Торт рокеру на день рождения

Обновлено: 07.05.2024

Доставка по Москве БЕСПЛАТНО .

Интервалы доставки с 9-00 до 14-00; с 14-00 до 18-00; с 18-00 до 22-00

Срочная доставка (день в день) или к точному времени + 2000 руб.

Банановый рай


Шоколадный сметанный бисквит, с прослойкой из сливочного крема и покрытый легким чизкейком. Поверх чизкейка идет слой из свежих бананов, облитых нежным шоколадом.


Б исквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса в сочетании со свежей вишней и шоколадом.
Сочетание песочных коржей с мёдом. Сливочно-заварной крем с кусочками ананаса и слоями из воздушного Безе.


Медовые коржи со сметанным кремом.

панчо.jpg

Отличное, ставшее классическим, сочетание домашнего бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса.

прага.jpg

Настоящий классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой Вкус знакомый всем с детства.

радужная.jpg

Разноцветные бисквитные коржи с натуральными пищевыми красками в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра.

сливки_фрукты.jpg

Классическая фруктовая начинка со сливочным кремом на белых бисквитных коржах.

тирамису.jpg

Для изготовления десерта Тирамису используется классическая рецептура на основе сыра Маскарпоне. Нежный крем в сочетании с воздушным бисквитом, пропитанным кофейно-ликерным сиропом.

три_шоколада.jpg

Знаменитый торт три шоколада для истинных гурманов. Лёгкая бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького).

трюфель.jpg

Вкус шоколадного бисквита, пропитанного сиропом на коньяке, и сливочного крема с горьким шоколадом. Торт для любителей горького шоколада.

чизкейк.jpg

Для приготовления мы используем сырье премиум класса. Нежный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом.
  • Каталог
  • НОВИНКИ
  • Популярные разделы
    • Шары под потолок
    • Гелиевые букеты
    • Фольгированные шары
    • Шары со светодиодами
    • 14 февраля
    • Тренды 2020
    • Гирлянды и занавесы
  • Латексные шары
    • Шары с рисунком
    • Без рисунка
    • Шары Хром
    • C конфетти
    • Большие
    • Светящиеся
    • Запуск
    • Облако шаров
  • Шары из фольги
    • Фигуры большие
    • Фольгированные цифры
    • Буквы
    • Ходячие
    • Поющие
    • Круглые с рисунком
    • Шары 3D
    • Шары звезды
    • Шары сердца
  • Большие шары
    • По цветам
    • С рисунком
    • С конфетти
    • Шары баблс
  • Композиции
    • Фонтаны из шаров
    • Фотозона из шаров
    • Арки из шаров
    • Фигуры из шаров
  • Арки и гирлянды из шаров
    • Разнокалиберные гирлянды
  • Шарики по событиям
    • Шары на День рождения
    • Шары на Годик
    • Шары на свадьбу
    • Шары на выписку из роддома
    • Оформление шарами детского праздника
    • День влюбленных
    • Мужской праздник
    • Baby Shower
    • Для организаций
    • Детский сад
    • День победы
    • Шарики на День матери
    • 23 февраля
    • 8 марта
    • Шары на выпускной
    • Новый год
    • Школьные праздники
    • Хэллоуин
  • Коллекции
    • Человек-паук
    • Единороги
    • Прикольные
    • Животные
    • Барбоскины
    • Пираты
    • Техника
    • Пони
    • Черепашки ниндзя
    • Принцессы
    • Angry Birds
    • Винни Пух
    • Hello Kitty
    • Джунгли
    • Еда
    • Губка Боб
    • Бэтмен
    • Русалки
    • Космос
    • Спорт
    • Monster High
    • Холодное сердце
    • Воздушные шары Фламинго
    • Мстители
    • Щенячий патруль
    • Смешарики
    • Леди Баг
    • Миньоны
    • Знаки зодиака
  • Цветовая гамма
    • Разноцветная
    • Белая
    • Розовая
    • Голубая
    • Черная
    • Золотая
    • Серебряная
    • Тиффани
    • Rose Gold
    • Синяя
    • Желтая
    • Красная
    • Зеленая
    • Фиолетовая, сиреневая
  • Кому
    • Мужчине
      • Шары мужу
      • Шары парню
      • Воздушные шары любимому
      • Шарики папе
      • Шары начальнику, руководителю
    • Мальчику
    • Девочке
  • Газ гелий
  • Печать логотипов
  • Торты на заказ
  • Свежие цветы
    • Букеты
    • Наборы цветов и шаров
  • Аренда декора

Вы смотрели

Отзывы:

  • Ребята, огромное спасибо за доставку шаров и цветов. На улице ливень и ветрище и тут ко мне вплывает облако шаров в большом защитном пакете. Шары, как всегда, вне конкуренции, крупные, яркие. А вот цветы заказала впервые и была бесконечно обрадована. Розы первоклассные, свежайшие, аромат такой, что отвал головы полный. Букет тяжеленный, упакован в красивую пленку, приехал в пакете с водой. Дарила их с превеликим удовольствием. + порошок для их стойкости курьер передал. Все выше всяких похвал. Спасибо большое всей команде! Отдельное - девушке оператору, которая смогла обеспечить мне доставку до 14-00. Благодарю! (Алла)

    Шарики получили! Спасибо огромное очень красиво оформили, всё как я представляла и хотела !! Спасибо ))) 🎉🥳🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 (Милана)

  • Спасибо большое за доставку, великолепное обслуживание.Очень довольны.Успехов Вам,удачи и процветания.Обязательно буду пользоваться услугами вашего магазина (Валентина)
  • Классные гитары, мощные динамики, высокие ботинки и кожаные косухи – вы уже догадались, о ком всё это. Всем любителям тяжелой музыки посвящается! Этот торт идеально подойдет для вечеринки рокеров, которая запомнится.

    Каждый торт делается на заказ именно для Вас, и поэтому по желанию Вы можете внести любые изменения в дизайн и цветовую гамму торта, а так же заменить или дополнить надпись и цифру.

    * Оплата торта осуществляется в момент получения, непосредственно курьеру или в кондитерской при самовывозе.
    ** Внешний вид готового торта, в исключительных случаях, может несколько отличатся от фото, в виду того что данная продукция изготавливается вручную и различными мастерами.
    *** Возможно наличие мелких несъедобных предметов, которые используются для крепления декора или ярусов.

    Мы используем только качественные ингредиенты, без пальмового масла и маргарина!
    Все наши начинки прошли сертификацию!
    Заказать этот торт можно с любой из представленных начинок. Стоимость всех начинок одинакова и полностью включена в стоимость торта. Для многоярусных тортов можно выбирать начинку – для каждого яруса разную

    Подробнее о начинках можно посмотреть ЗДЕСЬ!
    Шоколадныи с Малинои
    Молочная Девочка
    Шоколадныи Трюфель
    Шоколадныи сметанник
    Лесные Ягоды
    Шоколадныи Фундук
    Черныи Лес
    Шоколадно-Карамельныи
    Черника со сливками
    три шоколада
    Сметанник
    Сметанник с вишнеи
    Радуга
    Медовик
    Малина Манго Маракуия
    Красныи Бархат
    Иогуртовыи

    Курьерская служба доставки работает: ежедневно с 08:00 до 22:00ч.

    Существует два тарифа доставки курьером:

    1. Обычная доставка - это когда один курьер забирает несколько заказов и везет их по оптимальному маршруту к Вам. Поэтому доставка при этом тарифе осуществляется в любой удобный для Вас 3-х часовой интервал.

    Стоимость Обычной доставки составляет:

    • в пределах МКАД - 600р
    • выезд за пределы МКАД - 600р + 40р каждый км за МКАД

    2. Экспресс доставка - это когда один курьер забирает только Ваш заказ и везет его Вам, к Точному времени!

    Стоимость Экспресс доставки составляет:

    • в пределах МКАД - 1000р
    • выезд за пределы МКАД - 1000р + 40р каждый км за МКАД

    При заказе торта от 5кг:

    • Обычная доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!
    • Экспресс доставка 400р

    На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
    Указанная цена уже включает:
    Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
    Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

    Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

    – Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
    Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
    Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
    – Простые фигурки – 200р/шт:
    Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт.
    – Средние фигурки – 350р/шт:
    Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
    – Сложные фигурки – 600р/шт:
    Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
    – Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
    Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
    – Живые цветы
    Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
    – Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
    При наличии на фото уже входят в стоимость!
    – Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
    в зависимости от размера.
    – Диодные лампочки +200р/комплект
    Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

    Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

    Когда-нибудь задумывались, почему мы в день рождения едим торт? Почему не фруктовый салат или котлеты? Зачем задуваем свечи? И кто придумал метать торт в лицо? Раскроем вам тайну происхождения этого вкусного обряда.

    От фараонов до римлян

    Печь торты люди научились еще 3000 лет назад. Это подтверждают изображения пекарни при дворе Рамсеса III, найденные в пирамидах. Египтяне пекли лепешки (иногда в форме зверей), подслащивали медом, добавляли орехи, сухофрукты и подавали к столу фараона.

    Позднее греки преподносили богам круглый медовый хлеб. На шестой день каждого лунного месяца жертвовали его в храм богини луны и плодородия Артемиды, почитая ее рождение. А чтобы подарок сиял, как настоящая луна, украшали горящими свечами.

    Свечи на торте ко дню рождения

    Пламя свечей считают магическим, исполняющим желания. Поэтому имениннику нужно задуть их на одном дыхании. Такой же мистической силой люди издавна наделяли огни жертвенников, считая, что дым донесет их мысли до богов

    Но авторами традиции смело можно назвать древних римлян. Именно они первыми начали есть торты в дни рождения в кругу семьи и с друзьями. Медовые пироги пекли из пшеничной муки, тертого сыра, меда и оливкового масла. И, кроме собственных, отмечали также дни рождения городов, храмов, императора и членов его семьи.

    От темных веков до новых времен

    • До IV века дни рождения христиан не отмечали. Все изменилось, когда церковь одобрила праздник рождения Христа. Так появилось Рождество. Постепенно праздновать дни рождения начали все христиане.
    • · XIII век – пирог превратился в главный атрибут детских дней рождения. Однако до конца XIV века термины «пирог» и «хлеб» были взаимозаменяемыми. При этом к Рождеству из подслащенного хлебного теста пекли фигурки Иисуса в пеленках.
    • С XV века в Германии начали печь и продавать для дней рождения однослойные подслащенные пирожные. Следующие 100 лет торты становились все слаще и сложнее (глазурь, слои, съедобные цветы). А потому оказались доступны лишь богачам. В Британии нашли выход – вместо дорогого сахара клали в тесто морковь.

    В средневековой Англии в пирог подмешивали мелкие предметы – монеты, наперстки, колечки, колокольчики и др. Когда десерт делили, гости веселились и смотрели, что им досталось. Например, монета предвещала богатство. Наперсток, наоборот, сулил неудачу в браке. Современные британцы кладут в торты поддельные монетки и конфетки.

    · В XVIII веке немцы повсеместно пекли торты при рождении младенцев и праздновании детских (и не только!) дней рождения. Свечей зажигали на одну-две больше положенных по годам, заботясь о будущем здоровье именинника.

    • В конце XIX века журнал Folk-Lore опубликовал заметку о «необычном суеверии швейцарцев среднего класса»: «На пироге ко дню рождения должны быть зажженные свечи. Располагают их по кругу, по одной на каждый год жизни. Торт начинают есть, когда именинник задует их все, одну за другой».

    Праздничный торт на день рождения

    Праздничный торт прошел долгий путь от скромного пирога до произведения кондитерского искусства

    Интересные обычаи в разных странах

    • В Бразилии в свой день рождения делятся первым кусочком торта с самым близким человеком – одним из родителей.
    • В Испании день рождения отмечают дважды – в день, когда родились, и в день рождения святого, чьим именем назвали. Взрослые угощают сладким пирогом коллег, дети – одноклассников. Кстати, торт – хороший подарок имениннику.
    • В Южной Корее также успевают поесть именинный торт дважды – в свой день рождения и коллективный, который празднуют в лунный Новый год.
    • В Китае место торта прочно заняли пшеничные булочки с начинкой из лотоса. Их специально красят, маскируя под персики. И по одной выдают гостям.
    • В Аргентине отдельные ингредиенты торта сбрасывают на голову имениннику. К счастью, только раз в жизни – муку высыпают парням в 18-летие, а девушкам разбивают яйца о голову в 15-летие!
    • Жители Мексики даже не успевают попробовать сладкий презент. Ведь для их гостей нет ничего веселее, чем погрузить лицо именинника в крем.

    В нашей же стране на день рождения всегда подают вкусный и красивый торт. Поддерживая данную традицию, мы приготовим для вас любой торт из каталога. Заказывайте, украсим поздравительной надписью и свечами.

    -Метки

    -Рубрики

    • вязание (3887)
    • сладкая жизнь (3464)
    • на радость мясоедам (3010)
    • больной вопрос (2608)
    • удивительная выпечка (2367)
    • я буду лучше. (2199)
    • закусим (2106)
    • ударим по овощам (1547)
    • погребок (1376)
    • подсказки для жизни (1244)
    • ни дня без салата (1111)
    • рыбный день (829)
    • необычный десерт (821)
    • поэзия красок (784)
    • на природе, во саду и в огороде. (782)
    • шитье и крой (607)
    • праздник (547)
    • похудею 100% (470)
    • манящий мир цветов (470)
    • ручная работа (412)
    • а что на первое? (399)
    • боль души стекала на бумагу (381)
    • музыка внутри нас (317)
    • интересная история (283)
    • винный погребок (272)
    • прошу слова (258)
    • интерьер (179)
    • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (178)
    • ПуншМорсКоктейль (149)
    • книги, фильмы (148)
    • как эхо дней, давно ушедших (фото) (119)
    • пиццерия на дому (110)
    • хлеб всему голова (110)
    • ароматы кофе (78)
    • чайная пауза (78)
    • явилась мысль (76)
    • готовим из. от закуски до десерта (59)
    • сами учимся (33)
    • в ладошки-по крошке (24)
    • компьютерная помощь (5)

    -Поиск по дневнику

    -Статистика

    recipe_bae79425-9086-4d6f-b175-33617bb63106_large (640x360, 219Kb)

    127187868_3 (242x38, 23Kb)

    • тесто :
    • сахар - 200 гр.
    • мёд - 200 гр.
    • яйцо - 6 шт.
    • масло сливочное ( маргарин) - 200 гр.
    • соль - щепотка
    • сода - 2,5 ч.л.
    • мука - 500 гр.
    • какао - 100 гр.
    • крем:
    • сметана 20% - 900 гр.
    • яйцо - 6 шт.
    • сахар - 400 гр.
    • крахмал кукурузный - 6 ст.л.
    • ванилин - 2 гр.
    • масло сливочное (комнатной температуры ) - 400 гр.
    126190588_4 (262x38, 23Kb)

    1) В кастрюле соединить мёд и сливочное масло, сахар.

    Растопить все на маленьком огне.

    Смесь не должна кипеть.

    Добавить яйца, щепотку соли и хорошенько размешать.

    После добавить соду.

    Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1 минуту.

    Смесь будет очень сильно пениться, это реакция меда с содой.

    Муку смешать с какао, предварительно все просеять.

    После медовую смесь перелить в миску и постепенно добавлять муку с какао.

    Хорошенько все перемешать.

    2) Выложить тесто на силиконовый коврик или пергамент, разровнять по всей площади лопаткой, стараясь получить максимально равномерный слой.

    Размер одного коржа около 26 см на 40 см.

    Выпекать коржи при температуре 180 градусов около 5-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа).

    Не пересушите корж.

    3) Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2 части по высоте, должно получиться примерно 12 см на 36 см.

    Дать им полностью остыть, не кладите коржи друг на дружку, пока они горячие, потому что они могут слипнуться.

    4) Приготовим крем.

    В кастрюле смешать сметану, яйца, сахар, ванилин и кукурузный крахмал.

    Всё хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

    Ставим кастрюлю на средний огонь и, всё время перемешивая венчиком, доводим до кипения.

    Сначала масса становится жидкой.

    Затем, при закипании, она загустеет.

    Сметана при закипании створаживается и у крема появляется приятный творожный вкус и аромат.

    Накрываем кастрюлю крышкой.

    Даем крему остыть до комнатной температуры.

    После того как крем остыл переливаем его в миску, добавляем мягкое масло и взбиваем миксером до однородности.

    Крем готов.

    5) Сборка торта.

    Каждую полоску коржа промазать кремом, даем немного постоять, (если есть время даем кожам пропитаться 1 час).

    Начинайте с одной полоски и заворачивайте ее в рулет, потом подставляйте следующую и заверните в рулет все коржи.

    Вначале будет немного ломаться, все хорошо, просто продолжайте!

    Потом покрыть торт оставшимся кремом и обсыпать медовой крошкой из остатков коржей.

    Украсить по желанию шоколадом в виде коры (шоколадные осколки).

    Приятного вам аппетита и просмотра!!

    Рубрики: сладкая жизнь
    Метки: торт мед какао сметана масло сливочное крахмал

    Процитировано 21 раз
    Понравилось: 9 пользователям

    Торт на день рождения - лучшие рецепты и идеи украшения десерта

    Приготовить вкусный, оригинальный и красивый торт на день рождения – задача каждой хозяйки, которая стремится сделать праздник ярким и запоминающимся. Важно при этом не просто правильно и с изюминкой исполнить рецепт, но и эффектно украсить десерт.

    Какой торт испечь на день рождения?

    Приготовленный торт на день рождения своими руками должен не только вызывать восторг своим внешним видом, но и покорить всех дегустаторов уникальностью и гармонией вкуса.

    1. Выбор разновидности десерта должен определяться прежде всего вкусовыми предпочтениями именинника. Если виновнику торжества по душе медовик, наполеон или бисквит с кремом и фруктами, необходимо приготовить такой торт, добавив несколько праздничных штрихов при его украшении.
    2. Когда времени в обрез, можно сотворить простой торт на день рождения без выпечки или сделать десерт из конфет, печенья и прочих сладостей.
    3. Позаботиться о наличии бисквитного, блинного или другого торта, необходимо заранее, чтобы десерт успел пропитаться.

    Торт «Праздничный» с черносливом и орехами

    торт праздничный с черносливом и орехами

    Торт «Праздничный» с черносливом – вариант для тех, кому нравится присутствие в десертах сухофруктов и орехов. Дополнительно в крем можно добавлять курагу, изюм, а вместо вяленых слив использовать прикопченные, что только усилит благоухание десерта. Для декора в данном случае будет уместен белковый крем или взбитые сливки.

    • яйца – 4 шт.;
    • мука – 1,5 стакана;
    • масло – 400 г;
    • сахар – 2,5 стакана;
    • сметана – 500 г и 1 ст. ложка;
    • погашенная сода – 0,5 ч. ложки;
    • орехи – 1 стакан;
    • чернослив – 0,5 кг.

    1. 100 г мягкого масла и желтки растирают со стаканом сахара.
    2. Добавляют ложку сметаны, соду и муку, выпекают из теста 3 коржа.
    3. Взбивают по отдельности масло и сметану добавив по 0,5 стакана сахара.
    4. Соединяют две основы, смешивают с черносливом и орехами.
    5. Собирают торт на день рождения, промазав коржи кремом.

    Шоколадный торт на день рождения

    шоколадный торт на день рождения

    Рецепт праздничного шоколадного торта исполняется с кремом на основе сливочного сыра, вместо которого можно использовать мягкий творог. Кофе добавляют в тесто натуральный, свежесваренный или заменяют его просто кипятком. Коньяк – не обязательный ингредиент, вместо него допускается добавлять воду или другой алкоголь.

    • яйца – 2 шт.;
    • мука – 250 г;
    • молоко – 100 г;
    • какао – 60 г;
    • сахар – 300 г;
    • масло растительное – 100 г;
    • сода и разрыхлитель – по 0,5 ч. ложки;
    • кофе – 220 мл;
    • коньяк – 50 мл;
    • сливочный сыр – 400 г;
    • масло сливочное – 160 г;
    • сахарная пудра – 150 г;
    • шоколад темный и сливки – по 50 г.

    1. Смешивают муку, какао и соду с разрыхлителем.
    2. Взбивают сахар с растительным маслом, яйцами.
    3. Добавляют половину сухой смеси, вливают молоко, коньяк и горячий кофе.
    4. Вмешивают остаток сухой смеси, выпекают 3 коржа.
    5. Взбивают сыр с пудрой и маслом, промазывают коржи.
    6. Растапливают шоколад со сливками, добавив 10 г масла, украшают ганашем торт шоколадный на день рождения.

    Торт «Наполеон-пломбир» праздничный

    торт наполеон пломбир праздничный

    Праздничные торты должны иметь наряду с эффектным декором некую изюминку во вкусе, как, например, представленный далее вариант наполеона. Крем-пломбир, используемый здесь для пропитки слоеных коржей, придает десерту незабываемую тающую во рту нежность, потрясающую насыщенность и утонченность.

    • яйца – 6 шт.;
    • мука – 660 г;
    • молоко – 1 л;
    • крахмал кукурузный – 60 г;
    • сахар – 200 г;
    • масло сливочное – 500 г;
    • уксус – 1 ст. ложка;
    • ледяная вода – 200 мл;
    • сливки жирные – 250 мл;
    • сахарная пудра – 50 г;
    • ванилин.

    1. В стакан разбивают яйцо, вливают уксус, доливают воду до 250 мл.
    2. Перетирают 400 г замороженного масла, смешивают с мукой (600 г) и жидкой основой.
    3. Собирают тесто в ком, убирают в холодильник.
    4. Кипятят молоко.
    5. Добавляют смесь из муки, крахмала, ванилина, сахара и яиц, нагревают до загустения.
    6. Вмешивают масло, остужают, смешивают со взбитыми с пудрой сливками.
    7. Тесто разделяют на 6-7 порций, раскатывают, выпекают коржи, промазывают кремом.
    8. Приготовленный торт «Наполеон» на день рождения, обсыпают крошками из обрезков.

    Бисквитный торт на день рождения

    бисквитный торт на день рождения

    Простой и вместе с тем вкусный торт на день рождения можно приготовить из классического бисквита. В качестве крема подойдет взбитая с сахаром до пышности жирная сметана, сливки или смесь из сливочного масла и сгущенки. Декорировать десерт можно, подключив все свои кулинарные способности и фантазию.

    • яйца – 4 шт.;
    • мука – 120 г;
    • сахар – 420 г;
    • сметана – 800 г;
    • сироп для пропитки – 200 мл;
    • ваниль.

    1. Взбивают желтки и 100 г сахара.
    2. Добавляют взбитые с 20 г сахара до пиков белки, вмешивают муку.
    3. Выпекают бисквит, остужают, разрезают на 2-3 коржа, пропитывают сиропом.
    4. Взбивают сметану с сахаром и ванилью, промазывают кремом коржи.
    5. Украшают торт на день рождения, дают пропитаться.

    Радужный торт на день рождения

    радужный торт на день рождения

    Сделать оригинальный и вкусный торт на день рождения своими руками можно из разноцветных коржей, подкрасив порции теста гелевыми красителями. Насыщенность цвета можно регулировать на свое усмотрение, сделав его более или менее ярким. Для пропитки используют смесь из крем-чиза с маслом и сахарной пудрой

    • яйцо – 5 шт.;
    • мука – 350 г;
    • масло – 550 г;
    • сахар и пудра – по 250 г;
    • йогурт – 150 г;
    • красители;
    • крем-чиз – 600 г;
    • ваниль.

    1. 340 г масла взбивают с сахаром и ванилью 3 минуты.
    2. Добавляют яйца, йогурт и муку.
    3. Разделяют основу на порции, подкрашивают красителями, выпекают коржи.
    4. Взбивают масло с пудрой, добавив крем-чиз и ваниль.
    5. Промазывают кремом коржи, посыпают торт крошкой.

    Торт на день рождения без выпечки

    торт на день рождения

    Потрясающий праздничный торт без выпечки можно приготовить из крекеров двух видов или используя любое другое песочное печенье с плотной, не слишком рыхлой текстурой. В качестве наполнителя применяют любые свежие или консервированные фрукты, ягоды, добавляют по желанию орехи или сухофрукты.

    • крекеры или печенье – 600 г;
    • бананы и апельсины – по 2 шт.;
    • сметана – 1 л;
    • молоко и вода – по 250 мл;
    • сахар – 300 г;
    • желатин – 4 ст. ложки;
    • ванилин.

    1. Желатин замачивают в воде, смешивают с горячим молоком, дают остыть.
    2. Вмешивают в остывшую смесь сметану, ванилин, крекеры, ломтики фруктов.
    3. Перекладывают массу в форму, дают застыть в холоде.
    4. Переворачивают десерт на блюдо, украшают.

    Торт из конфет на день рождения

    торт из конфет на день рождения

    Востребованы не только классические варианты десертов, но и оригинальные торты на день рождения, приготовленные в виде сюрприза. В основе может быть картонный или пенопластовый каркас, который обклеивают цветной гофрированной бумагой, а затем самыми разными конфетами на свой выбор. Такой торт можно сделать многоярусным, или дополнить тайником, в котором спрятать подарок.

    1. Из картона или пенопласта вырезают и склеивают каркас.
    2. Декорируют каркас цветной бумагой.
    3. При помощи клея или двухстороннего скотча приклеивают к каркасу по бокам и сверху конфеты.
    4. Обвязывают торт декоративной лентой, украшают.

    Торт с ягодами на день рождения

    торт с ягодами на день рождения

    Ягодный торт на день рождения – идеальное решение для детского праздника или взрослого торжества. В качестве элементов для декора и прослойки коржей используют свежую клубнику, малину, ежевику по отдельности или применяют ягодное ассорти. Сверху ягоды посыпают немного сахарной пудрой или смазывают для глянца желе.

    • яйца – 10 шт.;
    • мука – 400 г;
    • сахар – 600 г;
    • молоко – 500 мл;
    • масло – 100 г;
    • клубника или другие ягоды – 500-700 г;
    • шоколадная глазурь, листики мяты.

    1. Взбивают 8 яиц и 2 стакана сахара 10-15 минут.
    2. Вмешивают 2 стакана муки, выпекают 2 бисквита остужают, разрезают каждый на 2-3 коржа.
    3. Смешивают яйца с сахаром, мукой и молоком, нагревают до загустения, вмешивают масло, дают остыть.
    4. Промазывают коржи кремом, прослаивают клубникой.
    5. Декорируют торт глазурью, целыми ягодами и листиками мяты.

    Праздничный торт из творога

    праздничный торт из творога

    Сотворить праздничный торт на день рождения можно из творога, не прибегая к выпечке или, если позволяет время, испечь для основы бисквитный невысокий корж. Верхним слоем может быть любое прозрачное ягодное или фруктовое желе с ломтиками фруктов и без, или заливка с желатином из ягодного или фруктового пюре.

    • печенье – 400 г;
    • масло – 120 г;
    • творог – 1 кг;
    • сметана – 400 г;
    • сахар – по вкусу;
    • ванилин – 1 щепотка;
    • ягоды или фрукты – 800 г;
    • желатин – 50 г.

    1. Печенье перемалывают в блендере, смешивают с растопленным маслом, уплотняют в разъемную форму, охлаждают.
    2. Взбивают творог со сметаной, ванилью и сахаром.
    3. Вмешивают половину распущенного желатина, выливают на корж, помещают на час в холод.
    4. Пюрируют фрукты или ягоды, кипятят с сахаром, смешивают с желатином.
    5. После остывания выливают пюре на творожный слой, дают застыть.

    Блинный торт на день рождения

    блинный торт на день рождения

    Легко и просто сделать домашний торт на день рождения не включая духовку. В качестве коржей подойдут любые блинчики, приготовленные по проверенному рецепту, но особенно ярким десерт получится из шоколадных блинов. Порцию какао допускается корректировать, в зависимости от желаемой насыщенности шоколадного вкуса.

    • мука – 1 стакан;
    • молоко – 0,5 л;
    • вода – 120 мл;
    • сахар – 2 ст. ложки;
    • яйца – 6 шт.;
    • какао – 40 г;
    • масло – 80 г;
    • малина – 1 стакан;
    • сливки – 1 стакан;
    • маскарпоне – 150 г;
    • пудра сахарная – 60 г.

    1. Яйца взбивают с сахаром.
    2. Вливают молоко, воду и растопленное масло.
    3. Вмешивают муку с какао, выпекают блины.
    4. Вбивают сливки с пудрой.
    5. Вмешивают маскарпоне и протертую через сито малину, промазывают кремом блины, дают торту пропитаться.

    Украшение торта на день рождения

    украшение торта на день рождения

    Не только безумно вкусные, но и красивые торты на день рождения вполне реально приготовить самостоятельно своими руками. Помогут в этом доступные варианты и простые идеи декорирования десертов, которые будет легко исполнить на практике.

    украшение торта на день рождения

      Самым простым и всегда актуальным способом декора тортов будет украшение кремом, из которого при помощи кондитерского мешка или шприца отсаживают на поверхности изделий всевозможные узоры.

    Красивое украшение торта на день рождения

    украшение торта на день рождения

    Украшение торта цветами из крема на день рождения

    украшение торта на день рождения
    Украсить торт в домашних условиях на день рождения удастся шоколадной, сахарной или фруктовой глазурью, которая идеально будет гармонировать с фруктами и ягодами. украшение торта на день рождения

    Простой способ украшения торта глазурью

    украшение торта на день рождения

  • Имея навыки работы с мастикой, можно сделать эффектный праздничный торт со всевозможными яркими узорами и фигурками на его поверхности.
  • украшение торта на день рождения

    Оригинальное украшение торта мастикой

    украшение торта на день рождения

    Украшение детского торта фигурками из мастики

    украшение торта на день рождения

    Красивый торт, украшенный цветами из мастики

    Читайте также: