Этот салат съедают первым

Новогодний салат за 5 минут. Его всегда съедают первым…

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом моего любимого майонезного салата. Готовим мы его по праздникам и подобного не у кого в гостях не ели. Он разметается первым со стола и все просят рецепт. Попробуйте приготовить этот праздничный салат и возможно вашей семье он понравится также как нам.

Ингредиенты

  • половина копченой куриной грудки
  • 200 гр маринованных грибов
  • 250 гр маринованных огурцов
  • 150 гр сыра
  • 2 жареных луковицы
  • 3 ст.л. майонеза

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Пока лук остывает, нарезаем остальные ингредиенты кубиками. добавляем к ним остывший лук и заправляем майонезом. Получается вкуснейший салат,. который готовится элементарно просто!

Подробнее о том, как приготовить салат, смотрите в видео:

Когда нет времени на приготовление "замороченных" салатов на выручку приходит именно этот рецепт!

Готовится он моментально, ничего не надо варить, жарить, мариновать. Ну разве что банку кукурузы открыть, наверно эта самая тяжёлая задача.

Результат поражает своим вкусом - сочный, нежный и лёгкий салат порадует вас и ваших близких.

Для приготовления данного салата нам потребуется:

  • 300гр помидоров
  • 200гр крабовых палочек
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 200гр сыра
  • 2 ломтика белого хлеба
  • майонез, соль.

Приступим к приготовлению.

Как было уже сказано салат выкладываем слоями, и каждый слой промазываем майонезом.

1 слой. Моем помидоры и нарезаем маленькими кубиками. Выделившийся сок необходимо вылить. Выкладываем томаты на дно салатника и добавляем немного соли.

2 слой. Крабовые палочки так же нарезаем кубиками и выкладываем на помидоры.

3 слой. На крабовые палочки выкладываем кукурузу .

4 слой. Сыр натираем на тёрке и выкладываем на кукурузу.

5 слой. Выкладываем сухарики. Можно воспользоваться покупными пшеничными сухариками.

Я же предпочитаю делать их самой. Это быстро и легко. На раскалённую сухую сковородку кладём ломтики хлеба. Подсушиваем на среднем огне с двух сторон. Готовые ломтики подсушенного хлеба разрезаем на маленькие кубики. Выкладываем полученные сухарики на сыр.

Наш салат готов! Приятного аппетита!

Заслуживает ли вашего внимания данное блюдо? Пишите в комментариях! Если Вам понравился мой рецепт, то не забудьте подписаться на канал и поставить лайк!


Новогодний салат, рецепт которого мы вам сегодня предлагаем, можно приготовить всего за пять минут.

Получается он настолько вкусным и праздничным, что первым разлетается со стола. Рецепт просят всегда и все: попробуйте его обязательно.

Нежный, ароматный и пикантный салат поразит ваше воображение и станет настоящим шоком: настолько все вкусно и аппетитно. Ничего заранее отваривать или запекать не нужно.

Ингредиенты:

  • половина копченой грудки;
  • 250 грамм маринованных огурцов (или корнишонов);
  • 200 грамм маринованных грибов (отлично подойдут небольшие шампиньоны или опята);
  • 150 грамм любого твердого сыра;
  • две луковицы среднего размера;
  • немного рафинированного подсолнечного масла для жарки лука;
  • 3 столовых ложки майонеза (лучше, конечно, домашнего).

Приготовление:

Две средние луковицы очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета.

Затем лук снимаем с огня, перекладываем в миску и даем ему остыть.

Половинку филе копченой грудки нарезаем кубиками среднего размера и перекладываем в глубокую миску.

Кусок твердого сыра нарезаем маленькими кубиками и отправляем в миску с мясом.

С маринованных грибов (можно брать любые, какие вам больше нравятся) сливаем всю жидкость, нарезаем их небольшими кусочками. Также выкладываем в миску с салатом

Небольшие маринованные огурчики (лучше даже использовать корнишоны) нарезаем не слишком тонкими кружочками.

Выкладываем в миску с салатом огурцы и добавляем остывший уже жареный лук.

Заправляем салат майонезом (лучше всего использовать домашний), все тщательно перемешиваем.

Украсить салат можете так, как на фото: целыми маринованными грибочками небольшого размера и кусочками маринованных огурцов.

А можете придумать свое украшение: проявите фантазию.

Готовый салат можно сразу подавать на стол – и наслаждаться его неповторимым вкусом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самая Вкусная Подборка Праздничных Салатов к Новому Году 2020 и не только. Обожаю эти салаты и периодически готовлю их на все праздники


Рецепт №1 - БЕСПОДОБНЫЙ САЛАТ "Бусы на Снегу"

200-300 грамм отварной говядины;
4-5 штук маленьких маринованных огурчиков;
1-2 отварной моркови;
3-4 отварных куриных яйца;
100-150 грамм твердого сыра;
гранат для украшения;
майонез;
соль по вкусу

Рецепт №2 - ВКУСНЕЕ чем ОЛИВЬЕ и ШУБА! ШИКАРНЫЙ Салат "ГЕНЕРАЛ"
2-3 крупные отварные моркови;
2-3 штуки отварной свеклы;
5 отварных куриных яйц;
500 грамм копченой куриной грудки;
150 грамм твердого сыра;
грецкие орехи;
чеснок;
майонез;

Рецепт №3 - Вкусный и Нежный Салат с Красной Рыбой

филе красной слабосоленой рыбы;
куриные яйца;
твердый сыр;
помидоры;
листья салата;
майонез; соль по вкусу

Рецепт №4 - ШИКАРНЫЙ Салат К Новогоднему Столу 2020 "Египетская Ночь"

соленые или маринованные огурчики;
картофель отварной;
печень трески;
отварные яйца;
твердый сыр;
яблоко;
майонез;
соль по вкусу

Рецепт №5 - Этот САЛАТ Гости Съедят за Считанные Минуты! Рецепт!

- свежие грибы шампиньоны - 300 грамм;
- репчатый лук - 1 штука;
- отварные яйца - 5 штук;
- отварное куриное филе - 300 грамм;
- свежий огурец - 1 штука;
- картошечка фри;
- майонез;
- растительное масло для обжарки;
- соль по вкусу.

Рецепт № 6 - Стырила Рецепт из Ресторана! Салат Настоящее Наслаждение

стебель сельдерея - 3-4 штуки;
яблоки - 1-2 штуки;
куриная грудка гриль - 1 штука;
яйца - 4 штуки;
майонез - 3-4 ст. ложки;
грецкие орехи - 1-2 горсти;
соль по вкусу.

Подборка очень большая, поэтому рекомендую посмотреть видео рецепт с приготовлением этих салатов. Они сняты по очереди) Приятного просмотра








Представим, что у вас есть определенный набор блюд и вы потребляете их в разном порядке. Сегодня начинаете со второго блюда, продолжаете третьим и заканчиваете первым. На следующий день за первым блюдом следует третье, а потом — второе. Казалось бы, какая разница, как их потреблять? Ведь количество калорий, которые вы получите, съев все блюда, независимо от их последовательности будет одинаковым. И количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов тоже будет одинаковым. А от перемены мест слагаемых ничего же не меняется.


Но оказывается, что порядок блюд имеет значение. Почему? Об этом рассказывает врач, кандидат медицинских наук, специалист по здоровому образу жизни Андрей Беловешкин:

— Разный порядок приема блюд даже при одинаковом их составе и количестве калорий будет серьезно влиять на наши гормоны. Это зависит от эндокринной системы нашего пищеварительного тракта, она объединяет особые клетки, расположенные в желудке, кишечнике и поджелудочной железе. И главную роль играют так называемые эндокринные L-клетки, расположенные в тонком и толстом кишечнике и активирующиеся под действием пищи. В ответ на пищу они вырабатывают особый гормон: глюкаго́ноподо́бный пепти́д (для краткости его называют GLP-1). Но важно, что разные продукты влияют на выработку GLP-1 по-разному: одни сильно повышают его уровень, другие — слабее.


Гормон сытости и болезни сердца

Высокий уровень GLP-1 замедляет эвакуацию пищи из желудка и снижает уровень секреции соляной кислоты. А более низкая скорость опорожнения желудка связана с лучшим насыщением, с более медленным поступлением пищи в тонкий кишечник и более медленным ее всасыванием.

Чем всё это происходит медленнее, тем меньше повышается сахар (глюкоза) в крови после еды. Избыточный подъем глюкозы после еды — это ранний признак сахарного диабета. Кроме того, даже у здоровых людей такое повышение глюкозы после еды играет негативную роль. Из-за неё усиливается выраженность гликации и оксидантный стресс, а это серьезно повышает риск сердечно-сосудистых болезней.

То есть правильное питание должно обеспечивать минимальное повышение глюкозы после еды. И на это можно влиять благодаря тому, что разные виды пищи с разной силой стимулируют выработку GLP-1.


У каждого продукта свой эффект

Давайте посмотрим, как это выглядит для конкретных продуктов.

Овощи (богаты клетчаткой). Если вы едите овощи перед приемом углеводов (сладкое, мучное и прочие углеводистые продукты), то это будет уменьшать гликемию — подъем глюкозы в крови. И тем меньше её негативные эффекты.

Белок. Если вы съедаете сначала белковые продукты (мясо, рыба, сыры, фасоль), то это также улучшает гликемический контроль (мешает повышению глюкозы в крови).

Например, в одном исследовании изучали разные последовательности приема продуктов: рис, потом рыба; рыба, потом рис; мясо, потом рис; рис, потом мясо (пропорции и калораж одинаковые). Оказалось, что первый прием рыбы или мяса приводил к большему насыщению, замедлял эвакуацию пищи из желудка и меньше повышал глюкозу в крови. Это происходило из-за того, что после мяса и рыбы больше вырабатывалось гормона GLP-1. Так было и у здоровых людей, и у лиц с сахарным диабетом.

Жиры. Они действуют похожим образом. В эксперименте оливковое масло, употребленное первым, уменьшало повышение глюкозы.


Идеальная последовательность трапезы

Так что можно подводить итог. Чем быстрее опорожняется ваш желудок, тем слабее сытость, и вы склонны есть больше. А начиная трапезу с белковых, жирных или содержащих много клетчатки (овощи) продуктов, мы усиливаем выработку GLP-1. Это сделает нас более сытыми и уменьшит действие углеводов.

Поэтому идеальная последовательность трапезы такая: сначала — салат с зеленью и овощами (можно с оливковым маслом), затем вы съедаете белковую пищу, только после этого — либо фрукты, либо более плотные углеводы (десерт, сладкое). Именно такая последовательность блюд обеспечивает лучший гликемический контроль.

Название этого салата говорит само за себя! Он действительно универсальный: его можно быстро сделать и к обычному семейному ужину и подать гостям на праздничном застолье. При этом салатик всегда пользуется популярностью, добавку берут охотно.


Обычно в салаты добавляют отварное мясо, но здесь используется обжаренное куриное филе в специях и с чесноком. Именно это и делает салат пикантным и оригинальным, главное, не пересушить курицу.

Что потребуется:

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г готовой моркови «по-корейски»;
  • 200 г зеленого консервированного горошка;
  • специи для курицы, соль – по вкусу;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • майонез – для заправки;
  • масло – для жарки.


Приготовление:

Курицу нарежем мелким кубиком, добавим соль, специи (можно взять перец, карри, молотый кориандр или те приправы, которые вы любите), раздавим чеснок, перемешаем.


На сковороде с маслом обжарим кусочки курицы до готовности. Не забывайте часто помешивать. Зажаривать сильно курицу не надо, иначе она станет сухой.


Когда курица остынет, соединяем в салатнике все компоненты: филе птицы, горошек и корейскую морковку. Заправляем салат майонезом и перемешиваем.


Перед подачей украшаем зеленью и угощаем родных – салатик готов!


Навигация

  • 3D игры
  • Фотоприколы
  • Фотоподборки
  • Гифки
  • Демотиваторы
  • Видео
  • Знаменитости
  • Интересное
  • Фильмы и трейлеры
  • Анекдоты и истории
  • Хайтек
  • Авто / Мото
  • Спорт
  • Музыка
  • Флеш игры и ролики
  • Всячина
  • Животные
  • В хорошие руки
  • Жесть
  • Девушки
  • Конкурс
  • Новости сайта
  • On-Line Игры
  • Реклама на сайте

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

  • Сиськи
  • Картинки
  • Чуток картинок
  • Бредзона
  • Бредзона
  • Немного слегка пошлых карт.
  • Прикольные и просто красив.
  • жара
  • Письки/попки
  • Тетки
  • Немного картинок для настр.
  • Мотя-тётя
  • Эротика
  • пятая точка
  • HomeMade
  • Деваха
  • Бредзона
  • Непотребство
  • Немного картинок для настр.
  • ASSортимент
  • Есть еще лучше!

ОПРОС

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

КАЛЕНДАРЬ

Сегодня день рождения

ЭТИ Салаты ВСЕГДА Съедают Первыми! НОВОГОДНЯЯ Подборка САМЫХ Вкусных Салатов!


Рецепт №1 - БЕСПОДОБНЫЙ САЛАТ "Бусы на Снегу"

200-300 грамм отварной говядины;
4-5 штук маленьких маринованных огурчиков;
1-2 отварной моркови;
3-4 отварных куриных яйца;
100-150 грамм твердого сыра;
гранат для украшения;
майонез;
соль по вкусу

Рецепт №2 - ВКУСНЕЕ чем ОЛИВЬЕ и ШУБА! ШИКАРНЫЙ Салат "ГЕНЕРАЛ"
2-3 крупные отварные моркови;
2-3 штуки отварной свеклы;
5 отварных куриных яйц;
500 грамм копченой куриной грудки;
150 грамм твердого сыра;
грецкие орехи;
чеснок;
майонез;

Рецепт №3 - Вкусный и Нежный Салат с Красной Рыбой

филе красной слабосоленой рыбы;
куриные яйца;
твердый сыр;
помидоры;
листья салата;
майонез; соль по вкусу

Рецепт №4 - ШИКАРНЫЙ Салат К Новогоднему Столу 2020 "Египетская Ночь"

соленые или маринованные огурчики;
картофель отварной;
печень трески;
отварные яйца;
твердый сыр;
яблоко;
майонез;
соль по вкусу

Рецепт №5 - Этот САЛАТ Гости Съедят за Считанные Минуты! Рецепт!

- свежие грибы шампиньоны - 300 грамм;
- репчатый лук - 1 штука;
- отварные яйца - 5 штук;
- отварное куриное филе - 300 грамм;
- свежий огурец - 1 штука;
- картошечка фри;
- майонез;
- растительное масло для обжарки;
- соль по вкусу.

Рецепт № 6 - Стырила Рецепт из Ресторана! Салат Настоящее Наслаждение

стебель сельдерея - 3-4 штуки;
яблоки - 1-2 штуки;
куриная грудка гриль - 1 штука;
яйца - 4 штуки;
майонез - 3-4 ст. ложки;
грецкие орехи - 1-2 горсти;
соль по вкусу.

Подборка очень большая, поэтому рекомендую посмотреть видео рецепт с приготовлением этих салатов. Они сняты по очереди


Подготовка

  • 2 вареных яйца
  • 1 отварная морковь
  • 1 огурец
  • 50 г сыра
  • 200 г куриной грудки
  • Соль
  • Сметана
  • Укроп

Для блинов

  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек молока
  • 3 столовых ложки муки
  • Соль

Приготовление


Взбить яйца с молоком и солью. Добавить муку и мешать до однородной массы. Разогреть сковороду и выпекать блины на растительном масле с обоих сторон до готовности.


Обрежьте края блинов так, чтобы они подходили по размеру вашей формы для салата.


Оберните форму изнутри полиэтиленовой пленкой и смажьте дно сметаной. Чистим яйца и берем только белок. Режем его соломкой и рассыпаем по дну.


Кладем блин, посыпаем солью и раскладываем тертую отварную морковь. Смазываем сметаной и кладем второй блинчик.


Нарезаем огурцы тоненькой соломкой и кладем на блин. Посыпаем тертым сыром. Еще раз смазываем сметаной, раскладываем куриное мясо (можно нарезать соломкой или кубиками), солим, закрываем последним блином и промазываем его сметаной.


Выкладываем салат на блюдо. Желток натираем на мелкой терке, смешиваем с рубленным укропом и аккуратно рассыпаем по всей поверхности.


Яркий, аппетитный и очень вкусный салат готов! Почему он так нравится моим гостям? Потому что в нем ни грамма майонеза и слои салата не перемешиваются благодаря блинчикам! Попробуйте приготовить это блюдо и оно станет постоянным гостем на вашем столе!

Название этого салата говорит само за себя! Он действительно универсальный: его можно быстро сделать и к обычному семейному ужину и подать гостям на праздничном застолье. При этом салатик всегда пользуется популярностью, добавку берут охотно.


Обычно в салаты добавляют отварное мясо, но здесь используется обжаренное куриное филе в специях и с чесноком. Именно это и делает салат пикантным и оригинальным, главное, не пересушить курицу.

Что потребуется:

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г готовой моркови «по-корейски»;
  • 200 г зеленого консервированного горошка;
  • специи для курицы, соль – по вкусу;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • майонез – для заправки;
  • масло – для жарки.


Приготовление:

Курицу нарежем мелким кубиком, добавим соль, специи (можно взять перец, карри, молотый кориандр или те приправы, которые вы любите), раздавим чеснок, перемешаем.


На сковороде с маслом обжарим кусочки курицы до готовности. Не забывайте часто помешивать. Зажаривать сильно курицу не надо, иначе она станет сухой.


Когда курица остынет, соединяем в салатнике все компоненты: филе птицы, горошек и корейскую морковку. Заправляем салат майонезом и перемешиваем.


Перед подачей украшаем зеленью и угощаем родных – салатик готов!



Попробуйте приготовить нежнейший салат из баклажанов. Гости всегда съедают его в первую очередь, а уходя, просят написать рецепт. Теперь этим блюдом я делюсь с вами.

Просто, быстро и с необычным вкусом

Начался сезон овощей, поэтому такое блюдо будет достаточно бюджетным (если сравнивать со стоимостью баклажанов зимой).

Что необходимо взять:

  1. Баклажаны - 4 шт.
  2. Яйца - 5 шт.
  3. Лук - 2 шт.
  4. Майонез.
  5. Морская соль.
  6. Сахар - 1 ложка (можно использовать немного меда).
  7. Яблочный уксус.
  8. Масло для жарки.


Этапы приготовления

Баклажаны необходимо нашинковать соломкой, затем смешать с солью и оставить на минут 15. Это нужно, чтобы сошла горечь.

Лук нарезается полукольцами и обдается кипятком (так он станет сладким и приятным на вкус). Добавьте к нему сахар, уксус и 50 мл кипятка. Оставьте мариноваться.

Баклажаны обжарьте на растительном масле и оставьте остывать. Вареные яйца нарезают кубиками.

Все ингредиенты вместе с луком смешивают, приправляют специями по вкусу (иногда достаточно соли, но кто-то предпочитает перец, паприку) и майонезом.

Чтобы подать на стол, можете выложить салат в миску. Но я предпочитаю необычные формочки: выкладываю массу в пиалу, переворачиваю на тарелку. Украшаю маслинами, петрушкой, иногда лимоном или небольшими капельками горчицы.

Читайте также: