Злой повар как приготовить салат

злой повар как приготовить фруктовый салат


Рецепт сырников из творога Как сделать сырники


Домашние эклеры |Вкусняшки НЯМ-НЯМ #2 |Кулинарные хитрости | Рецепты| Русская кухня


ЭКОНОМ МЕНЮ/ПРОСТЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

злой повар как приготовить фруктовый салат : 11 комментариев

А смысл заливать к себе на канал видеозаписи How to basic?

Напиши мне в вк http://vk.com/id179751039 ты один живёшь? И чё ты потом делаешь после такого разгрома.

Нихера у тебя диета:-)

придурок дурак идиот тварь

это деньги стоит стараются вырыщивают а ты просто идиот труды не уважаеш

нихуя он арбуз разхуярил

Продолжай в томже духе.

так фрутового салата захотелось

как красиво арбуз раз**

как ему не жалко арбуз и он продукты переводит

яиц у тебя до хрена…

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (492)
  • Вкусное дело (727)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (187)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Русский Повар Как приготовить салат Подробнее


Злой повар как приготовить Латте Подробнее


Злой повар Как приготовить картошку фри Подробнее


Злой Повар Как сделать жувачку Подробнее


злой повар бреет ноги Подробнее


Злой повар ( как остановить храп на примере рыбы) Подробнее


как поймать покемона Злой повар Подробнее


Злой Повар Как сделать пирог Подробнее


Злой повар как смягчить мясо Подробнее


злой повар как приготовить фруктовый салат Подробнее


Злой повар как заменить шину Подробнее


Злой повар Как приготовить бутерброд с курицей Подробнее


злой повар как приготовить шоколадные яйца Подробнее


Злой повар Как сделать дабстеп Подробнее


злой повар как приготовить печенье Подробнее


злой повар как приготовить Dr Pepper Подробнее


Злой повар как похудеть Подробнее


злой повар как приготовить пиццу Подробнее


Злой повар или как сделать хот дог Подробнее

Зеленый салат сегодня — едва ли не самое модное ресторанное блюдо. Тут сказалась и растущая популярность правильного питания, и то, что все больше людей считают калории и хотят жить в гармонии с собой. К тому же сочетание овощей и трав — стопроцентный летний хит. Листик к листику, кружочек к кружочку, веточка к веточке. Свежо, легко, полезно. И никакого чувство вины по поводу больших размеров порций.




Каталонский салат Эскаливадо из печеных овощей

Название блюда «эскаливада» происходит от каталонского глагола еscalivar, что означает «зажаривать в печи или на гриле». Рецепт Дмитрия Шуршакова, придуманный им для московского Barceloneta Tapas Bar построен на контрасте: печеные перцы, лук и цуккини "с дымком" создают впечатление сытости и полноты вкусовых ощущений, а зелень отвечает за свежесть и задорный хруст. По-смыслу очень близко к нашему винегрету, но по вкусу гораздо богаче.


Салат Эскаливадо

Что нужно:

баклажан – 160 г

перец болгарский - 240 г

лук красный – 160 г

соус медовогорчичный – 120 г

микс салата - 64 г

Для приготовления соуса (соотношение 1/1):

Что делать:

1. Перед тем как запекать овощи - разжечь уголь. Как только он прогорел и погас - угли готовы для приготовления.

2. Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления. Достать, остудить и произвольно нарезать.

3. Фету нарезать кубиками, выложить сверху.

4. Украсить микс салатом и заправить соусом.

Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами

Принцип сборки этого большого веганского салата от Алексея Павлова, шеф-повара сочинской "Барселонеты", включает все самые востребованные сторонниками ЗОЖ ингредиенты: зеленую фасоль, шпинат, молодой картофель и половинку вездесущего авокадо, куда же сегодня без него. Все это хрустит, освежает и красиво выложено на тарелке.


Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами

Что нужно:

микс-салат (обязательно с участием шпината) - 80 г

фасоль стручковая – 160 г

молодой картофель – 200 г

масло оливковое – 40 г

соевый соус – 12 г

фреш лимона – 12 г

растительное масло – 20 г

Что делать:

1. Зеленую фасоль и разрезанный пополам молодой картофель обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна в течении 5 минут на большом огне. Посолить. Затем накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут на маленьком огне.
2. Томаты черри порезать пополам.
3. Выложить на тарелку микс салата, помидоры черри, готовую фасоль с картофелем и заправить соусом – смешав оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.

Большой зеленый салат из зеленой фасоли, эдамаме и авокадо с азиатской заправкой

Рецепт подойдет завсегдатаям этнических магазинов, где продают модные азиатские ингредиенты. Бобы эдамаме, авокадо, соус с добавкой сока экзотического цитруса юдзу сегодня не такая уж редкость. И если соединить все это воедино, как в рецепте Руслана Закирова, шеф-повара ресторана "Кузня", на такое зеленое великолепие даже заядлые мясоеды с легкостью променяют свой кровавый стейк.


Большой зеленый салат с зеленой фасолью, авокадо и азиатской заправкой

Что нужно:

фасоль эдамаме – 80 г

фасоль стручковая – 120 г

огурцы свежие – 160 г

мини шпинат - 20 г

семена тыквы – 20 г

капуста белокочанная – 60 г

масло оливковое – 16 г

соус соевый – 40 г

апельсиновый фреш – 60 г

масло оливковое – 32 г

сок юдзу (можно приготовить без него или использовать готовый соус юдзу) – 12 г

Что делать:

1. Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, тонкими слайсами цуккини, двумя видами фасоли, рукколы и шпината, сверху выложить половинку свежего авокадо.

2. Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу. Украсить семенами тыквы.

Зеленый салат с бурратой, рукколой и помидорами

Этот салат от Ивана Яковлева, шеф-повара московского ресторана "Дружба", со сливочной бураттой, горьковатой рукколой и сочными сладкими помидорами создаст за столом атмосферу итальянского обеда. Рецепт для тех, кто первый раз взял в руки нож, главный залог успеха в его исполнении -- выбрать лучшие ингредиенты, тем более летнее изобилие это позволяет. Да и молодые сыры, вроде бурраты, страчателлы и моцареллы, наши сыровары научились делать отлично. В результате получается не блюдо, а маленькие средиземноморские каникулы. И вкусное доказательство того, что всемирный успех итальянских блюд - не в сложности, а в их домашней простоте.


Салат с бурратой, рукколой и помидорами

Что нужно:

4 головки бурраты (по 300 г каждая)

помидоры - 500 г

смесь зелени: руккола, петрушка, базилик- 60 г

перец болгарский- 100 г

салат листовой - 60 г

лук репчатый -4 г

масло оливковое -80 мл

Что делать:

1. Срезать с бурраты "шапочку"

2. Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.

3. Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.


Готовим обычный овощной салат из молодой сочной капусты и огурцов, но с изюминкой. Заправлять его мы будем не маслом и даже не майонезом, а особенным, даже неожиданным продуктом, — икрой минтая. Это вполне доступные консервы, которые почти не содержат углеводов! Консистенция икры — нежная и воздушная, она прекрасно разойдется в салате.

Ингредиенты:

  • Желаемое количество свежей молодой капусты (1/3 кочана будет достаточно),
  • 1 крупный огурец,
  • 2 столовых ложки икры минтая.

Приготовление: нашинковать мелко капусту, к ней добавить огурцы, нарезанные тонкими полосочками, чуть присолить.


www.youtube.com by Шеф-повар Василий Емельяненко

Теперь откройте банку с икрой минтая, положите в салат несколько столовых ложек с горкой и тщательно перемешайте. Деликатный и нежный вкус икры прекрасно сочетается с молодой капустой. Получается отличное блюдо для позднего ужина без вреда для фигуры.

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.

Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.


Показать панель управления

Комментарии • 64


Это какой уровень наверно запара на миллион человек


Это не русский повар это американский


это из западного ютуба


Это когда приходишь злой домой после работы, а дома кушать нечего. А в конце готовки еды всё падает на пол )


Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми. Вам потребуется: 1 стакан = 240 млТесто:210г муки (1,5 стакана)1 яйцо50г сахарной пудры или мелкого сахара (

6 ст.л. сах.пудры)100г.

Нет числа рецептам праздничных слоеных салатов! Нигде в мире они не популярны так, как у нас. Наши хозяйки комбинируют все, что приходит в голову, и часто у них, действительно, получаются очень вкусные творения. Слоеный.

1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель.

Ингредиенты: кабачки; 50 гр сливочного масла;500 мл молока;50 гр пшеничной муки;1/2 ч.л. соли;1/2 ч.л. молотого черного перца. Приготовление: 1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но.

Для окрашивания:– томатная паста или кетчуп.Сливочное масло для смазывания ПриготовлениеИз указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.Затем готовим начинку.Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем.


Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.

Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет.

Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт.Лук репчатый.

Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, так как они благодарно впитывают в себя все эти вкусные сладкие соусы и дарят.


Шеф-повар пиццерии Montalto Юрий Нечаев рассказал, как приготовить салат из овощей гриль с ванильной заправкой.

  • Анна Масловская 4 июля 2012
  • 6871
  • 0

Юрий Нечаев — шеф-повар ресторана Montalto. По образованию и, как сам говорит, «по признанию» — повар. Уже во время учёбы начал работать в кафе-кондитерской «Москва-Берлин» у шефа-кондитера Эдуарда Лебедева. После получения российского образования отучился в высшей школе для поваров Lenôtre в Париже.


В это время работал в ресторане Le Pré Catelan у мишленовского повара Жоэля Робюшона, ставшего для Юрия главным учителем. Вернувшись в Москву, участвовал в открытии ресторана «Недальний Восток», открывал Tatler Club. Сейчас заведует кухней в пиццерии Montalto под чутким руководством Айзека Корреа.


Каждая уважающая себя женщина с юных лет учится готовить, чтобы в будущем блеснуть своими кулинарными талантами перед семьей или гостями. Игры для девочек готовим еду научат тебя разбираться в традиционной и национальной кухне, помогут освоить хитрости и тонкости приготовления различных продуктов, и подскажут несколько особо вкусных и проверенных временем кулинарных рецептов.

Приготовление простой, калорийной и богатой полезными веществами пищи давно уже стало привычным делом для каждой домохозяйки. Данные игры рассчитаны исключительно на женскую аудиторию, поскольку легко и непринужденно обучают процессу готовки и подготавливают надежную теоретическую базу. В чем пожарить омлет, сколько варить кофе, как приготовить мороженое и зачем добавлять в суп вареную морковь – на все эти вопросы ответят игры готовить еду.

Помимо традиционной кулинарии, юные хозяйки научатся правильно сервировать стол, уверенно обращаться с кухонной техникой и красиво украшать только что приготовленные блюда. А в роли наставников будущих кулинаров выступит знаменитый итальянский шеф-повар и обожаемая всеми бабушка.

Читайте также: