Как приготовить курицу в ультра про


Легкий материал из жидкокристаллического полимера, температурный диапазон использования которого составляет от –25 °С до +250 °С.
• На основании кастрюли имеется специальный выступ для большей устойчивости крышки.
• Выступающие края крышки облегчают ее открывание, а широкие ручки эргономичной формы безопасны для использования в рукавицах (не скользят при захвате).
• Неплотное соединение по окружности основания и крышки кастрюли, которое дает выход пару – система вентиляции «УльтраПро™».

• В кастрюле «УльтраПро™» можно как заморозить, так и приготовить еду в духовке, СВЧ или на водяной бане.
• Благодаря эргономичным ручкам кастрюлю «УльтраПро™» очень удобно вынимать из духовки.
• Уникальный жидкокристаллический материал изделия избавляет от необходимости использовать в приготовлении масло, что позволяет наслаждаться по-настоящему полезной пищей.
• Кастрюля не занимает много места, и все емкости из этой коллекции можно сложить друг в друга, что делает «УльтраПро™» компактной при хранении.
• Основание формы «УльтраПро™» может служить крышкой, а крышка – основанием.
• Элегантный дизайн с высокой термостойкостью – незаменимый помощник на кухне любой хозяйки!

• «УльтраПро™» может использоваться для приготовления и в духовом шкафу, и в СВЧ, но при отключенном режиме «Гриль» и с помощью прихваток.
• Расстояние кастрюли от стенок духовки: верхней/нижней/правой/левой/задней, должно составлять не менее 5 см.
• «УльтраПро™» подходит для приготовления или подачи к столу огромного количества блюд: выпечка, фрукты, поджаренные овощи, жареное мясо, соусы, десерты и многое другое.
• Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд.


  • Share
  • Facebook
  • VKontakte
  • Odnoklassniki
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • ShareThis

Способ приготовления

Ингредиенты

  • 4 человек

- 1 курица (1,5-1,7кг)
- 2 зубка чеснока
- 40 мл растительного масла
- Сок половины лимона
- Соль, тёртый мускатный орех, паприка по вкусу

Время приготовления

Уровень сложности

Средняя стоимость

Способ приготовления

1. Разогрейте духовой шкаф до 200 °С с кастрюлей «УльтраПро™» (3,5 л) в ней.
2. Курицу промойте, просушите и посыпьте специями.
3. Нарубите чеснок, добавьте к нему растительное масло, сок лимона и перемешайте.
4. Достаньте кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л) из духового шкафа, выложите в неё курицу, смажьте* её маслом с чесноком и лимоном, накройте крышкой и готовьте в духовом шкафу в течение 30 минут. Затем выключите духовой шкаф и дайте постоять в нём в течение 10 минут.

Объем 2 л
Длина 30 см
Ширина 22,5 см
Высота с крышкой 10 см

Изделие овальной формы высотой 10 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 2 л и крышки – 800 мл.

У06 Кастрюля «УльтраПро™» (3,3 л)

Объем 3,3 л
Длина 36 см
Ширина 26,5 см
Высота с крышкой 9,5 см

Изделие овальной формы высотой 9,5 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,3 л и крышки – 1,2 л.

Кастрюля «УльтраПро™» (3,5 л)

Oбъем 3,5 л
Длина 30 см
Ширина 22,5 см
Высота с крышкой 13,5 см

Изделие овальной формы высотой 13,5 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,5 л и крышки – 800 мл.

• Легкий материал из жидкокристаллического полимера, температурный диапазон использования которого составляет от –25 °С до +250 °С.
• На основании кастрюли имеется специальный выступ для большей устойчивости крышки.
• Выступающие края крышки облегчают ее открывание, а широкие ручки эргономичной формы безопасны для использования в рукавицах (не скользят при захвате).
• Неплотное соединение по окружности основания и крышки кастрюли, которое дает выход пару – система вентиляции «УльтраПро™».

• В кастрюле «Ультра Про™» можно как заморозить, так и приготовить еду в духовке, СВЧ или на водяной бане.
• Благодаря эргономичным ручкам кастрюлю «Ультра Про™» очень удобно вынимать из духовки.
• Уникальный жидкокристаллический материал изделия избавляет от необходимости использовать в приготовлении масло, что позволяет наслаждаться по-настоящему полезной пищей.
• Кастрюля не занимает много места, и все емкости из этой коллекции можно сложить друг в друга, что делает «УльтраПро™» компактной при хранении.
• Основание формы «УльтраПро™» может служить крышкой, а крышка – основанием.
• Элегантный дизайн с высокой термостойкостью – незаменимый помощник на кухне любой хозяйки!

• «УльтраПро™» может использоваться для приготовления и в духовом шкафу, и в СВЧ, но при отключенном режиме «Гриль» и с помощью прихваток.
• Расстояние кастрюли от стенок духовки: верхней/нижней/правой/левой/задней, должно составлять не менее 5 см.
• «УльтраПро™» подходит для приготовления или подачи к столу огромного количества блюд: выпечка, фрукты, поджаренные овощи, жареное мясо, соусы, десерты и многое другое.
• Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд.

Гарантия на изделия Tupperware® 30 лет.

Террин из сёмги

* Тип блюда: Вторые блюда
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Рыба и морепродукты

• 600 г сёмги филе
• 250 мл сливок 33%
• 3 шт. яйца
• 80 г мини спаржа
• 80 г кунжутных семян
• соль, перец, паприка по вкусу

1. Сёмгу нарежьте разделочным ножом «Профессионал» на разделочной доске «Чистюля» небольшими кусочками и положите в Комбайне «От шефа».
2. Отделите белок от желтка с помощью насадки сепаратор из набора Поварёнка, добавьте его в комбайн «От шефа» к рыбе и все измельчите.
3. Из компактуса овального (500 мл) добавьте 40г кунжутных семян, посолите, поперчите и перемешайте.
4. Перелейте сливки из сливочника (250мл) и смешайте до однородной массы.
5. Половину получившейся массы переложите силиконовым скребком «Диско» в кастрюлю «УльтраПро» (2 л).
6. Достаньте спаржу из Миски-матрёшки (0,85мл), выложите сверху вдоль так, чтобы мусс из сёмги обволакивал спаржу вокруг. Сверху выложите вторую половину массы.
7. Выпекайте в разогретой духовке до 160оС при закрытой крышке «УльтраПро™» (2 л) в течение 30 минут.
8. После приготовления дайте остыть.
9. Нарезанный порциями терин переложите в крышку «УльтраПротм» (2 л) и подавайте к столу.

Утка с яблоками от Александра Селезнева

Дорогие друзья. Вчера с вечера достал из морозилки утку, т.к. ехать в магазин мне не хотелось, решил поспать до полудня. Сегодня выдался ослнечный и морозный день, решил немного обрезать сад, пока он спит. На сосновых ветках лежит слишком много снега и они свисают так, что ходить уже нельзя. Так я взял пилу и пошел пилить, Жора помогал. )))) Потом занялся уткой. Сначала сделал маринад:

2 ст.л. бальзамический уксус

1 ст.л. дижонская горчица

3 зубчика чеснока

3 ст.л. оливковое масло

Все перемешать и смазать утку, внутри начинить четвертинками яблок. В форму Ультра -Про выложить кольца лука шалот 2 шт и 3 лавровых листа, потом утку фаршированную и сверху смазанную маринадом, посолить, поперчить и ставим в духовку на 180 град полтора часа. После получаса готовки закрыть крышкой. На гарнир я сделал ризотто с красной свеклой по обычному способу ( добавлял красное вино). Потом отправился на сьемку программы " С Новым домом", где готовил пирожное картошка. Ну а после пулей полетел домой, т.к. не могу оторваться от сериала , который идет по домашнему " Великолепный век". Уже давно не смотрел сериалов, но этот исторический меня поглотил. Буду ждать следующих выходных. )))))))

СЫР «БРИ» В КОКОТНИЦЕ

* Тип блюда: Выпечка
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 30-45 мин
* Основной ингредиент: Молочные изделия
* Используемые изделия: Ультраплюс

16 пластов теста «Фило» (13 х 13 см)30 мл растопленного сливочного масла500 г сыра «Бри»60 мл белого вина10 г розмарина4 зубчика чеснока цедра ½ лимонасоль и перец по вкусу

1. Разогрейте духовку до температуры 180 °С.

2. Смажьте каждый пласт теста маслом и поместите по 4 пласта в каждую кокотницу «УльтраПро™».

3. Разрежьте сыр «Бри» на 4 части и разложите по кокотницам. На поверхности сыра сделайте множество надрезов. Сыр также можно нарезать ломтиками.

4. Полейте сыр белым вином, посыпьте розмарином, добавьте чеснок, измельченный в Чудо-чесночнице, лимонную цедру, соль и перец по вкусу.

5. Накройте крышкой и готовьте в разогретой духовке в течение 25 минут.

6. Аккуратно вынимайте приготовленное блюдо при помощи силиконового скребка «Диско».

Последнее и самое маленькое по размерам дополнение к серии «УльтраПро™» – это Кокотница «УльтраПро™» - самый элегантный и удобный способ готовить и сервировать индивидуальные порции блюд для Ваших гостей и семьи. Кокотница «УльтраПро™» изготовлена из легкого жидкокристаллического полимера, температурный диапазон которого составляет от -25°С до +250°С. Но, благодаря маленьким размерам кокотницы, нет необходимости использовать очень высокую температуру для готовки, вполне достаточно 180°C - 200°C, чтобы обеспечить быстрый и желаемый результат. По верхнему краю основания кокотницы имеется специальный обод, служащий в качестве ручек для безопасного переноса изделия. В центре крышки кокотницы расположена широкая ручка продолговатой формы для удобного открывания как в варежках - прихватах, так и без них. Неплотное соединение по окружности основания и крышки кокотницы «УльтраПро™» позволяет выходить пару. Квадратная форма основания позволяет экономить время и энергию, разместив в духовке одновременно несколько кокотниц «УльтраПро™». Основания, так же как и крышки, можно сложить друг в друга, сэкономив место на кухне. На основание и крышку нанесены обозначения с инструкцией по использованию изделия. Время приготовления в кокотнице «УльтраПро™» существенно меньше, чем в классических ёмкостях. Таким образом, Вы экономите не только драгоценное время, но и энергию. Поскольку изделие можно ставить в холодильник и морозильную камеру, Вы можете заготовить блюдо заранее, поставить его в морозильную камеру или холодильник для того, чтобы приготовить его позже. Кроме того, благодаря привлекательному дизайну, Вы можете подавать блюдо на стол непосредственно в кокотнице, используя пластиковые или деревянные столовые приборы. При желании подать блюдо на тарелке, готовый продукт легко извлекается из кокотницы. Благодаря антипригарным качествам материала УльтраПро™, для приготовления пищи в кокотнице не требуется масло, что означает, что Вы приготовите более здоровую и менее калорийную пищу. Дизайнерское решение кокотницы «УльтраПро™» позволяет как крышки, так и основания кокотниц складывать друг в друга, занимая, таким образом, минимальное пространство в шкафу.


Макароны по флотски

Способ приготовления:
1. Фарш выкладываем в кастрюлю «От шефа» и закрываем крышкой на 5 минут , на среднем огне.
2. Трём на шинковке «мандолине» морковку и лук.
3. Добавляем к фаршу. Перемешиваем и оставляем ещё на 3-4 минуты . Добавляем специи , соль , томатную пасту.
4. Выкладываем макароны поверх фарша и заливаем горячей водой, оставляем на 20 минут на среднем огне , не перемешиваем и крышку не открываем .
5. В конце уже хорошо перемешать . Готово !


Картофельные оладьи

Способ приготовления:
1.Измельчить слегка картошку, добавить лук , ещё раз измельчить всё.
2.Добавить яйцо, муку , специи и соль и ещё раз хорошо взбить.
3.Жарить на сковородке Eterna можно без масла, но для вкуса мы налили 1 ч.л

Картофельный рулет

Способ приготовления:
1.Картошку почистить и положить в зерноварку. Накрыть и поставить в микроволновку на 8 минут при 750 Вт. Достать из микроволновки и сделать пюре. Добавить масло, соль, паприку .
2.В измельчитель закинуть лук и шампиньоны. Измельчить . Обжарить на сковородке вместе с фаршем .
3.Сыр перекрутить на терке «Волшебная мельница».
4.На силиконовый противень выложить пюре и разровнять с помощью «узкой лопатки» . Сверху выложить фарш и посыпать сыром. 5.Свернуть рулет противнем . Оставить на середине . Смазать желтком и посыпать сыром . Поставить в духовку на 15 минут при 170* . .

Печеночный рулет

Способ приготовления:
1.Печень перекрутить на мясорубке .
2.Кабачок натереть. Все смешать и добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
3.Вылить массу на силиконовый противень и поставить в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.

Для начинки :
Рис 100 гр
яйца сваренные - 3 шт
плавленый сыр
лук зелёный
укроп

В рисоварку закинуть рис 100 гр, залить водой - 200 мл и поставить в микроволновку на 12 минут при 750 Вт. В это время измельчить отваренные яйца. Нарезать лук и укроп .
Достать готовый печеночный бисквит из духовки. Намазать его сыром плавленым, сверху разровнять готовый рис, яйца, лук и зелень. Все свернуть в рулет.

Рецепт «Яблоки в мешочке»

Способ приготовления:
1. В сметане погасить соду .
2. Выложить в экстра шеф , добавить масло ( комнатной температуры) , соль и хорошо взбить . Добавлять по чуть чуть муку , постоянно взбивая , когда уже будет взбиваться плохо , то достать лопасти и вымесить тесто.
3. Убрать в холодильник на 30 мин. .
4. У яблок убрать сердцевину.
5. Достать тесто, оно должно быть эластичное и не прилипать . Разделить на 8 частей , соответственно должно быть 8 яблок.
6. Каждую отделенную лепешку раскатать , не совсем тонко , середину смазать сливочным масло, на масло поставить яблоко и в пустую середину насыпать сахар.
7. Залепить яблоко тестом и сформировать «цветок» .
8. Выложить на крышку УльтраПро и убрать в духовку на 15-20 минут при 180* .
9. Яблоки за это время успевают пропечься и тесто соответственно хорошо подрумянивается.

Размещаю рецепты, адаптированные для использования с посудой Tupperware

четверг, 17 октября 2013 г.

Курица в Ультра + или в Ультра Про

Ингредиенты:
Курица - одна небольшая или половина большой
Луковица - 1 большая
Морковь - 2-3 небольших
Сладкий перец свежий - 1 шт.
Соль, перец во вкусу

Приготовление:
Птицу покупаю домашнюю. Дороже, конечно, в сравнении с магазинной, но уже несколько лет магазинную птицу есть не можем - болит желудок, причем у всей семьи или на коже появляется сыпь, которая очень чешется (сказывается большое количество гормонов в мясе). Курицу мою, разделываю Ножницами для птицы. Разделывать любое мясо, резать мясо или рыбу с помощью этого инструмента в разы удобнее и безопаснее.



Интересная штучка. Для любителей кухонных новинок. Фото.

Хозяйки уже оценили по достоинству разные силиконовые новинки. Компания пошла дальше и предложила еще одну интересную штучку - посуду из серии Ультра. У меня есть форма для запекания Ультра Про на 1,5 л. Что в ней интересного? Она сделана из стеклопластика, поэтому очень легкая. Кастрюлька вместе с крышкой весит всего 400 грамм. Ею можно пользоваться в духовке, в микроволновке. Выдерживает температуру до 250 градусов.

Мне очень понравилось в ней запекать картошку с мясом. Крышка помогает хорошо держать температуру, не надо возиться в фольгой. Даже в закрытом состоянии легкая корочка образуется.

Готовила курицу. Можно делать ярусы, используя крышку. Крышка глубокая, поэтому при желании ею пользуются отдельно.

Еще делала кексы. Тесто поднимается хорошо, но все-таки доставать выпечку не очень удобно, может прилипать к стенкам. За это снимаю одну звезду.

Размещаю рецепты, адаптированные для использования с посудой Tupperware

четверг, 17 октября 2013 г.

Курица в Ультра + или в Ультра Про

Ингредиенты:
Курица - одна небольшая или половина большой
Луковица - 1 большая
Морковь - 2-3 небольших
Сладкий перец свежий - 1 шт.
Соль, перец во вкусу

Приготовление:
Птицу покупаю домашнюю. Дороже, конечно, в сравнении с магазинной, но уже несколько лет магазинную птицу есть не можем - болит желудок, причем у всей семьи или на коже появляется сыпь, которая очень чешется (сказывается большое количество гормонов в мясе). Курицу мою, разделываю Ножницами для птицы. Разделывать любое мясо, резать мясо или рыбу с помощью этого инструмента в разы удобнее и безопаснее.

1 sīpols
3 paprikas ( sarkana, dzeltena, zaļa)
200 g sagrieztas šķiņķa šķēles
apm. 15 svaigas bailika lapiņas
200 g siera ( piem., Gaudas vai Ementales)
500 g nevārītu makaronu
2 paciņas ( 250 ml) 10% saldā krējuma
200 ml 35% skābā krējuma
100 ml piena
1 kārbina konservētas kukurūzas
sāls, pipari

Паштет из кабачков с лососем


* Тип блюда: Закуски
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 1 час
* Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
* Используемые изделия: Ультрапро

Ингредиенты:
850 г кабачков
1 ст. л. воды
3 яйца
карри по вкусу
соль и перец
250 мл сливок
20% жирности
200 г свежего лосося, нарезанного тонкими ломтиками
200 г предварительно нарезанного копченого лосося
25 г сливочного масла

Способ приготовления:
Предварительно разогреть духовку до температуры 200°С.
Кабачки помыть, срезать верхушки и ножом для овощей нарезать толстыми кружочками прямо в кастрюлю «Ультрапро» (2 л), добавить 25 мл воды, накрыть крышкой и поставить на 8 мин. в микроволновую печь, установив мощность 750 Вт, а затем дать стечь жидкости, откинув овощи на двойной дуршлаг.
В миксер-квик (500 мл) влить яйца, карри, добавить соль, перец и сливки; закрыть крышкой и взбить.
В смазанную сливочным маслом кастрюлю «Ультрапро» (2 л) выложить в семь слоев по очереди: кабачки, свежий лосось, копченый лосось. Закончить слоем кабачков.
Полить все смесью из миксера-квик (500 мл) и выпекать в духовке в течение 40 мин. на водяной бане при температуре 200°С.

Для водяной бани:
Накрыть кастрюлю перевернутой крышкой.
Налить в крышку 400 мл кипятка.
Подать на стол в холодном виде с майонезом.

Жульен с креветками




* Тип блюда: Закуски
* Способ приготовления: Духовая печь
* Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
* Используемые изделия: Ультрапро

Ингредиенты:
• 200 г замороженных коктейльных креветок
• 60 г репчатого лука
• 60 мл молока
• 100 мл сливок
• 25 г муки
• 20 г тертого сыра
• 10 г размягченного сливочного масла
• соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Поместите креветки в Сервофиксе (3 л), залейте кипятком, накройте крышкой и дайте настояться в течение 3 минут.
2. Нарежьте лук небольшими кубиками при помощи ножа «От шефа™» и обжарьте на сковороде «От шефа™» (20 см) на сливочном масле до золотистого цвета.
3. В миске смешайте размягченное сливочное масло с мукой при помощи малого силиконового скребка.
4. Доведите до кипения молоко со сливками в ковше «От шефа™» (1 л), добавьте смесь муки с маслом и варите до загустения, помешивая венчиком.
5. Добавьте креветки, лук, приправьте солью, перцем и снимите с огня.
6. Перемешайте при помощи силиконового скребка и переложите в кастрюлю «Ультрапро» (500 мл).
7. Натрите при помощи терки сыр, посыпьте сверху и запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке приблизительно 15 минут до образования румяной корочки.

Картофель на молоке с корочкой



* Тип блюда: Гарниры
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 1 час 30 мин
* Основной ингредиент: Молочные изделия
* Используемые изделия: Ультрапро

Ингредиенты:
500 мл молока (3,2 % жирности)
100 мл густой сметаны
2 зубчика чеснока
щепотка порошка мускатного ореха
соль, молотый перец из мельнички для перца и специй
1 кг картофеля

Для смазывания «Ультрапро» квадратной (2 л):
25 г сливочного масла

Способ приготовления:
Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 °С.
В ковш «От шефа™» (1 л) влейте молоко, сметану, добавьте чеснок, натертый на терке из набора «Поваренок», мускат, перец, слегка посолите.
Нагрейте смесь и оставьте готовиться на слабом огне на 5 минут.
Почистите картофель при помощи вертикальной овощечистки и нарежьте тонкими кольцами при помощи терки. Выложите в кастрюлю «Ультрапро» квадратную (2 л), предварительно смазанную сливочным маслом.
Вылейте содержимое ковша на картофель, разровняйте поверхность при помощи силиконового скребка и готовьте в течение 1 часа под крышкой при температуре 180 °С. Затем снимите крышку и продолжайте готовить еще 15 минут.
Это блюдо очень вкусное также с телятиной и говядиной.
Секрет:
Ростки чеснока лучше вынуть.

Курица с яблоками в апельсиново-карамельном соусе


* Тип блюда: Вторые блюда
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 2 часа и более
* Основной ингредиент: Птица
* Используемые изделия: Ультрапро

Ингредиенты:
Курица – 1 шт.
Яблоко – 3 шт.
Апельсин – 2 шт.
Соль, перец по вкусу

Для соуса:
Сахар – 100 г
Вода – 50 мл
Апельсиновый сок – 100 мл
Ванильный сахар – 30 г

Способ приготовления:
Яблоки очистите от кожицы вертикальной овощечисткой, удалите сердцевину и нарежьте на 8 долек.
Переложите яблоки в Миску, добавьте туда дольки апельсина, очищенные от пленок, и апельсиновый сок, посолите и поперчите.
Курицу натрите солью и перцем, фаршируйте ее смесью из яблок и апельсина.
Переложите курицу в кастрюлю «Ультрапро™» овальная (3 л), сверху положите оставшиеся яблоки.
Для соуса сахар растворите на сковороде «От шефа™» (20 см), добавьте воды, апельсиновый сок и ваниль. Слегка уварите.
Полейте соусом курицу и выпекайте ее в духовом шкафу в течение 1,5 часов при температуре 200°С.

Лазанья с картофелем


* Тип блюда: Вторые блюда
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 1 час 30 мин
* Основной ингредиент: Овощи
* Используемые изделия: Ультрапро

В разгар летних знойных дней компания Tupperware представляет рецепты из новой кулинарной книги «Натуральный Микс» . Эта коллекция легких и экономных рецептов, основу которых составляют натуральные летние продукты – томаты и картофель.

Ингредиенты
1,25 кг картофеля средней величины
300 г карбоната
200 мл молока
300 мл жидких сливок
100 г тертого твердого сыра
соль и перец по вкусу

Способ приготовления
Разогрейте духовку до температуры 200 °C.
Почистите картофель при помощи овощечистки универсальной, помойте его, обсушите.
Поставьте терку «Веселый кулинар» на замесочное блюдо «Веселый кулинар» (3,5 л) и нарежьте картофель ломтиками.
В комбайне «От шефа» измельчите карбонат.
В кастрюлю «Ультрапро» овальную (3 л) поместите третью часть нарезанного картофеля, сверху половину нарезанной ветчины, затем снова картофель, ветчину и заканчивайте картофелем.
В кувшине (1 л) разогревайте сливки и молоко в течение 3 минут в микроволновой печи при мощности 650 Вт. Посолите, немного поперчите и вылейте на лазанью.
Посыпьте натертым на терке «Волшебная мельница» сыром.
Накройте крышкой и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °C.
Снимите крышку и продолжайте запекать еще 30 минут. Подавайте горячим.
Секрет:
Картофель можно нарезать тонкими ломтиками, используя овощечистку универсальную.

Тушёные куриные ножки в сметане - очень вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина.


Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
2 С мешайте в Мини-шейкере (350 мл) сметану, горчицу, соль, перец.
3 Нарежьте ножом для овощей Universal на разделочной доске лук кольцами.
4 Выложите в кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л), смазанную маслом, лук, куриные голени, залейте их сметанным соусом, накройте крышкой и поставьте в духовой шкаф на 30 минут.
5 За 10 минут до готовности снимите крышку и готовьте до золотистой корочки.
6 Выключите духовой шкаф и дайте настояться 10 минут.
Отлично сочетается с рисом, отварным картофелем или пастой.
Готовьте с любовью! Приятного аппетита!

Ингридиенты

Описание

Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
2 С мешайте в Мини-шейкере (350 мл) сметану, горчицу, соль, перец.
3 Нарежьте ножом для овощей Universal на разделочной доске лук кольцами.
4 Выложите в кастрюлю «УльтраПро™» (3,5 л), смазанную маслом, лук, куриные голени, залейте их сметанным соусом, накройте крышкой и поставьте в духовой шкаф на 30 минут.
5 За 10 минут до готовности снимите крышку и готовьте до золотистой корочки.
6 Выключите духовой шкаф и дайте настояться 10 минут.
Отлично сочетается с рисом, отварным картофелем или пастой.
Готовьте с любовью! Приятного аппетита!


Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу.

Салат оформлен в виде кольца и щедро усыпан изюмом, орехами и кусочками чернослива! Необычное сочетание ингредиентов гарантирует пикантный, новый вкус салата, который непременно украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу! Ингредиенты: Куриное филе.

понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —.

Ингредиенты:2-4 тушки кальмара2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки1-2 ст.л. сливочного масла.Соль и черный перецНемного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, —.

Нет числа рецептам праздничных слоеных салатов! Нигде в мире они не популярны так, как у нас. Наши хозяйки комбинируют все, что приходит в голову, и часто у них, действительно, получаются очень вкусные творения. Слоеный.

Читайте также: