Яйца фаршированные копченой скумбрией



Ингредиенты:

  • яйца отварные — 2 шт.
  • копченая скумбрия — 100 г.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • майонез — по вкусу

Способ приготовления:


Из рыбы удалить все косточки и кожу, нарезать мелким кубиком, выложить в миску.


Репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску.


Яйца отварить, остудить, разрезать пополам.


Аккуратно вынуть желток из половинок яиц и положить его в миску, размять вилкой.


Добавить по вкусу майонез, перемешать.


Нафаршировать получившейся массой половинки яиц.


Выложить фаршированные яйца на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!


Яйца фаршированные скумбрией – ингредиенты

  1. яйца – 5 шт
  2. рыбная консерва – ½ банки
  3. майонез – 3 ст ложки
  4. петрушка
  5. укроп
  6. соль
  7. черный перец молотый – 1/3 ч ложки

Фаршированные яйца рецепт с фото

Фаршируют практически все. Есть: помидоры фаршированные, рыба фаршированная…даже булочки фаршированные… Яйца фаршированные это уже традиционное и очень распространенное угощение для гостей. Яйца есть везде и всегда, начинку можно составить из всего и всегда….. Поэтому мы и приготовим сегодня фаршированные яйца с рыбной консервой.


Яйца отвариваем «вкрутую» в сильно соленой воде. Соленая вода для того, чтобы даже лопнувшие яйца «держали свою форму». Очищаем и разрезаем их на половинки. Вынимаем желтки.


Готовим фарш для фаршировки яиц. Смешиваем: желтки яиц, пол банки консервы рыбной, петрушку, укроп и черный перец. Все перемешиваем в блендере. Рыбную консерву я взяла – скумбрию. Петрушку и укроп – по веточке.


Чайной ложкой накладываем фарш в половинки яиц. Сверху смазываем домашним майонезом и украшаем зеленью.


Еще несколько рецептов начинок для фарширования яиц. технология – та же самая. Меняются только ингредиенты.

Яйца фаршированные сыром

  1. яйца – 5 шт
  2. сыр твердый – 100 г (трем на самой мелкой терке)
  3. майонез – 3 ст ложки
  4. чеснок – 2 зубчика
  5. петрушка
  6. укроп
  7. соль
  8. черный перец молотый

Яйца фаршированные сельдью

Филе сельди, яблоки и лук пропустить через мясорубку. Затем смешать со сливочным маслом и мелко порезанной зеленью. Добавить желтки и еще раз перемешать хорошо. По вкусу досолить. Очень нежно и вкусно.

Яйца фаршированные грибами

  1. яйца – 10 шт
  2. грибы шампиньоны – 500 г
  3. лук репчатый – 2-3 шт средние
  4. зелень
  5. майонез
  6. растительное масло для жарки
  7. соль

Грибы обжариваем с луком на растительном масле до готовности. Пропускаем грибы через мясорубку. Добавляем: желтки, мелко нарезанную зелень и майонез. Солим.

Яйца фаршированные шпротами

  1. яйца – 10 шт
  2. шпроты – 1 банка
  3. сыр твердый (не соленый) – 50 г
  4. укроп
  5. перец черный молотый

В шпротах много масла и его достаточно, чтобы сделать начинку мягкой. Перетираем хорошо шпроты с желтками. Добавляем сыр тертый на самой мелкой терке и мелко нарезанный укроп. Все перемешиваем и добавляем черный перец. Фаршируем белки.

Яйца фаршированные авокадо

  1. яйца – 5 шт
  2. авокадо – 1/2 шт
  3. майонез 2 ст ложки
  4. зелень
  5. соль

Авокадо (только мягкий) трем на крупной терке. Зелень мелко режем и перемешиваем с желтками. Добавляем майонез. И солим. Очень вкусная зеленая начинка для яиц. Фаршируем белки. Другие рецепты салатов с авокадо можно посмотреть тут.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!






На этом замечательном сайте всегда есть разнообразие! Вот и сейчас предлагается большой выбор разных начинок для фарширования яиц. Спасибо!


Без чего не обходится любой праздничный стол? Конечно же, без закусок. На праздничном столе они играют не маловажную роль. Закуски с различными начинками – это не только дополнение, но и украшение праздничного стола. Существует много рецептов приготовления разнообразных закусок. Фаршированные яйца – это самая простая и популярная закуска.

Я предлагаю вам приготовить яйца фаршированные скумбрией копченой. Не смотря на то, что закуска готовится просто, получается она очень вкусной. Для ее приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
одна копченая скумбрия среднего размера,
восемь яиц,
один средний соленый огурец,
три веточки свежей зелени петрушки,
две столовых ложек каперсов,
три столовых ложки майонеза оливкового,
черный перец молотый по вкусу, соль по вкусу.
Теперь приступаем к приготовлению вкусных фаршированных яиц .


1. Яйца варим в течение десяти минут с момента закипания на среднем огне в подсоленной воде, чтобы они не лопнули во время варки. Остужаем в холодной воде, очищаем и разрезаем на две половинки. Яичный желток аккуратно вынимаем и измельчаем как можно мельче. Маринованный огурец нарезаем кубиками маленького размера. Для приготовления я беру домашний соленый огурец.


2. Со скумбрии копченой аккуратно снимаем кожицу. Удаляем хребет и мелкие кости и нарезаем кусочками маленького размера.


3. В глубокую миску выкладываем измельченный яичный желток, кубики соленого огурчика, рыбные кусочки и одну столовую ложку каперсов. Веточки свежей зелени петрушки измельчаем и добавляем в миску вместе с черным свежемолотым перцем и майонезом. Для приготовления закуски желательно брать майонез оливковый. По вкусу добавляем соль и все хорошо перемешиваем. Начинка готова.


4. Готовой рыбной начинкой заполняем аккуратно половинки яиц и выкладываем на плоское блюдо.


5. Готовые фаршированные яйца украшаем каперсами и листиками свежей петрушкой. Закуска на праздничный стол готова. Ненадолго отправляем в холодильник и подаем к праздничному столу. Всем желаю приятного аппетита!


Простая закуска из самых доступных ингредиентов. При желании, скумбрию можно заменить на сельдь или любую другую рыбу. У меня самый простой вариант приготовления. Можно в начинку также добавить нарезанный лук и зелень, а для праздничного стола - украсить капелькой майонеза!

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные скумбрией в горчице»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Скумбрия (копченая) — 1/4 шт
  • Горчица (HAAS Баварская) — 2 ч. л.
  • Майонез — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1383.7 ккал
белки
140.7 г
жиры
89 г
углеводы
3.4 г
Порции
ккал
345.9 ккал
белки
35.2 г
жиры
22.3 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
164.7 ккал
белки
16.8 г
жиры
10.6 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Яйца, фаршированные скумбрией в горчице»:


Яйца отварите, почистите, разрежьте вдоль пополам. Желток разомните вилкой.


К желтку добавьте горчицу. Я использую Баварскую горчицу ТМ HAAS.



Добавьте к яйцам и перемешайте. Сюда же добавьте майонез.


Наполните половинки яиц начинкой. По желанию украсьте зеленью и подавайте к столу.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 января 2019 года Ююся #


12 января 2019 года tkuzina60 #


11 января 2019 года galina27 1967 #


7 января 2019 года andi200766 #


8 января 2019 года alenanat #


8 января 2019 года tkachiha #


11 января 2019 года galina27 1967 #


11 января 2019 года alenanat #


7 января 2019 года ganya1970 #



1 января 2019 года Wera13 #


6 января 2019 года alenanat #


6 января 2019 года lananiki2013 #


7 января 2019 года valkovtun 50 #


10 января 2019 года Светлаша2014 #


10 января 2019 года alenanat #


11 января 2019 года galina27 1967 #


11 января 2019 года alenanat #


1 июня 2019 года мачупичу #


1 июня 2019 года мачупичу #


1 июня 2019 года alenanat #


2 июня 2019 года мачупичу #


30 декабря 2018 года Анастасия АГ #


30 декабря 2018 года mollaeva2015 #




30 декабря 2018 года лялич #


30 декабря 2018 года Ange77 #


30 декабря 2018 года тататима #


30 декабря 2018 года ААСК #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Греция, Агиос Николаос


с говяжьей печенью

Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт ; печень говяжья - 100 г ; майонез - 2 ст.л. ; специи - по вкусу

Способ приготовления:

Вчера готовила печеночный салат и осталось немного отварной и натертой на терку говяжьей печени. Поставила ее в холодильник, а сегодня достала и приготовила вкуснейшие яйца, фаршированные говяжьей печенью. Подготовим продукты по списку и начнем приготовление. .


со сливочным маслом и горчицей

Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт. ; скумбрия холодного копчения - 150-200 г ; масло сливочное - 50 г ; горчица столовая - 1 ст.л. ; укроп - для украшения

Способ приготовления:

Фаршированными яйцами, конечно, сейчас никого не удивишь, но вот фарш бывает самый разнообразный. Сегодня предлагаю рыбный вариант, который будет очень кстати, как закуска под водочку. Яйца отвариваем, чистим, разрезаем пополам. Желтки вынимаем. Сливочное масло вынимаем .


Куда деть яички после Пасхи) Одно из множества решений)

Ингредиенты: яйца куриные - 5шт ; форель слабосоленая - 60-70г ; сыр маскарпоне - 80г ; укроп - небольшой пучек

Способ приготовления:

Думаю после того, как прошёл великий праздник Пасха. Практически в каждом доме осталось очень много яиц, а в особенности это в тех домах, где есть дети))) Конечно же не хочется, что бы они пропадали зря .


со сметаной и майонезом

Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт. ; листья салата - 6 шт. ; лук зеленый - 2 пера ; укроп зеленый - небольшой пучок ; майонез легкий - 3 ч. л. ; сметана 15% - 2 ч. л. ; перец черный молотый - щепотка ; соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Сейчас очень много разной зелени. Можно готовить разнообразные салаты и закуски. Хочу предложить вашему вниманию легкую, весеннюю закуску. Рецепт этой закуски я увидела в одной утренней программе. Сразу же захотелось приготовить. Советую! Получилось вкусно! Укроп .


крабовым мясом

Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт ; крабовое мясо - 1 упаковка ; майонез - 3 ст.л. ; чеснок - 1 зубчик ; сыр твердый - 50 гр ; зелень петрушки - пучок

Способ приготовления:

Удивительный и простой рецепт закуски из фаршированных яиц нашла на просторах интернета и решила попробовать. Фаршированные яйца крабовыми палочками с чесноком превзошел мои ожидания - получилось довольно вкусно и легко. Нам понадобятся: вареные куриные яйца, .


С икрой мойвы и пекинской капустой

Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт ; икра мойвы - 80 г ; пекинская капутса - 20 г ; огурцы - 1 шт ; майонез - 2 ст.л.

Способ приготовления:

На праздничном столе обязательно должны быть закуски, чтобы было что ухватить. Салаты и горячее – это еще не все. Я часто экспериментирую с закусочными тортиками, но временами хочется чего-то нового. Конечно, для кого-то фаршированные яйца .


"паштетом"

Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт ; паштет - 50 г ; укроп - по вкусу ; соль - по вкусу ; сыр твердый - 20 г

Способ приготовления:

Люблю когда на столе много всего, чтобы глаза у гостей разбегались. И неважно праздник какой-то или просто посиделки. Гостей я люблю, особенно люблю их кормить. Подозреваю, что некоторые из них приходят именно поесть!:) На вопрос .


крабовым мясом (настоящим, не имитация!)

Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт. ; крабовое мясо - 1 банка ; лук зеленый - 1 веточка ; майонез - 1 ч. л.

Способ приготовления:

Я люблю фаршированные яйца. Это довольно быстрая и сытная закуска. И нафаршировать их можно практически чем угодно. На этот раз я решила попробовать сделать яйца с крабовым мясом. Мясо должно быть натуральным (у меня в .


в скорлупе

Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт. ; лук репчатый - 1 шт. ; масло подсолнечное - 2 ст.ложки ; специи - по вкусу

Способ приготовления:

Вот уж действительно, всё гениальное - просто! Ну что может быть проще варенного яйца? Тем не менее у меня все обожают это блюдо. Итак, отваривает яйца до готовности 5-7 минут, опускаем в холодную воду. Лука .


"с печенью"

Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт. ; печень куриная - 100 гр. ; огурец маринованный - 2 - 3 шт

Способ приготовления:

Отвариваем яйца, остужаем, разрезаем на пополам, вынимаем желтки. Отвариваем печень куриную, вынимаем из бульона, в котором варилась печень, бульон не выливаем. Огурцы очищаем от шкурки и нарезаем кубиками, печень пропускаем через мясорубку, можно и вилкой .


"Фаршированные яйца"- украшение любого стола.

Ингредиенты: яйца куриные - 7 штук ; огурцы - 1 шт. ; морковь - 1 шт. ; чеснок - 1 зубчик ; майонез - 70г ; соль - по вкусу ; перец черный молотый - 0,5 ч. ложки ; зелень - маленький пучок

Способ приготовления:

Хочу написать рецепт "Фаршированные яйца". Это блюдо нравится очень многим. Сегодня у меня будут гости, поэтому я взяла яиц побольше. Готовится очень легко и быстро. Через 25 минут оно будет украшать ваш стол. Варю яйца .


с майонезом

Ингредиенты: яйцо куриное (вареное) - 9 штук ; масло подсолнечное - 70 грамм ; лук репчатый - 2 штуки ; соль - по вкусу ; перец черный молотый - по вкусу ; майонез - 60 грамм

Способ приготовления:

Фаршированные яйца - это легкая закуска, которая добавляет вашему праздничному столу не только эстетический вид, но и прекрасное разбавление основных блюд, предоставляя "потребителю" право выбора скушать вкусненькое) Приготовление:Отвариваем вкрутую куриные яйца. Пока яйца варятся можно .


просто, быстро и вкусно

Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт. ; майонез - 1 ст. л. ; зелень - по вкусу ; соль - по вкусу

Способ приготовления:

Фаршированные яйца - очень простая и быстрая в приготовлении и в то же время сытная порционная закуска. Представляю вашему вниманию свой вариант приготовления, пожалуй самый простой)) Для приготовления нам понадобятся всего четыре ингридиента: яйца, укроп, .


"с грибами"

Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт ; масло сливочное - 100 гр ; сушеные грибы - 50 гр ; соль - по вкусу ; перец красный острый молотый - по вкусу ; майонез - 200 гр ; чеснок - по вкусу

Способ приготовления:

Итак, приступим к рецепту. Варим яйца. Пока варятся яйца, мы достаем из холодильника масло сливочное и оставляем его для того, чтобы оно стало совершенно мягким. Яйца сварились, мы их чистим и режем вдоль. Теперь вытаскиваем .


Фаршированные шпротами

Ингредиенты: шпроты - 1 банка ; яйца куриные - 6 штук ; укроп зеленый - 1 ст. ложка ; петрушка - 1 ст. ложка ; сметана - по вкусу

Способ приготовления:

Если вдруг к вам нагрянули нежданные гости а накормить их нечем, я предлагаю вам вот эту закусочку, яйца фаршированные шпротами и зеленью. Закуска готовиться очень быстро, и не займет у вас много времени. Итак, нам .

Украина, Кривой Рог


с луком и зеленью

Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт ; филе сельди - 100 гр ; лук репчатый - 0,5 шт ; майонез - по вкусу ; укроп - 1 ст л ; уксус столовый - 0,5 ч л ; масло растительное - 1 ст л

Способ приготовления:

Многие любят фаршированные яйца. А вариантов их приготовления, очень много. Я предлагаю вам попробовать замечательный вариант, фаршированных яиц с сельдью. Для начала необходимо отварить яйца. Пока яйца варятся, мы подготовим сельдь. Чтобы долго не возиться .


отличная закуска

Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 1 шт. ; яйца куриные - 6 шт. ; масло сливочное - 50 гр. ; майонез - по вкусу ; укроп зеленый - по вкусу.

Способ приготовления:

Фаршированные сельдью яйца - отличная закуска на праздничный стол и не только. Можно побаловать себя во время ужина. Для приготовления понадобятся яйца, предварительно сваренные вкрутую, селедка, масло сливочное не более 50 грамм, больше не стоит, .


оригинальные

Ингредиенты: яйца куриные - 3 - 5 шт ; сметана 15% - 50 г ; горчица - 0,5 чайной ложки ; лук зеленый - 1 перо ; соль - 1 щепотка ; чеснок - 1 зубок ; шпроты - 1 банка

Способ приготовления:

Способ приготовления: Готовим соус, его мы будем использовать вместо майонеза. Для этого берём сметану, горчицу, выдавливаем чеснок, солим, добавляем мелко порезанный зелёный лук и всё хорошо перемешиваем. Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим и разрезаем пополам. Отделяем .


С молокой или икрой.

Ингредиенты: яйца куриные - 5-6 шт. ; малосоленая икра сельди - 4 шт. (от 2-х рыб) ; майонез - 100 мл. ; зелень - по вкусу

Способ приготовления:

Рецептов фаршированных яиц существует просто множество, я же приведу довольно простой, но очень вкусный, мой любимый рецепт приготовления данного блюда. Для него нам понадобятся следующие продукты: Пять или шесть куриных яиц отвариваем вкрутую. Я беру .


"Ложная икра"

Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 1 шт. ; яйца куриные - 8 шт. ; масло сливочное - 100 гр. ; морковь отварная - 2 шт. ; зелень петрушки - по вкусу

Способ приготовления:

"Ложная икра" - это совсем даже не икра, а сочетание классического форшмака, который придаёт этой закуске рыбный вкус, и отварной моркови, которая по цвету и форме нарезки слегка отсылает нас к красной икре. Разумеется, на .

Пожалуйста, перед прочтением рецепта, подпишитесь на наше сообщество кулинарных рецептов: https://vk.com/kulinary

Отличная праздничная закуска из куриных яиц, копченой скумбрии и соленых огурцов с майонезом.


куриное яйцо - 8 шт.

петрушка - 3 веточки

перец - по вкусу

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде, очищаем и разрезаем пополам. Аккуратно вынимаем желток из подготовленных половинок и мелко рубим. Соленый огурец нарезаем на мелкие кубики.


Копченую скумбрию тщательно очищаем от кожи, костей и мелко нарезаем.


В миску выкладываем подготовленные кусочки скумбрии, желтки, огурец, каперсы (1 ст.л.), нарезанную петрушку (1 веточку оставляем для украшения), перец и майонез. Хорошо перемешиваем ароматную начинку для яиц и пробуем на соль.


Готовой рыбной начинкой заполняем половинки яиц и выкладываем на тарелку.


Украшаем фаршированные яйца каперсами, петрушкой (можно посыпать ещё молотым красным перцем) и подаем. Приятного аппетита.

Читайте также: