Пирог с творожным сыром и черникой

Обновлено: 08.05.2024

Пирог с черникой и творогом всегда кстати: в любое время года, в любой день недели, а может даже и в любое время суток. Рассыпчатая хрустящая корочка из песочного теста, сладкий ванильный творожный слой и, конечно же, черника! В сезон используйте свежие ягоды и круглый год - запасы из морозилки.

Для начинки нам понадобится сухой творог (ведь мы добавим к нему жидкие ингредиенты в виде сметаны, яиц и сахара), который, растворяясь в начинке, станет сиропом и сделает творог более жидким. Поэтому если творог недостаточно сухой, откиньте его на сито, застеленное несколькими слоями марли, и оставьте так в холодильнике на несколько часов, чтобы стекла лишняя сыворотка.

Жирность сметаны не играет особой роли, я использовала сметану жирностью 20%. Если черника замороженная, ее не нужно заранее размораживать. Масло нарежьте мелкими кубиками и держите в холодильнике до нужного момента.

Ингредиенты

Масло сливочное (холодное) - 100 г

Желток яичный - 1 шт.

Мука пшеничная - 230 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сметана - 1 ст.л. (с горкой)

Начинка:

Творог (сухой, 9% жирность) - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Белок яичный - 1 шт.

Сахар ванильный - 10 г

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

  • 279 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см, ее можно смазать маслом и присыпать мукой (французская рубашка), а можно просто застелить пекарской бумагой. Форму необязательно использовать разъемную, остывший пирог прекрасно вынимается и из простой формы с рифлеными бортами.

Ингредиенты для пирога с черникой и творогом

Начнем с теста. Смешайте муку с сахаром и разрыхлителем, добавьте кубики холодного сливочного масла.

Соединить муку с маслом

Пальцами разотрите масло в смеси сухих ингредиентов, чтобы получилась мелкая рассыпчатая крошка.

Растереть масло с мукой

Добавьте сметану и яичный желток.

Добавить сметану и желток

Быстро замесите тесто руками. Долго вымешивать песочное тесто не нужно, достаточно добиться объединения сухих и жидких составляющих, в противном случае готовая песочная основа окажется грубой и жесткой.

Как только тесто начало собираться в ком, прекращайте замешивание. Если тесто не собирается в ком и рассыпается в руках - добавьте немного сметаны, если тесто слишком липкое - добавьте немного муки.

Замесить тесто

Отделите часть (примерно 1/3) от общего количества теста, заверните ее в пленку и уберите в морозилку. Остальное тесто руками распределите по форме диаметром 22 см, формируя бортики высотой около 2 см.

Чтобы начинка не размочила песочную основу, смажьте тесто небольшим количеством яичного белка и уберите форму с тестом в холодильник на то время, пока занимаемся начинкой.

Выложить тесто в форму

Включим духовку разогреваться до температуры 180-190 градусов и займемся начинкой. Если творог слишком крупинчатый, протрем его через сито.

Протереть творог через сито

Добавим к творогу сахар (количество сахара зависит от кислоты творога), одно яйцо и один яичный белок, сметану и ванильный сахар. Все перемешаем до получения однородной, в меру густой начинки.

Добавить сахар, сметану и яйцо

Достанем из холодильника форму с песочной основой, выльем начинку так, чтобы она не выходила за края теста.

Положить творожную начинку на основу

Чернику смешаем с крахмалом. Обратите внимание, что к чернике мы не добавляем сахар, поэтому творожная начинка должна быть достаточно сладкой.

Обвалять ягоды в крахмале

Рассыплем чернику тонким слоем по поверхности творожной начинки.

Положить ягоды на творожную массу

Из морозилки достанем отложенную ранее часть теста и натрем на терке прямо на чернику. Отправляем пирог в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут или до готовности.

Посыпать тестом

Готовый пирог зарумянится и отойдет от краев формы. Но прежде чем вынимать пирог из формы, нужно дать ему полностью остыть.

Испечь пирог

Достаем остывший пирог из формы.

Фото пирога с черникой и творогом

. и нарезаем на порции.

Порезать пирог на кусочки

Можно лакомиться пирогом с творогом и черникой!

Рецепт: Творожно-сырный пирог с черникой

Бывает такое, что Вам чего-то хочется, но даже сами не знаете что? Вот и у меня сегодня было такое настроение. Хотелось чего-то сырного, в тоже время сладкого и ягодного. Так и появился этот нежнейший пирог с чуть влажной текстурой и черничной россыпью. Очень вкусно и не сложно. После долгого перерыва в участии "поваренковской жизни" - рада сюда вернуться. Здравствуйте, дорогие мои старые и новые друзья. Всем ВАМ посвящается.

Ингредиенты для «Творожно-сырный пирог с черникой»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 150 г
  • Творог (9 %) — 180 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр полутвердый (не соленый) — 350 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200-220 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Черника (замороженная) — 300 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4557.5 ккал
белки
169.2 г
жиры
276.6 г
углеводы
344.8 г
100 г блюда
ккал
288.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
17.5 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Творожно-сырный пирог с черникой»:


Чернику обдать кипятком, разморозить, слить образовавшуюся жидкость.


Творог смешать со сметаной, натертым сыром (у меня "Мраморный").


Размягченным маслом и мукой с разрыхлителем.


Отдельно взбить яйца с сахаром.


Смешать яичную смесь с сырной, добавить ягоды, аккуратно перемешать.


Выложить тесто в форму, поставить в предварительно нагретую духовку.

Выпекать до готовности (до "сухой палочки" ). У меня на это ушло около 35 минут.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Творожно-сырный пирог с черникой

Рецепт: Творожно-сырный пирог с черникой

Бывает такое, что Вам чего-то хочется, но даже сами не знаете что? Вот и у меня сегодня было такое настроение. Хотелось чего-то сырного, в тоже время сладкого и ягодного. Так и появился этот нежнейший пирог с чуть влажной текстурой и черничной россыпью. Очень вкусно и не сложно. После долгого перерыва в участии "поваренковской жизни" - рада сюда вернуться. Здравствуйте, дорогие мои старые и новые друзья. Всем ВАМ посвящается.

Похожие рецепты

Воздушный сливово-смородиновый пирог

  • 22
  • 198
  • 2180

Пирожки с ревенем

  • 109
  • 319
  • 42074

Вишнёво-шоколадный пирог

  • 362
  • 1898
  • 99715

Быстрый капустный пирог

  • 265
  • 2876
  • 473808

Пирог "Творожные розы"

  • 150
  • 593
  • 41579

Дырявый пирог с шоколадной заливкой

  • 222
  • 2217
  • 22823

Шоколадный пирог в молочной заливке

  • 25
  • 421
  • 4094

Фигурный пирог с курагой и корицей "Карета"

  • 68
  • 37
  • 2049

Пирог с вишней, яблоком и штрейзелем

  • 33
  • 326
  • 3620

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

1 декабря 2014 года Наталья Вознюк #

27 января 2015 года Pachita # (автор рецепта)

5 ноября 2012 года Татуша #

27 января 2015 года Pachita # (автор рецепта)

5 апреля 2011 года tvim #

121 месяц назад Pachita # (автор рецепта)

8 апреля 2011 года tvim #

3 апреля 2011 года crybell #

3 апреля 2011 года Pachita # (автор рецепта)

3 апреля 2011 года crybell #

121 месяц назад Pachita # (автор рецепта)

121 месяц назад crybell #

121 месяц назад Pachita # (автор рецепта)

121 месяц назад crybell #

2 апреля 2011 года Водолейка #

2 апреля 2011 года Pachita # (автор рецепта)

1 апреля 2011 года LaVerinea #

2 апреля 2011 года Pachita # (автор рецепта)

1 апреля 2011 года леди феникс #

2 апреля 2011 года Pachita # (автор рецепта)

2 апреля 2011 года Pachita # (автор рецепта)

31 марта 2011 года Венерик #

2 апреля 2011 года Pachita # (автор рецепта)

30 марта 2011 года barska #

2 апреля 2011 года Pachita # (автор рецепта)

2 апреля 2011 года barska #

. ну ты загнула! Какое там мастерство Баловство, не более! Я вАще ничЁ не понимаю ни "в ракурсе, ни в фокусе", просто кнопку нажимаю, аки бибизяна

Спасибо за пирог! В этой части кулинарной программы у меня сплошные "неуды".

30 марта 2011 года crazy_doll #

30 марта 2011 года Pachita # (автор рецепта)

31 марта 2011 года crazy_doll #

2 апреля 2011 года Pachita # (автор рецепта)

30 марта 2011 года Lacoste #

30 марта 2011 года Pachita # (автор рецепта)

30 марта 2011 года beautiful woman # (модератор)

30 марта 2011 года Pachita # (автор рецепта)

30 марта 2011 года beautiful woman # (модератор)

2 апреля 2011 года Pachita # (автор рецепта)

30 марта 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #

30 марта 2011 года Pachita # (автор рецепта)

30 марта 2011 года FireFox #

30 марта 2011 года Pachita # (автор рецепта)

30 марта 2011 года FireFox #

30 марта 2011 года KOLO #

30 марта 2011 года Pachita # (автор рецепта)

30 марта 2011 года Ируня # (модератор)

30 марта 2011 года Pachita # (автор рецепта)

30 марта 2011 года VREDINKA ANETT #

30 марта 2011 года Pachita # (автор рецепта)

30 марта 2011 года Ольга Бабич #

30 марта 2011 года Pachita # (автор рецепта)

30 марта 2011 года Pachita # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Творожный пирог с черникой

Рецепт приготовления вкуснейшего творожного пирога со свежей черникой. Песочное тесто с ароматом лимона прекрасно дополняет творожно-ванильная начинка и свежие сочные ягоды черники. Творог для пирога можно использовать любой при наличии на кухне погружного блендера. Если такого блендера нет, то лучше для начинки взять пастообразный творог без крупинок. Важно, чтобы творожная начинка получилась абсолютно однородной и гладкой. Этот пирог за счет наличия в нем творога и черники, не только вкусный, но и очень полезный.

Ингредиенты

Количество продуктов указано на форму диаметром 24-26 см.

Ингредиенты для приготовления творожного пирога с черникой

  • Мука 250 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Цедра одного лимона
  • Разрыхлитель 1 ч.л.

  • Творог (от 5% и выше) 500 г
  • Сметана 20% жирности 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 80 г
  • Ванильный сахар 20 г
  • Черника 300 г

Приготовление


  1. Чернику вымыть и обсушить на полотенце.

  2. Лимон вымыть и обдать кипятком.
    Натереть цедру на мелкой тёрке, не затрагивая белый слой.

  3. Муку просеять с разрыхлителем.

  4. Добавить сливочное масло из холодильника, сахар и натёртую цедру лимона.
  5. Песочное тесто для пирога
    Растереть до состояния крошки.

  6. Добавить яйцо.

  7. Замесить тесто.

  8. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
    Распределить руками готовое тесто по форме.
    Сформировать бортики высотой 5-6 см.
    Форму с тестом убрать в холодильник на 1 час, или в морозилку на 30 минут.

  9. Готовим начинку.
    В миску положить творог, сметану, яйца, сахар и ванильный сахар.

  10. Взбить до однородности погружным блендером.

  11. Затем творожную массу взбить венчиком.
    Масса должна получиться совершенно однородной.

  12. Форму с тестом достать из холодильника.
    Выложить творожную начинку.

  13. Сверху выложить ягоды черники.

  14. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
    Если по краям основа пирога начнет подгорать, то форму необходимо накрыть фольгой и уменьшить температуру.
    У меня духовка «сильная», поэтому я пекла 20 минут при 180 градусах, затем накрыла сверху форму фольгой, поставила на верхний уровень и пекла при 150 градусах оставшиеся 40 минут.

  15. Готовый пирог полностью остудить при комнатной температуре, затем посыпать сахарной пудрой.

  16. Особенно вкусен творожный пирог с черникой в охлаждённом виде.



В весеннюю и летнюю пару так хочется чего-нибудь сладкого и вкусного. Отличным вариантом к чаю станет черничный пирог. Ягоды черники собирают на даче или покупают на рынке, в летний сезон их часто продают. Черника обладает мягким приятным вкусом и ароматом. В ней содержится много полезных витаминов и минералов. Вкус черничного пирога полюбится всеми домочадцами и станет одним из любимых вариантов десерта.

Пирог готовить несложно, достаточно лишь знать некоторые особенности приготовления, и блюдо обязательно получится.

1. Секрет приготовления пирога с замороженной черникой. Замороженным ягодам обязательно нужно дать растаять самостоятельно. Не нужно использовать горячую воду или микроволновку. При намеренной разморозке с водой теряется часть вкуса и сока. Размороженную ягоду следует немного посыпать сахаром и слить остатки сока. Когда начинка будет укладываться на пирог, его низ может отсыреть из-за большого количества влаги в ягодах.

2. Сочетание черники с другими начинками. Черника отлично сочетается с другими ягодами. Можно добавить смородину или клубнику. Помимо ягод чернику часто дополняют густой сметаной или творогом. Молочные продукты придадут пирогу необыкновенный и сливочный вкус.



3. Тесто для пирога. Тут нет определенных вариантов, так как к ягоде подходит любое тесто: дрожжевое, слоеное и песочное. Тесто можно завести самостоятельно или приобрести готовую массу в магазине. При выкладке теста в форму нужно обратить внимание на толщину бортов и дна. Низ пирога должен быть не менее 0,5 сантиметров, иначе пирог отсыреет, а борта не должны быть чересчур толстыми.

4. Подача пирога. Лучше всего пирог подавать к столу, когда он остынет и немного постоит в холодильнике. Начинка застынет, а пирог будет хорошо резаться. Сверху пирог можно украсить свежими черничными ягодами или листиками мяты. Отлично будет смотреться подача пирога с шариком мороженного.



Итак, рецептов по приготовлению черничного пирога существует много. Наибольшей популярностью пользуются следующие:

Содержание [ ]

  • Классический рецепт пирога с черникой и сметанной заливкой
  • Дрожжевой пирог с черникой
  • Пирог из слоеного теста с ягодами черники
  • Песочный пирог с черникой
  • Лучший рецепт творожного финского пирога
  • Черничный пирог по-американски
  • Заливной черничный пирог
  • Открытый пирог с черникой

Классический рецепт пирога с черникой и сметанной заливкой

Для рецепта используется классическое дрожжевое тесто. Время приготовления занимает 1,5-2,0 часа.



Ингредиенты:

1 стакан молока;
1,5-2 стакана просеянной муки;
2 яйца;
½ стакана сахара;
щепотка соли;
½ упаковки дрожжей;
500 г черники;
2 ст.л. растительного масла;
стакан сметаны 20%;
крахмал, 1 ч.л.

1. Из дрожжей, молока и сахара делают опару, затем вводят муку и оставшееся молоко.
2. Добавляют масло в смесь и замешивают тесто, дают постоять 30-40 минут, затем опять взбивают.
3. Когда тесто поднимется уже 2 раза, его укладывают в форму, смазанную маслом.
4. В чернику добавляют ст.л. сахара, перемешивают и высыпают внутрь пирога.
5. Сметану смешивают с крахмалом и ложкой сахара и заливают поверх ягод.
6. Пирог выпекают 40-50 минут в духовом шкафу при температуре 180-220 градусов.

Дрожжевой пирог с черникой

Время приготовления занимает 1,5-2 часа. Количество ингредиентов рассчитано на круглую форму диаметром 24 сантиметра.



Продукты:

½ пачки сырых дрожжей;
стакан подогретого молока;
600-650 граммов муки;
2 яйца;
половина стакана сахара;
стакан черники.

1. В ½ стакана подогретого молока вносят ч.л. сахара и дрожжи. Смесь размешивают и оставляют постоять 10-15 минут.
2. Когда дрожжи поднимутся, вливают смесь оставшееся молоко и прибавляют яйца и 2 ст.л сахара и муку.
3. Тесто должно подняться минимум два раза, затем его укладывают в форму для выпечки.
4. В центр кладут чернику, посыпанную сахаром, и равномерно распределяют, включая бортики.
5. Выпекают пирог 1 час.

Пирог из слоеного теста с ягодами черники

В целях экономии времени, слоеное тесто можно приобрести в магазине, оно ничем не отличается от приготовленного своими руками.



Продукты:

600-650 г просеянной муки;
2 пачки сливочного масла;
2 яйца;
вода холодная, стакан;
ст.л. уксуса 9%;
соль, ч.л.

1. Смешивают яйца с солью и уксусом, вливают воду и ставят в холодильник.
2. Высыпают на стол муку и трут на терке замороженное масло, постепенно перемешивают составляющие.
3. Собирают тесто горкой, сверху делают углубление и вливают туда смесь из холодильника.
4. Хорошо вымешивают тесто и убирают в холодильник на пару часов.
5. Затем раскатывают тесто на противне, делают бортики и выкладывают в центр чернику.
6. Посыпают ягоду сахаром, равномерно распределяют по поверхности теста.
7. Отправляют готовиться в духовку на один час.

Песочный пирог с черникой

Нежный вкус этого пирога оценят даже самые привередливые гурманы. На приготовление в среднем уходит 1 час.



Продукты:

мука просеянная, 300 г;
пачка сливочного масла;
4 ст.л. сахара;
2 ст.л. воды;
1,5-2 стакана черники;
крахмал, 1 ст.л.

1. Масло растапливают на водяной бане до жидкого состояния.
2. В масло вводят муку, 3 ст.л. сахара и хорошо перемешивают.
3. Оставляют немного перетертого теста на посыпку, а остальную часть укладывают в емкость для пирога.



4. Ставят тесто в форме на полчаса в холодильник.
5. Чернику смешивают с сахаром и крахмалом.
6. Достают тесто с холодильника и выкладывают сверху начинку. Посыпают ягоды оставшимся рассыпчатым тестом. Отправляют пирог в разогретую духовку на 40-50 минут.


Лучший рецепт творожного финского пирога

Отличное сочетание ягод и творога оценят все без исключения. Предлагается один из самых известных рецептов черничного пирога.



Продукты:

стакан муки;
½ пачки сливочного масла;
½ пачки обезжиренного творога;
1 куриное яйцо;
стакан сметаны;
стакан черники;
5 ст.л. сахара;
миндальные лепестки для украшения.

1. Смешивают растопленное масло с мукой и творогом, добавляют к полученной смеси яйцо.
2. Раскатывают эластичное тесто и переносят в форму.
3. Форму ставят в холодильник на 1 час.
4. Чернику смешивают с 2 ст.л. сахара и высыпают на тесто, разравнивают.
5. Выливают сверху стакан сметаны и ставят пирог в духовку на 1 час.
6. За 10 минут до завершения нагрева наверх пирога выкладывают миндальные лепестки.

Черничный пирог по-американски

Пирог, приготовленный по этому рецепту будет съеден сразу же, до единого кусочка. Хрустящая зарумяненная корочка и потрясающий аромат пробуждает аппетит.



Продукты:

1,5 стакана муки;
100 г сливочного масла;
¼ стакана холодной воды;
1 ч.л. разрыхлителя теста;
соль на кончике ножа;
1.5-2 стакана черники;
6 ст.л. сахара;
1 ч.л. крахмала.

1. Приготовление пирога начинают с теста. Растопленное масло соединяют с мукой, вносят воду, разрыхлитель и соль.
2. Из теста сформировывают 2 лепешки. Убирают в холодильник лепешки на час.
3. Ягоды перемешивают с сахаром и крахмалом и распределяют по одной из лепешек, сверху накрывают вторым слоем теста, делают несколько проколов.
4. Выпекают пирог при 200-220 градусах 1 час.

Заливной черничный пирог

Классический рецепт пирога. Вкусный и яркий, такой пирог прекрасно подойдет к ужину или на обед в качестве десерта.



Ингредиенты:

1,5 стакана просеянной муки;
4 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
100 г растопленного сливочного масла;
1,5 стакана ерники;
½ стакана сахара;
стакан сметаны;
соль на кончике ножа.

1. Растопленное масло вливают в муку, разбивают к ней 2 яйца, разрыхлитель, 2 ст.л. сахара, соль и замешивают тесто. После замешивания тесто выдерживают в холодильнике не менее часа.
2. Чернику перетирают с сахаром. Отдельно в сметану добавляют оставшийся сахар и крахмал.
3. Из теста делают пласт, распределяют его в форме. Высыпают на пласт чернику и заливают сметанной смесью.
4. Выпекают пирог 1 час.

Открытый пирог с черникой

Простой рецепт приготовления пирога позволит сэкономить время. Не нужно делать замес теста и ждать, пока оно поднимется.



Продукты:

стакан теплого кефира;
половина стакана муки;
5 ст.л. манной крупы;
5 ст.л. сахара;
50 г сливочного масла;
1-1,5 стакана ягод черники;
2 куриных яйца;
1 ч.л. разрыхлителя.

1. К подогретому кефиру вмешивают муку, яйца и разрыхлитель. Добавляют манку и сахар (3 ст.л.).
2. Форму выстилают пергаментом, дно смазывают маслом и высыпают первым делом чернику, смешанную с 2 ложками сахара.
3. Заливают ягоду жидким тестом, форму постукивают так, чтобы тесто равномерно заполнило все пустоты.
4. Выпекают пирог при 180 градусах 40-50 минут.
5. После выпекания форму переворачивают, ягоды должны оказаться сверху пирога.

Существуют и другие интерпретации пирогов. Каждая хозяйка найдет рецепт, который придётся ей по вкусу. Стоит один раз приготовить такой десерт, как он войдет в традицию и станет любимым и вкусным украшением стола на праздники и не только.

Слойки с творожным сыром и черникой


Ингредиенты

Простой пирог со смородиной

Заливной пирог с черникой

Ягодный тарт со сметанной заливкой

Пирог с чёрной смородиной

Ягодный крамбл

Пирожки с вишней

Подготовим продукты. Готовое слоеное тесто предварительно разморозить по инструкции на упаковке.

Подготовим продукты. Готовое слоеное тесто предварительно разморозить по инструкции на упаковке.

Подготовим продукты. Готовое слоеное тесто предварительно разморозить по инструкции на упаковке.

Тесто раскатать скалкой в одном направлении, аккуратно. Используйте силиконовый коврик. Если тесто прилипает, можно слегка припылить мукой.

Тесто раскатать скалкой в одном направлении, аккуратно. Используйте силиконовый коврик. Если тесто прилипает, можно слегка припылить мукой.

Тесто раскатать скалкой в одном направлении, аккуратно. Используйте силиконовый коврик. Если тесто прилипает, можно слегка припылить мукой.

Тесто порезать на квадратики

Тесто порезать на квадратики

Тесто порезать на квадратики

Внутри каждого квадратика сделать надрез в виде квадрата, немного отступив от краёв, не прорезая тесто до конца. Наколоть внутренний квадрат вилкой.

Внутри каждого квадратика сделать надрез в виде квадрата, немного отступив от краёв, не прорезая тесто до конца. Наколоть внутренний квадрат вилкой.

Внутри каждого квадратика сделать надрез в виде квадрата, немного отступив от краёв, не прорезая тесто до конца. Наколоть внутренний квадрат вилкой.

Подготовить начинку : смешать творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар Dr oetker.

Подготовить начинку : смешать творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар Dr oetker.

Подготовить начинку : смешать творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар Dr oetker.

Начинку положить на каждый квадрат, не заходя за бортики. Ягоды черники положить произвольно, по вкусу.

Начинку положить на каждый квадрат, не заходя за бортики. Ягоды черники положить произвольно, по вкусу.

Начинку положить на каждый квадрат, не заходя за бортики. Ягоды черники положить произвольно, по вкусу.

Смазать бортики желтком.

Смазать бортики желтком.

Смазать бортики желтком.

Отправляем в духовку, выпекать на пекарской бумаге или силиконовом коврике, при равномерном нагреве 20 минут при температуре 200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке,возможно, времени понадобится чуть меньше или чуть больше.

Отправляем в духовку, выпекать на пекарской бумаге или силиконовом коврике, при равномерном нагреве 20 минут при температуре 200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке,возможно, времени понадобится чуть меньше или чуть больше.

Равномерный нагрев 200°C

Отправляем в духовку, выпекать на пекарской бумаге или силиконовом коврике, при равномерном нагреве 20 минут при температуре 200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке,возможно, времени понадобится чуть меньше или чуть больше.

Равномерный нагрев 200°C

Когда слойки немного остынут, присыпать сахарной пудрой.

Когда слойки немного остынут, присыпать сахарной пудрой.

Читайте также: