Паста с кроликом в сливочном соусе рецепт


Ингредиенты:

Этапы приготовления:

Как говорится, кролики — это не только ценный мех, но и 2 килограмма диетического, легкоусваимого мяса. И это не шутка. Мясо кролика практически не содержит холестерин, зато в нем много натрия и белков, которые очень полезны для детей и беременных женщин. Сера, которую содержит это мясо, активизирует обмен веществ в организме, а хлор нормализует кислотно-щелочной баланс. Также в мясе присутствуют минеральные вещества, которые стабилизируют деятельность сердечно-сосудистой системы. В крольчатине нет аллергенов, поэтому его настоятельно рекомендуют употреблять в пищу аллергикам и маленьким детям.

1. Мясо кролика нарезать на небольшие кусочки. Морковь натереть на крупной терке. Лук порубить.


2. Сковороду разогреть. Филе, лук и морковь обжарить вместе на оливковом масле. Готовить до полного выпаривания влаги.


3. Продукты в сковороде залить бульоном, добавить сливки. Перемешать. Тушить на медленном огне до размягчения мяса кролика. По готовности мясо и овощи помять.


4. Воду вскипятить, посолить, отваривать пасту 4 минуты до полуготовности.


5. В чистую сковороду добавить масло. Разогреть. Выложить мясо кролика с овощами. Влить сливки, добавить маскарпоне. Перемешать. Немного подогреть.


6. К мясу выложить пасту, перемешать. Добавить рубленную петрушку. Посолить, перемешать.


7. Посыпать сыром пармезан. Снова перемешать.


8. Перед подачей блюдо посыпать остатками тертого пармезана и украсить листьями петрушки. Приятного аппетита!

Главное итальянское блюдо у вас на кухне

  • Таня Решетник , 22 апреля
  • 15947
  • 7

К концу карантина многие из нас наконец-то научатся готовить (или перепробуют все доставки в округе). Но даже если заморачиваться с многочасовыми блюдами не хочется, всегда можно обратиться к пасте. И даже попробовать что-то кроме привычной карбонары и болоньезе. Мы собрали рецепты самых разных паст, которые легко (или не очень) можно повторить дома.

Тальятелле с кроликом

от ресторана Probka


Сухая паста — 100 г (или паста фреска — 120 г)

Сливочное масло — 25 г

Тертый пармезан — 25 г

Готовое рагу из кролика — 120 г

Ножка кролика — 1 шт.

Белое вино — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Свежий розмарин — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Сперва готовим рагу для пасты. Для этого с ножки кролика снимите мякоть, нарежьте кусочками примерно два на два сантиметра, мелко нарубите лук. Обжарьте мясо кролика и лук-шалот на сливочном масле до румяной корочки. Посолите, поперчите. Добавьте белое вино и розмарин, накройте крышкой и долго томите на медленном огне — примерно минут 40, но ориентироваться нужно на состояние мяса: оно должно стать мягким .

Когда видите, что рагу уже почти готово, ставьте пасту. Тальятелле отварите в подсоленной воде до полуготовности. Не до конца приготовленную пасту откиньте в сковороду с рагу и доведите все вместе до готовности. В самом конце добавьте сливочное масло и пармезан .

Тальятелле с креветками

от ресторана Salumeria


Тальятелле — 100 г

Оливковое масло — 30 мл

Аргентинские креветки — 40 г

Тигровые креветки — 40 г

Помидоры пелати — 150 г

Рыбный бульон — 150 мл

Нарезанные кубиками помидоры — 40 г

Сухой перец чили — по вкусу

Черный перец — по вкусу

Креветки обжарьте с луком и чесночным маслом, добавьте коньяк и выпарите его, добавьте помидоры пелати, бульон и тушите. В соус добавьте сушеный перец чили, помидор, нарезанный кубиками, базилик и 5 граммов руколы. Приготовьте тальятелле в подсоленной воде, переложите в сковороду с соусом и немного пассеруйте, выложите на тарелку и украсьте руколой .

Ньокки с креветками

от Pino Restaurant Bar


Манная крупа — 200 г

Мука манитоба — 100 г

Мука семола — 100 г

Яичный желток — 4 шт.

Куриный бульон — 500 мл

Очищенные креветки — 400 г

Оливковое масло — 30 мл

Сливочное масло — 100 г

Тертый пармезан — 100 г

Лук-сибулет — 10 г

Смешайте манку, манитобу, семолу, желтки и 5 граммов соли. Заварите 130 миллилитров горячей воды, вымесите миксером и дайте настояться 1–1,5 часа в холодильнике под пленкой. Сформируйте из теста шарики весом 1–2 грамма и бросьте в муку, чтобы в процессе они не слиплись.

Выложите в сковороду измельченные шалот и чеснок, залейте бульоном, доведите до кипения и снимите с огня. Креветки быстро обжарьте на оливковом масле и переложите в чистую посуду .

Просейте ньокки от муки, бросьте их в кипящую подсоленную воду и варите 6–7 минут.

Винную базу доведите до кипения, выложите туда готовые ньокки, посолите немного, добавьте сливочное масло и выпарите жидкость до состояния эмульсии. Добавьте пармезан и растворите до кремовой консистенции, постоянно помешивая (не на огне). Добавьте половину жареных креветок и мелкорубленый сибулет, хорошо вымесите и выложите в тарелки. Сверху выложите оставшуюся часть креветок, посыпьте свежим сибулетом .

Лингвини с морепродуктами

от концепт-шеф Pinch, Uilliams и Ugolek Луиджи Маньи


Лингвини — 300 г

Сухой или свежий перец чили — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Белое сухое вино — по вкусу

Томаты черри — 200 г

Красные креветки — 300 г

Большой осьминог — 1 шт.

Оливковое масло — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Возьмите большого осьминога, натрите его солью и водой, варите на медленном огне в течение часа в воде с добавлением белого вина, черного перца и лаврового листа, охладите и порежьте на кусочки. Помойте томаты черри, поделите их пополам, нарежьте чеснок слайсами и пожарьте их в оливковом масле в большой сковороде. Добавьте кусочки кальмаров, осьминога и предварительно сваренные красные креветки, добавьте белое вино и выпаривайте его в течение минуты. Добавьте немного соли и перца, уберите красные креветки, выложить их на блюдо. Сварите лингвини аль-денте и добавьте в сковороду к морепродуктам, готовьте в течение минуты, добавьте креветки, оливковое масло и затем — петрушку. Сервируйте и подавайте на стол .

Тонарелли с морепродуктами

от гастрономического центра Eataly Moscow


Паста тонарелли — 300 г

Коктейль из морепродуктов (кальмары, креветки, каракатица, мидии) — 500 г

Оливковое масло — для жарки

Белое вино — по вкусу

Томаты черри — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Свежий тертый пармезан — для украшения

Отварите пасту в большом количестве воды до состояния аль-денте. Пока варится паста, обжарьте на оливковом масле кальмары, креветки, каракатицу и мидии. Томаты черри промойте, нарежьте на половинки. Добавьте к морепродуктам белое вино, мелкорубленую петрушку, томаты черри, потушите. Добавьте соль и перец. Готовую пасту выложите к соусу, перемешайте и разложите по тарелкам. При подаче украсьте свежим пармезано м.

  • 500-600 г филе кролика
  • 50-60 г копченого бекона или грудинки
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 1-2 черешка сельдерея
  • 80-100 мл красного сухого вина
  • 200-250 мл бульона или воды
  • 1-1,5 ст. ложки муки
  • соль, перец молотый
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 веточки тимьяна (или 0,5 ч. ложки сушеного)
  • 300-320 г пасты

Способ приготовления


Промытые и обсушенные филе кролика делим на некрупные кусочки.


Соломкой нарезаем бекон, шинкуем луковицу и сельдерей. Чеснок просто раздавливаем плоской стороной ножа.


Сковороду с маслом ставим на огонь чуть больше среднего. Через 3-4 минуты добавляем сливочное масло, закладываем бекон и овощи, обжариваем 5-7 минут, когда они станут золотистого цвета.


Добавляем кусочки кролика, приправляем тимьяном, перцем, солью.


Посыпаем мукой и вливаем вино. Добавляем подогретый бульон или воду. Перемешиваем, накрываем крышкой.


Тушим на слабом огне 40-45 минут. Отваренную пасту смешиваем с тушеным кроликом и сразу подаем. При желании сверху посыпаем мелко тертым сыром.

Ингредиенты
  • мясо кролика 500 г
  • соль, молотый перец
  • мука
  • растительное масло
  • куриный бульон 350 г
  • жирные сливки 150 г
  • горчица 1-2 ст.л.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • зубчики чеснока 1-2 шт.
  • белое вино 70 г
  • зелень петрушки
  • паста для подачи


1. Мясо кролика очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Приправить и обвалять в муке.

2. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить кролика до золотистого цвета.

3. Морковь и лук нарезать тонкими полукольцами.

4. Мясо переложить на тарелку, в той же сковороде обжарить лук, морковь и раздавленный ножом чеснок.

5. Влить в сотейник вино, перемешать и дать ему немного выпариться. Добавить бульон и мясо, прогреть.

6. Сливки смешать с горчицей, влить в сковороду. Довести до кипения и сразу же снять с плиты. Накрыть крышкой.

7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

8. Вынуть сотейник из духовки, убрать мясо и уварить соус до желаемой густоты. Процедить соус. Овощи выбрасывать не нужно.

9. Подавать соус вместе с отваренной пастой, украсив кусочками моркови и рубленой петрушкой.

Изумительное и очень необычное сочетание макаронных изделий, мякоти кролика и вкуса цитрусовых. Смесь лимона и апельсина - отличительная особенность, которая придает особый вкус и мясу и макаронам. Паста карбонара рецепт приготовления:

соль, лучше морская и свежемолотый черный перец

460 г мякоти кролика (филейная часть), нарезанная пластами

оливковое масло (первый холодный отжим)

460 г тонких итальянских макарон

2 стакана свеженатертого сыра Parmigiano-Reggiano (Пармиджано-Реджано) или Grana Padano (Грано-падано)

2 ст. ложки мелко нарубленной зелени кервеля (в крайнем случае можно заменить петрушкой)

Натрите 1/2 ч. ложки цедры лимона и такое же количество апельсиновой цедры, смешайте их вместе и переложите в маленький герметичный контейнер с крышкой, отложите пока его в сторону. Очистите лимон и апельсин от оставшейся кожуры и нарежьте ее тонкими полосками. Сложите апельсиновые и лимонные полоски кожуры в другой пластиковый контейнер, закройте крышкой и также пока отложите в сторону. Из мякоти лимона и апельсина выдавите сок и смешайте их вместе.

Большую кастрюлю с толстым дном поставьте на огонь, влейте холодную воду и сок лимона и апельсина, добавьте 1 ст. ложку соли. Доведите воду до кипения.

Пока, нагревается вода, займитесь приготовлением филе для превосходного итальянского блюда - карбонара с кроликом. Для этого мякоть кролика сверните в рулет и свяжите его нитками с интервалом в 3 см. Посолите и поперчите по вкусу, смажьте со всех сторон оливковым маслом. Небольшую сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием поставьте на сильный огонь. Положите на сковороду кроличий рулет и обжарьте его со всех сторон до золотистой корочки в течение 6 минут. Переложите рулет в форму для запекания вместе с соком, образовавшимся во время жарки, и поставьте в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут, чтобы рулет прожарился до полной готовности. Готовый рулет переложите на разделочную доску, и дайте ему остыть в течение 5 минут, снимите нитки и нарежьте его поперек тонкими пластами.

В кипящую воду положите макароны и варите, согласно инструкции на упаковке. Паста карбонара обладает изысканным вкусом, который придает ей правильно приготовленный соус. Пока варятся макароны, займитесь приготовлением соуса для макарон. Для этого в миске взбейте при помощи венчика яичные желтки, влейте 1\2 стакана воды, добавьте цедру лимона и апельсина, свеженатертый сыр и мелко нарубленную зелень кервеля или петрушки. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все компоненты.

Откиньте готовые макароны на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Оставьте 1\2 стакана бульона, в котором варились макароны для дальнейшего приготовления карбонары. Верните горячи макароны в кастрюлю, в которой они варились, залейте сверху яичной смесью и перемешайте. Если соус получится очень густым, добавьте 1\2 стакана бульона, оставшегося после варки макарон.

Перед подачей на стол, переложите готовые макароны с соусом на красивые сервировочные тарелки, положите сверху пластики кроличьего рулета, сбрызните все оливковым маслом и посыпьте черным перцем. Украсьте блюдо стружками апельсина и лимона. Сразу же подавайте на стол – изумительная паста карбонара с кроликом готова!



Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

  • Для беременных и кормящих
  • Полезное питание

Ингредиенты

кролик (целая тушка или ножки) 1 кг
горчица (зерновая) 4-5 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
куриный бульон 200 мл
белое сухое вино 200 мл
сливки (20%) 200 мл
яичный желток 1 шт
розмарин 1 веточка
сливочное масло 20 г
петрушка и укроп по 1 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Кролика вымыть, обсушить и разделать на части (я использовала только кроличьи ножки).
В миску положить дижонскую горчицу, соль, перец, влить оливковое масло - все перемешать.
Натереть горчичной смесью кролика и оставить мариноваться на


Переложить кролика в толстодонную кастрюлю или глубокий сотейник, добавить веточку розмарина.
Влить к кролику бульон и белое вино.


Довести жидкость до кипения, немного посолить и накрыть кастрюлю крышкой (или затянуть фольгой).
Поставить кастрюлю с кроликом в духовку, нагретую до

200°C на 50-60 минут.


Готовые куски кролика переложить в небольшую чистую кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в теплое место.

Приготовить горчично-сливочный соус.
Соус, в котором готовился кролик, процедить через сито и перелить в чистую кастрюлю или сотейник.


Уварить соус, на сильном огне, примерно до половины от первоначального объема.
В соус влить сливки.
Прогреть соус на слабом огне


Посолить и поперчить, по-вкусу.
Добавить в соус кусочек сливочного масла и перемешать, чтобы масло растаяло.
Затем снять сотейник с соусом с огня, добавить желток и очень быстро перемешать, чтобы желток не свернулся.


Добавить рубленую зелень и еще раз перемешать.


Подать кролика с макаронами и горчично-сливочным соусом.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация
  • Memories

Паста с кроликом

А я к вам опять с пастой. А все почему? Потому что у Жени новая книга Джейми Оливера про пасту. Но готовлю я ее только раз в неделю, а вот если наконец-то дохожу до рецептов, то все кучей тогда и выгружаю.

В оригинале - мясо козленка, но его найти мне сложно, а кролика давно хотелось. Поэтому получилось вот так. Но тем не менее, все равно очень вкусно. В рецепте много вина. Но алкоголь выпаривается через 10-15 минут, а остается лишь характерный, чуть горьковатый привкус и пьянящий аромат. Так что пусть это вас не смущает.


Ингредиенты:
спагетти
1-1,5 кг кролика
2 зубчика чеснока
1 средняя морковь
100 г сметаны
375 мл белого сухого вина
веточка розмарина для аромата
соль, перец

Способ приготовления:
1. Кролика порезать на порционные кусочки, не слишком мелкие, но и не крупные. Выложить на сковороду половинки чеснока, мясо, поперчить и посолить, сверху положить веточку розмарина. Обжарить на сильном огне 5-8 минут до румяности.


2. Переложить в кастрюлю, посыпать тертой морковкой. Можно добавить лук, сельдерей по вашему желанию.


Вылить вино и сметану, все постараться слегка перемешать. И тушить на среднем огне около часа. Если больше, то мясо будет хорошо отставать от кости, но уже не будет достаточно сочным.


3. Отвариваем пасту. Сверху выкладываем кролика, немного соуса из кастрюли, можно посыпать пармезаном и зеленью.


Продолжаю задруживать с кроликом. И продолжаю удивляться себе. Как это он мне раньше не нравился так сильно??

Вот красивый какой получился. Сочный и соус что надо.

Из всего кролика я больше всего уважаю ноги. Точнее бедро с ногой, т.е. четверть. Впрочем как и у курицы и индейки, к слову.

Так вот эти четверти были у меня охлажденные просто. Я их обмыла, обсушила бумажным полотенцем. И на раскаленной сковороде в топленом масле хорошо обжарила с двух сторон до румяности.

(Далее все пропорции на три четверти кролика даю.)

Сковородку взяла с высокими бортами типа сотейника, чтобы тушить дальше тоже в ней. Кролика выложила в тарелку, накрыла крышкой, чтобы не остывал. В сковороде, на оставшемся масле быстро обжарила порей, нарезанный колечками.
После прибавила стакан белого вина, чтобы утопить начисто весь лук, убавила огонь и вернула кролика на место, прямо поверх лука.
Потом посолила, добавила молотого розового перца и чуть мускатного ореха, накрыла крышкой и тушила на медленном огне 15 минут.

Затем нужно добавить стакан сливок, и продолжать тушить на медленном огне еще 20 минут.

А вот следующий шаг я обдумывала достаточно долго.
Думала: стоит добавить или нет? И не жалею, что решилась - это очень украсило вкус соуса и придало ему лучшую консистенцию.
А сделала я вот что: добавила мягкий сливочный плавленный сыр Хохланд 100 грамм (такие бывают пачки маленькие в золотинке).
Тщательно развела его в соусе, и дала протушиться еще 10 минут.

Осталась очень довольна. Все понравилось - и кролик, и соус. На гарнир к такому лучше всего сделать рис или кускус, уж больно вкусен соус и достаточно много его получается, а эти товарищи отлично умеют отлично впитывать жидкости. Так что самое место им там.


  • 0,5 кг филе кролика,
  • 250-300 г пасты,
  • 100 г бекона или грудинки,
  • 1 луковица,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • Стебель сельдерея,
  • 100 мл красного сухого вина,
  • 1 ст.л. муки,
  • Тертый сыр,
  • Петрушка,
  • Соль, черный перец,
  • Тимьян,
  • Острый перец Чили (по желанию).

1. Пасту отварить и откинуть на дуршлаг.
2. Бекон порезать мелкими кусочками и обжарить на смеси растительного и оливкового масел. Добавить нарезанный лук, тертый чеснок и стебель сельдерея. Обжарить все вместе примерно 10 минут.
3. Добавить в обжарку мелкие кусочки кролика, листья тимьяна, соль и черный перец. Обжарить, постоянно помешивая, в течение примерно 5-10 минут. Присыпать мясо с луком 1 ст.л. муки и добавить 100 мл красного сухого вина. Все перемешать, добавить примерно 0,5 л кипятка или горячего бульона и томить под крышкой примерно 1 час, до готовности мяса.
4. В готовое мясо добавить пасту и 30–50 г тертого сыра. По желанию, посыпать острым перцем Чили и мелко нарезанной петрушкой.

Папарделле с кроликом и грибами

Папарделле – 360 г

Соль морская – 10 г

Оливковое масло – 50 мл

Филе бедра кролика – 200 г

Лук репчатый – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Для соуса

Чеснок – 1 зубчик

Белые грибы и/или шампиньоны – 200 г

Сливки 33 % – 200 г

Оливковое масло – 20 мл



Папарделле отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла.

Мясо кролика очистить от жил и оставить большими кусками. Лук, морковь и чеснок очистить и нарезать произвольно.

Мясо кролика обжарить на оливковом масле с овощами и тимьяном. Залить водой и тушить до размягчения мяса. Готовое мясо разобрать по волокнам на небольшие кусочки.

Приготовить соус. Лук-шалот, чеснок и грибы нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле. Влить сливки, посолить и довести до кипения.

Соус соединить с мясом кролика и отваренной пастой, прогреть. Выложить на тарелки и посыпать пармезаном.


Похожие главы из других книг:

Ризотто с тушеным кроликом

Ризотто с тушеным кроликом Ножки кролика 2 шт.Оливковое масло 50 млЛук 1 шт.Морковь 1 шт.Чеснок 5 зубчиковБелое вино 100 млЭстрагон 20 гВода 200 млЛук-шалот 1 шт.Рис для ризотто 400 гБульон овощной или куриный 1 лСливочное масло 80 гПармезан 60 гСоль, перецВремя приготовления

Спагетти с кроликом и куриной печенью

Спагетти с кроликом и куриной печенью Спагетти (свежие) 300 гПомидоры 180 гЛук-шалот 60 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 80 млТимьян 5 гВино сухое белое 125 млФиле кролика 250 гКуриная печень 100 гСыр пекорино 60 гПетрушка 40 гСоль, перецВремя приготовления – 25 минКалорийность

Щи с грибами

Щи с грибами Чтопонадобится: 3 л воды, 50 г сушеных грибов, ? кочана свежей капусты, 3 картофелины, 1 свежий помидор, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 луковицы, 3 ст. л. томатного пюре, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, зелень укропа, лавровый лист, перец, соль Сушеные грибы

Салат с кроликом «Звездопад»

Салат с кроликом «Звездопад» Ингредиенты200 г мяса кролика, 120 г огурцов (свежих или соленых), 2 яйца, 100 г картофеля, 80 г майонеза, 80 г сметаны, 20 г соуса «Кубанский», 40 г грибов (маринованных), 40 г зеленого горошка (консервированного), 3 дольки чеснока, 50 г зеленого лука,

Папарделле с белыми грибами

Папарделле с белыми грибами Белые грибы свежемороженые 500 гРастительное масло 50 млМолодой чеснок 1 зубчикаВеточка розмарина 1 шт.Куринный бульон 200 млСыр Грана Подано 50 гОливковое масло 50 млМука 10 гПапарделле 400 гСоль, перецВремя приготовления – 25 минКалорийность – 155

Суп с грибами

Суп с грибами ? 300 г любых свежих грибов? по 1 клубню картофеля, моркови, головке репчатого лука, корню петрушки? 2 ст. л. сметаны? 1 ст. л. топленого масла? 1 ч. л. томатной пасты? зелень петрушки? черный молотый перец? соль? 1,5 л мясного бульонаТщательно промытые грибы нарежьте

Рис с грибами

Рис с грибами 3 столовые ложки риса, 100–150 г свежих грибов, 4 столовые ложки жира, 3 ст. воды для варки риса, 1 луковица, 1 чайная ложка пшеничной муки, соль, перец по вкусу.Сварить рис, как для фарша из дичи с рисом. Грибы очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

Щи с грибами

Щи с грибами Состав: сушеные грибы — 100 г, свежая капуста — 250 г, картофель — 300 г, петрушка — 1 корень, морковь — 1 шт., томат-пюре — 1 ст. ложка или свежие помидоры — 4 шт., сливочное масло и сметана — по 4 ст. ложки, соль, перец, зелень.Сушеные белые грибы промыть, замочить в

С грибами

С грибами Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 200 г белых грибов, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Отварите грибы со специями, нарежьте тонкими дольками. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу нужной формы, смажьте ее маслом и

Суп с кроликом

Суп с кроликом КомпонентыМясо кролика – 500 г Лук репчатый – 1–2 шт. Морковь – 1 шт. Перец сладкий красный – 2 шт. Масло топленое – 70 г Перец душистый – 4–5 горошин Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияМясо нарезать небольшими кусочками, положить в

Папарделле с белыми грибами

Папарделле с белыми грибами Белые грибы свежемороженые – 500 гРастительное масло – 50 млМолодой чеснок – 3 зубчикаРозмарин свежий – 1 веточкаКуриный бульон – 200 млСыр грана падано – 50 гПапарделле – 400 гОливковое масло – 50 млМука – 10 гСоль, перец 30 мин 182 ккалБелые

Рис с грибами

Рис с грибами Требуется: 200 г риса, 300 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, соль, лавровый лист, перец, 2 ст. л. растительного масла.Способ приготовления. Грибы промойте, очистите и отварите в подсоленной воде. Морковь и лук мелко нарежьте. В кипящем масле обжарьте рис, овощи и грибы,

Щи с грибами

Щи с грибами Ингредиенты70 г капусты, 20 г грибов (любых), 60 г мяса, 15 г лука, 15 г моркови, сметана, пряности (любые), соль.Способ приготовленияИз говядины сварить бульон (варить 2 часа на слабом огне). Заправить бульон грибами, нашинкованной капустой, натертой на терке

ЩИ С ГРИБАМИ

ЩИ С ГРИБАМИ Требуется: по 200 г свежей капусты и грибов (опята, белые грибы, маслята), 2 морковки, 3 картофелины, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. аджики, по 1 ст. л. топленого и подсолнечного масла, 1,5 л воды или мясного бульона, зелень, соль.Способ приготовления. Капусту

Читайте также: