Салат мечта гурмана фото

Существуют универсальные салаты, которые хорошо подходят как для будней, так и для праздников. Хочу предложить Вам сегодня рецепт одного из подобных блюд. Такой салат приятно удивит гостей нежным вкусом прекрасно сочетающихся ингредиентов и станет сытным и при этом полезным ужином для Ваших домочадцев.

Для приготовления салата Вам понадобятся следующие ингредиенты :

  • филе курицы - 150 г;
  • шампиньоны - 120 г;
  • твёрдый сыр - 50 г;
  • морковь - 1 шт;
  • огурец - 1 шт;
  • нежирная сметана (или натуральный йогурт) - 3 ст.л;
  • горчица - 1/4 ч.л.;
  • укроп - по вкусу;
  • соль - по вкусу.

Приготовление.

1. Отварите куриное филе в кипящей подсоленной воде в течение 25-30 минут. Остудите.

2. В это время помойте шампиньоны и нарежьте соломкой. Затем обжарьте их на слегка смазанной маслом сковороде.

3. Огурец помойте и нарежьте кубиками.

4. Морковь и сыр натрите на тёрке.

5. Укроп помойте и мелко нарежьте.

6. Остывшее куриное мясо нарежьте.

7. Соедините все ингредиенты.

8. Смешайте сметану (или натуральный йогурт) с горчицей.

9. Получившимся соусом заправьте салат и хорошо перемешайте все ингредиенты.

Подписывайтесь на канал и ставьте 👍
Рецепт шикарного салата с курицей и ананасом здесь

Салат «Мечта гурмана»

4–5 клубней картофеля, 200 г вареного мяса курицы, 3 яйца, 2 свежих огурца, 2 яблока, 50 г консервированного зеленого горошка, 20 г каперсов, 50 г зеленого лука, по 20 г зелени петрушки, укропа и кинзы, 50 г сметаны, 50 г майонеза, соль, перец по вкусу.

Курицу отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Картофель отварить, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую и также нарезать кубиками. Огурцы и яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Зеленый лук, зелень петрушки, укропа и кинзы мелко нарубить. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек и каперсы.

Полученную смесь посолить, поперчить, заправить сметаной и майонезом.

Перед подачей к столу можно украсить салат кружочками яиц, огурцов, зеленым горошком или зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат «Для гурмана»

Салат «Для гурмана» Требуется:250 г капусты, морковь, помидор, 2 ст. л. майонеза.Способ приготовленияНашинкуйте морковь и капусту. Помидор натрите на крупной терке и добавьте в нашинкованные овощи.Смешайте салат с

Салат «Розовая мечта»

Салат «Розовая мечта» Требуется:300–500 г сладкого красного перца, 11/2 стакана грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 1 стакан нежирной сметаны, 5–10 ягод клюквы, 2 ст. л. рубленой зелени молодого укропа, соль, черный молотый перец по вкусу.Способ приготовленияПерец разрежьте

Салат «Мечта»

Салат «Мечта» Переспелые помидоры припустить в небольшом количестве воды и протереть через сито. Посолить, перемешать с растительным маслом и уксусом. Должно получиться 3 л томатного соуса.Нарезать 3 кг баклажанов кружочками, обжарив в небольшом количестве

Томатный коктейль «Мечта гурмана»

Томатный коктейль «Мечта гурмана» Ингредиенты 500 мл томатного сока, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки лимонного сока, 3 чайные ложки портвейна, 4 листика мяты, перец, соль. Способ приготовления Листики мяты вымыть, разложить по стаканам, добавить

Салат «Радость гурмана»

Салат «Радость гурмана» Ингредиенты: 100 г консервированного тунца, 3 яйца (сваренных вкрутую), 50 г яблок (кислых), 50 г репчатого лука, 100 г сыра (любого), 50 г зерен граната, 50 г сметаны, 50 г майонеза, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и залить

Ужин «Мечта гурмана»

Ужин «Мечта гурмана» Салат французский Ингредиенты Горошек зеленый консервированный – 100 г, морковь – 2 шт., картофель – 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., огурец – 1 шт., листья салата, зелень петрушки и кинзы – по 0,5 пучка, соль по вкусу. Для заправки Майонез – 100 г, желток

Обед «Мечта гурмана»

Обед «Мечта гурмана» Сандвичи с белой фасолью Ингредиенты Булочки пшеничные – 4 шт., фасоль белая консервированная, грибы маринованные – 100 г, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка. Способ приготовления Булочки надрезают с одной стороны и вынимают

Салат «Мечта»

Салат «Мечта» Огурцы, морковь, капусту нарезать мелкой соломкой. Еще мельче нарезать корень сельдерея, предварительно очищенный (или редиску), зеленый лук и чеснок. Сложить все в эмалированную миску, полить соком лимона. Яблоки нарезать дольками, оставляя часть их для

Салат «Мечта гурмана»

Салат «Мечта гурмана» Ингредиенты:4–5 клубней картофеля, 200 г вареного мяса курицы, 3 яйца, 2 свежих огурца, 2 яблока, 50 г консервированного зеленого горошка, 20 г каперсов, 50 г зеленого лука, по 20 г зелени петрушки, укропа и кинзы, 50 г сметаны, 50 г майонеза, соль, перец по

Суп «Мечта гурмана»

Суп «Мечта гурмана» Ингредиенты500 г филе кальмаров, 1 столовая ложка зеленого горошка, 2 столовые ложки отварных грибов, 1 морковка, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла Способ приготовленияКальмары промойте, отварите в подсоленной воде и порежьте кусочками. В

Торт «Сладкая мечта гурмана»

Торт «Сладкая мечта гурмана» Для основы: 5 яиц, 4 стакана белого вина, 150 г сахара, тертая цедра лимона, 1 чайная ложка лимонного сока, 125 г муки, молотый миндаль.Для начинки: 20 г желатина, 1/4 стакана белого вина, 2 кружочка лимона, 1 гвоздика, корица, 4 яйца, 175 г сахара, 8 г ванилина,

Салат «Мечта»

Салат «Мечта» Переспелые помидоры припустить в небольшом количестве воды и протереть через сито. Посолить, перемешать с растительным маслом и уксусом. Должно получиться 3 л томатного соуса.Нарезать 3 кг баклажанов кружочками, обжарив в небольшом количестве

Салат «Мечта»

Салат «Мечта» Ингредиенты400 г свинины, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г редиса, 1 лимон, 1 пучок зелени кориандра, 250 г низкокалорийного майонеза, 70 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияСвинину тщательно промыть, обжарить на

Салат «Мечта»

Салат «Мечта» 10 мин3 порции300 г. капусты, 2–3 огурца, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 яблоко, ? лимона, 2 дольки чеснока, по 2–3 ст. ложки майонеза и сметаны, зеленый лук, перец, сахар, соль по вкусу.1. Огурцы, морковь и капусту нарезать мелкой соломкой. Еще мельче нарезать

Салат «Мечта»

Салат «Мечта» Ингредиенты5–6 картофелин, 300 г шампиньонов (консервированных), 2 яйца (сваренных вкрутую), 3 огурца (маринованных), 4 столовые ложки майонеза, зелень укропа.Способ приготовленияКартофель тщательно промойте, отварите «в мундире», затем остудите его и очистите.

Салат гурмана (на основе проростков)

Салат гурмана (на основе проростков) По 7 ст. ложек проростков пшеницы, кураги, изюма на каждую порцию; молоко, грецкие орехи. Пропустить проростки пшеницы (или другого злака) через мясорубку в равных пропорциях с курагой и изюмом. Получится отличное блюдо. Можно добавить в

Дата публикации: 24.02.2020

Морепродукты – это отличная альтернатива мясу, источник белка и витаминов для организма. Если вы к ним неравнодушны, попробуйте приготовить салат «Мечта гурмана». В нем всего 4 основных продукта, рецепт очень простой, но сбалансированный, и готовится блюдо быстро — вы спокойно уложитесь в десять минут.


Ингредиенты для салата:

  • кальмары – 200 гр.;
  • крабовые палочки – 200 гр.;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • сваренные вкрутую яйца – 3 шт.;
  • майонез (лучше сделайте его сами) – по вкусу.

Ингредиенты для домашнего майонеза:

  • мелкая соль — 1/3 ч. л.;
  • сахар — ½ ч. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • горчица без добавок – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 150 мл.;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление:

  1. Сначала займемся кальмарами. Чистим их. В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения.
  2. Опускаем кальмары в кипящую воду. Засекаем время – 2-2,5 минуты. Три минуты – это максимум. Вынимаем морепродукты из кастрюли и заливаем их холодной водой, чтобы остановить термическую обработку. Убираем с кальмаров оставшуюся пленку.
  3. Нарезаем их, а также крабовые палочки соломкой.
  4. Таким же образом измельчаем свежий огурец.
  5. Отварные яйца натираем крупно (или же вы можете их тоже порезать, делаете так, как вам больше нравится).
  6. В миску кладем нарезанные морепродукты, огурцы и яйца.
  7. Заправляем салат майонезом. Лучше – домашним. А готовить его очень просто: в миске смешиваем соль, лимонный сок и сахар. Вливаем в узкую высокую емкость (именно такую) растительное масло, подслащенный и подсоленный лимонный сок, кладем горчицу, аккуратно разбиваем одно яйцо так, чтобы желток остался целым. Опускаем погружной блендер на желток и (не поднимая миксер наверх) взбиваем в течение 15-20 секунд. Майонез готов.
  8. Готовый салат выкладываем на тарелку в виде горки, украшаем зеленью, а также можно сверху положить тонкие ломтики крабовых палочек (красную часть, чтобы блюдо выглядело ярким и красочным).
  9. Это очень вкусный и нарядный салатик, он превосходно украсит ваш праздничный стол, хотя такое блюдо можно готовить и в обычные дни.

Утиная грудка — настоящий деликатес. Есть много блюд ее приготовления. Наш сегодняшний рецепт из французской кухни — великолепный вариант для приема дорогих гостей. Этим салатом вы точно сможете удивить даже истинных гурманов.


Источник

Ингредиенты:

  • 250 граммов утиной грудки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 50 миллилитров белого сухого вина;
  • 1 апельсин;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 щепотка сахара;
  • 1 пучок свежего салата;

Приготовление:

На коже утиной грудки сделайте продольные насечки, хорошо натрите филе перцем и солью. Жарьте на растительном масле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Соедините белое вино, дольки половины апельсина и сок второй половины, соевый соус и сахар, доведите полученную смесь до кипения и немного уварите.

Измельчите руками часть пучка салата и выложите его на блюдо. Сверху веером выложите грудку утки, порезанную под углом ломтиками. Оставшийся салат выложите рядом. Полейте все соусом, украсьте дольками апельсина и зеленью.

Кальмары - 500 гр.,
шампиньоны - 1 банка,
морковь - 1 крупная,
лук - 1 крупная головка,
рис жасминовый - 100 г (один варочный пакетик),
майонез - 3-4 столовых ложки,
соль.

Кальмары почистить и отварить. Рис отварить, промыть в холодной воде. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Овощи потушить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла вместе с грибами. Вареные кальмары нарезать полосками, добавить рис и тушеные с грибами овощи. Все перемешать, заправить майонезом, посолить по вкусу.

Это невероятно сытный, вкусный и полезный перекус. Ведь буррито с красной рыбой и остальными ингредиентами, которые хорошо дополняют слабосоленого лосося или другую красную рыбу, универсально.

Универсальность буррито заключается в том, что начинки могут быть совершенно разными. Вплоть до того, что сюда можно класть только один-два ингредиента, каждый раз достигая разных вкусов и других эффектов.

Я противница всяких вариантов быстрой еды, которая продается в забегаловках и уважающих себя кафе. И не только потому, что западные дяди нам все это навязали. Там, покупая еду, не знаешь, что тебе подсунут. Поэтому такие буррито, а иначе – лаваши, начиненные разной вкуснятиной, могут занять место в нашем меню. Сколько у нас разных полезных продуктов – своих, а не заморских!

Но большим плюсом – наличием заготовок в виде лавашей и возможностью сочинять все новые начинки для лаваша и способы приготовления – мы с вами воспользуемся. И будем домашних радовать и гостей.

Время приготовления: 10 минут

Сложность: все просто!

Ингредиенты:

Приготовление

Начнем с яиц – зальем их водой и отварим вкрутую.

Пока яйца варятся, охладим сырок плавленый, чтобы он легко натирался на терке. И займемся рыбой.

Не так важно, какая она будет – если у вас нет красной, берите смело селедку и др. Измельчим так, как вы хотите – до пюреобразного состояния или маленькими кубиками.

Охладим яйца – сначала в воде холодной, а потом – в морозилке, куда положим их минут на 10. Очистив от скорлупы, нашинкуем мелким кубиком. Если хотите, натрите на крупной терке.

Вынем из обертки сырок плавленый и быстро натрем, чтобы он не размягчился в руках.

Далее у нас в рецепте огурец. Накромсаем его так, чтобы он был кусочками – так приятно потом будет хрустеть на зубах!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Отличное, просто обалденное заливное. Но! - для тех, кто любит сочетание пикантного мяса с кисло-сладким дополнением. Если, Вы - гурман, милости прошу. Источник - журнал Школа гастронома "Коллекция рецептов"

Ингредиенты для «Заливное "Мечта гурмана"»:

  • Филе куриное (у меня куриное филе) — 700 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Грейпфрут (красный) — 2 шт
  • Желатин — 40 г
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Перец черный (горошины + молотый по вкусу) — 4 шт
  • Сок яблочный — 600 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Сок лимонный (маринад) — 1 шт
  • Чеснок (маринад) — 2 зуб.
  • Цедра лимона (маринад) — 1 шт
  • Масло оливковое (маринад) — 3 ст. л.
  • Базилик (маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2077.7 ккал
белки
203.3 г
жиры
89.6 г
углеводы
110.2 г
100 г блюда
ккал
108.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Заливное "Мечта гурмана"»:


Филе вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.


Цедру лимона измельчить или натереть на терку.


Чеснок измельчить, базилик промыть и разобрать на листитки (если свежий). Смешать в миске лимонный сок, оливковое масло, чеснок, лимонную цедру базилик. Положить ломтики мяса в миску, перемешать, накрыть и оставить в холодильнике часика на 2 (можно больше).


Желатин залить 0,5 стакана яблочного сока и оставить на 15 мин. Оставшийся сок влить в кастрюлю, добавить лавровый лист, соль и горошины перца. Довести до кипения и снять с огня, дать остыть минут 10. Лаврушку выкунуть, добавить набухший желатин и размешать.


Грейпфруты очистить от кожуры и перегородок.


Кусочки мяса обсушить от маринада и обжарить на растительном масле. При необходимости приправить солью и прецем, дать остыть.


Форму я застелила пленкой - чтобы легче было достать заливное. Влить несколько стловых ложек "заливки" и отправить на 5-10 минут в холодильник.


Затем, разложить поочередно ломтики курицы и грейпфрута. Влить оставшуюся "заливку" и поставить в холодильник до полного застывания.


Застывшее заливное, выкладываем на блюдо, удаляем пленку, украшаем зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


27 марта 2013 года Zhanna58 #


22 июля 2014 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


1 июля 2011 года Елена3007 #


2 июля 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


2 июля 2011 года Елена3007 #


3 июля 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


3 июля 2011 года Елена3007 #


4 июля 2011 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


20 августа 2010 года alteya #


22 августа 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


26 июня 2010 года Рыжуля #


26 июня 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


10 мая 2010 года Rimma #


10 мая 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


29 апреля 2010 года ирина66 #


29 апреля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


3 февраля 2010 года Рыжуля #


3 февраля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


19 ноября 2009 года Анири #


3 февраля 2010 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года Alena68 #


30 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года Катюндрик #


30 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


27 апреля 2009 года genia #


28 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


24 апреля 2009 года Каринулька #


24 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


22 апреля 2009 года GadenKa #


24 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


22 апреля 2009 года Pachita #


22 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года Lill #


22 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


14 апреля 2009 года Oksy #


15 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


15 апреля 2009 года Oksy #


16 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


16 апреля 2009 года Oksy #


17 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


14 апреля 2009 года Marusja78 #


15 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


14 апреля 2009 года Таняшка #


15 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


14 апреля 2009 года с-мочка #


15 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)


14 апреля 2009 года xsenia #


14 апреля 2009 года ШЕЛЛ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Роскошный и очень богатый на вкусовые сочетания салат, который станет достойным украшением даже очень изысканного торжества. В состав этого необычного салатика входят и крабовые палочки, и креветки, и кальмары, и грибы, и яйца и даже консервированные ананасы. Сочетание этих продуктов довольно необычное, но просто потрясающее на вкус. Салат готовится порционно в виде башенок и украшается красной икрой, что придает ему очень торжественный и гламурный вид.

  • Время приготовления: 1 час
  • Основной ингредиент: морепродукты
  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • крабовые палочки — 100 г
  • креветки — 100 г
  • кальмары — 100 г
  • зеленый лук — 30 г
  • вареные яйца — 2 шт
  • свежие шампиньоны — 200 г
  • красная икра — по вкусу
  • консервированные ананасы — по вкусу
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить от скорлупы и нарезать маленькими кубиками. Креветки и кальмары подготовить и отварить с добавлением соли на протяжении 3 минут. Вынуть, остудить и нарезать кубиками. Крабовые палочки так же нарезать кубиками.

Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать. Обжарить в сухой сковороде до испарения из грибов влаги. Затем добавить растительное масло и мелко нарезанный лук. Перемешать и жарить до легкой румяности. Снять с плиты и остудить. Смешать все ингредиенты салата в глубокой мисочке с добавлением майонеза.

При помощи салатных колец разложить салат на порционные тарелки и утрамбовать. Аккуратно удалить кольцо, а сверху на каждую порцию салата выложить по кружочку консервированного ананаса. В центр ананасового кольца выложить красную икру и можно подавать салат на стол.

Расширенный поиск

Простой салат с кукурузой, сыром и яйцами на каждый день

кукуруза, яйца, сыр, майонез

Печенье из вафельной крошки без выпечки

вафли, свекла, сахар

Кабачки тушеные в сметане с луком

кабачки, лук, сметана

Шарлотка с яблоками на кефире с маслом

кефир, яйцо, мука, сахар, яблоки

Яйца пашот в пакете (пленке)

яйца, подсолнечное масло

Медовое мягкое печенье без сахара на скорую руку

мука, масло сливочное, яйцо, мед, сода, уксус

Торт "Фрезье" с кремом муслин и клубникой

яйца, сахар, мука, молоко, сливочное масло, клубника

Простой шоколадный торт со сметанным кремом в домашних условиях на 1, 2, 3

молоко, мука, сахар, какао, сода, яйца, сметана, сливочное масло

Тушенка из свинины в кастрюле в домашних условиях

свинина, свиной жир, соль

Салат "Грибная поляна" с опятами и курицей

опята, курица, сыр, картофель, морковь, майонез

Салат «Любовница» с изюмом и черносливом слоями

свекла, морковь, изюм, чернослив, сыр

Салат с креветками и рукколой

креветки, руккола, моцарелла ,кедровые орешки, оливковое масло

Простой рыбный салат с селедкой и помидорами

селедка, базилик, сухарики, помидоры, листовой салат, растительное масло, уксус

Салат из капусты и ветчины с сырным соусом

капуста, ветчина, горошек, сыр плавленый, майонез, сухарики

Салат "Рождественские свечи" с курицей

курица, соленый огурец, яйца, майонез

Салат "Сытный" с ветчиной, сыром и болгарским перцем

ветчина, перец болгарский, сыр, майонез

Салат "Часы новогодние"

курица, морковь по-корейски, сыр, яйцо, майонез

Простой салат с листьями салата, яйцом и огурцом

листовой салат, огурцы, яйца, майонез

Салат "Цезарь" с курицей

Батон, Куринное мясо, Салат, Сыр, Чеснок, Оливковое масло,

Салат «Козел в огороде» с чипсами и колбасой на праздник

капуста, морковь, колбаса, чипсы, свекла, огурец

Салат из редиса с курицей и огурцом без майонеза

редис, курица, огурец, соевый соус, салат, укроп

Овощной салат с брынзой и маслом

брынза, помидооры, огурцы, картофель, лук, подсолнечное масло, уксус

Салат "Кукуруза" с ветчиной и огурцом слоями

кукуруза, ветчина, сыр, огурец, майонез

Салат "Елка" с укропом на Новый год

курица, грибы, сыр, морковь по-корейски, лук, майонез, укроп

Салат "Изысканный" с курицей, ветчиной и грибами

курица, ветчина, яйца, сыр, грибы, майонез, соленый огурец

Салат "Рыбки в пруду" с огурцами и шпротами

шпроты, картофель, сыр, лук, огурец, яйца, майонез

Салат "Петушок" с грибами и курицей

курица, грибы, сыр, яйца, лук, майонез

Слоеный салат со свеклой, яйцами и морковью

свекла, лук, картофель, морковь, яйцо, майонез

Салат с тушеной капустой и горошком

капуста, яйца, сыр, горошек

Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез

Салат "Гранатовый браслет" с курицей без орехов

свекла, курица, картофель, лук, морковь, майонез

Салат "Фейерверк" с ветчиной и свежим огурцом на праздник

ветчина, перец, огурец, яйца, помидор, майонез

Овощной салат со стручковой молодой фасолью, помидорами и огурцами

спаржевая фасоль, помидоры, огурцы, лук, растительное масло, уксус

Салат из стручковой фасоли с яйцом на скорую руку

стручковая фасоль, яйца, чеснок

Салат с жареными баклажанами и яйцом

баклажаны, яйцо, лук, уксус

Салат с жареными грибами, сыром и огурцами

грибы, сыр, огурцы соленые, морковь, лук, майонез

Салат из капусты с перцем быстрого приготовления

капуста, перец болгарский, морковь, лук, уксус, подсолнечное масло

Ингредиенты

Отварной куриная грудка - 200 грамм;

Яйца вкрутую - 3 шт;

Свежий огурец - 1 шт;

Морковь по-корейски - 200 грамм;

майонез - по вкусу.

  • 350 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Если у вас есть все необходимые продукты, то этот нежный, вкусный салат с лёгкостью украсит праздничный стол. Не нужно обладать большими кулинарными способностями. Для салата потребуются: куриная грудка, куриные яйца, свежий огурец, морковь по-корейски и майонез.


Необходима глубокая тарелка или блюдо и можно начинать.

Огурец нарезать соломкой


Яйца накрошить кубиками


Вслед за яйцами на тарелку выложить мелко нарезанную курицу



В центр положить майонез


Перед подачей перемешать



  • 16

4

Фотоотчеты по рецепту


* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него






Смотрите также
















Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

Свежие рецепты


Гратен из макарон


Пирог с киви и бананом


Салат с соевой спаржей и овощами


Манник на воде без муки


Ташкентские лепешки «Лочира»


Заварной крем без масла


Пирог с фруктами на кефире


Гуляш из свинины с шампиньонами


Кекс с кокосовой стружкой


Плов из перловки с грибами


Брокколи в горшочке


Колобки на сметане


Блины с лисичками


Медовый кекс в мультиварке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: