Творог с бананом рецепт без выпечки

Обновлено: 04.05.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    154
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Творожные ПП десерты: 13 рецептов

    Творог — это по-настоящему уникальный продукт для похудения. С ним можно приготовить массу вкусных и полезных блюд! Отдельную нишу в этом разнообразии занимают пп десерты из творога! Простые и диетические рецепты пользуются огромной популярностью! В чем секрет такого успеха?

    • во-первых, пищевая ценность данного продукта в обезжиренном виде очень мала. На 100 грамм приходится всего около 70 калорий . Это позволяет худеющим оставаться в пределах своего диетического калоража, но при этом не испытывать чувство голода, что очень важно на диете.
    • во-вторых, содержание белка довольно велико. На 100 грамм приходится около 15 грамм белка . Это огромный плюс, так как не всегда получается включить в свой рацион нужное количество белка. Особенно, если до этого в вашем рационе были преимущественно углеводы, то перестроиться бывает тяжело. Также многие привыкли получать белок из куриного филе, которое, конечно, отличный источник белков, но здорово приедается во время пп. А вот получать белок из десерта — это что-то новенькое и при этом сладкое и вкусное.
    • не забываем, что молочные продукты содержат огромное количество кальция, который необходим нашему организму. Суточная норма кальция составляет примерно 800 мг в день, а в 100 граммах творога содержится 160 мг кальция ! Включение этого продукта в ваш рацион поможет вам значительно увеличить дозу кальция!
    • и еще один абсолютный плюс — это полная доступность этого продукта . Его можно купить в любом магазине. Для приготовления подойдет как обычный творог, так мягкий и даже нежирный сливочный. А в некоторых вариантах используется даже детский творог.

    Вам уже интересно? Тогда давайте приступим к нашим низкокалорийным десертам из творога!

    ПП десерт из творога и банана

    Мы предлагаем восхитительный диетический десерт из творога и банана. Такой вариант можно даже смело подавать к праздничному столу!

    • 100 грамм овсяных хлопьев
    • 1 яйцо
    • подсластитель по вкусу
    • 30 мл молока. Можно взять растительное, миндальное или кокосовое отлично подойдет.

    Все смешиваем и раскладываем по силиконовым формочкам для кексов, формируя небольшие бортики. В духовку на 15 минут, температура 180 градусов.

    • 200 грамм нежирного творога
    • 1 спелый банан
    • подсластитель по вкусу

    Все взбиваем в блендере и наполняем нашей массой корзиночки. Затем снова отправляем их в духовку на 15 минут! Готовые корзиночки можно украсить ягодами!

    Интересно! А вы знали, что во время диеты также очень важно включать клетчатку в свой рацион? Отличный способ это сделать — добавить овсяные хлопья в ваше меню. В среднем суточная доза клетчатки составляет около 30 грамм. Диетологи полагают, что диета с содержанием клетчатки помогает не только улучшить процесс пищеварения, но даже предотвратить ожирение. В 100 грамм овсянки содержится 8 грамм клетчатки или пищевых волокон, а это отличная прибавка к вашему рациону! Если вы даже не начинаете утро с каши, то старайтесь добавлять ее в десерты!

    ПП десерт из творога с желатином

    Минимум усилий и максимум пользы! Именно так можно охарактеризовать этот вариант десерта! Приготовьте такие ингредиенты:

    • пачка нежирного творога
    • 10 грамм быстрорастворимого желатина. Кстати, вы знали, что на 100 грамм этого продукта приходится целых 84 грамм белка! Настоящая находка для худеющих. С ним можно делать десерты, а также вкусные пп крема.
    • 30 мл любого молока
    • подсластитель по вашему вкусу
    • ванилин
    • 50 мл воды

    Желатин заливаем водой и оставляем на 10 минут. Когда он разбухнет, отправим в микроволновую печь на 15 секунд.

    Соединяем все остальные ингредиенты и взбиваем блендером. В творожную массу добавляем желатин и еще раз все взбиваем. В форму и в холодильник на пару часов! Сверху можно посыпать какао!

    Интересно! Нутрициологи настоятельно рекомендуют включать протеин в свой рацион. Считается, что даже маленькая порция белка в течении дня помогает предотвратить переедание, что является основным виновником лишнего веса. К тому же белок содержит вещество триптофан, который помогает бороться с депрессией.

    пп десерт из творога с желатином

    ПП десерты из творога без выпечки

    А вот еще один прекрасный вариант для худеющих без выпечки. Вам понадобятся такие ингредиенты:

    • 250 грамм нежирного творога
    • 150 грамм нежирной сметаны. Также можно смело заменить йогуртом, главное, чтобы он был натуральным без добавления сахара и других вредных добавок.
    • 15 грамм желатина
    • подсластитель по вкусу
    • фрукты. Отлично подойдут киви.
    • 1 стакан воды

    Заливаем желатин водой и отправляем на плиту. Мешаем, пока желатин полностью не растворится. Не доводим до кипения.

    Смешиваем творог со сметаной, кладем подсластитель. Взбиваем блендером. Вливаем желатин и еще раз взбиваем.

    На дно формы выкладываем киви и заливаем творожной смесью. В холодильник на пару часов. Десерт с фруктами готов!

    Интересно! Молочные продукты нужно обязательно включать в свой рацион! Британские диетологи предложили простое решение, которое поможет вам получать нужную дозу кальция из молочных продуктов. Все, что вам нужно делать, — это хотя бы три раза в день включать такие продукты в свой рацион. На первом месте стакан нежирного молока, его можно смело употреблять с мюсли на пп завтрак. Во время перекуса отдайте предпочтение сыру! Всего 30 грамм сыра будет достаточно. Ну, а вечером включите в свой пп ужин чашку натурального йогурта! Такие простые советы помогут вам получить более разнообразное и сбалансированное питание!

    ПП десерт из творога в микроволновке

    Есть пять минут для диетического творожного рецепта? Кстати, это отличный вариант для пп ужина после тренировки, так что берите на заметку.

    • пачка нежирного мягкого творога
    • 1 яйцо
    • половинка яблока. Натираем на терке.
    • корица
    • подсластитель

    Все смешиваем и отправляем в микроволновку на 5 минут!

    Интересно! Американский журнал Клинической Нутрициологии опубликовал результаты сравнения двух типов питания, один из которых базировался на диете с высоким содержанием протеина. Несмотря на то, что дневная норма калорий была совершенно одинаковая, результаты белковой диеты были более впечатляющие. Особенно хорошо такая диета сказывается на обмене веществ, а некоторые специалисты считают, что именно такое питание позволит снизить темпы растущего во всем мире ожирения.

    запеченые яблоки с творогом, пп рецепт

    ПП десерт из творога в духовке

    Хотите впечатлить знакомых и близких? Приготовим пп ягодный пирог с творогом! Готовится безумно просто, зато на вкус просто изумительный!

    • 200 грамм мягкого нежирного творога. Не удивляйтесь, что мы будем класть этот кисломолочный продукт в тесто! Именно этот продукт является идеальным ингредиентом для пп теста. Так что ваш торт будет по настоящему низкокалорийным, да еще и супер белковым.
    • 1,5 стакана геркулеса. Снова на помощь приходят полезные овсяные хлопья. Их мы используем вместо муки. Хлопья нужно залить горячей водой и дать набухнуть в течение 15 минут.
    • 1 сладкий банан
    • подсластитель по вкусу

    Все соединяем и в форму. Отправляем в духовку на 15 минут. Температура 180 градусов.

    • 2 белка+1 желток. Очень часто в пп рецептах, чтобы снизить количество жиров и калорий, уменьшают количество желтка. А вы знали, что калорийность желтка составляет 322 калории на 100 грамм? Тогда как в 100 граммах белка содержится всего 48 калорий!
    • 400 грамм обезжиренного творога
    • чашка любых ягод

    Все взбиваем в блендере до однородной консистенции, кладем подсластитель. Выливаем в форму и запекаем еще 30 минут!

    Важно! Исследования показывают, что самый большой прием белка приходится именно на ужин. Но американские диетологи и нутрициологи настаивают на равном распределении протеина в течение основных приемов пищи. На сегодняшний день на завтрак приходится всего лишь около 10 грамм белка, на обед примерно 20 грамм, а все, что выше 30 грамм, съедается именно на ужин. Как отмечают специалисты, белок, полученный в вечернее время, также может откладываться в виде жира. Обязательно нужно добавить белок в свой утренний рацион и пп творожные десерты — это отличный вариант для сбалансированного пп завтрака!

    ягодный пп пирог с творогом

    Фото: instagram / @best.russian.food

    ПП десерт из творога и клубники

    Любите клубнику? Тогда этот простой рецепт для вас!

    • 300 грамм творога. Готовить будем две порции пп десерта из творога.
    • 2 банана. Старайтесь выбирать спелые, тогда можно добавить меньше подсластителя.
    • 200 грамм клубники
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Он нужен для приготовления конфитюра.
    • подсластитель. Его можно добавить к творогу и к конфитюру.

    Кладем ягоды в сотейник, добавляем 1 столовую ложку воды и готовим, пока они не размякнут. У вас уйдет около 6 минут. Затем взбиваем блендером до однородного состояния. В другой емкости смешиваем крахмал с двумя столовыми ложками воды и добавляем в наш конфитюр. Готовим 1−2 минуты.

    Творог смешать с бананом и взбить в блендере до густой и однородной массы. На дно креманки выкладываем слой творога, затем слой конфитюра и снова творог. Вкусный диетический творожный десерт готов!

    ПП десерт из творога и йогурта

    Хотите приготовить интересный десерт с маком? Записывайте рецепт!

    • пачка творога. Как обычно, берем нежирный продукт.
    • 180 грамм йогурта. Обратите внимание, что речь идет именно о натуральном йогурте!
    • подсластитель
    • 12 грамм желатина. Заливаем его 70 мл холодной воды и оставляем набухать. Затем кладем в микроволновую печь на 10 секунд. Если он не до конца растворится, снова ставим на 5−10 секунд. После каждого раза помешиваем.
    • мак

    Творог соединяем с йогуртом, подсластителем и маком и взбиваем блендером. Затем добавляем желатин и перемешиваем. Выливаем в формочки и в холодильник на ночь!

    Интересно! А вы знали, что молочные продукты не только делают наши кости сильнее, но также успешно борются с быстрой утомляемостью и усталостью! Помимо этого они помогают регулировать кровяное давление и благотворно влияют на работу мозга!

    ПП десерт из мягкого творога

    Хотите приготовить шоколадный десерт? Без проблем! Все, что вам нужно, — это добавить немного какао!

    • 1000 грамм мягкого творога. Берем нежирный, можно смело брать детский!
    • 200 грамм обычного творога
    • 2 чайные ложки какао. К слову, его можно заменить горьким шоколадом, растопить на водяной бане и добавить в массу.
    • подсластитель
    • измельченные орехи для посыпки

    Соединяем все компоненты и лепим батончики, каждый батончик присыпать измельченными орехами, дать постоять в холодильнике 1 час.

    пп батончики из мягкого творога

    ПП десерт из лаваша и творога

    Мы говорили, как полезно включать протеин во время завтрака на правильном питании. Мы предлагаем еще один простой рецепт для пп завтрака для всей семьи!

    • 150 грамм тонкого лаваша. Кстати, лаваш идеален для пп рецептов. С ним можно делать не только простые десерты, но также отличные пп торты! Вырезаем два одинаковых прямоугольных кусочка.
    • 650 грамм мягкого творога. Если у вас обычный творог, то можно пробить его блендером. Кстати, в этот же рецепт можно добавить немного творожного сыра, например, рикотту.
    • натуарльный подсластитель
    • 2 столовые ложки лимонного сока. Можно также добавить цедру.
    • любые фрукты по вашему желанию. Можно взять ягоды, банан, киви.

    Соединяем творог с лимонным соком и подсластителем. На один лаваш наносим слой творога, затем кладем слой фруктов. Повторяем еще раз слои и сворачиваем рулет! Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник! Утром можно насладиться чудным пп завтраком!

    Важно! Всемирная Организация Здоровья настаивает на обязательно включение в свой рацион фруктов и овощей! В день должно быть не менее, чем 5 приемов! Один прием — это примерно 80 грамм! Какие фрукты вы можете съесть? Один небольшой банан, половина грейпфрута или авокадо, горсть винограда, две крупные сливы. Также можно употреблять и сухофрукты. Например, одна полная столовая ложка сухофруктов идеально заменит свежие фрукты.

    ПП десерты из творога и хлебцов

    Мы говорили о том, как важно включать клетчатку в свой рацион. И сейчас мы предлагаем еще один десерт с добавлением клетчатки. Будем готовить пирожное из цельнозерновых хлебцов. Такой вариант пп десерта из творога хорош тем, что готовится очень быстро, при минимуме ингредиентов.

    • 3 цельнозерновых хлебца. Идеально брать хлебцы Dr.Korner. На 100 грамм такого продукта приходится около 320 калорий, но в одном хлебце содержится всего около 30 калорий! Идеальное решение для пп!
    • 70 грамм мягкого творога. Можно взять даже детский.
    • подсластитель по вкусу
    • кружочки бананов или киви по вашему вкусу

    Смазываем хлебец творогом с подсластителем и кладем сверху кружочки фруктов, так повторяем еще два раза. Даем настояться немного!

    ПП десерт: маскарпоне, творог, красная смородина

    А вот еще один вкусный вариант для пп десерта. Приготовим вкуснейшее пирожное с маскарпоне.

    • 30 грамм цельнозерновой муки. Если нет муки, то можно измельчить овсяные хлопья в кофемолке.
    • 1 яйцо
    • подсластитель по вкусу

    Формируем тесто и делаем на два кружочка. Выпекаем около 15 минут.

    • 50 грамм сливочного сыра маскарпоне
    • 50 грамм нежирного творога
    • горсть красной смородины
    • подсластитель

    Все отправляем в блендер и взбиваем.

    Смазываем коржи и сверху украшаем ягодами. Конечно, такой десерт из творожного сыра будет содержать немного больше калорий, но он того стоит!

    Как видите, вовсе не обязательно отказываться от вкусного и сладкого во время диеты! Включайте творог в свое пп меню и худейте легко!

    • The British Dietetic Association, Depression and diet: Food Fact Sheet, April 2016
    • The American Society for Nutrition, Added Fiber: The Answer to Our Weight Problems?, by *ASN Member Contributor, September 24, 2012
    • The American Society for Nutrition, Protein, It’s What’s for Breakfast, 2018 by Aubree Hawley, December 17
    • The British Dietetic Association, Fruit and vegetables — how to get five-a-day: Food Fact Sheet, 09 Sep 2019

    Рецепт: Торт творожно-банановый без выпечки

    Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.

    Ингредиенты для «Торт творожно-банановый без выпечки»:

    • Печенье (примерно. Типа сладких крекеров. 30 шт на торт + 10 шт на украшение. Печенье типа "Кубаночки" или "Неженки") — 40 шт
    • Творог (жирный ) — 350 г
    • Масло сливочное — 200 г
    • Молоко сгущенное (хорошего качества ) — 0,5 бан.
    • Банан (примерно. Очень спелых. ) — 5 шт
    • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения - необязательный ингредиент )

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    6882.5 ккал
    белки
    147.7 г
    жиры
    282.2 г
    углеводы
    949.6 г
    Порции
    ккал
    1147.1 ккал
    белки
    24.6 г
    жиры
    47 г
    углеводы
    158.3 г
    100 г блюда
    ккал
    280.9 ккал
    белки
    6 г
    жиры
    11.5 г
    углеводы
    38.8 г

    Рецепт «Торт творожно-банановый без выпечки»:

    Творог протереть через сито. Добавить сгущенку и

    размягченное сливочное масло.

    Хорошенько перемешать до однородности.

    Выложить на поднос первым слоем печенье.

    Смазать толстым слоем крема.

    Бананы обязательно должны быть очень спелыми!

    Уложить порезанные кружочками бананы, покрыть ими крем.

    Накрыть вторым слоем печенья. Слегка прижать. Выложить снова крем и разровнять.

    Снова бананы и накрыть третьим слоем печенья. И так далее.

    Последним слоем должен быть крем. Смазать кремом так же и бока тортика.

    Печенье (около 10 шт) растолочь

    Обсыпать торт, слегка вдавливая крошку в творожный торт.

    Растопить шоколад и

    украсить торт. Торт обязательно должен настояться не менее 6 часов (я на ночь делаю).




    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Торт творожно-банановый без выпечки

    Рецепт: Торт творожно-банановый без выпечки

    Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.

    Похожие рецепты

    Торт без выпечки "Ангельский"

    • 251
    • 1438
    • 81603

    Сладкая колбаса "Баунти"

    • 3
    • 2121
    • 238630

    Быстрый вафельный торт

    • 43
    • 100
    • 8857

    Тирамису

    • 38
    • 324
    • 23133

    Торт "Черепаха"

    • 99
    • 91
    • 41196

    Торт "Вкусняшка"

    • 17
    • 22
    • 3391

    Торт из печенья "Холодная собака"

    • 79
    • 337
    • 47239

    Торт "Восторг"

    • 27
    • 35
    • 5399

    Диетический торт "Наполеон"

    • 32
    • 220
    • 6011

    Фотографии «Торт творожно-банановый без выпечки» от приготовивших (4)





    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    31 июля 2020 года voitto1 #


    23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    23 июля 2019 года Hatalochka86 #


    14 августа 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    3 февраля 2017 года a shvedova77 #


    3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    29 июня 2016 года Ольга Грисюк #

    1 июля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    23 июля 2019 года Hatalochka86 #

    22 марта 2016 года lemurka #

    25 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    23 июля 2019 года Hatalochka86 #

    25 февраля 2016 года Natalia Ok #


    25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    25 февраля 2016 года Natalia Ok #

    25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    24 февраля 2016 года Aigul4ik #

    25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    21 февраля 2016 года Просто Дуня #

    21 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    20 февраля 2016 года миллион алых роз #

    20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    20 февраля 2016 года mariana82 #

    20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    20 февраля 2016 года Манюша #

    20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    20 февраля 2016 года veronika1910 #

    20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    20 февраля 2016 года asesia2007 #

    20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    20 февраля 2016 года mariannika99 #

    20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    20 февраля 2016 года Валенька 86 #

    20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    20 февраля 2016 года tanyshaf #

    20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    20 февраля 2016 года maraki84 #

    20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

    Любители вкусненького будут в восторге!

    Предлагаем вашему вниманию 10 рецептов простых и вкуснейших десертов из бананов, которые несомненно не оставят вас равнодушными.

    1. Творожно-банановый десерт

    Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

    Ингредиенты:

    Приготовление:

    1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

    2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

    3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

    4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

    5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.

    2. Йогуртовый тортик с фруктами

    Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

    Ингредиенты:

    ● Песочное печенье — 200 г

    ● Сливочное масло — 70 г

    ● Лимонный сок – 1 ст. л.

    ● Кипяченая вода — 0,5 стакана

    ● Миндальные лепестки — 40 г

    Приготовление:

    1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).

    2. Перемешать всё в однородную массу.

    3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.

    4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25–30 минут.

    5. Киви почистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.

    6. Прогреть всё на среднем огне 2–3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.

    7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.

    8. На корж выложить 1–2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.

    9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.

    3. Торт из печенья банановый

    Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

    Ингредиенты:

    ● 1 кг не соленого крекера;

    ● 4 крупных банана;

    ● 100 гр. шоколада.

    Приготовление:

    1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.

    2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем — снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан — крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.

    3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

    4. Шоколадно-банановый торт

    Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

    Ингредиенты:

    ● Сахар — 1 стакан

    ● Масло сливочное — 90 г

    ● ванилин 1 щепотка

    ● Соль — 1 щепотка

    ● Кофе растворимый — 1 ч. ложка

    ● Какао – порошок — 1,5-2 ст. ложки

    ● Сода гашеная — 3/4 ч. ложки

    ● Сметана — 500-600 г

    ● Сахар — 3-5 ст. ложки

    ● Сметана — 2 полные ст. ложки

    ● Сахар — 3 ст. ложки

    ● Какао-порошок — 1 ч. ложка

    ● Бананы не крупные — 2 шт. для прослойки

    Приготовление:

    1. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин.

    В теплом молоке растворить кофе.

    Масло слегка подогреть.

    В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить.

    Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать. Вылить в форму 20 см (смазать дно).

    Печь 30-50 мин при 180* (у меня пекся 50 мин, смотрите по своей духовке, первые 20 мин духовку не открывать, проверить готовность на сухую спичку). Остудить.

    2. Для крема перемешать сметану с сахаром.

    Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности (не долго).

    3. Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (у меня 3 получилось, с верхнего сняла «шапочку» и порезала кубиком).

    Бананы порезать тонкими кружочками.

    Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. Верхний корж смазать, но бананы не выкладывать.

    Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. Полить произвольно глазурью.Оставить для пропитки на 2 часа и более.

    5. Чрезвычайно быстрый пирог

    Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

    Ингредиенты:

    ● 100 грамм масла

    ● 1 стакан сахара

    ● 1 стакан сметаны

    Приготовление:

    1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы.

    2. Порежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата.

    3. Разровняй тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудь предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.

    4. Сверху на тесто выложи порезанные кружочками бананы, смажь их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируй её вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной пудры.

    5. Отправь основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделай воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут.

    6. Достань практически готовый пирог и залей сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Помести пирог в духовку всего на три минуты.

    6. Банановый пудинг

    Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

    Ингредиенты:

    ● Манная крупа (0.5 стак.)

    ● Куриное яйцо (2 шт.)

    Приготовление:

    1. Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
    2. Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.
    3. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут.
    4. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться.
    5. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.
    6. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу. Он может быть как чуть теплым, так и комнатной температуры. В любом случае вы получите от этого блюда исключительное удовольствие.
    7. Если вы заметили, это блюдо готовится без добавления сахара, но бананы компенсируют его недостаток, и пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматным.

    7. Шоколадно-банановый торт

    Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

    Ингредиенты:

    ● Пряники шоколадные 500 г

    ● Шоколад по вкусу

    ● Какао 4 столовые ложки

    Приготовление:

    1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.

    2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.

    3. Бананы нарезать кружочками.

    4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой.

    5. Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом.

    6. Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом.

    7. И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада.

    8. Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался.

    8. Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом

    Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

    Ингредиенты:

    Приготовление:

    Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.

    9. Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!

    Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

    Ингредиенты:

    ● пряники шоколадные — 600 грамм

    ● сметана — 600 грамм (20-30%)

    ● сахарная пудра — 100 грамм

    ● бананы — 2 штуки

    Приготовление:

    1. Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
    2. Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали.
    3. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.
    4. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.
    5. Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу).
    6. При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой.
    7. Если пряник густо покрыт сметаной — торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.
    8. При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой.

    10. Банановый пай — настоящее банановое блаженство.

    Топ-10 безумно вкусных десертов с бананами

    Ингредиенты:

    Основа:

    ● песочное печенье со вкусом топленого молока — 300г

    ● сливочное масло — 100г

    Начинка:

    ● сгущенное молоко (вареное) — 1б

    ● сахарная пудра — 2ст.л.

    Приготовление:

    1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.

    2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.

    3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.

    4. Наносим толстый слой сгущенного молока.

    5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму.

    6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить:) Я выдавливала по капельке — получилось достаточно интересно.

    7. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе.

    8. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике! Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Молочный коктейль с творогом, бананами и порошком рожкового дерева

    Молочный коктейль с творогом, бананами и порошком рожкового дерева

    Порошок плодов рожкового дерева - 4 чайные ложки

    Коричневый сахар - 2 чайные ложки

    Загрузить в блендер творог и банан, смешать.

    Добавить порошок кэроб (рожковое дерево, цареградский стручок — заменитель шоколада), смешать.

    Смузи с творогом и бананом

    Смузи с творогом и бананом

    Творог - 80 Грамм

    Клубника - 80 Грамм

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Банан нарезаем колечками.

    Если клубника была замороженной, заливаем ее теплой водой, а затем мелко нарезаем.

    Сырники с бананом и творогом

    Сырники с бананом и творогом

    Обезжиренный творог - 150 г

    Бананы - 1 штука

    Духовку разогреваем до 180 градусов.

    Творог выложить в миску и размять вилкой.

    К творогу добавить банан (лучше всего потереть его на крупной терке) и смешать все до однородной массы.

    Слойки с творогом и бананом

    Слойки с творогом и бананом

    Слоеное тесто - 500 г

    Бананы - 1 штука

    Яйцо куриное - 1 штука

    Яичный желток - 1 штука

    Готовое размороженное тесто разрежьте на квадраты и немного раскатайте.

    Приготовьте начинку: в блендере смешиваем творог, яйцо, банан, сахар. В полученную массу добавляем распаренный обсушенный изюм (можно не добавлять).


    "Варёный" омлет или пудинг для малышей с творогом и бананом

    сахар 1 ст.л.(без горки)

    В одной тарелке смешать творог,банан и сахар.

    Хорошенько розомять вылкой в однородное пюре.

    В другой тарелке молоко и яйца хорошенько взбить,чтоб небыло кусочков яйца.

    Соиденить эти две массы и перемешать.

    Вкусный десерт из творога с бананом и кофе

    Вкусный десерт из творога с бананом и кофе

    Творог - 250 Грамм

    Тертый шоколад - 1 Ст. ложка

    Миндаль - 1 Ст. ложка

    Сахарная пудра - 2 Ст. ложки

    Кофе растворимый - 2 Грамма

    1. Сначала залейте растворимый кофе горячей кипяченой водой и дайте ему остыть. Творог перебейте блендером до однородной консистенции, чтобы он был без комочков.

    2. Далее нарежьте банан кусочками, добавьте его к творогу, добавьте сахарную пудру (если у вас несладкий творог) и аккуратно перебейте массу блендером, чтобы бананы остались кусочками.

    Сырники из творога с бананом

    Сырники из творога с бананом

    Мука - 3 Ст. ложки

    Творог - 200 Грамм

    Ванильный сахар - По вкусу

    Сахар - По вкусу

    1. В чашу блендера складываем все ингредиенты: творог, банан и яйцо, перетираем до однородности.

    2. Теперь пробуем на вкус и добавляем муку и сахар (если хотите). Хотя если вы хотите сделать диетическое блюдо, все-таки рекомендую и муку брать с отрубями, и сахара брать как можно меньше, ведь банан и без того дает сладость.

    3. То же самое и касательно жарки. Ес.

    Овсяное печенье с творогом и бананом

    Овсяное печенье с творогом и бананом

    Банан - 0,5 Штуки

    Сливочное масло - 2 Ст. ложки

    Творог - 100 Грамм

    Разрыхлитель - 3 Грамма

    Овсяные хлопья - 130 Грамм

    Мука - 1 Ст. ложка

    Мёд - 1 Ст. ложка

    Хлопья измельчите (удобно это делать при помощи кофемолки или блендера), добавьте к ним просеянную муку с разрыхлителем. Всё перемешайте.

    Банан при помощи блендера превратите в пюре. Затем к нему добавьте творог с мёдом. Также растопите сливочное масло, влейте его к банановой смеси.

    Малиновый десерт с творогом и бананом

    Малиновый десерт с творогом и бананом

    сок лимона-1 ст.л.

    творог мягкий-4 ст.л.

    сахар коричневый(или белый)-1 ч.л.

    малина свежая-2 горсти

    йогурт сливочный-2 ст.л.

    Малину перебрать,посыпать сахаром и пюрировать в блендере.

    Творог с йогуртом интенсивно перемешать до однородного состояния.

    Банан очищаем от кожуры,нарезаем,поливаем соком лимона и пюрируем в блендере.

    Берем высокий бокал и быстро выкладываем слоями:

    -творог с йогуртом

    Блинчики с творогом и бананом

    Блинчики с творогом и бананом

    Кефир - 2 Стакана (для блинов)

    Сода - 2/3 Чайных ложки (для блинов)

    Сметана - 2 Ст. ложки

    Творог - 250 Грамм

    Соль - 1 Щепотка (для блинов)

    Масло растительное - 3 Ст. ложки (для блинов)

    Мука - 2 Стакана (для блинов)

    Кипяток - 2 Стакана (для блинов)

    Сахар - 3 Ст. ложки (+2 ст.л. для блинов)

    Яйца - 1-2 Штук (для блинов)

    Готовим начинку. Соединяем в одной емкости сметану, творог и сахар. Тщательно перемешиваем толкушкой или с помощью блендера.

    Бананы натираем на терке и перемешиваем с творожной массой. Начинка готова!

    Теперь займемся блинами. В кастрюлю наливаем кефир, добавляем соду, соль и сахар.

    Добавляем яйца и растительное масло, перемешивая засыпаем муку.

    Блины с бананом, творогом и виноградом

    Блины с бананом, творогом и виноградом

    Виноград - 28 шт

    Тесто для блинов - мука, молоко,

    яйцо, сода, лимонная кислота,

    сахар, соль, ванилин,

    Блины я уже нажарила.

    Осталось приготовить начинку.

    Девочки очистили бананы

    и пюрировали их в блендере.

    К бананам я добавила творог и

    ещё раз прокрутили в блендере.

    Блин положила на большую

    тарелку и на нижний край

    начинку. ( Угостила девочек

    виноградом, а они вместо

    Кекс для Дашеньки с бананом, творогом и клюквой

    Кекс для Дашеньки с бананом, творогом и клюквой

    1 ч.л. молотого мускатного ореха

    1 ч.л. разрыхлителя

    2 банана (перезрелых)

    Размять вилкой бананы, добавить маргарин,сахарный песок, творог. Всю массу хорошо размешать.

    Вбить в эту массу яйца.

    Просеять муку, соду, разрыхлитель. Добавить мускатный орех.

    Всё соединить и хорошенько перемешать.

    ПИРОГ С ТВОРОГОМ И БАНАНАМИ

    ПИРОГ С ТВОРОГОМ И БАНАНАМИ

    Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 200-250 г сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. гашёной уксусом соды.

    Для начинки: 400 г творога, 4 банана, 1 стакан сахара, 2 яйца, 4 ст.л. манки, ванилин.

    Растереть масло с сахаром, добавить просеянную муку и гашёную соду. Тесто должно получиться в виде крошки.

    Выложить 2/3 теста на смазанный противень и прижать пальцами.

    Бананы размять вилкой, добавить сахар, растереть.

    Творог растереть с яйцами.

    Яблочные лодочки с творогом и бананом

    Яблочные лодочки с творогом и бананом

    Сначала приготовим начинку, т. к. яблоки быстро темнеют.

    В миске смешаем творог и банан, разотрем вилкой.

    Если у вас творог суховат, то можно добавить пару ложек сметаны. По вкусу добавим сахар (я не добавляла, т. к. бананы были очень сладкие)

    Далее подготовим яблоки: их нужно вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевинку.

    Подготовленные яблоки оборачиваем в ".

    Брауни с творогом и бананами

    Брауни с творогом и бананами

    Бананы - 2 штуки

    Мягкий творог - 200 г

    Пшеничная мука - 2 столовые ложки

    Сливочное масло - 100 г

    Яйцо куриное - 2 штуки

    Темный шоколад - 100 г

    Коричневый сахар - 4 столовые ложки

    Сахарная глазурь - 2 столовые ложки

    Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.

    Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.

    Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.

    Сырники из творога с бананом

    Сырники из творога с бананом

    Яйцо куриное - 1 шт

    Мука пшеничная - 3 ст. л.

    Ванилин - 1 пакет.

    Крупа манная - 2 ст. л.

    Яйцо слегка взбить вилкой. Не взбивайте яйцо миксером. Сырникам не нужен лишний воздух. Нагреваясь, творог образует пар, который и разрыхляет тесто. Если будет много воздуха, то на сковороде сырники вздуются, а на тарелке опадут, превратившись в блинчики. Добавить ванилин, соль и сахар. Перемешать.

    Добавить к яйцу творог и соду, хорошо перемешать.

    Пирог с тестом Фило,творогом,яблоками и бананом

    Пирог с тестом Фило,творогом,яблоками и бананом

    400 гр. творога зернистого

    5-6 ст.л. манной крупы

    нарезаем мелкими кубиками яблоко и банан

    взбиваем яйца с сахаром,ванилином творогом,сметаной и манкой

    смешиваем с фруктами

    тесто фило покупаю замороженное

    выстелаю дно формы,смачивая каждый лист водой

    выкладываем одну треть начинки.

    Творог с бананом

    Творог с бананом

    Масло сливочное - 100 Грамм

    Молоко - 2 Ст. ложки

    Бананы - 2 Штуки

    Творог - 350 Грамм

    Ванильный сахар - 1/2 Чайных ложки

    Шоколад черный - 100 Грамм

    Орехи грецкие - По вкусу

    Сахар - 100 Грамм

    Сметана - 50 Грамм

    1. Подготовьте все ингредиенты. Достаньте блендер. Загрузите в емкость сливочное масло с творогом. Добавьте сметаны, всыпьте творог и ванильный сахар. Смешайте ингредиенты блендером.

    2. Почистите бананы от кожуры. Положите на блюдо.

    3. Сверху бананов положите творожную смесь. Аккуратно распределите и придайте форму торта. Положите блюдо с десертом в холодильни.

    Брауни с бананом и творогом

    Брауни с бананом и творогом

    Сметана - 1 ст. л.

    Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

    Яйцо куриное - 3 шт

    Шоколад темный - 180 г

    Мука пшеничная - 4 ст. л.

    Масло сливочное - 100 г

    Какао-порошок - 1 ст. л.

    Измельчить шоколад и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане.

    Помешивать, чтобы масса стала однородной.

    Взбить яйца с сахаром.

    В остывшую шоколадную массу добавить взбитые яйца, муку с какао и разрыхлителем.

    Хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто без разводов.

    Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать манкой (если необходимо.

    Бисквитный торт с творогом и бананами

    Бисквитный торт с творогом и бананами

    Ванилин - ¼ чайной ложки

    Пшеничная мука - 200 г

    Бананы - 4 штуки

    Сахар - 4 столовые ложки

    Яйцо куриное - 4 штуки

    Варенье - по вкусу

    Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Дал.

    Читайте также: