Творожные коржи для торта в мультиварке

Обновлено: 04.05.2024

Творожный торт в мультиварке получается нежным и вкусным. В него можно добавлять разные наполнения – орехи, ягоды, сухофрукты, цукаты. Это отличный завтрак для начала дня, который будет полезным для организма, вкусным и питательным. Крем для творожных коржей можно сделать любой, главное чтобы он пропитал основу, сделав ее мягкой и сочной. Часто выбирают шоколадные начинки, сметанные или со сгущенкой. Их можно смешать с орехами, курагой, изюмом, сухофруктами. Оформляют внешний вид торта по желанию. Приготовление в мультиварке значительно упрощает процесс, делая его доступным для каждой хозяйки, которая хочет побаловать своих близких. Существует огромное количество рецептов тортов в мультиварке с творожным кремом с фото. Ниже приведены самые популярные.

Классический рецепт

Для приготовления торта с творогом в мультиварке нужны такие ингредиенты:

  • 600 г творога;
  • 5 яиц;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 150 г сахара;
  • 200 г сметаны.
  • 70 гр сливочного масла

Рецепты творожного торта в мультиварке со сметанным кремом и фруктами

  1. Отделить белки и желтки.
  2. В небольшой емкости перемешать половину творога с желтками, сметаной и мукой. По желанию добавить немного ванилина. Муку следует насыпать в последнюю очередь, что сделать тесто достаточно густым. Если в рецепт хочется положить перемолотые орехи, то сделать это следует на этом этапе.
  3. Белки взбить сахаром до упругой пены. Теперь аккуратно добавить их к тесту и осторожно перемешать, чтобы пена не оседала, а выпечка получилась воздушной.
  4. Перелить получившуюся массу в мультиварку и выровнять. Включить программу выпекание на 60 минут. Не следует открывать крышку прибора в процессе приготовления
  5. После остывания выпечку достают и разрезают горизонтально на коржи.
  6. Готовим крем: берем оставшуюся часть творога, перетираем его любым удобным способом, добавляем сметану, масло, ванилин: сахар. Взбиваем до образования кремообразной текстуры.
  7. Пропитать коржи кремом нужно после полного остывания, сверху десерт украшается по желанию и фантазии хозяйки.

Творожник со сметанным кремом

Этот вкусный торт со сметанным кремом можно приготовить из простых подручных ингредиентов. Для рецепта понадобятся:

  • 2 яйца;
  • стакан сахара;
  • стакан муки;
  • стакан творога;
  • разрыхлитель (ввод согласно инструкции);
  • 250 мл сметаны;
  • 100 г сахара в крем;
  • кусочек шоколада.

Рецепты творожного торта в мультиварке со сметанным кремом и фруктами

  1. Смешать яйцо и сахар, взбивать, пока крупинки песка полностью не растворятся.
  2. Творог сделать однородным гладким с помощью миксера или в блендере.
  3. Творог соединить с мукой, смешать, насыпать соду.
  4. Печь в мультиварке на режиме Выпекание 40 минут, затем запустить Подогрев на четверть часа.
  5. Получившийся бисквит после остывания достать, разрезать на коржи.
  6. Для крема взбить сахар со сметаной, пока не получится воздушная и упругая масса.
  7. Промазать все коржи половиной крема.
  8. Оставшимся намазать десерт с боков и сверху, сверху также можно для украшения посыпать тертым шоколадом.
  9. Поставить десерт для пропитки в холодильник на несколько часов. Вкусный изысканный торт готов.

Торт с творогом и фруктами

Это очень нежный тортик благодаря фруктам. Он получается легким и более щадящим для фигуры, напоминает чизкейк. Для приготовления творожного торта в мультиварке нужны:

  • полкило творога;
  • 100 г сахара или пудры сахарной;
  • 4 яйца;
  • 70 г муки;
  • соль.

  • 100 г масла сливочного;
  • 300 г печенья.

Для верхнего крема:

  • 3 большие ложки сметаны;
  • 3 большие ложки сахарной пудры.

Также в начинку можно добавить фрукты – например, апельсин или банан по вкусу.

  1. Разделить белки и желтки. Взбить желтки, чтобы они стали густыми и увеличились в объеме.
  2. Добавить щепотку соли, половину сахара или сахарной пудры и взбить.
  3. Перетереть творог ситом или пропустить через блендер, смешать с оставшейся сахарной пудрой, половиной муки. творог в сито
  4. Добавить муку, замесить тесто для торта, взбивать 5 минут или даже подольше.
  5. Взбить добела белки с щепоткой соли и сахара, нужно постепенно прибавлять скорость взбивания. взбиваем
  6. Белки добавить в творожное тесто, перемешать лопаткой сверху вниз обязательно в одну сторону.
  7. Нарезать бананы кружочками, а апельсины кубиками.
  8. В блендере измельчить печенье, соединить с размягченным маслом. Рецепты творожного торта в мультиварке со сметанным кремом и фруктами
  9. Теперь бока и дно чащи мультиварки смазать маслом, положить крошку с маслом выровнять, сформировав бортики. Рецепты творожного торта в мультиварке со сметанным кремом и фруктами
  10. Сверху выложить творожную массу и распределить ложкой, затем фрукты – бананы по краям, а в серединке апельсины. Сверху залить оставшейся творожной начинкой. Рецепты творожного торта в мультиварке со сметанным кремом и фруктами
  11. Чащу поставить в мультиварку, готовить на режиме Выпекание 50 минут. После отключения программу нужно дать десерту остыть. Рецепты творожного торта в мультиварке со сметанным кремом и фруктами
  12. Сметана смешивается с сахарной пудрой и сверху получившимся кремом украшается торт, также дополнительно разложить фрукты.

Вкусный легкий фруктовый торт готов, он подойдет и к чаю в будни, может стать украшением праздничного стола. Рекомендуем также другие рецепты выпечки с творогом в мультиварке.

Видео

вкуснейшее лакомство

Домашние торты в наше время пользуются огромным спросом, ведь они получаются намного вкуснее и полезней магазинной выпечки.

Каждая хозяйка старается на торжество или именины приготовить прекрасный домашний тортик, от которого все будут в восторге.

Сегодня рецептов приготовления такого лакомства довольно много, поэтому хозяйки, особенно молодые, не в силах осуществить такой выбор, чтобы торт получился действительно вкусным и красиво оформленным.

Творожный торт в мультиварке – отличное блюдо, о приготовлении которого не пожалела еще ни одна хозяйка. И это не удивительно, ведь выпечка получается нежной, мягкой, сочной, с легкой и пышной структурой и отличным ароматом.

Не зря творожная выпечка пользуется в наши дни несомненным успехом, ведь рецепты ее приготовления настолько просты, что с ними справится любая хозяйка.

А получается десерт особенно вкусным, поэтому его не стыдно преподнести гостям в качестве сладкого угощения. Готовить творожный торт при помощи мультиварки просто и довольно быстро, особенно, если учитывать тот факт, что большую часть работы будет делать именно кухонная техника.

В результате вы получите отличную домашнюю выпечку, которую можно украсить на свой вкус, добавив ей красоты и оригинальности.

Подавать творожный торт можно в самостоятельном виде или с кремом. В первом случае вы получите отличный десерт к чаю, во втором – «полноценный торт», который можно запросто считать главным сладким блюдом на праздничном столе.

В качестве крема можно использовать любые продукты, которые, на ваш взгляд, сделают творожные коржи мягкими и сочными. Особенно часто этот рецепт домашней выпечки дополняют шоколадными кремами, сметанными и кремом из сгущенного молока.

Однако, это лишь часть кремов, которыми можно разнообразить пирог из творога. Также в тесто или в качестве начинки подойдут сухофрукты, изюм, орехи, курага, которые сделают рецепт более интересным и оригинальным.Украшать творожный торт можно также любыми добавками, которые вам больше по душе.

Это могут быть масляные крема, из которых можно сделать любой рисунок или узор, взбитые сливки или просто кусочки свежих ягод и фруктов. В любом случае внешний вид торта будет существенно меняться, что непременно скажется на его вкусе.

Творожный тортик с начинкой непременно понравится детям, которые любят творог и любые домашние блюда из него. А если его украсить орешками или домашними фруктами, блюдо приобретет поистине прекрасный вкус и аромат.

Торт из творога – отличное блюдо для завтрака, так как данный продукт содержит большое количество полезных веществ, необходимых организму по мере пробуждения. Поэтому многие хозяйки стараются приготовить такой завтрак, причем не только для детей, но и для взрослых.

Советы по приготовлению

Некоторые важные советы помогут правильно и быстро приготовить блюдо, а также сделают его особенно полезным и питательным.

Но это произойдет только в случае строго соблюдения рецептов и советов, которые при приготовлении замечают хозяйки и делятся своими наблюдениями.

  • Творог можно брать любой жирности, так как она не важна при приготовлении рецепта.
  • Если в качестве дополнения блюда вы решили взять сухофрукты, их перед приготовлением нужно подержать в воде, чтобы они стали мягкими и приобрели сочность.
  • Если вы готовить диетический творожный торт, сахара в рецепт стоит класть меньше, а творог лучше использовать минимальной жирности.
  • Орехи по мере добавления в рецепт стоит как можно мельче измельчить.
  • Сметану лучше выбирать домашнюю, особенно для магазинного творога, так как она получается более жидкой, что немаловажно при приготовлении рецепта.
  • Творог, если получается, тоже стоит использовать домашний, особенно если вы готовите диетическую выпечку.
  • Муки для приготовления стоит использовать минимальное количество – всего 4-5 ложек, так как основу теста составляет творог.

Если соблюдать все советы по приготовлению, можно приготовить чудесную домашнюю выпечку, которая наверняка поразит многих, причем не только своим вкусом, но и внешним видом.

Способ приготовления

Чтобы приготовить творожный торт при помощи мультиварки, вам понадобится минимум продуктов, которые зачастую найдутся у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

Творог - 700 гр.
Куриные яйца - 5 шт.
Мука - 3-5 ст. л.
Сахар - 200 гр.
Сметана - 250 гр.

Готовится творожный торт при помощи мультиварки пошагово, ведь так намного быстрее и легче приготовить выпечку.

Шаг 1

Отделяем желтки от белков.

желтки и белки

Шаг 2

В небольшой миске смешиваем творог с мукой, желтками и сметаной. По желанию в массу можно добавить пакетик ванилина для отличного запаха.

Важно: сначала лучше смешать все компоненты без муки, а затем добавлять ее, чтобы правильно рассчитать нужную густоту теста – оно не должно быть жидким и слишком густым.

По необходимости муки можно добавить больше. Если вы решили дополнить тесто орехами или сухофруктами, они кладутся в рецепт на этом этапе приготовления.

смешать с мукой

Шаг 3

Белки тщательно взбиваем с сахаром до образования крутых пиков.

взбить белки

Шаг 4

Затем аккуратно перекладываем массу в тесто и осторожно перемешиваем, чтобы белковая масса не осела.

все смешать

Шаг 5

Переливаем массу в чашу мультиварки, слегка разравниваем тесто и ставим кухонный прибор на программу «Выпечка». Время приготовления должно быть не менее часа.

Важно: при выпекании торта открывать крышку мультиварки не рекомендуется, так как тесто быстро осядет, и пирог получится плотным и совершенно непышным.

выложить в чашу

По мере приготовления даем торту немного остыть, и только потом вынимаем его из чаши мультиварки при помощи корзинки, предназначенной для варки на пару. Разрезать тортик рекомендуется в холодном виде.

дать остыть

Если вы решили сделать из него кремовый торт, пропитывать творожные коржи также стоит в холодном виде.

вкуснейшее лакомство

Как видите, готовится такое домашнее лакомство быстро и достаточно просто. Попробуйте самостоятельно приготовить этот рецепт, и вы наверняка будете удивлены полученному результату.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Творожный торт в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке творожный торт. Название этого сладкого лакомства говорит само за себя. Творог добавляется и в тесто, и из него же готовится воздушный и нежный крем.

Сначала нужно сделать тесто для коржа, яйца не нужно делить на желтки и белки. Помимо творожка в тесто еще добавляется сметана, ее при желании можно заменить сливочным маслом. Пористым бисквит сделает разрыхлитель, конечно, можно добавить и соду.

А вот чашу мультиварки достаточно смазать растительным маслом, допустим, подсолнечным или оливковым. Готовый корж нужно извлечь из кастрюли для остывания. С помощью лопатки отсоедините бисквит от дна и стенок, а потом просто переверните емкость на тарелку.

В это время можно приступать к приготовлению творожного крема. Если нравится кокосовая стружка, то ее тоже можно добавить к творогу. В таком случае получится вкуснейший творожно-кокосовый крем. Так как творожные коржи имеют плотную структуру, то для них требуется пропитка. Ее можно сделать из обычной воды или компота. В жидкость добавляется сахар, а затем варится сироп. Готовый торт нужно ставить в холодильник на пару часов, а потом можно пить чай.

Ингредиенты для приготовления творожного торта

  1. Куриные яйца – 3 шт.
  2. Творог мягкий – 300 г.
  3. Сахарный песок – 1,5 ст.
  4. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  5. Сметана – 3 ст.л.
  6. Пшеничная мука – 1 ст.
  7. Компот ягодный – 50 мл.
  8. Масло растительное – 1 ст.л.
  9. Соль – ¼ ч.л.
  10. Шоколад – по вкусу.
  11. Конфеты – для украшения.

Как приготовить творожный торт в мультиварке

Чтобы творожный бисквит получился пышным, необходимо отдельно взбить яйца. Потом насыпать стакан сахара, взбить.
1_318.jpg

Теперь в тесто добавить примерно 100 грамм мягкого творога, а остальной оставить для крема.
2_286.jpg

Положить в тесто 2 ст.л. сметаны, перемешать до однородного состояния тесто.
3_282.jpg

Насыпать в общую консистенцию разрыхлитель с пшеничной мукой. Перемешать до однородности массу.
4_282.jpg

Кастрюлю мультиварки смазать маслом, вылить полученную массу.
5_280.jpg

Творожный бисквит готовится в опции «Выпечка» 1 час. Для остывания его нужно положить на тарелку.
6_278.jpg

Оставшийся творог, сметану и 2 ст.л. сахара соединить в отдельной посуде. При помощи миксера или блендера взбить до однородного состояния. Поставить в холодильник на 15-30 минут.
7_264.jpg

В компот насыпать оставшийся сахар, довести до кипения и проварить 1 минуту. Остудить сироп. Затем теплым сиропом пропитать разрезанный пополам бисквит.
8_228.jpg

Смазать кремом коржи, украсить шоколадной стружкой и конфетами по вкусу. Перед подачей к чаепитию порезать десерт на кусочки. Приятного аппетита!
9_182.jpg

Десерт из творога в мультиварке - нежный торт с творогом!

Десерт из творога в мультиварке - нежный торт с творогом!



Из творога можно создать множество вкуснейших лакомств: запеканки, сырники, ватрушки, сочни. А можно пойти и дальше: приготовить целый творожный торт в мультиварке.

Бесспорная польза

Любовь к творогу неудивительна: ведь это не только очень полезный, но и исключительно вкусный кисломолочный продукт. Всем известно, что творог – мощнейший источник кальция. Кроме него, в твороге содержится множество и других микроэлементов, необходимых человеку: магний, железо, фосфор и так далее. Присутствуют в нем и витамины, и аминокислоты и прочее, и прочее.

Польза творога настолько очевидна, что не требует долгого рассказа. Лучше поговорить о том, как можно разнообразить любимую творожную выпечку.

Творожный чизкейк

Классический чизкейк украшенный свежими ягодами

Торты – вершина кондитерского искусства, произведение изысканное и праздничное. Творог придает любой выпечке легкость и нежность. А запеченный в мультиварке – особенно. Творожный чизкейк – идеальное тому подтверждение.

Кстати, творог для этого нежнейшего лакомства совершенно необязательно покупать. Его можно приготовить в той же мультиварке, которая впоследствии займется и самим тортом.

Для приготовления популярного европейского десерта понадобятся:

  • 500 г творога;
  • 4 яйца;
  • 2 столовых ложки крахмала;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан сметаны (или жирных сливок);
  • 80 г масла (сливочного);
  • 120 г рассыпчатого печенья;
  • пакетик ванильного сахара.

Чизкейк - десерт с творогом выпекает в мультиварке.

Все продукты (это важно!) должны быть комнатной температуры. Приступаем к творчеству:

  1. Измельчаем печенье, перемешиваем получившуюся крошку с мягким сливочным маслом.
  2. Промазываем чашу маслом и выстилаем пекарской бумагой. Высыпаем созданное «тесто» и утрамбовываем из него основу чизкейка с бортиками.
  3. Протираем в миску творог (необязательно, но желательно), добавляем к нему сахар и начинаем взбивать.
  4. По одному прибавляем яйца, продолжая процесс взбивания.
  5. Теперь очередь сметаны (сливок).
  6. Последним добавляем крахмал и взбиваем еще пару минут.
  7. Аккуратно выливаем получившуюся смесь в чашу и помещаем ее в мультиварку.
  8. Выбираем программу «Выпечка» и устанавливаем таймер на 80 минут.
  9. Готовность торта проверяется так: края выпечки должны «схватиться», а середина остаться подрагивающей. Пусть постоит еще 10 минут под крышкой.
  10. Теперь самое трудное: дождаться «созревания» чизкейка. Вначале он должен полностью остыть, а потом еще минимум 4 часа провести в холодильнике. Только после этого изумительно нежное лакомство можно извлекать из чаши и подавать на стол.

Поверьте, ничего более восхитительного Вы еще не пробовали!

Королевская ватрушка

Как приготовить в мультиварке большую королевскую ватрушку?

Свое название этот десерт заслужил исключительной нежностью консистенции.

Для приготовления теста требуются:

  • 2 стакана муки;
  • 150 г маргарина или масла;
  • ½ стакана сахара;
  • ¼ чайной ложки соды, погашенной лимонным соком.

  • 300 г творога;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 яйца;
  • изюм – по вкусу;
  • ванилин.

Начнем процесс приготовления шедевра:

  1. Натираем маргарин на крупной терке. Добавляем сахар, муку и соду. Перетираем все руками в мелкую крошку.
  2. Смешиваем творог с сахаром, яйцами и ванилином. Добавляем промытый изюм.
  3. Начинаем формировать торт: в смазанную маслом чашу высыпаем 1/3 мучной крошки, сверху – ½ начинки. Далее – снова треть теста и оставшуюся начинку. Последний слой – тесто.
  4. Выпекается десерт 40 минут в режиме «Выпечка». Извлекать торт из чаши можно только после окончательного его остывания.


Торт творожный в мультиварке – легкий и нежный десерт. Благодаря современному кухонному прибору его можно приготовить довольно просто. Хозяйки добавляют в лакомство дополнительные компоненты: порошок бобов какао, яблоки, абрикосы, ягоды, ванилин. Эти продукты делают блюдо еще вкуснее и интереснее. В статье рассказывается о нескольких вариантах приготовления десерта.

Рецепт с добавлением смородины

В состав основы входит:

  1. Масло сливочное - 150 г.
  2. Песок сахарный (столько же).
  3. Две маленькие ложки ванилина.
  4. Яйцо.
  5. Мука в количестве 250 г.
  6. Две маленькие ложки пекарского порошка.

Начинка состоит из таких продуктов:

  1. Творог (600 г).
  2. Ягоды черной смородины.
  3. Четыре яйца.
  4. Песок сахарный в количестве 150 г.
  5. 100 г крахмала.
  6. Соль – 1 щепотка.

Чтобы сделать торт творожный в мультиварке с добавлением смородины, нужно сначала приготовить основу. Для этого масло растирают с песком сахарным. Добавляют в массу яйцо. Затем соединяют продукты с мукой, ванилином, пекарским порошком. Тесто должно иметь мягкую текстуру. Его следует поместить в холодильную камеру на тридцать минут. Желтки растирают с песком сахарным. Полученную смесь нужно соединить с творогом и крахмалом. Взбить компоненты при помощи миксера. В отдельной посуде растирают яичные белки с солью. Должна получиться масса, напоминающая пену. Ее добавляют к остальным продуктам. Перемешивают лопаткой. Чашу прибора застилают полосками пергамента. Концы бумаги должны находиться на поверхности посудины. Сначала следует поместить основу для десерта, а затем творожный наполнитель. Начинку покрывают ягодами.

творожный торт со смородиной

Торт творожный в мультиварке готовят в программе выпечки шестьдесят минут. Затем его достают из чаши прибора за «хвостики» из пергамента. Десерт охлаждают. Когда лакомство остынет, полоски бумаги нужно удалить.

Торт со вкусом какао

Для наполнителя потребуется:

  1. Творог (400 г).
  2. Манка в количестве 2 больших ложек.
  3. Два яйца.
  4. Песок сахарный - 100 граммов.

Основа для десерта состоит из таких продуктов:

  1. Мука пшеничная (200 г).
  2. Сметана (столько же).
  3. Две больших ложки порошка какао.
  4. 100 граммов песка сахарного.
  5. Сода (1 маленькая ложка).
  6. 50 г сливочного масла.
  7. Два яйца.

Это один из популярных рецептов творожных тортов с выпечкой.

творожный торт со вкусом какао

Он готовится так. Сливочное масло нужно растопить в чаше прибора. Мультиварка должна быть поставлена на режим выпечки. Стенки посуды смазывают. Остатки продукта помещают в отдельную миску. Два яйца растирают с песком сахарным в количестве 100 г. Соединяют с маслом и сметаной. Соду, пшеничную муку и порошок какао нужно просеять. Добавить к остальным продуктам. Творог соединить с двумя яйцами, манкой и песком сахарным. Основу помещают в чашу прибора. Затем кладут начинку. Творожный пирог надо готовить в программе выпечки 120 минут. После завершения времени прибор ставят на режим подогрева на четверть часа. Затем его можно выключить.

Домашнее лакомство с ванильным вкусом

В состав основы входит:

  1. Мука пшеничная в количестве 200 граммов.
  2. Столько же сахарного песка.
  3. Три яйца.

Наполнитель делают из таких продуктов:

  1. Полкилограмма творога.
  2. Немного песка сахарного.
  3. Два яйца.
  4. Ванилин.

В данной главе рассказывается о том, как сделать творожный торт домашний в мультиварке.

творожный торт домашний

Нужно растереть 3 яйца с песком сахарным. Соединить с пшеничной мукой. Перемешать все компоненты. Растереть 2 яйца с порошком ванильным, творогом и песком сахарным. Чашу прибора покрывают маслом. В нее помещают половину основы. Затем кладут наполнитель. Оставшуюся часть теста нужно распределить по поверхности блюда. Творожный пирог с ванильным вкусом готовят в программе выпечки восемьдесят минут.

Десерт с добавлением яблок

В состав кушанья входит:

  1. Песок сахарный - 150 г.
  2. Три больших ложки крупы манной.
  3. Яблоки сладкие – 5 штук.
  4. Полкилограмма творога.
  5. Мука пшеничная – пять больших ложек.
  6. Два яйца.
  7. Соль – 1 щепотка.
  8. Сметана (2 большие ложки).

Сироп делается из таких продуктов:

  1. Масло сливочное в количестве 50 граммов.
  2. Две большие ложки воды.
  3. Песок сахарный – 150 г.

Творожные торты в мультиварке по рецептам с ягодами и фруктами популярны среди кулинаров.

творожный торт с яблоками

Чтобы приготовить десерт с яблоками, плоды следует ополоснуть, очистить от кожицы и семян. Нарезать некрупными ломтиками и поместить в чашу прибора, покрытую сливочным маслом. Затем нужно сделать сироп. Сахарный песок соединяют с водой в холодном виде. В эту смесь добавляется масло. Полученную массу доводят до состояния кипения. Помещают на поверхность яблок. В блендере нужно растереть творог, яйца, крупу, песок сахарный, сметану, соль и пшеничную муку. Компоненты перемешивают до образования массы с ровной текстурой. Кладут на поверхность яблок. Десерт готовят в программе выпечки шестьдесят минут.

Торт с овсяными хлопьями и вареньем

В его состав входит:

  1. Три яйца.
  2. Четыре больших ложки песка сахарного.
  3. Творог в количестве 600 граммов.
  4. Полтора стакана хлопьев овсяных.
  5. Молоко – 120 мл.
  6. Варенье из вишни.
  7. Две большие ложки сметаны.
  8. Порошок ванили.

Чтобы сделать торт творожный в мультиварке с вареньем, нужно соединить подогретое молоко с овсяными хлопьями. Добавить песок сахарный и оставить на полчаса. Творог растирают со сметаной. В полученную смесь кладут порошок ванили, яйца. Добавляют сахарный песок. Все компоненты следует взбить при помощи миксера. Хлопья соединяют с яйцом. Массу нужно поместить в чашу прибора, покрытую слоем масла. Сверху кладется наполнитель из творога и ягоды вишни.

торт творожный с вареньем из вишни

Торт творожный в мультиварке по такому рецепту готовят в программе выпечки шестьдесят минут.

Десерт с добавлением клубники

В состав лакомства входит:

  1. Творог - 600 г.
  2. Пять яиц.
  3. 10 г желатина.
  4. Четыре больших ложки сметаны.
  5. Такое же количество крахмала кукурузного.
  6. 10 г ванилина.
  7. 12 больших ложек песка сахарного.
  8. Полкилограмма клубники.
  9. Соль – 1 щепотка.

Приготовление

Как сделать творожный торт с желатином и ягодами в мультиварке?

торт творожный с желе клубничным

Сначала следует разбить яйца. Поместить желтки и белки в разные посудины. Первый компонент соединяют с творогом, кукурузным крахмалом, сметаной и большой ложкой песка сахарного. Ингредиенты хорошо перемешивают. Полученная масса должна иметь однородную текстуру. В нее кладут соль и ванилин. В другой посудине следует растереть белки с 6 большими ложками песка сахарного. Массу постепенно соединяют с творогом. Чашу прибора нужно покрыть маслом. Основу для десерта готовят в режиме выпечки пятьдесят минут. После сигнала следует запрограммировать мультиварку еще на четверть часа. Ягоды растирают в блендере с пятью большими ложками песка сахарного. Должна получиться масса, напоминающая пюре. Ее подогревают на огне. Время от времени помешивают. Желатин оставляют в воде на десять минут. Затем продукт подогревают, пока он не растворится, и соединяют с ягодной массой. Десерт нужно переложить в посудину и покрыть полученной смесью. Творожный торт с желатином и клубникой убирают в холодильную камеру на ночь.

Читайте также: