Творожный торт с манго

Обновлено: 28.04.2024

Рецепт: Торт Манго

Авторский рецепт, торт из мусса Манго изготавливается на основе натурального пюре из сочных плодов манго. Торт очень вкусный и нежный. Рецепт мусса из манго.

Ингредиенты для «Торт "Манго"»:

Творожная масса

  • Творог — 0,5 кг
  • Сливки (35% жирности) — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Желатин — 3 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Ванильный сахар — 8 г

Мусс из манго

  • Манго (замороженное пюре) — 170 г
  • Сахар — 70 г
  • Желатин — 6 г

Для сборки торта

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1927.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
117 г
углеводы
201.8 г
Порции
ккал
160.6 ккал
белки
1 г
жиры
9.8 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
363.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
22.1 г
углеводы
38.1 г

Рецепт «Торт "Манго"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Манго"

Рецепт: Торт Манго

Авторский рецепт, торт из мусса Манго изготавливается на основе натурального пюре из сочных плодов манго. Торт очень вкусный и нежный. Рецепт мусса из манго.

Похожие рецепты

Торт "Для зайки"

  • 62
  • 52
  • 9241

Творожный торт

  • 33
  • 1651
  • 34130

Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь"

  • 188
  • 1296
  • 146394

Торт "Нила"

  • 40
  • 322
  • 9661

Торт "Творожный"

  • 36
  • 61
  • 8834

Маково-яблочный торт

  • 42
  • 49
  • 2477

Весенний творожник с брауни

  • 81
  • 53
  • 4500

Торт творожный "Цукатик"

  • 67
  • 51
  • 7519

Торт "Ах, лето"

  • 7
  • 245
  • 2833

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

7 мая 2015 года elenita # (модератор)

24 марта 2015 года Kleine Hase #

24 марта 2015 года ruta-2014 # (автор рецепта)

10 декабря 2014 года ttajanalinnik #

9 декабря 2014 года terry-68 #

8 декабря 2014 года zmiz #

7 декабря 2014 года nata1319 #

7 декабря 2014 года ruta-2014 # (автор рецепта)

7 декабря 2014 года natrog #

7 декабря 2014 года ruta-2014 # (автор рецепта)

7 декабря 2014 года Ма17рина #

7 декабря 2014 года milovar luck #

7 декабря 2014 года ruta-2014 # (автор рецепта)

7 декабря 2014 года Милодора #

7 декабря 2014 года ruta-2014 # (автор рецепта)

7 декабря 2014 года Милодора #

7 декабря 2014 года FoodStation1 #

7 декабря 2014 года ruta-2014 # (автор рецепта)

7 декабря 2014 года FoodStation1 #

7 декабря 2014 года ruta-2014 # (автор рецепта)

7 декабря 2014 года Venka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Песочный торт с манго и клубникой

Песочный торт с манго и клубникой

Ванилин - по вкусу

Пшеничная мука - 500 г

Вода - 4 столовые ложки

Клубника - 500 г

Сливочное масло - 200 г

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 4 штуки

Приготовить песочное тесто. Муку смешать с сахаром, содой и ванилином. Положить кусочки размягченного масла. Растереть масло с мучной смесью. Добавить воду и быстро размять тесто руками до получения однородной массы. Завернуть тесто в пленку и положить на 30 минут в холодильник.

Раскатать тесто до толщины 5 – 8 мм, распределить по форме.

Разогреть духовку до 2.

Торт с манго

Торт с манго

Сгущенка - 4 Ст. ложки

Нектарин - 700 Грамм

Белый шоколад - 100 Грамм

Желатин - 2 Чайных ложки

Сахар - 2 Стакана

Вода - 200 Миллилитров

Крахмал - 4 Ст. ложки

Сливочный сыр - 200 Грамм

Начнем с приготовления крема. Для крема смешаем растопленные белый шоколад (растопить можно даже в микроволновке) со сгущенным молоком. Сюда же добавляем сливочный сыр, хорошо перемешиваем.

Задача номер два - сделать бисквит. Взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера около 10 минут. Кода смесь увеличится где-то в три раза, всыпаем муку и крахмал. Получившуюс.

Пирог-торт с манго и творожным кремом

Пирог-торт с манго и творожным кремом "Забава"

200 мл сливок 33%

1 чайная ложка ванильного сахара

1 столовая ложка лимонного сока

сок 1/2 лимона и вода - 100 мл вместе

100-150 г сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1 банка консервированного манго (425 г)

Для коржа яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо вымесить.

Выложить в тесто в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой.

Выпекать при 175 градусах около 30 минут.

Для крема кусочки манго измельчить в блендере, добавить лимонный сок.

Шоколадный торт с сыром и манго

Шоколадный торт с сыром и манго

Сыр маскарпоне - 400 г

Сливочное масло - 75 г

Мука грубого помола - 150 г

Яйцо куриное - 6 штук

Темный шоколад - 100 г

Фисташки - 150 г

Желатин в пластинах - 6 штук

Разогреть духовку до 200 градусов.

Шоколад растопить на водяной бане. Растереть желтки и 50 грамм сахара и, помешивая, влить в эту массу шоколад. Взбить белки с 20 граммами сахара в густую пену и выложить горкой поверх желткового крема. Сверху просеять муку грубого помола, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Выложить тесто в смазанную жиром раз.

Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками

Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками

Клубника - 250 г

Миндаль - 4 ст. л.

Шоколад белый - 200 г

Загуститель для сливок - 2 пакет.

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт

4 яйца взбиваем с 2 ст.л. горячей воды в пышную пену, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и молотый миндаль. Замесить пышное тесто.

Выливаем в форму-сердце. Если нет формы в виде сердца, то можно выпечь в обычной круглой, а потом уложить клубнику в виде сердца. Выпекаем 25 минут в духовке при температуре 18.

Торт

Торт "Манго-маракуйя"

Масло сливочное - 200 Грамм

Сыр "Филадельфия" - 400 Грамм

Печенье "Крекер" - 200 Грамм

Творог - 300 Грамм

Маракуя - 50 Грамм

Пюре манго - 150 Грамм

Крахмал кукурузный - 40 Грамм

Сливки жирные - 250 Миллилитров

Сахар - 100 Грамм

Готовое печенье измельчите в крошку. Это можно сделать при помощи блендера, скалки или просто руками. Сливочное масло растопите и смешайте с крошкой печенья.

Возьмите разводную форму подходящего размера и выложите в нее крошку печенья со сливочным маслом. Плотно утрамбуйте руками. Сделайте небольшие бортики. Выпекайте корж в духовке при температуре 200 градус.

Торт

Торт "Манго"

Мука - 150 Грамм

Сливочное масло - 200 Грамм

Разрыхлитель - 1/2 Чайных ложки

Ванилин - 1 Щепотка

Сахар - 250 Грамм

Сливочный сыр - 500 Килограмм

1. Подготовьте ингредиенты для замешивания теста.

2. Вбейте в глубокую емкость все яйца, добавьте к ним сахар и начните взбивать их с помощью миксера на высокой скорости до пышной белой пены.

3. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель. После чего просейте муку к взитым яйцам и аккуратно вымешайте тесто лопаткой. Разлейте тесто в формо.

Кокосовый торт с манго

Кокосовый торт с манго

Лимонная цедра - 3 чайные ложки

Пшеничная мука - 200 г

Желатин в пластинах - 1,5 штуки

Сливочное масло - 100 г

Кокосовая стружка - 30 г

Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Яичный желток - 3 штуки

Сливки с цедрой лимона довести до закипания, затем снять с огня и оставить настаиваться в течение 1 часа.

Соединить муку, масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Перемешать и добавить 3 столовых ложки холодной воды. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов.

На присыпанной мукой.

Торт нежный с манго

Торт нежный с манго

Шоколад темный - 250 г

Джем абрикосовый - 150 мл

Сахарная пудра - 5 ст. л.

Прекрасный медовый бисквит (напоминаю, испечен по рецепту Janeheh) разрезаем на 4 коржа. Один откладываем на потом.

Готовим суфле: молоко подогреваем и растворяем в нем желатин, остужаем и взбиваем до пены. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пик. Все аккуратно перемешиваем и отправляем в холодильник немного загустеть.

Спелый и сочный манго нарезаем тонкими-т.

Торт

Торт "Жемчужный берег" с Манго

Манго из банки 3 баночки по 250 гр. или очень спелое манго (мягкое)

150 гр. муки + 0,5 пакетика разрыхлителя

200 гр. Koкосовой стружки

Маскарпоне (Итальянский сливочный сыр) - 500мл.

250 гр. мягкого сливочного масла

400 мл. сливок + 2 пакетика ванильного сахара

100 гр. сливочного масла

2-3 столовые ложки порошка какао

Для тех кто не любит кокосовую стружко торт можно посыпать порошком какао после того как достаните его из холодильника. Манго можно заменить другим фруктом или ягодами, например клубникой сделав из неё также пюре.

Мука смешать с разрыхлителем и какао, просеять через сито. Яйца взбить с сахаром до бела, добавить остальные ингредиенты и в конце муку с какаоВыпе.

Морковный торт

Морковный торт "Экзотик" с манго и кокосом

36 г воды (для желатина)

30 г воды (для желатина)

200 г пюре манго

60 г воды (для желатина)

400 мл жирных сливок 35%

1/2 чл разрыхлителя

200 г сливок 35%

35 г вафельной стружки feuillantine

60 г сиропа глюкозы

5 г пектина яблочного

20 г кокосовой стружки

1/8 чл чл гвоздики

400 мл кокосовых сливок

Конфи из манго с кусочками нектарина:

10 г какао-масла

1/4 чл кардамона

Морковные коржи (для формы диаметром 16-18 см)

50 г очищенного нектарина

14 чл мускатного ореха

65 мл рафинированного растительного масла

20 г кокосового масла

40 г белого шоколада

90 г моркови мелко натертой

100 г коричневого сахара

Давно хотела сделать морковный торт в этом вкусовом сочетании. Результат меня очень порадовал: в отличие от традиционного морковного торта, муссовый тортик получается гораздо менее сытным. Пряные и ароматные морковные коржи отлично оттеняет прослойка из манго с сочными кусочками нектарина и легкий кокосовый мусс. Отдельную пикантность тортику придает хрустящ.

Торт

Торт "Танго-Манго"

Цедра апельсина - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 5 шт

Шоколад темный - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Вода цветочная апельсиновая - 5 ст. л.

Ингредиенты для бисквита. Муку просеять. Цедру добыть.

Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Я всегда добавляю щепотку соли при взбивании.

Добавить воду из цветков апельсина и взбить ещё пол минутки.

Добавить цедру апельсина и аккуратно перемешать лопаткой. Цедра апельсина не дает яркого вкуса, зато бисквит получается ароматный и красивый.

Семолиново-малиновый торт

Семолиново-малиновый торт "Манго-манго"

Желток яичный - 1 шт

Мука пшеничная - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт

Сироп миндальный - 2 ст. л.

Ванильный сахар - 1 пакет.

Крахмал картофельный - 40 г

Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Шоколад темный - 100 г

Семолина - 1.5 ст. л.

Белок яичный - 4 шт

Масло сливочное - 90 г

Сахарная пудра - 6 ст. л.

Продукты для бисквитного коржа

Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом

Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем

Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Выпекаем 15 минут при температуре 160 град.

Аккуратно вынимаем бисквит из формы и охлаждаем

Торт

Торт "Лето" (Манго-нектариновый чизкейк)

Манго-2 спелых плода

Желатин-расчитать в зависимости от объёма полученного крема,у меня ушло 16 пластинок

Греческий йогурт или натуральный сливочный йогурт 10%-ной жирности-400 грамм

Сыр сливочный типа филадельфии-400 грамм

Мелконатёртая цедра одного лимона

Сливки 33%-ной жирности-400 мл

Масло из холодильника-125 грамм

Нектарины-3 штуки + 1 для украшения

Немногомелкорубленных фисташек и красного пищевого красителя,чтобы украсить (это опционально,по желанию)

На рабочую поверхность насыпать муку

Посереине сделать в муке выемку

В выемку насыпать соль,сахар,натёртую лимоннуй цедру и туда же разбить яйцо

Холодное масло тонко нарезать как-бы хлопьями и выложить по краям мучной горки

Движениями снаружи вовнутрь замесить гладкое песочное тесто

Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут

Торт

Торт "Манго-Клубничный Чизкейк"

Мелко порубленный очищенный миндаль-150 грамм

Очень спелая и сладкая свежая клубника-500 грамм

Сахарная пудра-250 грамм

Бисквитные палочки для тирамису (или любое другое рассыпчатое печенье по вкусу)-100 грамм

Обезжиренный творог (однородная масса,не крупинками)-300 грамм

Белая кувертюра (или белый шоколад,пригодный для растапливания)-150 грамм

Покрытие из манго:

Сливочный сыр (Крем-чиз,у меня Exquisa)-600 грамм

Желатин-у меня ушло 16 пластинок (а вообще расчёт такой: 10 грамм желатина (это 6 пластинок) на 500 мл жидкости)

Желатин-кол-во зависит от объёма полученного из манго пюре (10 грамм на 500 мл)

*Сахар-2-3 столовые ложки (я не добавляла,так как купила необычайно сладкие плоды манго)

Очень-очень спелый манго-2 фрукта

Сливки (33%)-300 мл

Сок одного лимона

Бисквитные палочки разломать и измельчить в блендере "в пыль"

Смешать размолотые палочки с мелкорубленным миндалём

Белую кувертюру (белый шоколад) порубить ножом на кусочки и растопить на водяной бане

Смешать миндаль,крпшки и растопленный шоколад

Дно разъёмной формы (26-28см) смазать тонким слоем растительного масла без запаха

vladunoff


О чем тут

Ингредиенты

Ингредиенты для теста

  • Яйца 220 ГРАММ
  • Сахар 100 ГРАММ
  • Ванильный сахар 20 ГРАММ
  • Мука 120 ГРАММ

Ингредиенты для пропитки

  • Молоко 120 ГРАММ
  • Сгущёнка 80 ГРАММ

Ингредиенты для начинки

  • Пюре манго 350 ГРАММ
  • Лимонный сок 30 ГРАММ
  • Сахар 90 ГРАММ
  • Пектин NH 8 ГРАММ

Ингредиенты для крема

  • Сливки (33-35%) 500 ГРАММ
  • Маскарпоне 500 ГРАММ
  • Сахарная пудра 150 ГРАММ
  • Ванильный сахар 20 ГРАММ

Ингредиенты для украшения

  • Печенье "Савоярди" 200 ГРАММ
  • Клубника 200 ГРАММ
  • Манго 200 ГРАММ

Итальянский сыр маскарпоне идеально дополняет любое блюдо и придает ему уникальный сливочный вкус. Родиной манго же считается Индия, солнечная и красочная, отражающая это в сочном фрукте. Сочетание этих двух ингредиентов поразит кого угодно и автор следующего рецепта не исключение

Торт “МА-МА” С МАнго и МАскарпоне

Передаем слово Владимиру:

У нас с женой вечное противостояние. Ей нравятся торты на белом бисквите, с ванилькой и чтоб ягодок побольше. Я же люблю десерты шоколадные, с шоколадным шоколадом. До драки, конечно, не доходит, но свои интересы мы отстаиваем до последнего

Что ж, в этот раз аргументы жены оказались весьма убедительными, поэтому пришлось уступить и приготовить вот такой тортик. Снаружи он окружен армией стойких сахарных солдатиков, а внутри тихо затаились ванильные коржики Савоярди, пропитанные молочным сиропом и щедро покрытые белоснежно-сливочным кремом из Маскарпоне. Сочный и необычайно ароматный манго вписался сюда идеально, оказавшись тем самым, недостающим кусочком пазла в этой ми-ми-мишной истории

Сегодня соперник оказался сильнее, но проиграна лишь битва, а не война.

Ингредиенты для теста:
● Яйца - 220 г (4 шт)
● Сахар - 100 г
● Ванильный сахар - 20 г
● Мука - 120 г

Ингредиенты для пропитки:
● Молоко - 120 г
● Сгущёнка - 80 г

Ингредиенты для начинки:
● Пюре манго - 350 г
● Лимонный сок - 30 г
● Сахар - 90 г
● Пектин NH - 8 г

Ингредиенты для крема:
● Сливки (33-35%) - 500 г
● Маскарпоне - 500 г
● Сахарная пудра - 150 г
● Ванильный сахар - 20 г

Ингредиенты для украшения:
● Печенье "Савоярди" - 200 г
● Клубника - 200 г
● Манго - 200 г

1. Для этого нам понадобиться пюре манго. Если такового не имеется, то пробиваем блендером мякоть спелого манго в однородную массу
2. В сотейнике соединяем пюре и лимонный сок, ставим на средний огонь и нагреваем
3. Тем временем, сахар соединяем с пектином и перемешиваем
4. Аккуратно, мелким дождиком вводим сахарную смесь в горячее пюре, активно перемешивая массу венчиком
5. Доводим смесь до кипения, после чего ещё несколько минут провариваем, а затем снимаем с огня и даём полностью остыть.

1. Сперва делим яйца на желтки и белки
2. Начинаем взбивать белки. Когда образуется высокая пена, постепенно добавляем 70 грамм сахара. Взбиваем до устойчивых пиков
3. Теперь взбиваем желтки с оставшимся сахаром (30 г) и ванильным сахаром. Масса должна прилично загустеть, посветлеть и увеличиться и объёме
4. Аккуратно вмешиваем к желткам ¼ часть белков
5. Сверху просеиваем муку. Лопаткой перемешиваем
6. В несколько этапов вводим в тесто оставшиеся белки. Аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы сохранить воздушность
7. Формируем на листе пергамента 4 круга диаметром 20 см, равномерно распределяя тесто. У меня поместилось 2 коржа на противень. Выпекаем в разогретой до 200` духовке около 10-12 минут.

1. Пока коржи остывают приготовим крем. Холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков
2. Затем добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и маскарпоне. Взбиваем на низкой скорости миксера до однородности

Для пропитки коржей соединяем в сотейнике молоко со сгущёнкой и на среднем огне доводим смесь до кипения. Даем остыть

1. Для этого нам понадобиться раздвижное кольцо. На дно кладём корж и хорошенько пропитываем его
2. Печенье “Савоярди” обрезаем с одного торца для устойчивость и выкладываем по периметру кольца, формируя бортик
3. Корж равномерно смазываем частью крема, а сверху распределяем начинку из манго. Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру. Таким образом собираем весь торт. Готовый торт убираем на ночь в холодильник

Снимаем кольцо и украшаем на своё усмотрение. Приятного аппетита!

Торты ПП

КОРОЛЕВСКИЙ
Любимый торт английской королевы!

КОРОЛЕВСКИЙ (большой)
Любимый торт английской королевы!

Вкуснейший бисквит на основе кокосовой стружки и миндальной муки, заварной крем и вишневый конфитюр, который даёт лёгкую кислинку. Очень нежный, сливочный торт с изюминкой.

Без сахара! Без лактозы! Без глютена!

КБЖУ: 265/6/21/16
Вес: 1,4 кг

Состав: Безглютеновая и миндальная мука, эритрит, кукурузный крахмал, кокосовая стружка, яйцо куриное, кукурузные масло, вишня, желатин, кокосовые сливки, кокосовое масло

Нетривиальное сочетание нежнейших муссов из черники и манго. С которыми удачно контрастирует шоколадное песочное сабле.

Без сахара! Без глютена!

Состав: черника свежая, пюре манго, сливки, миндальная мука, какао обезжиренное, яйцо, желатин, эритрит, голубика, молочный шоколад без сахара

КБЖУ: 177/5/15/5.6
Вес 1.4 кг

КОРОЛЕВСКИЙ
Любимый торт английской королевы!

Ароматные коржи с добавлением ореха пекан, груши, цедры апельсина и моркови в сочетании с нашим фирменным кремом на основе обезжиренного творога.
Без глютена. Без сахара.
Торт 2 кг.
КБЖУ: 140/7/9/11

Состав: рисовая мука, кукурузная мука, безглютеновая мука, яйцо, корица, мускатный орех, морковь, цедра апельсина, груша, орех пекан, эритрит, творожный сыр, обезжиренный творог.

Песочный шоколадный бисквит, шоколадный творожный сыр под шоколадной глазурью с орехами. На вкус как мороженное эскимо. настоящее шоколадное лакомство!
Без сахара. Без Глютена.
Торт весом 1 кг.
КБЖУ 380/8/26/4,4

Состав: миндальная мука, кокосовая стружка, сливочное масло, обезжиренный элитный какао, эритрит, творожный сыр, сливки, яйцо, молочный шоколад без сахара, арахис.

Нежнейший ореховый бисквит на миндальной и фундучной муке, заварной крем, белый шоколад с цельным фундуком и лепестки миндаля! Всё это космическое удовольствие БЕЗ САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА, и с минимальным содержанием углеводов для такого торта

Вкуснейшее ореховое лакомство


Состав: фундучная мука, миндальная мука, яйцо, эритрит, молоко, крахмал кукурузный, масло сливочное, сливки, белый шоколад без сахара, фундук, миндальные лепестки.

Нежный муссовый торт с ярким тропическим вкусом. Торт на 2/3 состоит из натурального пюре манго и маракуйи. Покрывается натуральной фруктовой глазурью без сахара.
ВНИМАНИЕ! Внешний вид торта на данный момент отличается от фото на сайте


БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА.

КБЖУ на 100 г: 206/4,6/17/8,7⁣⁣
Вес 1.1 кг

Состав: пюре манго, пюре маракуйи, сливки 33%, желатин, мука миндальная, яйцо, эритрит, масло сливочное

Удивительно нежный сливочный крем, внутри печенье пп савоярди пропитанные кофе, и шоколадный, хорошо пропитанный бисквит внизу.

Без сахара. Без глютена.

КБЖУ: 170/10/13/4
Вес: 1,2 кг

Состав: миндальная мука, безглютеновая мука, сыр рикотта, натуральные сливки, творожный сыр, яйцо, натуральный кофе, элитный обезжиренный какао, эритрит.

Торт с мягким сливочным вкусом, ноткой какао и бархатистой текстурой.

Наиболее универсальная и базовая начинка, которая понравится и детям и взрослым.

Подходит тем, кто на кето диете.


Без сахара. Без глютена.

КБЖУ на 100 г: 214/5.7/17/11
Вес 2 кг


Состав: миндальная мука, рисовая мука, яйцо, чернослив, премиальное обезжиренное какао, цикорий, эритрит, натуральные сливки, рикотта, маскарпоне, сок вишни, сок малины, пищевой краситель

Специально для любителей белого бисквита. Наш торт пропитан манго и маракуйя с нежным творожным кремом со спелыми бананами, в прослойке манго.
Без сахара. Без глютена.
всего 140 ккал. на 100 грамм
Вес торта 1.5 кг.

Состав: безглютеновая мука, яйцо, эритрит, натуральный йогурт, спелые бананы, творожный сыр, обезжиренный творог, сироп маракуйя без сахара, манго.

Нежный, хорошо пропитанный шоколадный бисквит.
Начинка из малинового конфитюра. Нежнейший шоколадный крем. Весь торт покрыт взбитым ганашем из молочного шоколада без сахара и украшен свежими ягодами.

Без сахара! Без глютена!

Состав: мука безглютеновая, яйцо, элитное обезжиренное какао, творожный сыр, обезжиренный натуральный йогурт, тёмный шоколад без сахара, кукурузное масло, пюре малины, эритрит, свежая клубника, голубика, молочный шоколад без сахара, сливочное масло.

Воздушный шоколадный бисквит на фундучной муке, арахисовая паста с карамелью без сахара, творожный крем и взбитый ганаш на молочном шоколаде. Щедро обсыпан жареным, солоноватым арахисом

Без сахара. Без глютена. Без масла.
Подходит для кето-диеты и при сахарном диабете.
Вес 2 кг

Состав: фундучная мука, безглютеновая мука, яйцо, тёмный шоколад, какао обезжиренное, эритрит, карамель без сахара, арахис, арахисовая паста, творожный сыр, обезжиренный творог, молочный шоколад без сахара, соль

Муссовые пирожные с богатым и интересным вкусом. Мусс на молочном шоколаде, насыщенная шоколадная начинка из тёмного шоколада с добавлением цедры апельсина, рассыпчатое ореховое сабле с добавлением лаванды и молотого кофе

БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА

КБЖУ на 100 г: 316/7/28/9
Вес 1.6 кг
В наборе 6 пирожных

Состав: шоколад тёмный, шоколад молочный, сливки 33%, желатин, эритрит, мука миндальная, мука безглютеновая, грецкий орех, желток яичный, апельсиновый сок, цедра апельсина, лаванда натуральная, кофе молотый, сливочное масло

Творожный десерт с манго

Легкий десерт из ароматного манго, творога и сметаны, с песочным печеньем. Готовится с добавлением желатина.

Выкладывать десерт слоями можно в любой последовательности. Для застывания добавляется желатиновый порошок, разведенный в воде. При добавлении 15 грамм желатина творожный десерт будет плотным. Если любите более нежные, то можно уменьшить количество до 10 грамм.

Экзотическое манго можно заменить персиками. В любом случае выбирайте спелые плоды, чтобы были сладкие и ароматные сами по себе.

Ингредиенты

  • манго крупный – 1 шт. (550 г)
  • творог жирный – 350 г
  • лимонный сок – 1-2 ч. л.
  • сахарная пудра – 70 г
  • сметана 15% – 150 г
  • желатин – 15 г
  • вода кипяченая холодная – 100 мл
  • печенье – 50 г по вкусу
  • семена чиа – 1 ч. л.

Приготовление

tvorogny desert s mango 1

Желатин залить кипяченой водой (комнатной температуры). Оставить на 10 минут, а затем прогреть в микроволновой печи импульсно, пока полностью не растворится.

tvorogny desert s mango 2

Пока желатин настаивается, почистить манго. Половинку нарезать и поместить в чашу блендера, туда же добавить 20 г сахарной пудры (или по вкусу) и лимонный сок. Взбить, чтобы получилось пюре.

tvorogny desert s mango 3

Отдельно соединить творог и сметану, 50 г сахарной пудры (попробуйте, можно добавить еще по вкусу). Взбить погружным блендером.

tvorogny desert s mango 4

Добавить в творожную массу 1/2 часть желатина, еще раз взбить.

tvorogny desert s mango 5

И разложить по стаканам. В творожную массу можно добавить немного семян чиа, если хотите.

tvorogny desert s mango 6

Печенье разломать и утопить в стаканчиках, слегка надавливая. Поставить в холодильник на пару минут, чтобы схватилось.

tvorogny desert s mango 7

Оставшуюся 1/2 часть желатина (если загустел, то можно подогреть в микроволновке) вылить в чашу с манго, взбить.

tvorogny desert s mango 8

Разложить по стаканчикам кусочки манго.

tvorogny desert s mango 9

И залить фруктовым пюре. Посыпать сверху семенами чиа для украшения.

tvorogny desert s mango 11

Убрать десерт в холодильник на 3 часа. Подавать в холодном виде.

Читайте также: