовления — вы можете выбрать наиболее подходящий вам вариант.

    Кефирный торт

    Если вы предпочитаете использовать наиболее доступные продукты для выпечки, то следует выбрать торт Дездемона, рецепт которого крайне прост. В его состав будет входить:

    • 1 стакан сахарного песка;
    • 1 стакан перетертых в сахарной массе ягод черной смородины;
    • 1 стакан 2,5%-го кефира;
    • 2 стакана пшеничной муки;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 ч.л. пищевой соды;
    • 200 г 20%-й сметаны;
    • 100 г сахарной пудры;
    • 1 ст.л. коньяка.

    Изображение - Рецепт торта отелло с фото recept-torta-otello-s-foto-102

    Приготовление торта осуществляется так:

    1. В яйца добавить сахар и взбить. Затем всыпать перетертые ягоды, соду и влить кефир. Все ингредиенты аккуратно перемешать.
    2. Засыпать постепенно муку и замесить тесто. Оно должно быть однородным и без комочков.
    3. Форму тщательно обработать с помощью масла и выложить на нее тесто.
    4. Форма ставится в духовку и выпекается при 180 градусах в течение 20-30 мин.

    Чтобы приготовить вкусный крем, смешивают сметану вместе с сахарной пудрой и коньяком, а затем отправляют в холодильник на 20 мин. После окончания выпечки торта, его режут на коржи. Затем торт покрывают кремом и оставляют для лучшего пропитывания.

    Рецепт жареного торта

    Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

    • 2 стакана сахара;
    • 1 стакан какао-порошка;
    • 100 г сливочного масла в растопленном виде;
    • 3 стакана муки;
    • 500 мл кефира;
    • 1/2 ч.л. гашеной уксусом соды;
    • растительное масло.

    На крем следует взять 1 банку сгущенки и 400 г сливочного масла.

    Если вы решили испечь торт Отелло, то оптимальный рецепт будет следующим:

    1. Перемешать яйца и сахарный песок, тщательно взбить до появления пены.
    2. Добавить в полученную пенную смесь кефир со сливочным маслом и все компоненты заново взбить.
    3. Всыпать соду с мукой, перемешать. Необходимо исключить появление в тесте комочков. Оно должно быть густой консистенции, напоминая по внешнему виду сметану.
    4. Хорошо разогретую сковороду обработать растительным маслом.
    5. Выпекать коржи следует на слабом огне в течение 5-ти минут. Крышку держать закрытой.
    6. Для выпекания 1 коржа взять 4 ст. л. теста. Суммарный объем приготовленного теста обеспечит выпечку до 7 коржей.
    7. Для крема взбить сгущенку с маслом.
    8. Кремом тщательно обрабатываем коржи, и торт ставим в холодильник для пропитывания.

    Сметанник

    Изображение - Рецепт торта отелло с фото recept-torta-otello-s-foto-103

    Торт Дездемона прекрасно готовится на сметанной основе. Используются такие ингредиенты:

    • 1 стакан 15%-й сметаны;
    • 2 крупных куриных яйца;
    • 1 стакан муки;
    • 1 стакан джема, например, рекомендуется взять черную смородину;
    • 1 неполный стакан сахара;
    • 1 ч.л. гашенной соком лимона соды.

    Для приготовления крема потребуются 150 г сливочного масла, 1/2 ч.л. пищевой соды, 1/2 стакана 20%-й сметаны, 5 ст.л. какао-порошка.

    Схема приготовления торта следующая:

    1. Смешать сахар и яйца, взбить до формирования густой светлой пены.
    2. В полученную смесь высыпать сметану с джемом и содой. Компоненты перемешиваются.
    3. Просеять муку и добавить ее в основную смесь, замешивая тесто. Оно должно получиться однородным.
    4. Из теста формируем 2 коржа и выпекаем их при 180 градусах в течение 30 мин.
    5. Остудить коржи.
    6. Для крема перемешиваются соответствующие компоненты.

    Видео отсутствует
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Когда крем будет готов, им нужно пропитать коржи. Торт украшается шоколадной стружкой. Для лучшей пропитки требуется поместить в холодильник.

    Торт Отелло: пошаговые рецепты, интересные вариации приготовления Ссылка на основную публикацию Изображение - Рецепт торта отелло с фото recept-torta-otello-s-foto-106

    Торт «Отелло» очень аппетитный и вкусный. Его плюс в том, что готовится он достаточно легко, просто и быстро. Даже если у вас нет духовки, его можно приготовить и на сковороде. Существует огромное количество его рецептов. Давайте рассмотрим самые популярные из них.

    Рецепт торта «Отелло» на кефире

    Для приготовления нам нужны следующие ингредиенты:

    • Сахарный песок — один стакан.
    • Ягоды черной смородины, перетертые с сахаром, — один стакан.
    • Кефир 2,5 % — один стакан.
    • Мука пшеничная — два стакана.
    • Яйца куриные — две штуки.
    • Сода пищевая — одна чайная ложка.
    • Сметана 20 % — 200 граммов.
    • Сахарная пудра — 100 граммов.
    • Коньяк — одна столовая ложка.

    Алгоритм приготовления торта «Отелло» таков:

    Яйца взбить с сахаром, добавить ягоды, перетертые с сахаром, соду и кефир. Все перемешать.Теперь всыпаем порционно муку. Вымешиваем однородное тесто.Форму смазать маслом и поместить туда тесто.Отправляем все в духовку и устанавливаем температуру 180 градусов. Выпекать от 20 до 30 минут.Пока торт печется, сделайте крем. Сметану, сахарную пудру и коньяк смешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.Когда торт будет готов, охладите его и разрежьте на коржи. Пропитайте все кремом и оставьте настояться.

    Изображение - Рецепт торта отелло с фото recept-torta-otello-s-foto-107

    Торт, жаренный на сковороде

    Для создания теста торта «Отелло» нужны следующие продукты:

    • Сахар — два стакана.
    • Какао-порошок — один стакан.
    • Яйца — две штуки.
    • Растопленное сливочное масло — 100 граммов.
    • Мука — три стакана.
    • Кефир — 500 миллилитров.
    • Сода пищевая, гашенная уксусом, — пол чайной ложки.
    • Растительное масло — для смазывания сковороды.

    • Сгущенное молоко — одна банка.
    • Сливочное масло — 400 граммов.

    Метод приготовления торта «Отелло»:

    Яйца взбить с сахаром до образования пены.Кефир, сливочное масло влить в массу и снова взбить.Теперь добавить соду, гашенную уксусом, и муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана.Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.Установить небольшой огонь и выпекать коржи по пять минут под закрытой крышкой.На один корж уходит примерно четыре столовых ложки теста.Из приготовленного теста выйдет около семи коржей. Все зависит от диаметра сковороды.Сгущенное молоко взбить с маслом комнатной температуры.Теперь прослаиваем коржи кремом и отправляем для пропитки на час в холодильник. Фото торта «Отелло» представлено ниже.

    Изображение - Рецепт торта отелло с фото recept-torta-otello-s-foto-108

    Вкусная выпечка на сметане

    Торт «Отелло» заиграет новыми вкусовыми «красками», если использовать для приготовления теста сметану.

    • Сметана 15 % — один стакан.
    • Яйца куриные крупные — две штуки.
    • Мука — один стакан.
    • Джем из черной смородины — один стакан.
    • Сахар — чуть меньше стакана.
    • Сода, гашенная лимонным соком, — одна чайная ложка.

    Для приготовления крема подготовьте следующие продукты:

    • Сливочное масло — 150 граммов.
    • Сода пищевая — пол чайной ложки.
    • Сметана 20 % — полстакана.
    • Какао-порошок — пять столовых ложек.

    Изображение - Рецепт торта отелло с фото recept-torta-otello-s-foto-109

    Готовим торт «Отелло» таким образом:

    Яйца взбить с сахаром до образования густой белой пены.Добавить сметану, джем и соду все перемешать.Теперь всыпаем просеянную муку и заводим однородное тесто.Из полученного теста нужно испечь два коржа.Температура выпекания — 180 градусов. Время приготовления — около получаса. После коржи остудить.Пока коржи пекутся, нужно сделать крем. Для этого просто смешайте все ингредиенты для его приготовления.Теперь пропитайте торт «Отелло» кремом и украсьте на свое усмотрение.

    Торт "Отелло" очень аппетитный и вкусный. Его плюс в том, что готовится он достаточно легко, просто и быстро. Даже если у вас нет духовки, его можно приготовить и на сковороде. Существует огромное количество его рецептов. Давайте рассмотрим самые популярные из них.

    Рецепт торта "Отелло" на кефире

    Для приготовления нам нужны следующие ингредиенты:

    • Сахарный песок — один стакан.
    • Ягоды черной смородины, перетертые с сахаром, — один стакан.
    • Кефир 2,5 % — один стакан.
    • Мука пшеничная — два стакана.
    • Яйца куриные — две штуки.
    • Сода пищевая — одна чайная ложка.
    • Сметана 20 % — 200 граммов.
    • Сахарная пудра — 100 граммов.
    • Коньяк — одна столовая ложка.

    Алгоритм приготовления торта "Отелло" таков:

    1. Яйца взбить с сахаром, добавить ягоды, перетертые с сахаром, соду и кефир. Все перемешать.
    2. Теперь всыпаем порционно муку. Вымешиваем однородное тесто.
    3. Форму смазать маслом и поместить туда тесто.
    4. Отправляем все в духовку и устанавливаем температуру 180 градусов. Выпекать от 20 до 30 минут.
    5. Пока торт печется, сделайте крем. Сметану, сахарную пудру и коньяк смешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.
    6. Когда торт будет готов, охладите его и разрежьте на коржи. Пропитайте все кремом и оставьте настояться.
    Торт с прослойкой

    Торт, жаренный на сковороде

    Для создания теста торта "Отелло" нужны следующие продукты:

    • Сахар — два стакана.
    • Какао-порошок — один стакан.
    • Яйца — две штуки.
    • Растопленное сливочное масло — 100 граммов.
    • Мука — три стакана.
    • Кефир — 500 миллилитров.
    • Сода пищевая, гашенная уксусом, — пол чайной ложки.
    • Растительное масло — для смазывания сковороды.

    • Сгущенное молоко — одна банка.
    • Сливочное масло — 400 граммов.

    Метод приготовления торта "Отелло":

    1. Яйца взбить с сахаром до образования пены.
    2. Кефир, сливочное масло влить в массу и снова взбить.
    3. Теперь добавить соду, гашенную уксусом, и муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана.
    4. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.
    5. Установить небольшой огонь и выпекать коржи по пять минут под закрытой крышкой.
    6. На один корж уходит примерно четыре столовых ложки теста.
    7. Из приготовленного теста выйдет около семи коржей. Все зависит от диаметра сковороды.
    8. Сгущенное молоко взбить с маслом комнатной температуры.
    9. Теперь прослаиваем коржи кремом и отправляем для пропитки на час в холодильник. Фото торта "Отелло" представлено ниже.
    Торт в разрезе

    Вкусная выпечка на сметане

    Торт "Отелло" заиграет новыми вкусовыми "красками", если использовать для приготовления теста сметану.

    • Сметана 15 % — один стакан.
    • Яйца куриные крупные — две штуки.
    • Мука — один стакан.
    • Джем из черной смородины — один стакан.
    • Сахар — чуть меньше стакана.
    • Сода, гашенная лимонным соком, — одна чайная ложка.

    Для приготовления крема подготовьте следующие продукты:

    • Сливочное масло — 150 граммов.
    • Сода пищевая — пол чайной ложки.
    • Сметана 20 % — полстакана.
    • Какао-порошок — пять столовых ложек.
    Кусок торта

    Готовим торт "Отелло" таким образом:

    1. Яйца взбить с сахаром до образования густой белой пены.
    2. Добавить сметану, джем и соду все перемешать.
    3. Теперь всыпаем просеянную муку и заводим однородное тесто.
    4. Из полученного теста нужно испечь два коржа.
    5. Температура выпекания — 180 градусов. Время приготовления — около получаса. После коржи остудить.
    6. Пока коржи пекутся, нужно сделать крем. Для этого просто смешайте все ингредиенты для его приготовления.
    7. Теперь пропитайте торт "Отелло" кремом и украсьте на свое усмотрение.

    Расширенный поиск

    Торт "Нежность" на сковороде со сметаной

    мука, масло сливочное, сметана, яйца, сахар, сода

    Домашний торт "Прага" со сгущенкой и кофе

    мука, сгущенное молоко, какао, кофе, сметана, яйца

    Бисквитный трехслойный торт с творогом и желе

    яйца, мука, сахар, творог, желатин

    Шварцвальдский вишневый торт («Черный лес»)

    яйца, мука, сахар, какао, сливки, шоколад, вишни

    Домашний торт Наполеон с заварным кремом (классический советский рецепт)

    мука, уксус, молоко, яйца, масло сливочное, сахар

    Морковный торт со сгущенкой: самый простой и вкусный рецепт

    морковь, сливочное масло, яйца, сахар, сметана, сгущенное молоко, орехи, изюм

    Блинный торт с вишней и творогом "Монастырская изба"

    творог, вишни, молоко, мука, сахар, яйца, сметана

    Торт "Дамские пальчики" со сметанным кремом

    мука, яйцо, сметана, сахар, сливочное масло

    Простой шоколадный торт на сметане со сгущенкой

    сметана ,яйца, сахар, мука, сода, сгущенка, какао

    Кокосовый торт "Утренняя роса" с творогом

    мука, творог, яйца, какао, кокосовая стружка

    Клубнично-лимонный муссовый торт с зеркальной глазурью

    яйца, сахар, мука, клубника, лимон, сливки, желатин, шоколад

    Торт Муравейник "Дамская шляпка" из мастики

    масло сливочное, мука, сахар, сметана, сгущенка

    Торт "Графские развалины" на сгущенке со сметанным кремом

    сгущенка, яйца, мука, сахар, какао, сметана

    Торт "Медовик" жидкий

    мед, мука, яйца, сметана

    Песочный торт «Орех» с заварным кремом на праздник

    масло сливочное, мука, молоко, сахар, какао, яйца

    Шоколадный торт на кефире в мультиварке с фруктами и со сметанным кремом

    кефир, мука, сметана, сахар, яйца, клубника, ананасы,

    Торт из печенья и сметаны без выпечки

    печенье, сметана, сгущенное молоко

    Торт "Миньон" из мастики своими руками

    яйца, мука, сахар, сметана, сливочное масло

    Торт "Прага" с коньяком и сгущенкой

    яйца, мука, сахар, какао, сгущенное молоко

    Домашний медовый торт

    Молоко, мед, масло, сахар, сода, яйцо, мука, соль, сметана, ванилин

    Простой классический торт "Сметанник"

    сметана, мука, масло, сахар, яйца

    Простой шоколадный торт со сметанным кремом в домашних условиях на 1, 2, 3

    молоко, мука, сахар, какао, сода, яйца, сметана, сливочное масло

    Торт из кабачков с помидорами

    кабачки, мука, яйцо, помидоры, майонез, перец, соленый огурец

    Торт на кефире «Черный принц»

    кефир, мука, сахар, яйцо, сода, сметана, какао

    Торт «Зебра» на кефире с кремом

    кефир, яйца, мука, растительное масло, сахар, сметана

    Бисквитный шоколадный торт с клубникой и сливками в домашних условиях

    яйца, сахар ,мука, сметана, клубника, желатин

    Кокосовый торт "Баунти" с бисквитными коржами

    яйца, мука, какао, сахар, кокосовая стружка, молоко, сливочное масло

    Торт «Сметанник» с заварным кремом: самый простой домашний недорогой рецепт

    сметана, яйцо, мука, сахар, молоко, сливочное масло

    Торт "Киевский" по ГОСТУ СССР в домашних условиях

    яйца, масло сливочное, мука, сахар, какао, молоко, орехи

    Торт "Небесный" со сливками и ягодами

    сливочное масло, яйца, сахар, мука, сливки, ягоды

    Торт "Пьяная вишня" со сгущенкой

    яйца, сахар, мука, сгущенное молоко, вишни, какао

    Бисквитный торт с морковью со взбитыми сливками и сгущенкой

    яйца, мука, сахар, сливки, морковь, сгущенное молоко, орехи, изюм

    Бисквитный шоколадный торт "Пьяная вишня" с заварным кремом

    яйца, какао, сахар, мука, молоко, вишни

    Бисквитный творожный торт с желе и клубникой

    яйца, мука, сахар, творог, клубника, желатин

    Торт "Утренняя роса" с творожными шариками и взбитыми сливками

    мука, яйца, творог, какао, сливки, сахар

    Торт на кефире с заварным кремом из манки

    яйца, мука, сахар, кефир, манная крупа, молоко, какао

    Торт из готовых коржей с фруктами

    бисквит, масло сливочное, сгущенка, фрукты, ягоды

    Лимонный торт со сметанным кремом

    сливочное масло, яйца, сахар, лимон, мука, сметана, сода

    Торт "Сникерс" с безе и песочным тестом

    масло сливочное, яйца, сгущенное молоко, арахис, сахар, мука

    Муссовый торт "Три шоколада" без выпечки

    шоколад, сливки, молоко, яйца, сахар, желатин

    Читайте также: