Закуска из рыбы алые паруса


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 4 огурца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 сладкий перец ( красный )
  • 1 перец чили
  • 100 гр. творога
  • 100 гр. феты
  • соль
  • перец
  • укроп
  • 1-2 ст.л. оливкового масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы разрезать вдоль пополам. Осторожно удалить мякоть так, чтобы получились лодочки. Мякоть мелко нарезать.

Сладкий перец разрезать вдоль, удалить семена. 1/3 перца отложить в сторону. Остальной перец нарезать мелкими кубиками.

Также мелко нарезать перец чили и укроп.

Чеснок пропустить через пресс.

Фету и творог растереть вилкой и соединить с остальными ингредиентами. Посолить и поперчить по вкусу. Если масса очень густая, добавить немного масла.

Начинить "лодочки" и украсить "парусами" из перца или по вашему желанию.

  • Рецепты от друзей (3859)
  • Клип арт (2182)
  • Это интересно. (2079)
  • КРАСИВЫЕ СТИХИ И ОФОРМЛЕНИЕ (1448)
  • Рукоделие (1256)
  • Красивые фото (1108)
  • Красота и здоровье (1053)
  • Оформление дневника (702)
  • Братья наши меньшие (565)
  • Музыка (510)
  • Искусство и культура (508)
  • Видео (501)
  • Натюрморты (409)
  • ЮМОР (404)
  • для Фотошопа (353)
  • Компьютер (351)
  • Психология (349)
  • Онлайн обучение (348)
  • Праздники, именины, события (322)
  • Рецепты от "Поваренка" (315)
  • Умные мысли (258)
  • Журналы скачать (239)
  • Деткам (233)
  • К Новому Году (222)
  • Мои рецепты (207)
  • История (196)
  • ПОлезные программы (171)
  • Полезные мелочи (169)
  • Путешествия (160)
  • Интерьер (116)
  • "Свеча надежды" (95)
  • "Школа жизни" (89)
  • Диеты и похудение (89)
  • Рецепты Кулинарного Эдема (78)
  • Петербург (74)
  • Мода и стиль (60)
  • ПАНОРАМЫ (60)
  • Все о ЛиРу (57)
  • Заработок в Интернете (54)
  • Добрые истории (47)
  • Мои достижения (46)
  • Моя кулинарная книга (36)
  • ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ. (28)
  • Новогодние подарки от Ридерс Дайджест (24)
  • Астрология (16)
  • Мой город (16)
  • ГЕРОИ РОССИИ (15)
  • Магия удачи (8)
  • ЭКОНОМИМ НА КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГАХ (5)
  • Луиза Л. Хей (4)
  • Все (29)
  • Все (7)
  • К приложению
  • Все (4)
  • Все (135)

Рыбная закуска *Алые паруса* (оригинально вкусно)



Оригинальный вариант селедки под шубой. Думаю, многим понравится.


Оригинальный вариант селедки под шубой — это несколько новый, модернизированный способ ее приготовления. Порадуйте своих домашних и удивите гостей!

Не сидим сложа руки — зарабатываем достойные деньги! Работа Эйвон — это выгодно, престижно и перспективно. Подробности — по ссылке.


  • Половина буханки бородинского хлеба;
  • 100 граммов сыра – пошехонского, сливочного или российского;
  • 6-7 помидоров Черри;
  • 2 или 3 зубчика чеснока в зависимости от размера;
  • Майонез для заправки;
  • Растительное масло для обжарки;
  • 7-8 веточек свежей зелени петрушки;
  • Палочки для канапе.


lady-day-Алые паруса

    Нарежьте бородинский хлеб квадратиками. Из одного ломтика получается 9 кусочков.


lady-day-Алые паруса

Обжарьте кусочки хлеба с двух сторон до коричнево-золотистого цвета. Как только появится приятный аромат хлеба – это сигнал, что тосты готовы.


lady-day-Алые паруса

Измельчите сыр при помощи крупной терки. В сыр раздавите чеснок.


lady-day-Алые паруса

Добавьте в сыр с чесноком майонез и перемешайте.


lady-day-Алые паруса

Нарежьте помидоры толстыми, с пол-пальца, ломтиками. Чтобы сделать это аккуратно, вам необходим хорошо заточенный нож. При нарезании не давите на томат, а пилите его.


lady-day-Алые паруса

На каждый кусочек поджаренного хлеба намажьте сырно-чесночную начинку.


lady-day-Алые паруса


lady-day-Алые паруса


  • Хлеб серый 3кус. (90 г)
  • Семга слабосоленая 200г
  • Масло сливочное 72.8% 1ст.л. (20 г)
  • Петрушка (зелень) 4вет. (8 г)

А также зубочистки (по количеству канапе).


Красную рыбу легко засолить в домашних условиях. На засолку уйдет немного времени, а выйдет дешевле и гарантированно по качеству.


Для закуски подойдет любой сорт красной рыбы.


Если нет возможности тоненько нарезать рыбу, воспользуйтесь готовой покупной нарезкой.

Техника: плита (духовка).

Подсушить на сухой сковороде или духовке до легкой румяной корочки.

Остудить до комнатной температуры.

Рыбу нарезать на тоненькие ломтики, толщиной в 1,5-2 мм, согласно количеству подготовленных хлебных тостов.

Если кусочки получаются длинные, то для одного "паруса" достаточно будет половинки.

Обвалять в петрушке.


Можно ускорить процесс намазки и обсыпки, сложив кусочки хлеба стопкой, один на другой.

Ломтик рыбы свернуть пополам, насадить на зубочистку, как парус и вставить в центр хлебного кусочка.


Готовила ужин.. и что-то повеяло романтикой.. А тут еще овощи такие красочные попались и начинка вкусненькой получилась.. Судите сами

  • Огурец — 3 шт
  • Помидор (мне хватило 1.5 ) — 2 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Майонез (можно больше или меньше, как Вам нравится) — 4 ст. л.
  • Зелень (укроп, базилик)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Морковь — 1/2 шт
  • Яйцо куриное — 1/2 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
732.7 ккал
белки
26.7 г
жиры
50.2 г
углеводы
44.3 г
Порции
ккал
122.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
82.3 ккал
белки
3 г
жиры
5.6 г
углеводы
5 г


1.измельчить блендером в однородную массу зелень, сыр, майонез


2.натереть на крупной терке яйцо и морковь, смешать с сырной массой, огурцы разрезать вдоль, вынуть серединку.


3. уложить огурцы на листья салата, наполнить начинкой. разрезать пополам помидоры, нарезать тоненькие пластинки, из которых сформировать парус, укрепив его шпажкой или зубочисткой на огуречной лодочке
Приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 50
  • 79
  • 7572
  • 56
  • 60
  • 34972
  • 37
  • 42
  • 5227
  • 5
  • 15
  • 7439
  • 36
  • 13
  • 4348
  • 12
  • 13
  • 6197
  • 15
  • 12
  • 6173
  • 24
  • 8
  • 4260
  • 9
  • 6
  • 3427
  • 128
  • 519
  • 22405
  • 84
  • 87
  • 17133
  • 13
  • 39
  • 7285
  • 56
  • 18
  • 7127
  • 5
  • 57
  • 4688
  • 13
  • 70
  • 2503
  • 54
  • 117
  • 6305
  • 25
  • 76
  • 4673
  • 115
  • 340
  • 19175
  • 215
  • 2465
  • 1976488
  • 329
  • 1865
  • 397288
  • 35
  • 533
  • 9757
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 ноября 2010 года Meotida # (автор рецепта)


5 ноября 2009 года Plushka #


20 февраля 2009 года Lenikk #


28 июня 2008 года Oksy #


29 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)

25 июня 2008 года notya08 #


25 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)

25 июня 2008 года notya08 #


25 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)


19 июня 2008 года Рыжуля #


19 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)


19 июня 2008 года juikx #


19 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)


19 июня 2008 года best #


19 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)



19 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)


19 июня 2008 года мисс #


19 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)


19 июня 2008 года oliva7777 #


19 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)


19 июня 2008 года Alefniunia #


19 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)


19 июня 2008 года Лейла #


19 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)


19 июня 2008 года биа46 #


19 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)


18 июня 2008 года Светлана07 #


18 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)


19 июня 2008 года Светлана07 #


18 июня 2008 года КолючкА #


18 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)


18 июня 2008 года nikulj #


18 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)


18 июня 2008 года Лисенок #


18 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)



18 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)



18 июня 2008 года Meotida # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Все (148)
  • разные интересности (871)
  • Живопись, фотографии, искусство (211)
  • украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (94)
  • товары для дома, семьи, досуга (93)
  • игры, развлечения (92)
  • музыка, группы, исполнители (68)
  • Путешествия (65)
  • Улыбнитесь (46)
  • Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (43)
  • животные, птицы, рыбы, насекомые (29)
  • новости (27)
  • фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20)
  • программы (9)
  • Находки, гипотезы, изобретения (8)
  • салаты и закуски (581)
  • народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (538)
  • ароматерапия (40)
  • Детское здоровье (12)
  • Полезные ссылочки от Белоснежки (504)
  • выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (461)
  • пироги (118)
  • торты (62)
  • печенье (37)
  • кексы (34)
  • хлеб (12)
  • Пасха (4)
  • овощные блюда (432)
  • полезные советы (375)
  • мясное (325)
  • секреты красоты (291)
  • маски для лица (103)
  • уход за волосами (47)
  • косметика (33)
  • уход за руками (12)
  • уход за ногами (10)
  • парфюмерия (9)
  • спорт (2)
  • зубы (1)
  • десерты для сладкоежки (284)
  • блюда из рыбы, рыбные блюда (249)
  • блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (246)
  • запеканки (55)
  • блины и оладьи (52)
  • каши (49)
  • блюда из курицы, птица, дичь (234)
  • видеорецепты (200)
  • фруктовое (185)
  • соки, напитки, коктейли (168)
  • блюда с грибами (164)
  • диета, диетическое питание (162)
  • кухня народов мира (156)
  • заготовки на зиму (148)
  • первые блюда (146)
  • супы (68)
  • окрошки (9)
  • борщи (6)
  • статьи о питании (141)
  • Дизайн, интерьер, мебель (123)
  • блюда из творога и молочные (121)
  • алкогольные напитки, виноделие (105)
  • чай, кофе, шоколад (97)
  • креветки, кальмар, морепродукты (93)
  • картофельные блюда (91)
  • Производство, промышленность, компании, услуги (78)
  • соусы и подливы (72)
  • оформление блюд (65)
  • варенье, повидло, джем (55)
  • Шоппинг (44)
  • пиццерия (44)
  • суши (9)
  • блюда из яиц (43)
  • Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39)
  • Шашлыки, гриль, барбекю (36)
  • Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35)
  • готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34)
  • детский стол (29)
  • медицина, статьи, симптомы болезней (27)
  • Лекарства, аптечка (11)
  • паштеты, бутерброды, канапе (25)
  • блюда в горшочках (21)
  • Рестораны, кафе, бары (19)
  • Цветы, природа, ландшафт (16)
  • Объявления (14)
  • Автомобили (12)
  • Гаджеты, бытовая техника (10)
  • Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10)
  • Архитектура, строительство, ландшафт (9)
  • Спорт, фитнес, аэробика, йога (9)
  • посуда (7)
  • Дача, сад, огород (7)
  • красота спасет мир (7)
  • Образование (7)
  • Психология, саморазвитие (6)
  • Все для детей (6)
  • Больницы,санатории,клиники (5)
  • Поэзия, литература (4)
  • Детские товары (3)
  • Книги, энциклопедии по кулинарии (3)
  • мыловарение (3)
  • Сонник, гороскопы, эзотерика (2)
  • Доставка еды на дом (1)
  • Гостиницы, отели (1)
  • Конкурсы (1)
  • Гадания, магия, гороскопы, астрология (1)
  • Мои находки и наблюдения (0)
  • Все (24)
  • Все (52)

Оригинальный вариант селедки под шубой


  • Отварной картофель “в мундире”
  • филе сельди – ломтиками
  • отварная свекла
  • лук сладкий
  • майонез
  • соль, сахар
  • зелень

Отварите картофель “в мундире” и очистите его от кожицы. Дайте остыть. То же самое проделать со свеклой. Натереть свеклу на средней терке, посолить по вкусу и добавить немного сахара, заправить майонезом. Картофель порезать 1 см кружками и положить сверху ложечку подготовленой свекольной массы, затем ломтик сельди и аккуратно нарезаный полукольцами лук, веточку зелени. Ярко, красочно и вкусно!

Рубрики: салаты и закуски
блюда из рыбы, рыбные блюда
Метки: рыбная закуска селедка

Процитировано 271 раз
Понравилось: 4 пользователям


Ингредиенты

  • Курица (филе) - 150 граммов
  • Шампиньоны свежие - 100 штук
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Салат листовой - 1 штука
  • Оливки - 40 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Вначале нарезаем грибы. Обжариваем в сковороде до выпаривания всей жидкости.

Нарезаем мелко курицу. Смешиваем её с тёртым сыром, добавляем грибы, нарубленную зелень. Всё перемешиваем и заправляем майонезом.

Четвертинки остального перца фаршируем куриной массой.

Отложенный красный перец разрезаем на полоски. Ширина каждой полоски должна быть 1 см. Кончики полосок протыкаем зубочисткой и втыкаем в начинку. На самый верх зубочистки надеваем оливку.


Вот такая чудесная селедочная закуска может послужить достойной альтернативой обыкновенной "селедке под шубой". Гостям на удивление, домашним на радость!

  • картофель “в мундире”
  • филе сельди – ломтиками
  • отварная свекла
  • лук
  • майонез
  • соль, сахар
  • зелень
Картошку отварите "в мундире", свеклу также неочищеной. Дайте остыть и очистите. Свеклу нужно натереть на средней терке и, добавив немного майонеза, соли и сахара по вкусу, тщательно перемешать. Картошку нарежьте 1-см. кружочками и на каждый положите немного свекольной массы, затем ломтик сельди, полукольца лука и украсьте веточкой зелени. Блюдо готово!

  • Поиск рецептов
  • Самые вкусные
  • Видео-рецепты
  • Быстрые рецепты
  • Салаты
  • Закатки, варенья
  • Рецепты для мультиварки
  • Закуски
  • Вторые блюда
  • Выпечка, торты
  • Все из рыбы
  • Все из мяса
  • Первые блюда
  • Десерты
  • Детские рецепты
  • Готовим в СВЧ
  • Соусы и подливки
  • Напитки, коктейли
  • Рецепты для пикника
  • 12.12.2017
    Что приготовить на новый год 2018
  • 20.03.2016
    Как выбрать торт?
  • 27.12.2015
    С наступающим 2016 годом!
  • Скажи админу:
    Где лучше встретить Новый год?
  • Новогодние рецепты
  • Рождественские рецепты
  • День Святого Валентина
  • Масленица на пороге - готовь блины!
  • День защитника
  • Рецепты к 8 Марта - мужчины готовят!
  • Пасхальная выпечка
  • Диетические блюда
  • Постные блюда
  • Рецепты шашлыков





















Проголосуйте за рецепт
Закуска "Алые паруса"

Читайте также: