Салат мечта гурмана фото
Существуют универсальные салаты, которые хорошо подходят как для будней, так и для праздников. Хочу предложить Вам сегодня рецепт одного из подобных блюд. Такой салат приятно удивит гостей нежным вкусом прекрасно сочетающихся ингредиентов и станет сытным и при этом полезным ужином для Ваших домочадцев.
Для приготовления салата Вам понадобятся следующие ингредиенты :
- филе курицы - 150 г;
- шампиньоны - 120 г;
- твёрдый сыр - 50 г;
- морковь - 1 шт;
- огурец - 1 шт;
- нежирная сметана (или натуральный йогурт) - 3 ст.л;
- горчица - 1/4 ч.л.;
- укроп - по вкусу;
- соль - по вкусу.
Приготовление.
1. Отварите куриное филе в кипящей подсоленной воде в течение 25-30 минут. Остудите.
2. В это время помойте шампиньоны и нарежьте соломкой. Затем обжарьте их на слегка смазанной маслом сковороде.
3. Огурец помойте и нарежьте кубиками.
4. Морковь и сыр натрите на тёрке.
5. Укроп помойте и мелко нарежьте.
6. Остывшее куриное мясо нарежьте.
7. Соедините все ингредиенты.
8. Смешайте сметану (или натуральный йогурт) с горчицей.
9. Получившимся соусом заправьте салат и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Подписывайтесь на канал и ставьте 👍
Рецепт шикарного салата с курицей и ананасом здесь
Салат «Мечта гурмана»
4–5 клубней картофеля, 200 г вареного мяса курицы, 3 яйца, 2 свежих огурца, 2 яблока, 50 г консервированного зеленого горошка, 20 г каперсов, 50 г зеленого лука, по 20 г зелени петрушки, укропа и кинзы, 50 г сметаны, 50 г майонеза, соль, перец по вкусу.
Курицу отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Картофель отварить, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую и также нарезать кубиками. Огурцы и яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Зеленый лук, зелень петрушки, укропа и кинзы мелко нарубить. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек и каперсы.
Полученную смесь посолить, поперчить, заправить сметаной и майонезом.
Перед подачей к столу можно украсить салат кружочками яиц, огурцов, зеленым горошком или зеленью.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Салат «Для гурмана»
Салат «Для гурмана» Требуется:250 г капусты, морковь, помидор, 2 ст. л. майонеза.Способ приготовленияНашинкуйте морковь и капусту. Помидор натрите на крупной терке и добавьте в нашинкованные овощи.Смешайте салат с
Салат «Розовая мечта»
Салат «Розовая мечта» Требуется:300–500 г сладкого красного перца, 11/2 стакана грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 1 стакан нежирной сметаны, 5–10 ягод клюквы, 2 ст. л. рубленой зелени молодого укропа, соль, черный молотый перец по вкусу.Способ приготовленияПерец разрежьте
Салат «Мечта»
Салат «Мечта» Переспелые помидоры припустить в небольшом количестве воды и протереть через сито. Посолить, перемешать с растительным маслом и уксусом. Должно получиться 3 л томатного соуса.Нарезать 3 кг баклажанов кружочками, обжарив в небольшом количестве
Томатный коктейль «Мечта гурмана»
Томатный коктейль «Мечта гурмана» Ингредиенты 500 мл томатного сока, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки лимонного сока, 3 чайные ложки портвейна, 4 листика мяты, перец, соль. Способ приготовления Листики мяты вымыть, разложить по стаканам, добавить
Салат «Радость гурмана»
Салат «Радость гурмана» Ингредиенты: 100 г консервированного тунца, 3 яйца (сваренных вкрутую), 50 г яблок (кислых), 50 г репчатого лука, 100 г сыра (любого), 50 г зерен граната, 50 г сметаны, 50 г майонеза, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и залить
Ужин «Мечта гурмана»
Ужин «Мечта гурмана» Салат французский Ингредиенты Горошек зеленый консервированный – 100 г, морковь – 2 шт., картофель – 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., огурец – 1 шт., листья салата, зелень петрушки и кинзы – по 0,5 пучка, соль по вкусу. Для заправки Майонез – 100 г, желток
Обед «Мечта гурмана»
Обед «Мечта гурмана» Сандвичи с белой фасолью Ингредиенты Булочки пшеничные – 4 шт., фасоль белая консервированная, грибы маринованные – 100 г, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка. Способ приготовления Булочки надрезают с одной стороны и вынимают
Салат «Мечта»
Салат «Мечта» Огурцы, морковь, капусту нарезать мелкой соломкой. Еще мельче нарезать корень сельдерея, предварительно очищенный (или редиску), зеленый лук и чеснок. Сложить все в эмалированную миску, полить соком лимона. Яблоки нарезать дольками, оставляя часть их для
Салат «Мечта гурмана»
Салат «Мечта гурмана» Ингредиенты:4–5 клубней картофеля, 200 г вареного мяса курицы, 3 яйца, 2 свежих огурца, 2 яблока, 50 г консервированного зеленого горошка, 20 г каперсов, 50 г зеленого лука, по 20 г зелени петрушки, укропа и кинзы, 50 г сметаны, 50 г майонеза, соль, перец по
Суп «Мечта гурмана»
Суп «Мечта гурмана» Ингредиенты500 г филе кальмаров, 1 столовая ложка зеленого горошка, 2 столовые ложки отварных грибов, 1 морковка, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла Способ приготовленияКальмары промойте, отварите в подсоленной воде и порежьте кусочками. В
Торт «Сладкая мечта гурмана»
Торт «Сладкая мечта гурмана» Для основы: 5 яиц, 4 стакана белого вина, 150 г сахара, тертая цедра лимона, 1 чайная ложка лимонного сока, 125 г муки, молотый миндаль.Для начинки: 20 г желатина, 1/4 стакана белого вина, 2 кружочка лимона, 1 гвоздика, корица, 4 яйца, 175 г сахара, 8 г ванилина,
Салат «Мечта»
Салат «Мечта» Переспелые помидоры припустить в небольшом количестве воды и протереть через сито. Посолить, перемешать с растительным маслом и уксусом. Должно получиться 3 л томатного соуса.Нарезать 3 кг баклажанов кружочками, обжарив в небольшом количестве
Салат «Мечта»
Салат «Мечта» Ингредиенты400 г свинины, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г редиса, 1 лимон, 1 пучок зелени кориандра, 250 г низкокалорийного майонеза, 70 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияСвинину тщательно промыть, обжарить на
Салат «Мечта»
Салат «Мечта» 10 мин3 порции300 г. капусты, 2–3 огурца, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 яблоко, ? лимона, 2 дольки чеснока, по 2–3 ст. ложки майонеза и сметаны, зеленый лук, перец, сахар, соль по вкусу.1. Огурцы, морковь и капусту нарезать мелкой соломкой. Еще мельче нарезать
Салат «Мечта»
Салат «Мечта» Ингредиенты5–6 картофелин, 300 г шампиньонов (консервированных), 2 яйца (сваренных вкрутую), 3 огурца (маринованных), 4 столовые ложки майонеза, зелень укропа.Способ приготовленияКартофель тщательно промойте, отварите «в мундире», затем остудите его и очистите.
Салат гурмана (на основе проростков)
Салат гурмана (на основе проростков) По 7 ст. ложек проростков пшеницы, кураги, изюма на каждую порцию; молоко, грецкие орехи. Пропустить проростки пшеницы (или другого злака) через мясорубку в равных пропорциях с курагой и изюмом. Получится отличное блюдо. Можно добавить в
Дата публикации: 24.02.2020
Морепродукты – это отличная альтернатива мясу, источник белка и витаминов для организма. Если вы к ним неравнодушны, попробуйте приготовить салат «Мечта гурмана». В нем всего 4 основных продукта, рецепт очень простой, но сбалансированный, и готовится блюдо быстро — вы спокойно уложитесь в десять минут.
Ингредиенты для салата:
- кальмары – 200 гр.;
- крабовые палочки – 200 гр.;
- свежий огурец — 1 шт.;
- сваренные вкрутую яйца – 3 шт.;
- майонез (лучше сделайте его сами) – по вкусу.
Ингредиенты для домашнего майонеза:
- мелкая соль — 1/3 ч. л.;
- сахар — ½ ч. л.;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- горчица без добавок – 1 ч. л.;
- растительное масло – 150 мл.;
- яйцо – 1 шт.
Приготовление:
- Сначала займемся кальмарами. Чистим их. В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения.
- Опускаем кальмары в кипящую воду. Засекаем время – 2-2,5 минуты. Три минуты – это максимум. Вынимаем морепродукты из кастрюли и заливаем их холодной водой, чтобы остановить термическую обработку. Убираем с кальмаров оставшуюся пленку.
- Нарезаем их, а также крабовые палочки соломкой.
- Таким же образом измельчаем свежий огурец.
- Отварные яйца натираем крупно (или же вы можете их тоже порезать, делаете так, как вам больше нравится).
- В миску кладем нарезанные морепродукты, огурцы и яйца.
- Заправляем салат майонезом. Лучше – домашним. А готовить его очень просто: в миске смешиваем соль, лимонный сок и сахар. Вливаем в узкую высокую емкость (именно такую) растительное масло, подслащенный и подсоленный лимонный сок, кладем горчицу, аккуратно разбиваем одно яйцо так, чтобы желток остался целым. Опускаем погружной блендер на желток и (не поднимая миксер наверх) взбиваем в течение 15-20 секунд. Майонез готов.
- Готовый салат выкладываем на тарелку в виде горки, украшаем зеленью, а также можно сверху положить тонкие ломтики крабовых палочек (красную часть, чтобы блюдо выглядело ярким и красочным).
- Это очень вкусный и нарядный салатик, он превосходно украсит ваш праздничный стол, хотя такое блюдо можно готовить и в обычные дни.
Утиная грудка — настоящий деликатес. Есть много блюд ее приготовления. Наш сегодняшний рецепт из французской кухни — великолепный вариант для приема дорогих гостей. Этим салатом вы точно сможете удивить даже истинных гурманов.
Источник
Ингредиенты:
- 250 граммов утиной грудки;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 50 миллилитров белого сухого вина;
- 1 апельсин;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 щепотка сахара;
- 1 пучок свежего салата;
Приготовление:
На коже утиной грудки сделайте продольные насечки, хорошо натрите филе перцем и солью. Жарьте на растительном масле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Соедините белое вино, дольки половины апельсина и сок второй половины, соевый соус и сахар, доведите полученную смесь до кипения и немного уварите.
Измельчите руками часть пучка салата и выложите его на блюдо. Сверху веером выложите грудку утки, порезанную под углом ломтиками. Оставшийся салат выложите рядом. Полейте все соусом, украсьте дольками апельсина и зеленью.
Кальмары - 500 гр.,
шампиньоны - 1 банка,
морковь - 1 крупная,
лук - 1 крупная головка,
рис жасминовый - 100 г (один варочный пакетик),
майонез - 3-4 столовых ложки,
соль.
Кальмары почистить и отварить. Рис отварить, промыть в холодной воде. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Овощи потушить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла вместе с грибами. Вареные кальмары нарезать полосками, добавить рис и тушеные с грибами овощи. Все перемешать, заправить майонезом, посолить по вкусу.
Это невероятно сытный, вкусный и полезный перекус. Ведь буррито с красной рыбой и остальными ингредиентами, которые хорошо дополняют слабосоленого лосося или другую красную рыбу, универсально.
Универсальность буррито заключается в том, что начинки могут быть совершенно разными. Вплоть до того, что сюда можно класть только один-два ингредиента, каждый раз достигая разных вкусов и других эффектов.
Я противница всяких вариантов быстрой еды, которая продается в забегаловках и уважающих себя кафе. И не только потому, что западные дяди нам все это навязали. Там, покупая еду, не знаешь, что тебе подсунут. Поэтому такие буррито, а иначе – лаваши, начиненные разной вкуснятиной, могут занять место в нашем меню. Сколько у нас разных полезных продуктов – своих, а не заморских!
Но большим плюсом – наличием заготовок в виде лавашей и возможностью сочинять все новые начинки для лаваша и способы приготовления – мы с вами воспользуемся. И будем домашних радовать и гостей.
Время приготовления: 10 минут
Сложность: все просто!
Ингредиенты:
Приготовление
Начнем с яиц – зальем их водой и отварим вкрутую.
Пока яйца варятся, охладим сырок плавленый, чтобы он легко натирался на терке. И займемся рыбой.
Не так важно, какая она будет – если у вас нет красной, берите смело селедку и др. Измельчим так, как вы хотите – до пюреобразного состояния или маленькими кубиками.
Охладим яйца – сначала в воде холодной, а потом – в морозилке, куда положим их минут на 10. Очистив от скорлупы, нашинкуем мелким кубиком. Если хотите, натрите на крупной терке.
Вынем из обертки сырок плавленый и быстро натрем, чтобы он не размягчился в руках.
Далее у нас в рецепте огурец. Накромсаем его так, чтобы он был кусочками – так приятно потом будет хрустеть на зубах!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Отличное, просто обалденное заливное. Но! - для тех, кто любит сочетание пикантного мяса с кисло-сладким дополнением. Если, Вы - гурман, милости прошу. Источник - журнал Школа гастронома "Коллекция рецептов"
Ингредиенты для «Заливное "Мечта гурмана"»:
- Филе куриное (у меня куриное филе) — 700 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Грейпфрут (красный) — 2 шт
- Желатин — 40 г
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный (горошины + молотый по вкусу) — 4 шт
- Сок яблочный — 600 мл
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный (маринад) — 1 шт
- Чеснок (маринад) — 2 зуб.
- Цедра лимона (маринад) — 1 шт
- Масло оливковое (маринад) — 3 ст. л.
- Базилик (маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2077.7 ккал | белки 203.3 г | жиры 89.6 г | углеводы 110.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.8 ккал | белки 10.6 г | жиры 4.7 г | углеводы 5.8 г |
Рецепт «Заливное "Мечта гурмана"»:
Филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Цедру лимона измельчить или натереть на терку.
Чеснок измельчить, базилик промыть и разобрать на листитки (если свежий). Смешать в миске лимонный сок, оливковое масло, чеснок, лимонную цедру базилик. Положить ломтики мяса в миску, перемешать, накрыть и оставить в холодильнике часика на 2 (можно больше).
Желатин залить 0,5 стакана яблочного сока и оставить на 15 мин. Оставшийся сок влить в кастрюлю, добавить лавровый лист, соль и горошины перца. Довести до кипения и снять с огня, дать остыть минут 10. Лаврушку выкунуть, добавить набухший желатин и размешать.
Грейпфруты очистить от кожуры и перегородок.
Кусочки мяса обсушить от маринада и обжарить на растительном масле. При необходимости приправить солью и прецем, дать остыть.
Форму я застелила пленкой - чтобы легче было достать заливное. Влить несколько стловых ложек "заливки" и отправить на 5-10 минут в холодильник.
Затем, разложить поочередно ломтики курицы и грейпфрута. Влить оставшуюся "заливку" и поставить в холодильник до полного застывания.
Застывшее заливное, выкладываем на блюдо, удаляем пленку, украшаем зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
27 марта 2013 года Zhanna58 #
22 июля 2014 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
1 июля 2011 года Елена3007 #
2 июля 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
2 июля 2011 года Елена3007 #
3 июля 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
3 июля 2011 года Елена3007 #
4 июля 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
20 августа 2010 года alteya #
22 августа 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
26 июня 2010 года Рыжуля #
26 июня 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Rimma #
10 мая 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года ирина66 #
29 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года Рыжуля #
3 февраля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Анири #
3 февраля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года Alena68 #
30 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года Катюндрик #
30 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года genia #
28 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года Каринулька #
24 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года GadenKa #
24 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Pachita #
22 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Lill #
22 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года Oksy #
15 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года Oksy #
16 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
16 апреля 2009 года Oksy #
17 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года Marusja78 #
15 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года Таняшка #
15 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года с-мочка #
15 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года xsenia #
14 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Роскошный и очень богатый на вкусовые сочетания салат, который станет достойным украшением даже очень изысканного торжества. В состав этого необычного салатика входят и крабовые палочки, и креветки, и кальмары, и грибы, и яйца и даже консервированные ананасы. Сочетание этих продуктов довольно необычное, но просто потрясающее на вкус. Салат готовится порционно в виде башенок и украшается красной икрой, что придает ему очень торжественный и гламурный вид.
- Время приготовления: 1 час
- Основной ингредиент: морепродукты
- Обобщенное название: салат
Список ингредиентов
- крабовые палочки — 100 г
- креветки — 100 г
- кальмары — 100 г
- зеленый лук — 30 г
- вареные яйца — 2 шт
- свежие шампиньоны — 200 г
- красная икра — по вкусу
- консервированные ананасы — по вкусу
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить от скорлупы и нарезать маленькими кубиками. Креветки и кальмары подготовить и отварить с добавлением соли на протяжении 3 минут. Вынуть, остудить и нарезать кубиками. Крабовые палочки так же нарезать кубиками.
Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать. Обжарить в сухой сковороде до испарения из грибов влаги. Затем добавить растительное масло и мелко нарезанный лук. Перемешать и жарить до легкой румяности. Снять с плиты и остудить. Смешать все ингредиенты салата в глубокой мисочке с добавлением майонеза.
При помощи салатных колец разложить салат на порционные тарелки и утрамбовать. Аккуратно удалить кольцо, а сверху на каждую порцию салата выложить по кружочку консервированного ананаса. В центр ананасового кольца выложить красную икру и можно подавать салат на стол.
Расширенный поиск
Простой салат с кукурузой, сыром и яйцами на каждый день
кукуруза, яйца, сыр, майонез
Печенье из вафельной крошки без выпечки
вафли, свекла, сахар
Кабачки тушеные в сметане с луком
кабачки, лук, сметана
Шарлотка с яблоками на кефире с маслом
кефир, яйцо, мука, сахар, яблоки
Яйца пашот в пакете (пленке)
яйца, подсолнечное масло
Медовое мягкое печенье без сахара на скорую руку
мука, масло сливочное, яйцо, мед, сода, уксус
Торт "Фрезье" с кремом муслин и клубникой
яйца, сахар, мука, молоко, сливочное масло, клубника
Простой шоколадный торт со сметанным кремом в домашних условиях на 1, 2, 3
молоко, мука, сахар, какао, сода, яйца, сметана, сливочное масло
Тушенка из свинины в кастрюле в домашних условиях
свинина, свиной жир, соль
Салат "Грибная поляна" с опятами и курицей
опята, курица, сыр, картофель, морковь, майонез
Салат «Любовница» с изюмом и черносливом слоями
свекла, морковь, изюм, чернослив, сыр
Салат с креветками и рукколой
креветки, руккола, моцарелла ,кедровые орешки, оливковое масло
Простой рыбный салат с селедкой и помидорами
селедка, базилик, сухарики, помидоры, листовой салат, растительное масло, уксус
Салат из капусты и ветчины с сырным соусом
капуста, ветчина, горошек, сыр плавленый, майонез, сухарики
Салат "Рождественские свечи" с курицей
курица, соленый огурец, яйца, майонез
Салат "Сытный" с ветчиной, сыром и болгарским перцем
ветчина, перец болгарский, сыр, майонез
Салат "Часы новогодние"
курица, морковь по-корейски, сыр, яйцо, майонез
Простой салат с листьями салата, яйцом и огурцом
листовой салат, огурцы, яйца, майонез
Салат "Цезарь" с курицей
Батон, Куринное мясо, Салат, Сыр, Чеснок, Оливковое масло,
Салат «Козел в огороде» с чипсами и колбасой на праздник
капуста, морковь, колбаса, чипсы, свекла, огурец
Салат из редиса с курицей и огурцом без майонеза
редис, курица, огурец, соевый соус, салат, укроп
Овощной салат с брынзой и маслом
брынза, помидооры, огурцы, картофель, лук, подсолнечное масло, уксус
Салат "Кукуруза" с ветчиной и огурцом слоями
кукуруза, ветчина, сыр, огурец, майонез
Салат "Елка" с укропом на Новый год
курица, грибы, сыр, морковь по-корейски, лук, майонез, укроп
Салат "Изысканный" с курицей, ветчиной и грибами
курица, ветчина, яйца, сыр, грибы, майонез, соленый огурец
Салат "Рыбки в пруду" с огурцами и шпротами
шпроты, картофель, сыр, лук, огурец, яйца, майонез
Салат "Петушок" с грибами и курицей
курица, грибы, сыр, яйца, лук, майонез
Слоеный салат со свеклой, яйцами и морковью
свекла, лук, картофель, морковь, яйцо, майонез
Салат с тушеной капустой и горошком
капуста, яйца, сыр, горошек
Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью
курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез
Салат "Гранатовый браслет" с курицей без орехов
свекла, курица, картофель, лук, морковь, майонез
Салат "Фейерверк" с ветчиной и свежим огурцом на праздник
ветчина, перец, огурец, яйца, помидор, майонез
Овощной салат со стручковой молодой фасолью, помидорами и огурцами
спаржевая фасоль, помидоры, огурцы, лук, растительное масло, уксус
Салат из стручковой фасоли с яйцом на скорую руку
стручковая фасоль, яйца, чеснок
Салат с жареными баклажанами и яйцом
баклажаны, яйцо, лук, уксус
Салат с жареными грибами, сыром и огурцами
грибы, сыр, огурцы соленые, морковь, лук, майонез
Салат из капусты с перцем быстрого приготовления
капуста, перец болгарский, морковь, лук, уксус, подсолнечное масло
Ингредиенты
Отварной куриная грудка - 200 грамм;
Яйца вкрутую - 3 шт;
Свежий огурец - 1 шт;
Морковь по-корейски - 200 грамм;
майонез - по вкусу.
- 350 кКал
- 15 мин.
- 15 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Если у вас есть все необходимые продукты, то этот нежный, вкусный салат с лёгкостью украсит праздничный стол. Не нужно обладать большими кулинарными способностями. Для салата потребуются: куриная грудка, куриные яйца, свежий огурец, морковь по-корейски и майонез.
Необходима глубокая тарелка или блюдо и можно начинать.
Огурец нарезать соломкой
Яйца накрошить кубиками
Вслед за яйцами на тарелку выложить мелко нарезанную курицу
В центр положить майонез
Перед подачей перемешать
- 16
4
Фотоотчеты по рецепту
* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
Свежие рецепты
Гратен из макарон
Пирог с киви и бананом
Салат с соевой спаржей и овощами
Манник на воде без муки
Ташкентские лепешки «Лочира»
Заварной крем без масла
Пирог с фруктами на кефире
Гуляш из свинины с шампиньонами
Кекс с кокосовой стружкой
Плов из перловки с грибами
Брокколи в горшочке
Колобки на сметане
Блины с лисичками
Медовый кекс в мультиварке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Читайте также: