Рецепты пирогов с колбасой для мультиварки


Еще один рецепт из кабачка — кабачковый пирог с колбасой в мультиварке. Замечательное блюдо, если дома осталось немного колбасы, на всех бутербродов не наделаешь, а планируете пикник на воздуже и надо что-то захватить перекусить.


10-15 мин.


1 час 20 мин.

  • кабачок — 1 шт. (примерно 250 гр.)
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 1 мульт. стакан
  • колбаса (вареная, сырокопченая) — 80-100 гр.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

1. Кабачек натираем на крупной терке, солим и оставляем.


2. Лук режем кубиками, при желание, отправляем в мультиварку обжариваться в режиме «Выпечка» (как жарить в мультиварке), я не обжарила, лук в запеканке не чувствовался. Колбасу нарезаем мелкими кубиками.


3. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем кабачок, лук, колбасу и перемешиваем.


4. В полученную смесь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем и замешиваем густое тесто. Тесто должно быть густым, но не рассыпчатым, иначе у вас поручится не пирог, а каша. Если кабачок сухой, сыпьте меньше муки, или добавьте ложку сметаны (майонеза).


5. Выкладываем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, разравниваем. Готовим на режиме «Выпечка» 40 минут с одной стороны, потом переворачиваем и готовим еще 25-30 минут с другой стороны. Я сразу ставлю на 65 минут и через 40 минут с помощью контейнера пароварки и тарелки переворачиваю пирог и готовлю до сигнала. Если пирог готовить 65 минут с одной стороны, он не пропечется и подгорит. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.


Готовый кабачковый пирог с колбасой можно есть как горячий, так и холодный.


Описание рецепта — Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке:

Пирог очень быстро готовится, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. Пирог вкуснее всего в тёплом виде, хотя и в холодном он тоже неплох. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки: сардельки, любая колбаса, ветчина и т.д. Если для начинки взять сосиски копченные, то пирог по вкусу очень напоминает пиццу. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.

Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления пирога нам понадобятся сметана, яйца, сыр твердый, сосиски молочные, масло сливочное, разрыхлитель и мука .


Сыр нужно натереть на средней тёрке.


Сосиски очищаем от оболочки и нарезаем кружочками или кубиками.


Майонез – 200 грамм

Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Сосиски – 5-6 штук

Итак, взбиваем яйца. Затем добавляем майонез. Все перемешиваем.

  • Поделиться


Затем добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем.

  • Поделиться


На терке трем сыр. И добавляем его в тесто.

  • Поделиться


Сосиски нарезаем кружочками. Подавляем их в тесто. Все перемешиваем.

  • Поделиться


Дно чаши мультиварки смазываем масло и выливаем тесто.

  • Поделиться


Выбираем режим «Выпечка» — 45 минут.

По истечению этого времени переворачиваем пирог и печем еще минут 10. Таким образом, пирог получится подрумяненным с двух сторон.

Чтобы перевернуть пирог воспользуйтесь чашей для пароварки.

  • Поделиться


Вот и наш пирог с сыром и сосисками в мультиварке готов.

  • Поделиться


  • Поделиться


делюсь рецептиком обалденных булочек Чесночные булочки

HTML-код:

BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?



Ингредиенты:
Яйца – 4 штуки
Майонез – 200 грамм
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сосиски – 5-6 штук Читать полностью
+76 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">
анелинчик
30.11.2013 423 120 19 комментариев

Комментарии




























Вот! Только хотела спросить, как вернуть испечённый с одной стороны пирог в мультю, чтобы и с другой стороны была румяная корочка. А Вы так же переворачиваете для допекания? Не решилась перевернуть, т.к высоко пирогу ,,плюхаться,, вниз. Оставила как есть, пропёкся. ( с фотоотчётом я
)


Спасибо за рецепт!
Проверено- вкусно!



Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Заливной пирог с сосисками и сыром в мультиварке

Простой сытный пирог на майонезе с сыром и сосисками по вкусу напоминает пиццу. Пирог очень быстро готовится, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса.

Пирог вкуснее всего в тёплом виде, хотя и в холодном он тоже неплох. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки: сардельки, любая колбаса, ветчина и так далее.

Как приготовить "Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления пирога нам понадобятся майонез, яйца, сыр, сосиски, разрыхлитель, мука (1 стакан).


Сыр натереть на тёрке, сосиски порезать кружочками или кубиками.


Яйца и майонез смешать до однородности. Добавить разрыхлитель, муку, перемешать, чтобы не было комков.


Добавить сыр и сосиски, перемешать.


Переложить тесто в чашу, смазанную сливочным маслом (у меня мультиварка Филипс).


Выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут.

Рекомендуем









Отзывы (23):


Наверно вкусный пирог!😊 На блюда в мультиварке пока только любуюсь,своей нет.


Спасибо Лика! Вкусный, очень старшей нравится, она у нас любительница пиццы.😊


Лена, ты уже салютуешь весне? 😉 Сакура цветет, пирог подмигивает, на улицу зовет 😊😍


да Надя! у нас почти весь снег расстаял 😊


да Надя! у нас почти весь снег расстаял 😊


Лен, я тебя узнала😊 Пирог вкусный. С чаем-кофе - ммммм😍

Леночка, а диаметр чаши у тебя какой? Мне чтобы сориентироваться по количеству ингредиентов для себя😊


Олеся, у меня объем 4 л, диаметр 20 см.


Спасибо, Лен. Мне диаметр был важен😊



Дякую, мені сподобався


Дякую за це чудо! Мінімум затрат-максимум задоволення! дуже сподобався мені та моїй родині! Согодні заагітувала зробить сестру, вона пекла в духовці і сестра тепер задоволена , тільки сказала , що трохи солоний вийшов. Тепер буду пробувати кекс чайний. і ще раз ДЯУЮ


Здравствуйте!А подскажите, при какой температуре вы выпекали пирог?


Добрый вечер! Температурный режим 120-130*с, мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. 😊


Спасибо большое! у меня тоже Филлипс (3036), поэтому и уточняла. Еще раз спасибо за быстрый ответ!😊



Это можно испечь в любой мульте, а ещё лучше в духовке, что-бы и верх запёкся. а то в мульте он бледный.


Давно я не радовала своих домочадцев чем-то вкусненьким, все супы да каши. А тут . искала сыну на Д.р. новый тортик и наткнулась на Ваш рецептик. Такой простой и вкусный. Сразу надумала сделать.

Немного добавила сметаны, т.к. с осторожностью отношусь к магазинным майонезам, добавила домашнего соуса (типа Краснодарского), т.к. Вы написали, что похож на пиццу (я подумала, какая пицца без помидор :-)). Колбасы у меня было меньше. Но общем, всем понравилось.

А еще я укропчика притрусила, и подпекла немного и верхнюю сторону.

Вот такое вкусное чудо у нас получилось!!

Еще раз, спасибо за рецепт!!

Всего самого доброго и кулинарного вдохновения!! :-)) 💐☀💐🎁🎄🍕😍


Я очень люблю колбаску и сыр и всё, что с ними связано. Нашла на сайте рецепт пирога для духовки и решила приготовить в любимой мультиварке. Получилось отменно! Надеюсь, и вам понравится

Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой в мультиварке»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кефир — 1 стак.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Колбаса (можно сосиски, ветчину) — 200 г
  • Зелень

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1555.9 ккал
белки
104.7 г
жиры
63.2 г
углеводы
141.7 г
100 г блюда
ккал
171 ккал
белки
11.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
15.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: выпечка (40 минут)

Рецепт «Пирог с сыром и колбасой в мультиварке»:


Вот все наши ингредиенты.


Перемешать 2 яйца с солью. Добавить соду в кефир, размешать, добавить к яйцам. Далее добавить муку, хорошо вымешать.


Сыр натереть на терке, мелко нарезать зелень. Колбасу нарезать ломтиками.


Все добавить к тесту и перемешать.


Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.


Выкладываем наше тесто в чашу и ровняем ложечкой или специальной лопаточкой.
Далее выбираем режим печь/выпечка, температура 130 С на 40 минут, нажимаем старт и закрываем крышку мультиварки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Творожно-тыквенный пирог

  • 4
  • 47
  • 3985

Запеканка «Драник»

  • 195
  • 5215
  • 326719

Запеканка мясная "Нежная"

  • 268
  • 2084
  • 111491

Пирог творожный с фруктами в мультиварке

  • 8
  • 59
  • 7010

Творожно-кокосовая запеканка

  • 55
  • 123
  • 7220

Пирог-запеканка на тортилье

  • 45
  • 113
  • 3569

Картофель "В одежке"

  • 16
  • 86
  • 7338

Кабачковая запеканка "Проще не бывает"

  • 26
  • 423
  • 15666

Картофельно-мясная запеканка

  • 19
  • 154
  • 9279

Фотографии «Пирог с сыром и колбасой в мультиварке» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 декабря 2019 года mbolsakova16 #


1 марта 2017 года NATATA555 #



7 ноября 2016 года Беннито #



27 октября 2016 года Лисенок0309 #



22 апреля 2015 года Angel_lip #



22 апреля 2015 года Angel_lip #




16 ноября 2014 года Таня Григорович #


16 ноября 2014 года Таня Григорович #

Заинтересовал рецептик. Сегодня испробую))


16 сентября 2014 года alasia #


4 октября 2014 года nastushka04 # (автор рецепта)


29 марта 2014 года veronika1910 #





8 марта 2014 года dr-Oksa #


17 февраля 2014 года Светлана098 #


17 февраля 2014 года nastushka04 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Делается пирог просто, съедается быстро. Готовила в «Панасонике 10» (мощность 490 ватт). Особую пикантность пирогу придает сыр сверху, который в мультиварке расплавляется и остается мягким. Попробуйте, вам наверняка понравится.

Для пирога с сыром и колбасой в мультиварке понадобится :

Тесто:

50 г растительного масла,

100 г сметаны 10%-ной,

Тесто должно получится по консистенции как на оладьи, то есть наш пирог будет заливным.

Начинка:

100 г вареной колбасы,

Как приготовить пирог с сыром и колбасой в мультиварке

Лук и колбасу мелко порезать, сыр нашинковать на мелкой терке.

Форму от мультиварки смазать масло.

Вылить все тесто. Разровнять.

На тесто выложить лук, колбасу, сверху насыпать сыр.

Выпекать на режиме «выпечка» 50 минут.

Я выпекала пирог в мультиварке «Панасоник 10».

Похожие рецепты

  1. Пирог с ветчиной и сыром
  2. Пирог с сосисками в мультиварке
  3. Ленивый картофельный пирог в мультиварке
  4. Пирог из лаваша с курицей и сыром
  5. Фокачча с картофелем и сыром в мультиварке

4 комментария on "Пирог с колбасой и сыром в мультиварке"

Замечательный рецепт! Очень вкусно! Тесто нежное, колбаской пропитано, сыром залито. Спасибо!

Спасибо, Катя, за отзыв.

Очень вкусный пирог! Только я отошла не много от оригинального рецепта, вместо колбасы добавила карбонат «Юбилейный» варено-копченый. Продукты для пирога подготавливаются очень быстро, буквально 10 минут, поставила выпекаться и пошла спокойно спать, а утром, мммм! Вкусный, ароматный завтрак! Спасибо Вам Светлана за рецепт!

На здоровье, Анна. Я тоже люблю, когда я сплю, а мультиварка работает
Рада, что пирог Вам понравился.


Этот пирог с сыром и сосисками можно приготовить в качестве блюда для ужина. Он также станет отличным решением, если вы собираетесь на пикник! В любом случае попробовать этот замечательный пирог стоит, тем более что приготовление его вовсе не хлопотное. Тесто для этой выпечки готовится на основе кефира, оно недрожжевое и очень быстрое. Вам не нужно вымешивать тесто руками, ждать, пока оно «поднимется» и прятать от сквозняков. Все, что требуется от хозяйки, — это соединить компоненты блюда и заложить в мультиварочную чашу. Все остальное сделает помощница-мультиварка!

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • мука пшеничная – 150 гр.
  • манная крупа – 4 ст.л.
  • разрыхлитель теста – 10 гр. (2 ч.л.).
  • соль – по вкусу

  • сосиски – 200 гр.
  • твердый сыр – 200 гр.

Как приготовить пирог с сосисками на кефире:

Пирог с сосисками готовится по типу наливного пирога. Сначала мы сделаем негустое тесто на кефире с добавлением манной крупы, затем в него вмешаем начинку – сосиски и сыр.

Берем яйца и кефир, размешиваем эти ингредиенты венчиком в глубокой миске.


Добавляем муку, разрыхлитель и соль. Также всыпаем манную крупу. Все перемешиваем.


Тесто для наливного пирога получается не слишком густым. Оцените консистенцию, перевернув ложку с тестом – оно должно медленно стекать с ложки.


Сосиски режем кружочками. Сыр трем на крупную терку. Кстати, вместо сосисок вполне можно взять вареную колбасу. В таком случае колбасу нужно порезать небольшими ломтиками. Можно также взять ветчину и порезать ее пластинками.


Добавляем подготовленные продукты для начинки в тесто. Все перемешиваем.

Мультиварочную чашу смазываем маслом (можно взять растительное масло). Если внутренняя поверхность мультиварочной формы имеет какие-либо дефекты, не забудьте присыпать ее молотыми сухарями или сухой манной крупой. После этого выкладываем тесто в чашу и закрываем крышку. Запускаем программу «Выпечка». Время длительности программы в мультиварке Scarlett Indigo мощностью 900 Вт. по умолчанию составляет 1 час.


По прошествии половины времени, отведенного на выпечку пирога, то есть 30 минут, нужно открыть крышку мультиварки и аккуратно перевернуть пирог на другую сторону. Сделать это просто с помощью корзинки-пароварки, выложив пирог сначала на блюдо, затем перевернув обратно в чашу. Вновь закрываем крышку мультиварки и готовим пирог до сигнала агрегата.

Если вы будете готовить пирог в мультиварке с меньшей мощностью, то время выпечки следует увеличить.


Готовый пирог стоит немного остудить. Подаем выпечку к столу, порезав на порционные кусочки. Надеемся, что ваша семья также будет в восторге от этого замечательного пирога с сосисками и сыром в духовке.

Кстати, также просто испечь такой пирог и в духовке. Время выпечки пирога в духовке составляет около получаса. Пирог не нужно прикрывать крышкой или фольгой, и также не нужно переворачивать в процессе готовки.


Предлагаю еще один рецепт вкусного и лёгкого в приготовлении сырного пирога с сосисками на майонезе. Готовится пирог из доступного набора продуктов. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки сардельки, любая колбаса, ветчина и т.п.

Ингредиенты:

  • 3 яйца.
  • 200 гр. майонеза.
  • 1 стакан муки.
  • 2 ч. л. разрыхлителя.
  • соль по вкусу.

  • 200-300 гр. колбасных изделий (колбаса, сосиски, ветчина и т.п.).
  • 150-200 гр. сыра.

Как приготовить пирог с сосисками на майонезе:

Сыр натереть на крупной терке. Сосиски мелко нарезать.

В миске смешать яйца и майонез. Всыпать муку, разрыхлитель и соль. Взбить миксером или просто перемешать тесто вилкой. В готовое тесто добавить сыр и сосиски.

Чашу мультиварки слегка смазать маслом (сливочным или растительным), вылить тесто.

В мультиварке Панасоник выпекать пирог с сосисками в режиме «Выпечка» 60 минут.

При желании пирог после сигнала можно перевернуть на другую сторону и запечь еще 15-20 минут.

Читайте также: