Торт в форме звезды фото

Обновлено: 02.05.2024


Прежде чем предложить рецепт кулинарного шедевра — торт «Звезда», который может сделать любая домохозяйка, неплохо бы познакомиться со звездным кондитером, изумляющим своим мастерством и искусством весь мир.

Звездный кулинар

Не только звездные персоны России, но и богатейшие люди планеты заказывают у него уникальнейшие изделия, вес которых превышает иногда 10 тонн. Выдерживает такой торт только свайный фундамент с бетонной площадкой.

Торты звездного кондитера украшают торжества политиков, бизнесменов, банкиров в Объединенных Арабских Эмиратах, Соединенных Штатах Америки, Италии, Германии и других странах.

торт рената агзамова

Имя этого волшебника – Ренат Агзамов. «Фили бейкер премиум» — проект, созданный кондитерской фирмой «Фили бейкер», является интеллектуальной кондитерской платформой. Автор, дизайнер тортов, организатор работ, руководитель десятков стилистов, дизайнеров, кондитеров и даже флористов – Ренат Агзамов.

Гордость Рената – звездный торт «Замок Цвингера». Вес его — четыре тонны, внутри торта стоят мониторы, подается воздух для их охлаждения.

Один из секретов – технологию изготовления торта «Птичье молоко» — Ренат раскрыл для подписчиков Инстаграма. Взбиваются два компонента отдельно – белок с сахаром и белок с маслом и сгущенным молоком. Взбивать белки нужно на малой скорости, чтобы не образовывались большие пузыри.

Соединять эти компоненты нужно при соблюдении их одинаковой температуры. Это предотвращает расслоение готового продукта. Такой торт можно украсить карамельными или шоколадными звездами по числу лет человека, для которого он испечен. Торт отлично подойдет для юбиляра.

Торт в виде звезды

Приступим к приготовлению торта «Звезда». Рецептов различных десертов существует неимоверное количество, более того, каждый человек, обладающий талантом, фантазией и способностями экспериментировать, может изготовить оригинальное кондитерское произведение искусства.

Скоро все будут поздравлять своих защитников с профессиональным праздником – Днем защиты Отечества. В этот день на десерт лучше всего подать красивую и вкусную звезду. Торт может быть выполнен в образе ордена Красная Звезда, Звезда Героя России или Советского Союза.

Для приготовления торта требуется взять:

  • 300 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сахара;
  • 250 грамм муки;
  • молока – 3 столовых ложки;
  • 200 грамм сахарной пудры;
  • 2 — 3 яйца;
  • щепотку ванили;
  • варенье или джем по вкусу.

Бисквит – основа торта

торт звезда

Технология приготовления теста довольно простая. Разогретое, но не расплавленное сливочное масло требуется взбить с сахаром, яйцами, ванилью и разрыхлителем. В качестве разрыхлителя можно взять соду (1 чайную ложку) — натуральный, безвредный для здоровья продукт.

Затем нужно просеять муку, это исключит из её состава комочки и насытит её кислородом. Продолжая взбивать масло с яйцами и другими компонентами, всыпать медленно муку, не давая образовываться комочкам. Для достижения нужной консистенции теста можно добавлять немного молока, не прекращая помешивания.

Если вы собрались делать торт, на кухне обязательно должна быть форма для выпекания. Для торта «Звезда», естественно, надо взять форму в виде звезды, устелить её внутри бумагой для выпекания, заполнить половиной приготовленного теста и отправить в духовку, разогретую до 100 градусов Цельсия.

Выпекание может продлиться около 7-ми минут. Верхняя поверхность коржа будет выглядеть влажной, но готовность можно проверить, проткнув шпилькой или зубочисткой. Готовый бисквит не будет оставлять следы теста на ней. По готовности первой половины вынуть её и остудить. Заполнить форму оставшимся тестом и снова выпекать.

Верхушку остывшего коржа срезать ровно, чтобы можно было использовать срезанный пласт для украшений торта в виде различных размеров и форм звезд. Можно выпечь сразу весь бисквит и разрезать его на две плоские половинки.

Вкусный крем: пошаговый рецепт

Приступаем к приготовлению крема:

  1. Сливочное масло смешать с сахарной пудрой и взбить хорошенько, прибавляя молоко, так чтобы получился пышный, воздушный крем.
  2. Для вкуса можно добавить немного ванили, корицы или других любимых специй.

Разделить приготовленный крем на две части и одну из них намазать на первый корж.

Подготовить варенье или джем для пропитки им второго коржа. Эту смазку можно купить в магазине, а можно сделать самому. Обычно варенье и джем, сделанные с душой своими руками из ягод или фруктов, гораздо вкуснее продуктов промышленного изготовления. Они отличаются от них особенностью и уникальностью, зависящей от фантазии кулинара.

Приготовление малинового суфле от Рената Агзамова

Требуется перетереть малину с сахаром, поставить её в холодильник на некоторое время. Затем взбить с сахарной пудрой белки и смешать эту массу с протертой малиной. Температура смешиваемых продуктов должна быть одинаково холодной.

После тщательного перемешивания смазка для второго коржа готова. Теперь нужно пропитать ею второй корж и соединить обе половинки бисквита.

Обрезки первого коржа измельчить до состояния муки, смешать с остатками крема и на два часа поставить в холодильник.

Мастика для украшения

Пока звезда остывает, надо за эти два часа успеть сделать мастику. Рецептов приготовления мастики много, рассмотрим один из них.

Для приготовления нужны такие компоненты:

  • зефир (жевательный) 200 грамм;
  • сахарная пудра по вкусу;
  • краситель пищевой;
  • вода или лимонный сок (2 столовых ложки).

Зефир высыпать в глубокую посудину и залить водой или соком (соком вкуснее). Закрыть крышкой и поставить в микроволновку секунд на 30-40. Установить мощность микроволновки на 800 ватт. Добавить растворенный в 1мл воды краситель и просеянную сахарную пудру.

мастика

Полученную смесь хорошенько размешать до консистенции пластилина. Сахарная пудра работает как отвердитель, поэтому количество её надо тщательно контролировать. Готовый продукт скатать шариком, завернуть в пленку, чтобы не подсох, положить в холодильник на полчаса.

Через полчаса вынуть, раскатать до нужной толщины на пленке, чтобы легче перекладывать было на торт. Повреждения раскатанной мастики легко склеиваются водой. На изготовление мастики уйдет один час.

Как собрать торт

После двухчасового охлаждения звезды вынимайте её из холодильника, намазывайте на неё крем с крошкой, накрывайте мастикой и придайте уже почти готовому торту аккуратный вид. Обрежьте лишние куски мастики и используйте их для украшения торта.

торт звезда

Верхней части торта можно придать теперь праздничный вид. Весь торт можно украсить кремом так, чтобы он приобрел вид звезды героя России или СССР, Ордена Красной Звезда и Славы. Можно украсить его созвездием, изготовленным из мастики различных цветов, отличных от основного.

Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)


Прежде чем предложить рецепт кулинарного шедевра — торт «Звезда», который может сделать любая домохозяйка, неплохо бы познакомиться со звездным кондитером, изумляющим своим мастерством и искусством весь мир.

Звездный кулинар

Не только звездные персоны России, но и богатейшие люди планеты заказывают у него уникальнейшие изделия, вес которых превышает иногда 10 тонн. Выдерживает такой торт только свайный фундамент с бетонной площадкой.

Торты звездного кондитера украшают торжества политиков, бизнесменов, банкиров в Объединенных Арабских Эмиратах, Соединенных Штатах Америки, Италии, Германии и других странах.

торт рената агзамова

Имя этого волшебника – Ренат Агзамов. «Фили бейкер премиум» — проект, созданный кондитерской фирмой «Фили бейкер», является интеллектуальной кондитерской платформой. Автор, дизайнер тортов, организатор работ, руководитель десятков стилистов, дизайнеров, кондитеров и даже флористов – Ренат Агзамов.

Гордость Рената – звездный торт «Замок Цвингера». Вес его — четыре тонны, внутри торта стоят мониторы, подается воздух для их охлаждения.

Один из секретов – технологию изготовления торта «Птичье молоко» — Ренат раскрыл для подписчиков Инстаграма. Взбиваются два компонента отдельно – белок с сахаром и белок с маслом и сгущенным молоком. Взбивать белки нужно на малой скорости, чтобы не образовывались большие пузыри.

Соединять эти компоненты нужно при соблюдении их одинаковой температуры. Это предотвращает расслоение готового продукта. Такой торт можно украсить карамельными или шоколадными звездами по числу лет человека, для которого он испечен. Торт отлично подойдет для юбиляра.

Торт в виде звезды

Приступим к приготовлению торта «Звезда». Рецептов различных десертов существует неимоверное количество, более того, каждый человек, обладающий талантом, фантазией и способностями экспериментировать, может изготовить оригинальное кондитерское произведение искусства.

Скоро все будут поздравлять своих защитников с профессиональным праздником – Днем защиты Отечества. В этот день на десерт лучше всего подать красивую и вкусную звезду. Торт может быть выполнен в образе ордена Красная Звезда, Звезда Героя России или Советского Союза.

Для приготовления торта требуется взять:

  • 300 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сахара;
  • 250 грамм муки;
  • молока – 3 столовых ложки;
  • 200 грамм сахарной пудры;
  • 2 — 3 яйца;
  • щепотку ванили;
  • варенье или джем по вкусу.

Бисквит – основа торта

торт звезда

Технология приготовления теста довольно простая. Разогретое, но не расплавленное сливочное масло требуется взбить с сахаром, яйцами, ванилью и разрыхлителем. В качестве разрыхлителя можно взять соду (1 чайную ложку) — натуральный, безвредный для здоровья продукт.

Затем нужно просеять муку, это исключит из её состава комочки и насытит её кислородом. Продолжая взбивать масло с яйцами и другими компонентами, всыпать медленно муку, не давая образовываться комочкам. Для достижения нужной консистенции теста можно добавлять немного молока, не прекращая помешивания.

Если вы собрались делать торт, на кухне обязательно должна быть форма для выпекания. Для торта «Звезда», естественно, надо взять форму в виде звезды, устелить её внутри бумагой для выпекания, заполнить половиной приготовленного теста и отправить в духовку, разогретую до 100 градусов Цельсия.

Выпекание может продлиться около 7-ми минут. Верхняя поверхность коржа будет выглядеть влажной, но готовность можно проверить, проткнув шпилькой или зубочисткой. Готовый бисквит не будет оставлять следы теста на ней. По готовности первой половины вынуть её и остудить. Заполнить форму оставшимся тестом и снова выпекать.

Верхушку остывшего коржа срезать ровно, чтобы можно было использовать срезанный пласт для украшений торта в виде различных размеров и форм звезд. Можно выпечь сразу весь бисквит и разрезать его на две плоские половинки.

Вкусный крем: пошаговый рецепт

Приступаем к приготовлению крема:

  1. Сливочное масло смешать с сахарной пудрой и взбить хорошенько, прибавляя молоко, так чтобы получился пышный, воздушный крем.
  2. Для вкуса можно добавить немного ванили, корицы или других любимых специй.

Разделить приготовленный крем на две части и одну из них намазать на первый корж.

Подготовить варенье или джем для пропитки им второго коржа. Эту смазку можно купить в магазине, а можно сделать самому. Обычно варенье и джем, сделанные с душой своими руками из ягод или фруктов, гораздо вкуснее продуктов промышленного изготовления. Они отличаются от них особенностью и уникальностью, зависящей от фантазии кулинара.

Приготовление малинового суфле от Рената Агзамова

Требуется перетереть малину с сахаром, поставить её в холодильник на некоторое время. Затем взбить с сахарной пудрой белки и смешать эту массу с протертой малиной. Температура смешиваемых продуктов должна быть одинаково холодной.

После тщательного перемешивания смазка для второго коржа готова. Теперь нужно пропитать ею второй корж и соединить обе половинки бисквита.

Обрезки первого коржа измельчить до состояния муки, смешать с остатками крема и на два часа поставить в холодильник.

Мастика для украшения

Пока звезда остывает, надо за эти два часа успеть сделать мастику. Рецептов приготовления мастики много, рассмотрим один из них.

Для приготовления нужны такие компоненты:

  • зефир (жевательный) 200 грамм;
  • сахарная пудра по вкусу;
  • краситель пищевой;
  • вода или лимонный сок (2 столовых ложки).

Зефир высыпать в глубокую посудину и залить водой или соком (соком вкуснее). Закрыть крышкой и поставить в микроволновку секунд на 30-40. Установить мощность микроволновки на 800 ватт. Добавить растворенный в 1мл воды краситель и просеянную сахарную пудру.

мастика

Полученную смесь хорошенько размешать до консистенции пластилина. Сахарная пудра работает как отвердитель, поэтому количество её надо тщательно контролировать. Готовый продукт скатать шариком, завернуть в пленку, чтобы не подсох, положить в холодильник на полчаса.

Через полчаса вынуть, раскатать до нужной толщины на пленке, чтобы легче перекладывать было на торт. Повреждения раскатанной мастики легко склеиваются водой. На изготовление мастики уйдет один час.

Как собрать торт

После двухчасового охлаждения звезды вынимайте её из холодильника, намазывайте на неё крем с крошкой, накрывайте мастикой и придайте уже почти готовому торту аккуратный вид. Обрежьте лишние куски мастики и используйте их для украшения торта.

торт звезда

Верхней части торта можно придать теперь праздничный вид. Весь торт можно украсить кремом так, чтобы он приобрел вид звезды героя России или СССР, Ордена Красной Звезда и Славы. Можно украсить его созвездием, изготовленным из мастики различных цветов, отличных от основного.

Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)

торт цифра

Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.

Замечательная идея торта "Цифра" в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник. День рождение - сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день всех влюбленных или 8 марта - в форме сердца, на Новый год - идеально подойдет торт в виде елочки, шарика или звезды.

Точно также нужно экспериментировать со вкусом. Традиционный русский медовик с медовыми коржами - прекрасная основа для торта цифры. А если убрать мед, добавить специй, получится пряничное тесто для зимних тортов-елочек. Третий вариант основы для торта цифры - это песочное тесто. Сегодня я делюсь с Вами самым популярным рецептом торта на основе медовых коржей и крем чиза.

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Размер и вес торта Длинная сторона цифры составляет примерно 28 см. Поэтому для торта нужна большая подложка и коробка. Вес одной цифры, состоящей из 2 коржей, получился примерно 750 гр. С украшением вес увеличился на 300 гр.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

  • Яйцо 50 гр (обычно 1 яйцо 1с столько и весит)
  • Мед 62 гр
  • Сахар 63 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сода 4 гр
  • Мука 210 гр
  • Уксус 3 гр

ингредиенты для медовых коржей

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

готовим медовые коржи

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

готовим медовые коржи

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

готовим медовые коржи

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

готовим медовые коржи

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

готовим медовые коржи

Теперь добавляем яйцо и муку.

готовим медовые коржи

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

готовим медовые коржи

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

вырезаем цифры из теста

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

вырезаем цифры из теста

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. После того, как Вы соберете торт, коржи пропитаются кремом и станут мягкими.

  • Ягодное пюре (у меня из вишни) 120 гр
  • Сахар 40 гр
  • Крахмал кукурузный 7 гр

начинка для торта

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

начинка для торта

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

начинка для торта

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

  • Творожный сыр 350 гр
  • Сливки 33-35 % 150 гр
  • Сахар 50 гр

крем чиз для торта ингредиенты

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

крем чиз для торта

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

крем чиз для торта

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

сборка и украшение торта

Приготовление позади. Впереди самое интересное - сборка торта. Кладем корж на подложку. Корж с обратной стороны можно смазать капелькой крема,так он прилипнет к подложке и не будет скользить.

сборка и украшение торта
сборка и украшение торта

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

сборка и украшение торта
сборка и украшение торта

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

сборка и украшение торта

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

сборка и украшение торта

декор торта

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

украшение торта цифры

украшение торта цифры

торт цифра
торт цифра

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.





Торты для Звёзд


Торжественное открытие нового сезона мюзикла "Преступление и наказание" состоялось в Театре мюзикла. Спектакль Андрея Кончаловского на музыку Эдуарда Артемьева стал одним из главных культурных событий года.

Торт Преступление и наказание


Торт на открытие в Москве мюзикла "Принцесса цирка". На фото режиссер спектакля Себастьян Солдевилья и постановочная команда с канадской стороны разрезают наш торт!

Торт Принцесса цирка

На закрытие легендарного мюзикла «Призрак Оперы» в России и прокатного сезона в Москве нашей кондитерской доверили изготовление большого юбилейного торта в тематическом дизайне.

Торт Призрак оперы


На фото певица Алсу с праздничным тортом для своей дочери Сафины и сладкой фигуркой долгожданного щенка.

Торт для дочки Алсу


Важный торт в виде серебряной медали доверили нашей кондитерской изготовить для Александра Самарина, серебряного призёра чемпионата Европы по фигурному катанию, прошедшего в Минске в январе 2019 г. Поздравляем от всего нашего коллектива Александра с Победой.

Торт Серебряная медаль


Свадебный торт на торжественную церемонию Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Наше кондитерское произведение поразило всех гостей!

Торт Свадьба Николаева


Специально для концерта группы "Несчастный случай" был изготовлен этот торт. Ведущий концерта Валдис Пельш и наш кондитер в конце вечера вынесли на сцену торт в виде мозга с глазами и пищевыми фейерверками.

Торт Вынос мозга

Виталий,здравствуйте!Хотим выразить Вам огромную благодарность за прекрасный торт,который мы у Вас заказывали на юбилей на 8 сентября!Он превзошёл все наши ожидания-он был не только потрясающе красивым,но и очень нежным,и вкусным!Мы даже представить не могли такую красоту!Хотим выразить огромную благодарность всему Вашему коллективу!Потрясены мастерством Ваших кондитеров!Такую красоту могут сделать только настоящие мастера своего дела!По вкусу торт тоже превзошёл все наши ожидания,цена тоже приемлемая.А ещё Вы предложили в середине торта фейерверк и цифры на юбилей,что добавило ещё большей гармонии для торта!Гости были в восторге и очень благодарили за такой чудесный и потрясающий торт!Торт был доставлен прямо в кафе,где и проходило наше мероприятие,в назначенное время.Мы уже не в первый раз заказываем у Вас торты,и как-будто они с каждым разом всё вкуснее и вкуснее.Ещё раз выражаем Вам Виталий и всему Вашему коллективу огромную благодарность!Дай Бог Вам всем здоровья!

Виталий, добрый день. Торт привезли, я в шоке! Это очень красиво и круто! Спасибо Вам огромное! Вы снова меня удивили) ещё раз огромное спасибо за оперативность и вашу работу!

Здравствуйте! Огромное спасибо за торт. Он произвёл ошеломляющее впечатление на присутствовавших. Все его фотографировали, как кинозвезду. И внешне и внутренне торт был безупречен. Браво Вашим мастерам-кондитерам. Сюрприз удался. Спасибо.

Спасибо уважаемому Роману, кондитерам, доставке! Торт получился очень симпатичный, прямо в стиле нашего праздника, вкусный абрикосовый и клубничные чизкейки, доставка как раз вовремя! Будем Вас рекомендовать!

Заказывали тортик на свадьбу весом 4 кг. Приготовили и украсили как мы хотели.Ожидания оправданы! Обрадовало,что смогли бесплатно продегустировать и выбрать наиболее вкусную начинку для нас.Цена-качество на 10! Спасибо за красивый и оооочень вкусный торт.

Доброе утро, Виталий! Спасибо за торт! Было вкусно

Огромная благодарность за такое необыкновенное, чуткое отношение! С первой минуты общения с Вами настроение становится радостным! Внимательные, вежливые сотрудники, приняли заказ, доставили торты именно в то время, когда хотелось. Торты и пирожные просто божественно вкусные! Директору компании и всем сотрудникам огромное спасибо! Утро дня рождения оказалось сказочным. Желаю процветания, благосостояния компании Best Cake, здоровья всем сотрудникам, успехов. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать вашу компанию. С уважением, Татьяна

В линейке праздничных тортов кондитерского дома «La Violette» присутствует немало уникальных сладких шедевров, от которых захватывает дух. Отдельную нишу занимают эксклюзивные торты для знаменитостей, которые отличаются большими размерами и невероятной эффектностью. Как правило, это двухъярусные и трехъярусные торты, сформированные из аппетитных красивых коржей удивительных расцветок, и украшенные роскошными цветочными и фруктовыми композициями. Представьте себе, огромный банкетный зал Москвы, на сцене которого выступает любимый артист, а в центре – красуется великолепный торт «La Violette»!

Торт для Z & А

Поздравляем замечательную, яркую, красивую пару с обручением @ani_63amg . Торт в виде коробки с цветами нежных оттенков и светящимся бриллиантом в центре

Торт для Ирины Дубцовой

С удовольствием сделали тортик на день рождения талантливой певицы и композитора Ирины Дубцовой @dubtsova_official

Торт для Королёвой Н.

Именинный торт для Наташи Королевой @koroleva__star
Работа нашего шеф-кондитера @_alexkush
Звезды эстрады продолжают радовать нас своим творчеством, а мы, в свою очередь, всегда рады делать их жизнь слаще;)

Торт для Лазарева С.

Праздник прошёл, а эмоции продолжают переполнять. Фантастическая атмосфера, горячие танцы , живой звук - этот день запомнится самой весёлой вечеринкой. Финальным аккордом вечеринки явился именинный, роскошный торт от кондитерского дома @laviolettecake и @tortalexkush .
Чёрный, экстравагантный , стильный торт был создан специально для @lazarevsergey

Торт для Михайлова С.

Торт на юбилей Стаса Михайлова @stas_mihailoff в Государственном Кремлевском Дворце.

Торт для Романовой Н.Л.

Необыкновенно красивый торт "Фаберже" в честь празднования дня рождения прекрасной @romanova_nr
Работа шеф-кондитера @_alexkush от нашего кондитерского дома @laviolettecake

Торт для Светланы Лободы

С огромным удовольствием сделали сладкую бомбу для Светланы Лободы @lobodaofficial

Всегда безумно приятно работать для таких позитивных людей, это очень эмоционально заряжает!

Торт для Ф. Киркорова

Королевский торт для короля эстрады!

Торт с ангелом №135

Необычный торт в золотых и рубиновых оттенках с белоснежным ангелом, сделанный мастерами кондитерского дома "La Violette" , успешно украсил день рождение прекрасной @gulkina_natalia . Современный декор, роскошное покрытие , отточенные детали .

Торты для звезд на заказ

Звезды шоу-бизнеса выбирают торты с мастикой и безмастичные образцы, а в качестве начинок предпочитают, как коржи, так и суфле. Популярностью пользуются также кондитерские композиции на музыкальную тематику, украшенные всевозможными сладкими фигурами. Элитные торты для знаменитостей – пышные лакомства из нескольких «этажей», для формирования которых мы используем утонченный декор и люминесцентные цвета. Главными составляющими начинок становятся:

  • Бессменная классика кондитерского жанра – традиционный «Киевский», утонченный «Ореховый», терпкий «Эстерхази», «Прага», «Медовый», «Шоколадный», «Марципановый».
  • Воздушные чизкейки с творожно-ягодными начинками, маскарпоне.
  • Торты с мастикой – глянцевые, отражающие всю волшебную атмосферу вечера.
  • Многослойные коржи без мастики с яркими срезами из разных слоев начинок.

Украшая грациозные торты, мы применяем все богатство воображения. Знаменитым дамам, как правило, преподносят легкие и воздушные торты «La Violette» с цветочными композициями в цвет украшения зала, а мужчинам выбирают строгие, элегантные лакомства темных тонов и соответствующей мужской атрибутикой.

Эксклюзивные торты для звезд в Москве

Для нас нет принципиальной разницы – печем мы для известного эстрадного исполнителя, актера, или изготавливаем торт для обычного именинника. В любом случае – это будет неизменный стандарт качества, обладающий оригинальной формой и незабываемым вкусом. Наш девиз – качество в мелочах! Свежайшие ингредиенты, новейшие технологии, красивое оформление, своевременная доставка к торжеству – это те факторы, которые позволили нам завоевать признание и любовь деятелей эстрады и искусства Москвы!

Читайте также: