Оля матвей торт птичье молоко
Обновлено: 05.05.2024
Этот торт действительно очень вкусный, меня постоянно просят его приготовить.
Просто попробуйте - и Вы сами убедитесь.
********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Используйте желатин свежий и проверенной марки. Залейте водой комнатной температуры и оставить для набухания.
Приготовить бисквит: по отдельности взбить в высокой узкой ёмкости желтки и белки комнатной температуры, до устойчивой пены. В белок добавить щепотку соли. Затем в каждую ёмкость добавить по 2 ст. л. сахара и продолжить взбивать две минуты. Желтки должны увеличиться в объёме в два раза и посветлеть.
Желтки отправить к белкам и аккуратно перемешать неметаллической лопаткой круговыми движениями снизу-вверх.
Добавить 4 ст. л. просеянной муки, аккуратно перемешать, чтобы тесто не опало. Если Ваша духовка плохо печет и бисквиты оседают - добавьте для надёжности 1 ч. л. разрыхлителя.
Тесто вылить в форму диаметром 28 см, дно которой выстелено бумагой для выпечки (стенки формы ничем не смазывайте) и отправить разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до готовности (примерно 20-25 минут).
Десертным ножом провести вдоль стенок формы, отделить бисквит.
Бисквит освободить от формы и бумаги и остудить на решётке. Форму вымыть.
Пока бисквит остывает, приготовить крем. 10 яиц помыть водой, затем - содой, после чего обработать раствором хлорамина (порошок хлорамина можно приобрести в государственной аптеке) или перекисью. Если Вы уверены в качестве дезинфекции яиц производителем, этого можно не делать. Затем яйца разделить на белки и желтки. Белки в закрытой ёмкости отправить в холодильник, желтки взбить в устойчивую пену.
В желтки отправить стакан сахара, ванильный сахар и 1 ст. л. муки, взбивать три минуты. Затем влить молоко и хорошо перемешать, перелить в кастрюльку.
В кастрюльку побольше налить воды и поставить сверху кастрюльку с кремом, варить до загустения примерно 20 минут, периодически помешивая. Крем остудить до 40 градусов (в нём не горячо держать мизинчик) и положить мягкое сливочное масло, перемешать. А ещё лучше - сливочное масло взбейте до пышности и по ложке добавляйте в крем в процессе взбивания.
Тем временем растопить в микроволновке набухший желатин до температуры примерно 37 градусов. Остудить. Влить растопленный и остуженный желатин в крем.
Холодные яичные белки взбить в устойчивую пену, затем всыпать стакан сахара и взбить до его растворения. Потом аккуратно положить белки в крем - так получится эффект суфле. Медленно, снизу вверх перемешать. Крем получится очень воздушный.
Разрезать бисквит поперек пополам. Собрать торт в форме с застеленным пергаментом дном в последовательности: корж-крем-корж. Затянуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Ганаш: в кастрюле вскипятить воду, сверху вставить кастрюлю поменьше, всыпать тёмное какао, сахар и, помешивая венчиком, постепенно добавлять молоко до густоты сметаны. Варить, помешивая 10-15 минут. Затем положить масло, перемешать и остудить.
Торт освободить от формы, переложить на подложку на решётке и покрыть помадкой. Оставить на час в холодильнике, чтобы помадка "схватилась".
-Музыка
-Рубрики
- КУЛИНАРИЯ (1608)
- рыба (129)
- котлеты, рулеты (123)
- курица (122)
- картошка (118)
- капуста (116)
- пироги, пицца (99)
- помидоры, огурцы, слива (87)
- мясо (87)
- блины, пончики (86)
- пирожки (85)
- ужин (85)
- свекла, морковь (82)
- соусы, аджика (80)
- постные блюда, диета (76)
- каша (75)
- завтрак (74)
- запеканки (59)
- кабачки (57)
- перец, баклажаны (57)
- бутерброды (50)
- яйца (47)
- сыр, творог (43)
- фуршет (40)
- грибы (35)
- печенка (34)
- паштет (32)
- лук, чеснок (30)
- тесто (30)
- заготовки, зелень. (28)
- лаваш (26)
- вареники, пельмени (24)
- по-корейски (20)
- плацинды (19)
- тефтели (19)
- хворост (19)
- подливка (19)
- сало (19)
- лапша, клёцки (18)
- спагетти, макароны (14)
- арбуз, виноград, имбирь (14)
- суши (13)
- чебуреки (12)
- сельдерей (12)
- колбаса (10)
- сырники (9)
- ЗДОРОВЬЕ (916)
- очищение, омоложение (141)
- напитки (102)
- народная медицина (86)
- аюрведа (75)
- гомеопатия (70)
- диета (66)
- волосы (62)
- кожа (60)
- кишечник (60)
- аптека (59)
- травы (58)
- спина (44)
- паста, смесь (43)
- печень, поджелудочная (41)
- сосуды (40)
- настойки (39)
- суставы (37)
- ноги (33)
- видео (32)
- акупунктура (32)
- мази, кремы (25)
- шея (24)
- сердце (23)
- массаж (22)
- кровь (22)
- глаза (22)
- голова (21)
- давление (20)
- кашель (20)
- почки, мочевой (19)
- руки (19)
- препараты (17)
- витамины (15)
- простуда (13)
- зубы (9)
- горло (7)
- ВЫПЕЧКА (631)
- печенье (161)
- яблочный пирог (101)
- творожный пирог (81)
- маковый пирог (65)
- булочки (59)
- кексы (49)
- вишнёвый пирог (40)
- хлеб (40)
- сливовый пирог (35)
- слойки (29)
- манник, пирог (25)
- рогалики (21)
- тыквенный пирог (20)
- кокосовый пирог (19)
- ореховый пирог (14)
- лимонный пирог (13)
- пахлава (9)
- суфле (5)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (533)
- узоры (117)
- платья (66)
- аксессуары (64)
- топ (57)
- филейка (56)
- кофты, жакеты (41)
- ирландия (33)
- травка (32)
- шали, снуд (30)
- блуза (29)
- накидки, пончо (24)
- туники (20)
- брюки, шорты (18)
- пледы, покрывала (18)
- палантины (18)
- сарафаны (18)
- болеро (13)
- скатерть, наволочки (12)
- купальник (10)
- румынское кружево (8)
- журналы (8)
- МОЛОДОСТЬ КОЖИ (429)
- маски для лица (223)
- масло (43)
- массаж лица, шеи (38)
- упражнения для лица, шеи (38)
- заговор на красоту (36)
- аптека (36)
- маски для шеи (26)
- маски для рук (22)
- советы (18)
- крем (3)
- ДЕСЕРТЫ (413)
- шоколад (78)
- желе (69)
- конфеты (63)
- крем-мусс (62)
- варенье (43)
- орехи, семечки (40)
- фрукты (35)
- мороженое (31)
- пудинг (29)
- пастила, цукаты (26)
- суфле (21)
- молочное (21)
- ТОРТЫ (389)
- торты (98)
- пирожное (87)
- торт без выпечки (58)
- шоколадный торт (46)
- крем для торта (43)
- безе (28)
- бисквит (27)
- украшение для торта (23)
- крем-суфле (22)
- тирамису (18)
- вишнёвый торт (17)
- БУМАЖНАЯ КРАСОТА (211)
- модульное оригами (76)
- вытынанка (45)
- 3D открытка (42)
- квиллинг (33)
- пергамано (12)
- открытка (10)
- упаковка (9)
- РУКОДЕЛИЕ (209)
- вышивка (132)
- декор (81)
- ЭЗОТЕРИКА (169)
- психология, нумерология (40)
- симорон (31)
- заговоры (25)
- руны (22)
- медитации (19)
- мантры (12)
- аффирмации (11)
- зеланд (4)
- САЛАТЫ (168)
- НАПИТКИ (149)
- чай, кофе, какао (26)
- лимонад (23)
- коктейль, вода (23)
- ликёр, наливки (23)
- квас (23)
- вино (19)
- кисель, компот, сок (14)
- ИНТЕРНЕТ-ПОЛЕЗНОСТИ (126)
- урок-компьютер (70)
- фотоэффект (25)
- полезняк (21)
- урок-ЛиРу (19)
- ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ (120)
- желания (55)
- деньги (41)
- молитвы (26)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (120)
- ЗАКУСКА (116)
- ХОЛОДНЫЕ СУПЫ (107)
- суп (41)
- борщ, щи (22)
- свекольник (17)
- суп-пюре (17)
- грибной суп (5)
- фруктовый суп (4)
- окрошка (3)
- ПОЗИТИВ! (106)
- СТИХИ (85)
- НОВЫЙ ГОД (76)
- УКРАШЕНИЯ (75)
- браслеты (39)
- жгуты (22)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (74)
- БИСЕР (64)
- МАК and МАК (55)
- ВЯЗАНАЯ КЕПКА (43)
- КАРТИНКИ (42)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (40)
- БАБОЧКИ (35)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ (35)
- ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ (34)
- тапочки (14)
- ботики (12)
- сапожки (11)
- аксессуары (3)
- РИСУНКИ (30)
- ЦВЕТЫ (30)
- МЫСЛИ ВСЛУХ (28)
- ПСИХОЛОГИЯ УСПЕХА (28)
- МУЗЫКА. ХИТЫ (27)
- ВЯЗАНЫЕ НОСКИ (27)
- СТИХИ О ЛЮБВИ (23)
- ИГРЫ (21)
- АНИМАЦИЯ, СЛАЙД (21)
- САЙТЫ (19)
- КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ (16)
- ВИДЕО (15)
- РАЗМЕР, ОБЪЁМ (15)
- СХЕМЫ (13)
- СЛОВАРЬ (13)
- английский язык (9)
- русский язык (3)
- КРАСИВЫЕ АВТОМОБИЛИ (11)
- МУЗЫКА-ФЛЕШ (9)
- КРАСИВЫЕ ГОРОДА (9)
- ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ (8)
- МОДА (7)
- НОГТИ (4)
-Метки
-Поиск по дневнику
-Интересы
-Сообщества
-Статистика
Торт "Птичье Молоко"
Автор Ольга Матвей: Этот рецепт торта передавался из поколения в поколение в моей семье.
Отделить белки от желтков.
Взбиваем желтки: в желтки добавить 2 ст.л. сахара (сначала одну ложку - взбиваем миксером, затем другую ложку и продолжаем взбивать до растворения сахара).
Взбиваем белки: белки немножко постояли в холодильнике, добавить щепотку соли и начинаем взбивать - получилась пена - добавляем сахар: сначала 1 ложка - взбили, затем 2 ложка - взбиваем до средней густоты.
В желтки добавляем муку - сначала 2 ложки (с горкой) и мешать в одну сторону силиконовой лопаткой вмешивая муку, затем постепенно добавляем порциями белок, аккуратно вмешивая потихоньку в одном направлении снизу вверх - ещё 2 ст.л. муки - перемешали, опять белок - вымешиваем и отправляем эту массу в оставшийся белок.
Выложить всё тесто в форму отправить в духовку (перед этим разогреть её до 200*, затем уменьшить t до 180*) на 15-20 мин.
150 г тёплой воды
Развести желатин до однородной массы, воду добавляем по чучуть до состояния сметаны - оставить на пол часа.
Заварной крем (10:57 мин.):
2 стакана сахара,
1 стакан молока,
300 г сливочного масла
Отделить желтки от белков. Белки ставим в холодильник. А с желтков будем делать заварной крем.
Взбиваем желтки без ничего, просто взбиваем до посветления. Всыпать пакетик ванильного сахара и постепенно взбивая вводить сахар. Взбиваем до посветления желтков + 1 ст.л. с горкой муки и миксером перемешать. По чучуть вводим молоко продолжая взбивать миксером.
Всю массу ставим на водяную баню и каждые 5 мин. помешивать. Варим до загустения. Варится приблизительно 25-30 мин.
Когда крем немного остыл (хорошо тёплый) добавить мягкое сливочное масло и перемешать ложкой вмешивая в крем.
Вторая часть крема (17:17 мин.): желатин переложить в кастрюльку на плиту и мешать ложкой до его растворения.
В белки добавить щепотку соли и взбить до пены, постепенно добавлять сахар взбивая до его растворения и густоты белков. Потихоньку вливаем желатин в белки аккуратно перемешивая. Затем постепенно вводим желтковую массу.
Сборка торта (21:10 мин.):
Бисквит разделить на две части: нижнюю часть положить на дно разъёмной формы (d 28 см) сверху вылить весь заварной крем, накрыть второй часть коржа и поставить в холодильник на 2 часа.
Шоколадная глазурь (22:15 мин.):
несколько ложек молока,
10 г сливочного масла
100 г какао + 3 ст.л. сахара - ставим на огонь постоянно помешивая, сахар начал таять - добавляем постепенно молоко по 2-3 ст.л. оставить на огне до растворения сахара + кусочек сливочного масла. Когда немного остынет - можно покрывать глазурью торт.
- На желатин совсем не трачу сил. Я его в бокале заливаю водой, перемешиваю и оставляю для набухания. Когда начинаю взбивать белок, ставлю желатин в бокале на вадяную баню и он сам растворяется. Готово. .
Торт Птичье молоко на агар-агаре
Рецепт Бабушки Эммы
Рубрики: | ТОРТЫ/крем-суфле ТОРТЫ/торты |
Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям
Суфле в предложенном образце показалось Владимиру Михайловичу недостаточно упругим. Фото:Надежды Носиковой
В первых числах марта 1978 года в кулинарии знаменитого московского ресторана «Прага» в продаже впервые появился торт «Птичье молоко». В январе 80-летие отметил создатель этого чуда - бывший начальник кондитерского цеха Владимир Гуральник .
С запоздалыми поздравлениями напросилась на встречу. Естественно, явилась не с пустыми руками - купила коробочку легендарной «Птички».
…Мы сидим в кафе недалеко от дома в Коньково, где живет Владимир Михайлович. Он интеллигентен, статен и похож на ученого или композитора - что, впрочем, недалеко от истины: соединить известные составляющие, не нарушив гармонии, - наука, требующая тонкого вкуса. О вкусе мы поговорим обстоятельно. Больше полугода с коллегами колдовали, добиваясь, чтобы «Птичка» стала такой, какой мы ее знаем.
- Когда-то мне запали в душу польские конфеты «Пташемлечко» с суфле под шоколадной глазурью, - рассказывает Владимир Михайлович. - Пришла мысль - по такому же принципу сделать торт. Решили добавить в него прослойку сдобно-сбивного теста, напоминающего кекс.
Гуральник, рассекая глазурь ножом, замечает, что его не мешало бы сначала полить горячей водой - тогда шоколад не будет растрескиваться. Приступаем к дегустации. Как и следовало ожидать, мой презент далек от совершенства.
- Больше всего хлопот в разработке рецепта нам доставило суфле, - вспоминает кондитер. - Чтобы оно получилось упругим, решили варить его на агар-агаре - водоросли, которую привозили с Дальнего Востока. А тут, чувствуете? Суфле размазывается по небу. Скорее всего, в качестве загустителя использован желатин, а это неправильно. У агар-агара температура плавления около 115 градусов, в отличие от желатина, который сворачивается уже при 100 градусах. Поэтому и получается такая каша. Зато это дешевле. Сколько вы за тортик отдали?
- 339 рублей.
- Вот. А я по-прежнему беру «Птичье молоко» только в кондитерской при ресторане «Прага». И вам советую. Да, ресторана на Арбате давно нет, а кондитерский цех остался. Человек восемь в нем - из старой гвардии. Торт весом кило триста в «Праге» стоит 850 - 900 рублей. Зато вкусный, и столько добавок, сколько здесь на коробке указано, в него не кладут. Он и без них может храниться без холодильника до пяти суток.
Цену сейчас каждый производитель назначает сам. Чтобы было дешевле, сливочное масло берут некачественное или заменяют пальмовым, яйца стали другие, шоколад ужасный - вот почему многие не знают вкус настоящего «Птичьего молока».
Шестилетний Андрюшка, возможно, продолжит дело прадеда. Фото из личного архива
Очередь за мечтой
Вообще-то Гуральник должен был стать электромонтером - после школы поступил в ремесленное училище. Зачем? И сам не знает. Отец Владимира был заместителем начальника кондитерского цеха в ресторане «Москва», мама работала в ресторане «Будапешт». Гуральник, явившись в грохочущий цех, решил туда не возвращаться. И тогда отец устроил его учеником к приятелю-кондитеру в ресторан «Прага», где наш герой задержался почти на 55 лет. В 1968-м стал начальником кондитерского цеха, проработал в этой должности до 2009-го. Владимир Михайлович вспоминает, что коллективу ресторана часто доверяли ответственные задания. К 70-летию Брежнева кондитеры выпекли 30-килограммовый торт. «Птичье молоко» часто делали для Лужкова. А когда за тем же лакомством приехала бывшая супруга нынешнего президента, 30 коробочек с лакомством вручили сопровождавшим ее сотрудникам службы безопасности.
В 80-е, когда «Птичка» Гуральника «выпорхнула» на прилавки, очередь за ней приходилось разворачивать с Арбата в переулок, чтобы не мешала движению машин. Как-то Владимиру Михайловичу предложили место в хвосте - за три рубля. За день продавали до 600 коробок.
За разработку рецепта Гуральнику выдали авторское свидетельство. А вот патент он так и не оформил, так что никаких отчислений не получает. Обидно, конечно. Но еще обиднее, что уходят традиции. Владимир Михайлович и сейчас готов передавать опыт молодым. Но никто не просит. Десять лет назад люди Тельмана Исмаилова, тогдашнего владельца «Праги», попросили его уволиться.
- Как-то я участвовал в дегустации тортов. Из девяти образцов только четыре или пять соответствовали рецепту, - сетует Гуральник.
Продолжения династии у него тоже пока не получилось - дочь и внучка выбрали другую профессию. «Надежда на шестилетнего правнука, Андрюшку», - смеется дед, любовно демонстрируя фото малыша в поварском колпаке.
- Дома можно испечь «Птичье молоко»?
- Если найдете агар-агар, можно попробовать. С желатином не тот эффект, но, если агара нет, берите его.
Сделай сам
Конечно, при изготовлении «Птичьего молока» в ресторане «Прага» есть свои нюансы, но этот рецепт близок к оригиналу.
Этот торт действительно очень вкусный, меня постоянно просят его приготовить.
Просто попробуйте и вы сами убедитесь.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*********************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
**********************************
Рецепт:
Бисквит:
4 яйца
4 ст.ложки сахара
4 ст. ложки муки
Желатин:
50 гр. желатин
150 гр. теплой воды
Крем:
10 яиц
2 стакана сахара
1 ст. ложка муки
1 стакан молока
300 гр. сливочного масла
Помадка
Какао 150 гр
Сахар 50 гр
Масло 30 гр
Молоко 400-500 мл
( зависит от какао добавляйте постепенно)
*****************************
Bird’s Milk Cake
Recipe:
Biscuit:
4 eggs
4 tablespoons sugar
4 tbsp. tablespoons flour
Gelatin:
50 gr. gelatin
150 gr. warm water
Cream:
10 eggs
2 cups sugar
1 tbsp flour
1 cup milk
300 gr. butter
Fudge
Cocoa 150 g
Sugar 50 g
Butter 30 g
Milk 400-500 ml
(Depends on cocoa, add slowly)
SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6) Рецепты в Мультиварке:
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
9) Рецепты для поста:
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне.
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Ольга Матвей HD 10:27
Описание:
Мне очень понравился этот торт, особенно очень вкусные коржи.
Посмотрите еще мой семейный рецепт торта "Птичье Молоко"
https://www.youtube.com/watch?v=jRT68gLXMPY&t=0s&index=125&list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
https://goo.gl/f1cXaD
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
Рецепт:
Желатин 17 гр
Вода 150
Корж
Желтки 6 шт
Сливочное масло 100 гр
Сахар 100 гр
Мука 150 гр
Ваниль
Сода 1 чайная ложка
Крем
Белки 6 шт
Сахар 300 гр
Ваниль
Сливочное масло 150 гр
Сгущеное молоко 150 мл
Лимонная кислота 2 гр
Шоколад молочный 200 гр
Сливки 33% 100 мл
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6) Рецепты в Мультиварке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv
7)Низкокалорийные Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB
9) Рецепты для поста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj
10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G
15)Украшение тортов и других блюд:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inNiHwcFGDhDrGgBvtUHr38
16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#торт #ПтичьеМолоко #торт #Cake
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Добавить временную метку
Торт «Птичье Молоко» Один Из Самых Вкусных Тортов, Ольга Матвей
Читайте также: