Ресторан мясо и рыба ланч

Вчера мы побывали в торговом комплексе "Мега" в Ясенево и, оказавшись там в обеденное время, понятное дело, что захотелось перекусить. Решили зайти в ресторан "Мясо & Рыба", как правило, в таких местах всегда имеется бизнес-ланч. Как и получилось, при входе к нам сразу же подошла девушка-администратор и предложила ознакомиться с меню, нас все устроило и мы решили здесь пообедать.


Найти его несложно, находится в центре ресторанного дворика.


Столики удобные, мы сели именно за такой, только у больших аквариумов, где обитает экзотическая живность.


Камчатский краб, который все время лежал спокойно, пока не появились люди у аквариума.


А здесь он начал выделывать различные "па"))



Живые ракушки: мидии тихоокеанские, ракушки-вонголе, морские ежи.




Пообедать в ресторане можно с понедельника по пятницу с 11.30 до 16.00 часов, два блюда стоят 430 рублей, 3 блюда - 490 рублей. Из минусов - напитки не входят в цену обедов, приобретаешь их отдельно. Как видим, предлагается пять видов салатов, четыре вида супа и несколько вторых блюд. Очень жаль, что нет ни напитков, ни десертов.


И основное меню: мясные и рыбные блюда, салаты, супы, вторые блюда, гарниры и десерты.


А также, существуют спецпредложения, например, по средам можно попробовать блюдо "краб-стригун" по цене 690 рублей или копченого сомика за 990 рублей.


А в понедельник предлагается "плато северных креветок" по 990 рублей.


На столе стандартный набор: салфетки, зубочистки, бокалы, ножи и вилки, ложки приносят отдельно, если заказываешь первое блюдо.


Интересная подача соли в четырех видах: мелкая, крупная, морская и черная, впервые такую вижу или просто раньше нигде и никогда не обращала внимания))


В ресторане было немного народу, достаточно свободных столиков, хотя мы там были в самое обеденное время - в районе 15.00 часов.


Ну что же, заказ сделан, осталось только ждать. Как правило, в обеденное время долго ждать не приходится, ибо блюда уже готовы. А пока нам принесли влажные салфетки для рук, на которых можно увидеть адреса ресторанов в Москве, в основном, они все находятся в торговых центрах.


Саня себе выбрал три блюда, я ограничилась двумя блюдами. Итак, сначала принесли брускетту с вяленой говядиной, с кусочками помидоров, сыром и зеленью в количестве трех штук. Я одну попробовала, мне понравился такой бутербродик.


Далее последовали первые блюда. Саня себе выбрал "консоме из перепелок" - по факту это оказался пустой бульон с гренками и двумя перепелиными яйцами)) Прямо-таки диетический супчик!


А я себе выбрала тыквенный суп-пюре. Вот здесь вышла странная ситуация. Я попробовала суп, ложку, другую и никак не могла понять, почему он такой острый?! Аромата вообще никого не было, да и это же овощной суп, что тут может быть острого в принципе? Позвали официантку и напрямую спросили, оказалось, что тыквенный суп с имбирем - жесть! Вообще-то о таких вещах необходимо предупреждать, например, я вообще не могу есть ничего острого, для меня это просто верная смерть. Хорошо, что мы с Саней сразу же поменялись, он любитель всего острого, кислого, соленого, перченого и так далее, а я с удовольствием поела его диетический бульон. Но вообще это неправильно, впервые встречаю тыквенный суп со вкусом остроты как в харчо, что меня аж обжигало. Отмечу работу официантки, которая очень извинялась, что не предупредила о таком составе супа, также, когда она принесла чек на оплату, снова извинялась. Это приятный момент, извинения приняты.


К первым блюдам подали шесть кусочков свежего и вкусного хлеба.


На второе Саня себе выбрал лазанью "Болоньезе", сказал, что вполне вкусно, никаких вопросов нет.


А я выбрала для себя курицу с жареными овощами. Я сразу же уточнила у официантки, овощи будут действительно жареные или скорее тушеные, получила ответ, что они все же тушеные и только тогда заказала. Блюдо мне очень понравилось - овощи вкусные, все, что я люблю: кабачок, цветная капуста и картофель и вполне себе аппетитные кусочки курочки.


Очень жаль, что в данном ресторане не предлагается напитков, хотя бы морс или компот, как это обычно бывает во время бизнес-ланча, но делать нечего, очень хотелось всю еду запить и потому мы решили заказать чай. Выбрали черный чай "Эрл Грей". Чай подают на подставке с подогревом - это здорово, я люблю, когда чай горячий, а не еле теплый, который пить невозможно.


А к чаю нам предложили попробовать варенье из белой черешни. Конечно же, мы согласились.


Кто бы мог подумать, что вот такая плошка варенья 65 грамм стоит 180 рублей. Мда, невнимательно мы изучили меню, сами виноваты. Саня отказался поедать, оставил все мне, собственно, а что тут есть? Пару ложек и нет варенья)) Но было вкусно и на этом спасибо. Кстати, чашки у них тоже фирменные, как и вся посуда.


Сам обед получился на 920 рублей, а вместе с чаем и вареньем на все 1390 рублей.


В общем-то, все понравилось, все вкусное, разве что разочаровал тыквенный суп, но хорошо, что было кому съесть и официантка извинилась за то, что не предупредила о таком составе, а также очень удивила цена плошки с вареньем, имхо, это много для такой порции, за такую цену можно купить баночку варения в магазине)) А так, в среднем, бизнес-ланч вполне неплохой.



«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет.
Показать полностью… Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.

Еще в 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТЦ «Афимолл», но затем потерял общий язык с партнерами и вышел из бизнеса. В августе 2016 года Сергей выкупил Meat & Fish обратно — с идеей создать новую сеть на базе этой площадки, сочетающей мясные и рыбные блюда. Первым делом ресторатор в сентябре 2016 запустил второе заведение в ТЦ «Кунцево Плаза» «Мясо & Рыба». Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее. Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу. Пришлось поменять команду, пригласить топовых шеф-поваров и переработать меню.

В декабре 2017 года Сергей Миронов открыл самый большой ресторан своей сети – в ТРЦ «Ривьера». Площадь нового заведения составляет 1700 кв.м.! В него входит, помимо основных мясного и рыбного залов, банкетный и детский. В марте 2018 года открылся четвертый «Мясо&Рыба» на Тверской, 23/12. Это первый круглосуточный ресторан сети. Осенью 2018 года откроется сразу 6 новых ресторанов “Мясо&Рыба”, один из которых — в Волгограде. В планах Сергея открыть всего 12 ресторанов «Мясо&Рыба» в Москве, 30 – по России и выйти на европейский рынок.

  • О ресторане
  • Меню
  • Наши блюда
  • Винная карта
  • Напитки
  • Детское меню
  • Меню обедов
  • Меню завтраков


По будням с 11:30 до 16:00.
Два блюда из разных категорий на выбор - 430 руб.
Три блюда из разных категорий на выбор - 490 руб.

"Мимоза" с диким лососем

Салат овощной с медово-горчичной заправкой

Салат с копчеными колбасками

Салат с курицей, фасолью и йогуртовой заправкой


ул. Автозаводская, 18, ТРЦ «Ривьера», 3 этаж


ул. Тверская, 23/12

Мясо&Рыба Кунцево Плаза

ул. Ярцевская, 19, ТЦ “Кунцево Плаза”, 4 этаж


Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»

ТРЦ «МЕГА Теплый Стан», 1 этаж, Калужское шоссе, 21-й км


Бизнес-парк «Румянцево», 1 этаж, 22-й км Киевского шоссе, дв 4, строение 1, корпус А


Мясо&Рыба «Каширская Плаза»

ТРЦ "Каширская Плаза", 4-5 этажи, Каширское шоссе, 61, корпус 2


г. Волгоград, ул.Ленина, 9


Мясо&Рыба «Афимолл Сити»

Пресненская наб, 2, ТРЦ «Афимолл Сити», 5 этаж


Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»

ТРК "VEGAS Кунцево", 1-2 этажи, 56-й км МКАД

Основатель "Мясо&Рыба" провёл "рыболовецкие" каникулы на Баренцевом море Подробнее Посмотреть все новости

Премиальные стейки из говядины
всего за 690 рублей

  • Стейки
  • Банкетные залы
  • Бары
  • Вейпинг
  • Винотеки
  • Гастробары
  • Гастропабы
  • Живая музыка
  • Караоке
  • Кафе
  • Киоски
  • Кондитерские
  • Концерты
  • Кофейни
  • Кулинарии
  • Кулинарные студии
  • Пабы
  • Панорамные рестораны
  • Пекарни
  • Пивные рестораны
  • Рестораны на крыше
  • Рестораны у воды
  • Рюмочные
  • Спортбары
  • Столовые
  • Стритфуд
  • Фастфуд
  • Фестиваль
  • Фуд-корты
  • Чайные

Караоке-гриль Ни рыба Ни мясо (рейтинг на Zoon — 2) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов.

В истинных традициях бара для вас приготовили щедрое меню с богатым выбором пива и всевозможными закусками, вкусно дополняющими пенный напиток. Здесь можно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер.

Не знаете, где ярко провести вечеринку? Если вы мечтаете устроить собственный вечер любимых хитов, то приходите сюда. Располагающая атмосфера веселья караоке-бара позволит вам пообщаться с новыми людьми.

Всех гостей ждут по адресу: Солнечный проезд, 3а. Для гостей заведение работает Пн-Чт, Вс: 12:00 - 00:00; Пт-Сб: 12:00 - 04:00.


  • Меню
  • Специалисты
  • Акции
  • Отзывы
  • Фотографии
  • Контакты

Ресторан Мясо&Рыба в ТЦ Каширская Плаза


Наше заведение — ресторан Мясо&Рыба — это стейк-хаус, где мы создаём все условия, чтобы вы могли поесть сочное мясное филе. Интенсивность прожарки выбираете вы, исходя из своих предпочтений. Наши повара приготовят стейки по специальной технологии, поэтому они сохранят свой вкус и наполнятся ненавязчивым ароматом.

Наше место — это также рыбный ресторан, где мы предлагаем вам попробовать блюда, основными составляющими которых являются рыба и другие обитатели водной среды. Такое меню состоит из полезных жиров, микроэлементов и солей. Но выбирают его вряд ли только из-за питательности. Блюда из рыбы обладают особым вкусом, который наш бренд-шеф старается сохранить в наилучшем виде в процессе приготовления и грамотно дополнить его гарнирами.

В нашем меню представлены блюда русской, европейской (средиземноморской) кухни, из которых самой популярной, пожалуй, является европейская. В её лучших традициях мы стараемся сохранить истинный вкус основных ингредиентов — овощных или мясных, не перебивая его вкусом специй.

У нас работает Wi-Fi, организован бизнес-ланч, доступны парковка и банкетный зал — всё к вашим услугам.



♦ Ресторан "Мясо&Рыба" в БЦ "Румянцево" ♦ Дорого и не всегда вкусно ♦ Прибыль из ничего? ♦ Сочный говяжий стейк и вода вместо ухи - меню на любителя ♦ Если вам некуда девать деньги, то да, добро пожаловать ♦


♦ Всем Здравствуйте и Приятного аппетита! ♦

♦ Сегодня речь пойдет о раскрученном, дорогом и весьма бесполезным, на мой взгляд, ресторане под названием "Мясо&Рыба". У ресторана есть несколько точек, а мой отзыв будет посвящен только что открывшемуся в БЦ "Румянцево".

♦ "Мясо&Рыба" очень долго ремонтировали свое помещение (порядка 4 месяцев), чтобы поразить гостей открытием и своим невероятным интерьером.

♦ Место им досталось самое фартовое - на центральной линии первого этажа, рядом с "Шоколадницей".



♦ У входа стоял приветливые официанты, что для Румянцево в принципе в новинку и приглашают зайти на ужин. Зал ресторана можно разглядеть сквозь прозрачные стеклянные стены.

♦ Здесь мы увидим шикарные бархатные кресла, дубовые столы и освещение в стиле лофт.

♦ Концепция меню ресторана, как ясно из названия - это стейки и рыбный ассортимент. При входе в ресторан выставлена доска с актуальными ценами на говяжью вырезку и краба-стригуна. Кстати, для краба - не так уж и дорого, правда граммы не указаны.


♦ Пока что, среди выходного дня в зале заведения практически не было замечено гостей, и я решила зайти, разведать обстановку и захватить с собою ужин (времени сидеть и трапезничать у меня не было), заодно ознакомиться с ценами.


Официант вежливо спросил буду ли я одна, а затем - почему я не могу остаться и поужинать у них. Получив ответ, принялся советовать что же в меню самое вкусное и готовится в районе 15 минут. Я решила прислушаться и выбрала уху с осетриной и итальянский бургер. Стоимость всего этого счастья составила 1180 рублей : 590 рублей за уху и 590 рублей за бургер. Многовато за уху, скажу я вам, но я давно мечтала о хорошем рыбном супе, и готова была согласиться один раз отведать уху за 600 рублей.

♦ В конечно итоге, время ожидания составило 25 минут, официант позвонил мне и сообщил что я могу забрать свой заказ. Надо сказать, что пластиковых приборов для еды на вынос в ресторане не оказалось. Но, весь мой ужин оформили в красивый крафтовый пакет.


♦ Все блюда были упакованы в пластиковую посуду одинакового размера, довольно герметичную, но так как суп был налит всклень, он немного вышел из берегов.


Так же с собой мне положили черные фирменные салфетки, визитку и 2 жвачки. Мелочь, а приятно.

Справедливости ради стоит отметить, что я все-таки взяла в ресторане приборы, правда не одноразовые, а настоящие, с условием возврата через час. Так и поступила.

Очень не терпелось попробовать суп, ведь мне обещали Настоящую наваристую уху!

Что же я получила в итоге? Жидкий рыбный бульон, 2 плавающих в нем сладкие малышки-картофелины, 2 кусочка морковки и 2 жалких кусочка осетра, и на дне плавало немного укропа. Это была вся моя уха: водичка и немного овощей, и это за 600 рублей. Я даже не расстроилась, я офигела, скажу честно!


♦ Тот факт, что к ухе прилагался пирожок с рыбкой пытался сгладить мое разочарование, но у него плохо вышло, хоть пирожок и оказался вкусным. Хоть здесь с начинкой не обманули.



♦ Стоит наверное отметить, что приборы у "Рыбы&Мяса" красивые и очень стильные, но это не помогло общему впечатлению.

♦ Перейдем к итальянскому бургеру. Он действительно сочный, котлета настоящая, не такая как в МакДональдс или КФС. Здесь в меру помидорок, сыра моцареллы, зелени и нежного соуса. В принципе, уху можно было не брать, тем более за такие бешеные деньги (за такую фигню).


♦ Бургер было удобно есть вилкой и ножом, в связи с его огромными размерами и повышенной сочностью. Если в отдельности оценивать бургер, не трогая цену, я бы поставила ему 5, но так как я оцениваю в целом ресторан, то могу уделить ему только 3*, потому как цены здесь неоправданно высокие, я ведь прихожу съесть уху, а не просто полюбоваться на дорогой интерьер. Не рекомендую тем, что умеет считать свои деньги. И мне было бы не жалко 1000 рублей, если бы суп оправдал мои ожидания.

Понравилось заведение? — ставь лайк!







  • 6
  • О заведении
  • Отзывы (5)
  • О заведении
  • Отзывы (5)
  1. Главная /
  2. Каталог ресторанов /
  3. Ресторан «Мясо&Рыба»


  • О заведении
  • Отзывы (5)

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Мясо&Рыба»

Позвоните напрямую в ресторан

  • панорамный вид
  • шоу-программа
  • dj
  • кальян
  • завтрак

Цитаты из меню ресторана «Мясо&Рыба»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Мясо&Рыба»

  • Меню (pdf, 1 Мбайт, обновлено 19 октября 2018)
  • Винная карта (pdf, 4 Мбайт, обновлено 19 октября 2018)

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Всего 5 отзывов о ресторане «Мясо&Рыба»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв


Вполне неплохой ресторан, с приятной симпатичной обстановкой. Ценник не маленький, но довольно часто проводят какие то спецпредложения или дают скидки. Например на днях заказывал краба по скидке, вкусом не отличается, а цена уже более приятная. Люблю их уху, вместе с которой дают вкусный пирожок с рыбой. Вообще, еда тут более чем хорошая, много чего попробовал и почти все в самую точку.


Постоянно посещаю Мясо&Рыба, когда хочется стейков. В этом ресторане нравится абсолютно все: в интерьере преобладает большое количество света, тут просторно и не особо шумно; сервис на хорошем уровне, официанты приносят меню и принимают заказ быстро, еда готовится и подается в разумных пределах времени. Если идем компанией то обязательно заказывает большой гриль, это набор разных вкусностей, порция просто огромная, а по цене выходит выгоднее, чем если бы заказывать это все по отдельности.


Подают жестковатые стейки, как нам объяснили, шеф повар специально выбирает именно такое мясо. Странное у него конечно представление о правильных стейках) в остальном же, меню хорошее, мне почти все нравится. Особенно хорошо у них получается бефстроганов, мне он по душе. Сервис отличный, потому что официанты профессионально выполняют свою работу, за это им плюс от меня) p.s Исправьте стейки, я их люблю!!


Пару раз была в этом ресторане и думаю, что буду приходить сюда еще) Тут довольно неплохо кормят, ну если не считать стейк рибай, который я заказала при первом посещении - мясо было с небольшими прожилками, впечатление немного, да испортило. А вот тот же миньон у них отличный. Еще мне нравится интерьер заведения, особенно в глаза бросается кубик в рыбной части заведения)


Ресторан этот нравится, и я довольно часто его посещаю. Особо хочется сказать об интерьере - мне нравится его разделение на тематические зоны, мне конечно по вкусу только "мясная" сторона, но решение оригинальное. Из меню также больше нравится именно "мясная" часть - цыпленок на гриле, стейки, сосиски - все довольно вкусно. Единственное, официант долго к нам подходил, но это не особо важный недочет.


Похожие места которые могут вам понравиться



О заведении

Фотографии ресторана Мясо&Рыба на Ярцевской

Описание

«Мясо&Рыба» – концептуальный ресторан, предлагающий морские и мясные изыски по демократичным ценам.

Заведение находится на втором этаже ТЦ «Кунцево-плаза». Большой зал визуально разделен на темную («мясную») и светлую («рыбную») зоны. В «meat» отделении пол с дубовым паркетом, индустриальные люстры и удобные кресла, отделанные состаренной кожей. Украшением «рыбной» стороны являются огромные аквариумы, расставленные по периметру. Есть также большое чучело акулы, которое постоянно притягивает к себе любителей оригинальных фото.

Меню ресторана «Мясо&Рыба» тоже четко разграничено на два основных раздела. Ценителям рыбы и морепродуктов должны прийтись по вкусу морские гребешки, камбала и карельская форель. Из мяса обязательно стоит попробовать стейки (свиной на кости, филе миньон), корейку ягненка и вырезку молодого теленка. Кроме того, посетителям предлагается несколько вариантов салатов и супов. На сладкое можно заказать один из авторских десертов, например, мильфей со свежими ягодами или брусничный чизкейк.

Винная карта заведения содержит более 200 наименований, включая редкие в России сорта. Если вы уважаете хороший кофе и разбираетесь в нем, то вам нужно непременно попробовать кофе от профессионального бариста. Заказанные в ресторане блюда всегда можно забрать с собой или даже просто заказать их доставку по телефону.

«Мясо&Рыба» – место, которое стоит посетить, чтобы максимально насладиться вкусной едой в обстановке гостеприимства и комфорта.

Читайте также: