Торт с голубыми розами из крема

Обновлено: 05.05.2024

Линдси Санг


О чем тут

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг.

Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря! Это красивый и элегантный способ декорирования тортов, который достаточно прост в исполнении. Такой торт идеально подойдет для летней вечеринки в саду, свадебного девичника или, к примеру, дня рождения вашей лучшей подруги.

Больше всего в таких тортах мне нравится то, что не нужно думать, кому достанется розочка из крема: их очень много и хватит на всех! Читайте дальше и узнаете, как сделать свой собственный торт, покрытый розами и как насладиться прекрасными розами из сливочного крема и почувствовать себя одним из самых талантливых кондитеров в мире!


Вам понадобится:

  • Испеченный и охлажденный торт, на ваше усмотрение. Я испекла круглый слоеный торт диаметром 18 см. Вы можете использовать любой любимый рецепт или купить готовый торт.
  • 4 чашки Вашего любимого сливочного крема, окрашенного в Ваш любимый цвет. Я подкрасила крем при помощи гелевого красителя. Он очень концентрированный, поэтому Вам понадобится совсем небольшое количество. Вы также можете использовать глазурь в ее натуральном виде, белого или кремового цвета.
  • Кондитерский мешок, оснащенный насадкой “открытая звезда”: самым популярным является наконечник 1M. Для этого торта я использовала насадку #22.
  • Не повредит вращающаяся подставка, которая облегчит Вам нанесение крема по всей поверхности торта, но Вы можете воспользоваться и старым добрым обычным блюдом для торта!


Процес приготовления:

Шаг 1:

Начнем с первого слоя сливочного крема, так называемой черновой глазури.


Шаг 2:

Наполните кондитерский мешок сливочным кремом.

Шаг 3:

Предварительно попрактикуйтесь и сделайте несколько розочек перед тем, как начнете украшать торт. Выдавливая крем, двигайте насадкой от центра к внешней части против часовой стрелки. В итоге у вас получится украшение, которое будет выглядеть, как роза.


Шаг 4:

Начните наносить розочки с нижней части торта и двигайтесь вертикально вверх. Я делала свои розочки, совершая три полных оборота вокруг центра для того, чтобы они больше были похожи на настоящие розы. Вы можете поступить иначе, сначала сделать нижний ряд розочек, а затем переместиться выше и сделать следующий ряд.

Шаг 5:

Полностью покройте боковую часть торта розочками, затем повторите аналогичные действия с верхней частью торта.

Шаг 6:

Аккуратно заполните промежутки между розочками сливочным кремом, выдавливая в пространство между ними маленькие звезды.


Розовое вдохновение

Далее представлены в качестве примера несколько покрытых розами тортов, и я уверена, что этот необычный, простой и эффектный способ декорирования тортов не оставит Вас равнодушными!

Двухъярусный торт с белыми розами


Что может быть лучше, чем торт с розами из глазури? Двухъярусный торт с розами из глазури!

Торт из тысячи роз


Это прекрасный торт с розочками от кондитера Ношери Ями, выполненный в необычной технике глазирования. Каждую розу он сначала формировал из сливочного крема на кондитерском гвозде, а потом вручную устанавливал на предназначенное для нее место на торте. Да, подобная работа требует огромной самоотдачи, но разве результат не выглядит невероятно фактурно и привлекательно?

Слоеный торт с полосатыми коржами цвета “фуксия” покрытый голубыми розочками


Мне нравится этот сюрреалистично и ярко выглядящий, невероятный, полосатый ярко–розовый торт, украшенный голубыми розочками из сливочного крема! Дополняют необычный вид этого экстравагантного торта звезды из сливочного крема цвета слоновой кости, расположенные в промежутках между розами.

Торт с большими розами цвета шампанского


Мне нравятся эти очень крупные розы из сливочного крема, состоящие из множества завитков сливочного крема, идущих от центра к краям боковой поверхности торта. Поставьте такой торт на подставку для торта или, к примеру, на стеклянный розовый подиум, как на рисунке вверху, и Вы будете полностью готовы к своей будущее вечеринке.

Торт с бирюзовыми розочками и эффектом “омбре”


Я просто обожаю этот великолепный способ украшения торта розочками, с использованием насадки Wilton №21, одной из разновидностей насадки “открытая звезда”. В результате получилось на редкость красивое кондитерское изделие, которое выглядит так, будто торт покрыт растаявшими мятными леденцами. Этот торт идеален для шумной праздничной вечеринки.

Линдси Санг


О чем тут

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг.

Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря! Это красивый и элегантный способ декорирования тортов, который достаточно прост в исполнении. Такой торт идеально подойдет для летней вечеринки в саду, свадебного девичника или, к примеру, дня рождения вашей лучшей подруги.

Больше всего в таких тортах мне нравится то, что не нужно думать, кому достанется розочка из крема: их очень много и хватит на всех! Читайте дальше и узнаете, как сделать свой собственный торт, покрытый розами и как насладиться прекрасными розами из сливочного крема и почувствовать себя одним из самых талантливых кондитеров в мире!


Вам понадобится:

  • Испеченный и охлажденный торт, на ваше усмотрение. Я испекла круглый слоеный торт диаметром 18 см. Вы можете использовать любой любимый рецепт или купить готовый торт.
  • 4 чашки Вашего любимого сливочного крема, окрашенного в Ваш любимый цвет. Я подкрасила крем при помощи гелевого красителя. Он очень концентрированный, поэтому Вам понадобится совсем небольшое количество. Вы также можете использовать глазурь в ее натуральном виде, белого или кремового цвета.
  • Кондитерский мешок, оснащенный насадкой “открытая звезда”: самым популярным является наконечник 1M. Для этого торта я использовала насадку #22.
  • Не повредит вращающаяся подставка, которая облегчит Вам нанесение крема по всей поверхности торта, но Вы можете воспользоваться и старым добрым обычным блюдом для торта!


Процес приготовления:

Шаг 1:

Начнем с первого слоя сливочного крема, так называемой черновой глазури.


Шаг 2:

Наполните кондитерский мешок сливочным кремом.

Шаг 3:

Предварительно попрактикуйтесь и сделайте несколько розочек перед тем, как начнете украшать торт. Выдавливая крем, двигайте насадкой от центра к внешней части против часовой стрелки. В итоге у вас получится украшение, которое будет выглядеть, как роза.


Шаг 4:

Начните наносить розочки с нижней части торта и двигайтесь вертикально вверх. Я делала свои розочки, совершая три полных оборота вокруг центра для того, чтобы они больше были похожи на настоящие розы. Вы можете поступить иначе, сначала сделать нижний ряд розочек, а затем переместиться выше и сделать следующий ряд.

Шаг 5:

Полностью покройте боковую часть торта розочками, затем повторите аналогичные действия с верхней частью торта.

Шаг 6:

Аккуратно заполните промежутки между розочками сливочным кремом, выдавливая в пространство между ними маленькие звезды.


Розовое вдохновение

Далее представлены в качестве примера несколько покрытых розами тортов, и я уверена, что этот необычный, простой и эффектный способ декорирования тортов не оставит Вас равнодушными!

Двухъярусный торт с белыми розами


Что может быть лучше, чем торт с розами из глазури? Двухъярусный торт с розами из глазури!

Торт из тысячи роз


Это прекрасный торт с розочками от кондитера Ношери Ями, выполненный в необычной технике глазирования. Каждую розу он сначала формировал из сливочного крема на кондитерском гвозде, а потом вручную устанавливал на предназначенное для нее место на торте. Да, подобная работа требует огромной самоотдачи, но разве результат не выглядит невероятно фактурно и привлекательно?

Слоеный торт с полосатыми коржами цвета “фуксия” покрытый голубыми розочками


Мне нравится этот сюрреалистично и ярко выглядящий, невероятный, полосатый ярко–розовый торт, украшенный голубыми розочками из сливочного крема! Дополняют необычный вид этого экстравагантного торта звезды из сливочного крема цвета слоновой кости, расположенные в промежутках между розами.

Торт с большими розами цвета шампанского


Мне нравятся эти очень крупные розы из сливочного крема, состоящие из множества завитков сливочного крема, идущих от центра к краям боковой поверхности торта. Поставьте такой торт на подставку для торта или, к примеру, на стеклянный розовый подиум, как на рисунке вверху, и Вы будете полностью готовы к своей будущее вечеринке.

Торт с бирюзовыми розочками и эффектом “омбре”


Я просто обожаю этот великолепный способ украшения торта розочками, с использованием насадки Wilton №21, одной из разновидностей насадки “открытая звезда”. В результате получилось на редкость красивое кондитерское изделие, которое выглядит так, будто торт покрыт растаявшими мятными леденцами. Этот торт идеален для шумной праздничной вечеринки.

Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Нарядный торт в голубых тонах сплошь покрыт розами из крема

Глазурь / Гляссаж / Гель Одноярусные 1 от Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Цена: от 2 000 руб. / кг

Мастика Одноярусные 1 от Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Цена: от 2 000 руб. / кг

Мастика Двухъярусные 1 от Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Цена: от 2 000 руб. / кг

Мастика Трехъярусные 1 от Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Цена: от 2 000 руб. / кг

Мастика Двухъярусные 1 от Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Цена: от 2 000 руб. / кг

Мастика Двухъярусные 1 от Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Цена: от 2 000 руб. / кг

Голый торт Одноярусные 1 от Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Цена: от 2 000 руб. / кг

Голый торт Одноярусные 1 от Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Цена: от 2 000 руб. / кг

Крем / Сливки Трехъярусные 1 от Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary Кондитерская Марии Маковецкой Sweet Mary

Цена: от 2 000 руб. / кг

Крем / Сливки Многоярусный 1 от Кондитерская Сake & Сake

Цена: от 2 350 руб. / кг

Мастика Трехъярусные 1 от Кондитерская Сake & Сake

Цена: от 2 350 руб. / кг

Мастика Многоярусный 1 от Кондитерская Сake & Сake

Цена: от 2 350 руб. / кг

Мастика Трехъярусные 1 от Кондитерская Сake & Сake

Цена: от 2 350 руб. / кг

Мастика Двухъярусные 1 от Кондитерская Сake & Сake

Цена: от 2 350 руб. / кг

Крем / Сливки Многоярусный 1 от Кондитерская Сake & Сake

Цена: от 2 300 руб. / кг

Крем / Сливки Трехъярусные 1 от Кондитерская Сake & Сake

Цена: от 2 300 руб. / кг

При заказе до 5 кг: скидка 5%
При заказе от 5 до 10 кг: скидка 7%
При заказе от 10 кг: скидка 10%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

При заказе до 5 кг: скидка 5%
При заказе от 5 до 10 кг: скидка 10%
При заказе от 10 кг: скидка 12%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

При заказе до 5 кг: скидка 5%
При заказе от 5 кг: скидка 10%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

При заказе до 5 кг: скидка 5%
При заказе от 5 до 10 кг: скидка 7%
При заказе от 10 кг: скидка 10%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

Понедельник: скидка 5%
Вторник: скидка 5%
Среда: скидка 5%
Четверг: скидка 5%
Пятница: скидка 5%
Суббота: скидка 5%
Воскресенье: скидка 5%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

При заказе до 7 кг: скидка 20%
При заказе от 7 кг: скидка 30%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

При заказе до 10 кг: скидка 5%
При заказе от 10 кг: скидка 10%

8 (925) XXX - XX - XX

Назовите промо-код и получите доступ к уникальным скидкам.

© Wedby.me — свадебный маркет-плейс, 2016 - 2021

Получи бесплатный доступ ко всем услугами WED by ME

  • Только ПРОВЕРЕННЫЕотзывы от женихов и невест
  • Скидки до 40% и уникальные спецпредложения от 2403 компаний
  • Более 100 000 товаров, услуг и идей для Вашей свадьбы
  • Бесплатный личный консультант, который поможет подобрать исполнителей по Вашему запросу и бюджету

Укажите адрес электронной почты или номер телефона, которые вы использовали при регистрации — мы вышлем инструкции по смене пароля

Свадебный торт в синем цвете: символика и интересные варианты

включайся в дискуссию

Поделись с друзьями

  1. Особенности
  2. Цветовые сочетания
  3. Удачный дизайн
  4. Какой декор выбрать?

Свадьба немыслима без торта, это каждый знает. На таком элементе торжества нельзя экономить. Ведь торт выносится в конце свадьбы, завершает торжество, так сказать, ставит жирную точку и определяет общее впечатление от праздника.

Удивите своих гостей — преподнесите им лакомство в синей расцветке с сумасшедшим дизайном.


Особенности

Для подобных кондитерских изделий характерны следующие особенности.

  • В любую пору года синяя гамма, воплощенная в свадебном кондитерском изделии, будет смотреться выигрышно и актуально. Осенью главное лакомство в синих тонах будет воплощать бескрайнее, чистое небо, летом напомнит ласковое море, в весеннее торжество внесет свежести и легкости. В зимнее время свадебный торт в синем цвете будет олицетворять иней или снежный покров.
  • Широкая гамма оттенков и превосходная сочетаемость с другими цветами открывает перед молодоженами безграничные просторы для фантазии.
  • Глубокая символика синего цвета делает его практически идеальным вариантом для свадебного торжества. Этот цвет воплощает верность, целомудрие, честность и преданность, также он служит символом неба и космоса.





Цветовые сочетания

Способность отлично сочетаться с другими оттенками — важное преимущество синего цвета. Этим преимуществом обязательно нужно воспользоваться. Если умело подобрать цвета, то можно создать поистине удивительный и оригинальный кондитерский шедевр. Наши советы относительно цветовых сочетаний помогут в этом деле.

  • Торт на основе белого и синего можно назвать одним из вариантов классики, такое сочетание цветов всегда будет уместным, свежим и в меру ярким.
  • К синему цвету можно добавить желтый или оранжевый оттенок, в этом случае получится яркий шедевр, который будет притягивать взгляд и вызывать восхищение. Лучше такое изделие заказывать для летней или осенней свадьбы.
  • Синий торт шикарно смотрится с золотым/серебряным декором. Такая игра цвета позволяет создавать благородные кондитерские шедевры, которые отлично вписываются в пафосные торжества.





  • Рядом с синим цветом оригинально смотрится розовый или коралловый оттенок. От такого сочетания веет нежностью, лучше всего оно подходит для весенней свадьбы, пропитанной романтизмом.
  • Яркие торты создаются на основе синего и красного. Такое сочетание подходит смелым молодоженам, которые не страшатся экспериментов.
  • На камерной свадьбе уместным будет торт, выполненный в синих и серых оттенках. Сочетание неожиданное, но вместе с этим спокойное и оригинальное.
  • К главному оттенку можно добавить зеленый или коричневый. Такое сочетание будет расслаблять, завораживать спокойной красотой и манить легкой оригинальностью.





Оттенки будущего торта необходимо выбирать в соответствии со временем года, на которое приходится торжество:

  • на зимнюю свадьбу лучше заказывать синий торт с белыми, серыми или серебристыми оттенками;
  • весна — подходящее время для сочетания синего с белыми оттенками, розовым декором или коралловыми элементами;
  • летом можно обращать внимание на голубые торты с зелеными, желтыми или красными элементами;
  • на осенней свадьбе будет актуально смотреться синий торт в сочетании с оранжевыми, коричневыми или темно-зелеными деталями.





Удачный дизайн

Дизайн свадебных тортов в синей гамме тоже может поражать разнообразием.

  • Классические сине-белые торты не теряют своей актуальности. Не знаете какой заказать торт? Смело выбирайте один из классических вариантов.



  • Морская тематика идеально подходит для такого лакомства. Здесь существует масса вариантов относительно выбора декора и подбора цветовой гаммы.



  • Космические торты украшаются синей глазурью, которая отлично имитирует небо, усыпанное звездами.



  • Джинсовые изделия — выбор молодых и креативных молодоженов. Такие варианты получаются смелыми и неординарными.



  • Имитация минералов — новое направление в кондитерской отрасли. Смотрятся такие варианты изумительно, напоминают шедевры и даже сложно бывает поверить, что они настоящие и съедобные.



  • Принты используются самые различные, особенно в синем цвете. Фантазия кондитеров работает на полную мощь. Даже обычный принт в виде гороха в умелых руках преображается и воплощается в удивительном кондитерском изделии. Помимо этого, широкое распространение получили пейсли, дамаск и прочие решения.



  • Эффект омбре в свадебных тортах используется очень активно. Оттенки синего в таком стиле выглядят очень даже выигрышно и стильно. В большом торте может использоваться переход от темного оттенка синего до практически белого. Такой торт даже в дополнительном декоре не нуждается.
  • Акварельные эффекты — большое направление, которое активно осваивается и расширяется свадебными кондитерами. Вариантов здесь может быть огромное количество: разводы, принты с цветочными мотивами, настоящие произведения искусства. Такое направление еще долго будет оставаться актуальным, потому можно смело присматриваться к тортам с акварельными эффектами.
  • Синим торт может быть внутри. Очень эффектно смотрятся синие коржи под белой глазурью, смазанные белым кремом. Белый верх обычно разбавляется синим декором, который вторит цвету коржей.




Какой декор выбрать?

Декорировать синий свадебный торт можно различными способами. Рассмотрим, какой из них подойдет для вашего случая.

  • Мастика по праву может считаться самым распространенным материалом для декора тортов. Она эластичная, податливая, удобная для работы с мелкими деталями и для обтяжки тортов разной формы. С таким продуктом легко сделать любой свадебный торт даже в домашних условиях. Из мастики легко получаются сложные розы и всевозможные фигурки.
  • Марципан похож на мастику, но имеет миндальный вкус. С этим продуктом также легко работать. Марципан можно купить в готовом виде или приготовить в домашних условиях.
  • Крем может быть создан на разной основе и иметь различную текстуру. Существует множество разных рецептов. Крема могут иметь разный вкус и цвет. Именно из крема удобнее всего делать торт в стиле омбре. При помощи разных кондитерских насадок можно легко сделать оригинальное оформление.
  • Многие ягоды и фрукты имеют синюю окраску: черника, сливы, виноград, смородина. На белом фоне такие насыщенные и естественные украшения будут смотреться ярко и аппетитно. Наиболее удачным применением для такого декора будет его расположение по краю каждого яруса и на верхушке.
  • Живые цветы все чаще стали использоваться для украшения не только свадебных кондитерских изделий, но и прочих десертов. Это современное направление, которое активно развивается. Живые цветы перед расположением на торте необходимо поместить в специальные колбы. Таким образом, можно избежать соприкосновения с кондитерским изделием.
  • В широком ассортименте предлагаются готовые съедобные фигурки. Многие компании занимаются изготовлением такого декора на заказ.


Подборка самых неудачных и смешных свадебных тортов, которые явно испортили праздник, смотрите в видео.

-Рубрики

  • 00. Полезные советы (66)
  • 01. Разделка теста и оформление пирогов (26)
  • Тесто (18)
  • 01.01.Дрожжевые изделия (114)
  • Булочки56 (58)
  • Пироги с фруктами (7)
  • Пирожки (10)
  • Пирожки не сладкие (4)
  • Пирожки с фруктами (3)
  • Пицца (15)
  • Пончики дрожжевые (4)
  • Рулеты (4)
  • Тесто разное (6)
  • Фруктовые открытые пироги (2)
  • Хлеб (1)
  • 01.02. Дрожжевые творожные изделия (5)
  • Булочки (4)
  • Пирожки (1)
  • 02.01.БИСКВИТНЫЕ торты, пироги (131)
  • Бисквит - основа (9)
  • Медовый (7)
  • Пирожное (10)
  • Рулеты (48)
  • Торт с вареньем (2)
  • Торт с суфле и фруктами (5)
  • Торт с ягодами (9)
  • Торты с кремом и фруктами (16)
  • Шоколадные торты (28)
  • 02.02.Торты многокоржевые (92)
  • Блинные торты (8)
  • Медовики (22)
  • Наполеон (50)
  • Наполеон слоеные (6)
  • Наполеон творожный (6)
  • 03.01.Песочные пироги, пирожные (92)
  • Корзиночки (16)
  • Песочное пирожное (2)
  • Пироги (17)
  • Пироги не сладкие (4)
  • Пирожки (1)
  • Тарт с несладкой начинкой (3)
  • Тарт с творогом (ватрушка) (7)
  • Тарт сладкий (6)
  • Тарты фруктовые (19)
  • Тертые пироги (10)
  • Торт (8)
  • 03.02. Печенье (131)
  • Вергуны (14)
  • Муравейники (4)
  • Овсяное. кокосовое печенье (8)
  • Орешки, грибочки. (15)
  • Персики (11)
  • Песочное печенье (39)
  • Пряники (1)
  • Рогалики (16)
  • Творожное, сырное, печенье (22)
  • Хворост (3)
  • 03.03.ММС тесто (СММ) (20)
  • 04.01.Кексы, пироги (96)
  • Брауни (1)
  • Зебра (3)
  • Капкейки (3)
  • Кексы (20)
  • Кексы фруктовые (19)
  • Клафути (6)
  • Манники (16)
  • Мафины (11)
  • Ромбаба (3)
  • Торт (1)
  • Шарлотка (12)
  • 05.Выпечка из пресного теста (96)
  • Пирожки (8)
  • Пицца (5)
  • Пресное, кефирное тесто. (59)
  • Чебуреки, Беляши. (35)
  • 06.Выпечка из заварного теста (38)
  • Торты (9)
  • Эклеры, профитроли (15)
  • 07.1. Творожные изделия (162)
  • Запеканка (45)
  • Кексы (9)
  • Пироги (33)
  • Пирожки (14)
  • Рогалики (18)
  • Сырники (19)
  • Чизкейк (25)
  • 07.4.Вафли (8)
  • 08.1. Кремы (89)
  • Белковый крем (4)
  • Ганаш (1)
  • Заварной крем (10)
  • Заварной крем без яиц (1)
  • Крем из сгущенки (4)
  • Крем из сливок (3)
  • Крем Муслин (4)
  • Крем шарлотт (3)
  • Кремы (37)
  • Лимонный крем (3)
  • Меренги, безе (1)
  • Творожный крем (8)
  • Шоколадный крем (12)
  • 08.2.Десерты (122)
  • Глазурь (7)
  • Джем, варенье,мармелад. (16)
  • Желе, самбук. (18)
  • Конфеты (13)
  • Мороженое, смузи. (3)
  • Мусс, пастила, зефир. (17)
  • Суфле (5)
  • Суфле, пудинг. (23)
  • Творог (21)
  • Творожные (2)
  • Фруктовые десерты (1)
  • Чай, кофе, какао. (3)
  • 08.2.Хрущевское тесто (1)
  • 08.3.Безе (26)
  • 08.3.Десерты и торты без выпечки (68)
  • С печеньем (49)
  • С сухими завтраками (1)
  • С творогом (7)
  • Тирамису (7)
  • 08.4.Насыпное тесто сухое (6)
  • 08.5.Слоеное тесто готовое (71)
  • Корзиночки (4)
  • Пирожки, пироги (19)
  • Пирожное (13)
  • 08.6. Слоёное тесто (10)
  • 08.7. Фило (1)
  • 08.8. Лаваш (4)
  • 09.Начинки для пирогов (5)
  • Несладкие начинки (4)
  • Сладкие начинки (1)
  • 1.01.Изделия из теста (1542)
  • *С творогом, с сыром. (116)
  • *Фруктовые пироги (196)
  • Блины, оладьи. (19)
  • Блины, оладьи.х (44)
  • Булочки мои любимые (6)
  • Булочки с начинкой (17)
  • Булочки фигурные (4)
  • Булочки.х (43)
  • Булочки.хх (46)
  • Вертуты (1)
  • Заливные пироги (13)
  • Кекс, манник. (15)
  • Кекс, манник.х (41)
  • Кекс, манник.хх (35)
  • Кексххххххх (38)
  • Киш (2)
  • Лепешки (16)
  • Наливные пироги (7)
  • Несладкая выпечка.1 (36)
  • Несладкая выпечка.2х (41)
  • Несладкая выпечка.3х (43)
  • Печенье (23)
  • Печенье.1х (31)
  • Печенье.2х (25)
  • ПеченьеХХХ (92)
  • Пироги (54)
  • Пироги с вареньем (7)
  • Пироги с капустой (5)
  • Пироги с яблоками (16)
  • Пирожки (32)
  • Пирожки.1х (32)
  • Пирожки.2х (40)
  • Пирожное (10)
  • Пирожное.1х (32)
  • Пирожноехххххх (29)
  • Пляцок (8)
  • Пончики разные (30)
  • Профитроли, эклеры (4)
  • Пудинг (6)
  • Рогалики, круасаны (3)
  • Торт 2 (28)
  • Торт с песочными коржами (2)
  • Торт с сухофруктами (1)
  • Торт шоколадный (8)
  • Торт.1х (336)
  • Тортхххххххххххх (56)
  • Торты группы (14)
  • Хлеб (1)
  • Штрудель (11)
  • 1.02.Тесто, основа (1242)
  • *БИСКВИТ (340)
  • *ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (307)
  • *КЕКСОВОЕ ТЕСТО (143)
  • *ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (228)
  • Бисквит 3 яйца (2)
  • Бисквит масляный (3)
  • Бисквит на белках (1)
  • Бисквит шоколадный (3)
  • Бисквитххх (3)
  • Блинное тесто 1 (19)
  • Блинное тесто 1x (50)
  • Вытяжное тесто (10)
  • Кексовое тесто с разными видами муки (1)
  • Крупы (31)
  • Миндальное (2)
  • Пельменное тесто (32)
  • Пресное, кефирное тесто.х (46)
  • Разное (36)
  • Тесто на соде (5)
  • 1.04.Любимые рецепты (19)
  • 1.07.Мультиварка (25)
  • Запеканки и чизкейки (8)
  • Пироги (6)
  • Торт (2)
  • 1.08.Микроволновка (11)
  • Кексы в кружке (4)
  • 1.09.Молоко (20)
  • Сгущенка (4)
  • Творог (13)
  • 1.10.Диеты (9)
  • 1.11.Литература, ссылки. (1)
  • 1.12.Кулинария (105)
  • 5 минут (15)
  • Выпечка (21)
  • Литература, ссылки. (5)
  • 1.13.Пасхальная выпечка (10)
  • Куличи (10)
  • 4.1.Все для дома (13)
  • 6.2.Оформление дневника (108)
  • Разделители (14)
  • Схемки (32)
  • 94. Блины оладьи (11)
  • Блины дрожжевые (5)
  • Блины на соде (3)
  • Блины с крупами (кашами) (1)
  • Оладьи дрожжевые (1)
  • Оладьи с яблоками (1)
  • 96. Заливные пироги (0)
  • 99.Пироги-торты (3)
  • Любимые пироги (2)
  • Пироги из бисквитного теста с фруктами (1)
  • Пироги из теста с овсяными хлопьями (1)
  • х10.01.Пельмени, вареники. (33)
  • Из заварного теста (2)
  • ххххх (126)
  • я. (407)
  • 1 (13)
  • 2. (80)
  • 3__. (391)
  • 4__ (33)
  • я2. 0 (1)
  • 5=== (1)

-Цитатник

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото.

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk.

Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г.

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан.

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во .

-Ссылки

-Метки

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Друзья

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Розы из крема, мастер класс по приготовлению в домашних условиях


4 (699x461, 452Kb)

5 (700x428, 295Kb)


4 (700x393, 264Kb)

4 (621x300, 115Kb)

Оригинально украсить торт, пирог, пирожные и другие подобные сладости помогут кремовые розочки.

Для приготовления подойдет масляный или заварной крем. Можно использовать белковый, но он не будет стойко держаться на влажной поверхности и растворится. Лучшей основой станет мастика или глазурь.

Белковый крем больше всего подходит на роль цветочного украшения.

Приготовление:

В посудине нужно растереть 350 г. просеянной сахарной пудры
с 3-мя белками при помощи деревянной ложки.
Затем влить ложечку лимонного сока, пару капель синего красителя
и ложку пищевого глицерина.
Взбейте, добавляя 350 г. пудры.
В процессе взбивания не должны формироваться воздушные пузырьки.
Скорость миксера поставьте на минимум.

Кондитерский глицерин продается в аптеке – он нужен для придания твердости будущему изделию. А синий краситель сделает крем белоснежным. Если белизна необязательна, можете не добавлять.

Масляный крем можно приготовить несколькими способами:

200-гр размягченного масла взбейте, добавляя на выбор 250 г. сахара,
100 г. пудры или банку сгущенки.
Крем готов, когда он станет гладеньким и из него получатся волны.
Перед тем, как превращать его в украшение, нужно слегка остудить.

Если крем стал распадаться на масло и воду, значит его слишком долго взбивали.
Подогрейте его и повторно взбейте.

Помогут поменять цвет пищевые красители.

Остался еще один не рассмотренный рецепт крема – заварного белкового.

Делается из 2-х частей:

  • сиропа – нагреть 100 мл.воды, когда начнет кипеть, добавить 350 г. сахара и ложечку лимонной кислоты. Варите массу на маленьком огне, пока не появятся мелкие пузыри. Сироп должен побелеть;
  • белковой – остудите 5 яичных белков и взбейте до такой степени, чтобы они не выливались из миски, если ее перевернуть.

Когда белковая масса готова, пора ее соединять с сиропом –
вливать к белкам, продолжая взбивать 14-16 минут.

Когда выбранный крем приготовлен, нужно заполнить им кондитерский мешочек

4 (665x428, 254Kb)

Осталось главное – сделать украшение в виде розы.

Потребуется еще один предмет – гвоздик с большой плоской шапкой, который легко крутится в руке и будет служить основой розочки.
Снимать цветок можно ножницами, как бы срезав.

Насадку для мешка выберите ровную, но не круглую, а приплюснутую на краешке.
В итоге крем должен обрести форму плоской полосочки.
Если мешка нет, сверните конвертик из бумаги для выпекания и срежьте кончик.

Сначала создайте бутон в форме горки-конуса,
а к нему приклейте лепестки – диагональными движениями сверху вниз,
закручивая основу в направлении нанесения крема.

Читайте также: